Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#106 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:27

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Сен 2015 - 03:20:

Не снимай телку. Возьми свою ЛТР за руку и сходи с ней ВДВОЕМ на психотерапию. 1-2 встреч вам будет достаточно. Тебе не придется ее бросать.

Психотерапевт научит ее защищать свои границы и давать отпор. Дай ей шанс.

Анжелика, ты серёезно? Я не хочу понизить свою значимость таким жестом,потому что на данный момент в этом заинтересован только я.ОЖП ни о чём не догадывается даже. Ну предположим я согласен, но как я это сделаю? ОЖП даже не в курсе ни о чём. Моя ОЖП заигралась со студентами,я понимаю.Вижу, что любит меня, но не умеет она жёстко давать отпоры,защищать границы. А я со своими тараканами расцениваю это уже, как измену,потому что это некое предательство.Что-то совсем херова мне.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 06:40

• 0

#107 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:55

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 00:16:

самка должна быть моногамной

Нихуя она ничего не должна.

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 00:16:

тем более в моем случае

И уж тем более В ТВОЁМ случае.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#108 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:56

Sorreп сказал(а) 14 Сен 2015 - 03:54:

Нихуя она ничего не должна.

В моем случае должна, иначе какого хуя она тогда пиздатая? Скажешь демо-режим? Да он давно уже кончился. Прочитай ссылку Анжелики, теперь мне всё ясно, вопросы отпали. Теперь что делать по ситуации?дай совет.
Sorreп, прекращай вырывать из контекста. Если можно, то по существу. Если ты прочитаешь пост по ссылке Анжелики, ты поймешь, что я не просто так параноил.Анжелика сама же мне показала, что проблема не во мне. У меня много косяков, но по ситуации все по-другому ща. Там чисто вся психология моей ожп по ходу. Дай мне совет, исходя из ситуации. Что делать то теперь?

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 07:02

• 0

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:59

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 03:56:

В моем случае должна, иначе какого хуя она тогда пиздатая?

Ещё раз: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен.

Я тебе открою тайну великую: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье.

Теперь что делать по ситуации?

Иди к психотерапевту.
Но один. У тебя серьёзные проблемы. Какая-то параноидальная шизофрения. Я не шучу.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:05

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 03:27:

Анжелика, ты серёезно? Я не хочу понизить свою значимость таким жестом,потому что на данный момент в этом заинтересован только я.ОЖП ни о чём не догадывается даже. Ну предположим я согласен, но как я это сделаю? ОЖП даже не в курсе ни о чём. Моя ОЖП заигралась со студентами,я понимаю.Вижу, что любит меня, но не умеет она жёстко давать отпоры,защищать границы. А я со своими тараканами расцениваю это уже, как измену,потому что это некое предательство.Что-то совсем херова мне.

Поговорить ртом - у меня есть проблема с твоей работой, я тебе не говорил, потому что чувствую себя дураком, заводя эту тему, но она меня жжет и я не хочу из-за этого жжения просрать наши отношения, поэтому прошу тебя пойти со мной на одну встречу, чтобы я смог в присутствии специалиста набраться смелости и обсудить это с тобой.

По факту это твои личные тараканы и ей предъявлять нечего. Идеальный вариант - сходить на терапию тебе ОДНОМУ и обсудить с психотерапевтом свои страхи. Приемлемый вариант - пойти ВДВОЕМ, чтобы не только обсудить твои страхи, но и научить ее давать отпор ее ученикам.

Цитата

Терапия - это дорого. Лопать пузырьки на упаковке - дёшево. Вам выбирать.

Если ты не поговоришь с ней лично или в присутствии профессионала, который поможет и тебе справиться с твоими страхами, и ей справиться с ее эмоциями из-за твоего недоверия, то ты просрешь отношения и я первая буду, которая тебе скажет что виноват лично ты из-за твоих личных тараканов.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#111 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:09

0.anzhelika.0 сказал(а) 14 Сен 2015 - 04:05:

Поговорить ртом - у меня есть проблема с твоей работой, я тебе не говорил, потому что чувствую себя дураком, заводя эту тему, но она меня жжет и я не хочу из-за этого жжения просрать наши отношения, поэтому прошу тебя пойти со мной на одну встречу, чтобы я смог в присутствии специалиста набраться смелости и обсудить это с тобой.

По факту это твои личные тараканы и ей предъявлять нечего. Идеальный вариант - сходить на терапию тебе ОДНОМУ и обсудить с психотерапевтом свои страхи. Приемлемый вариант - пойти ВДВОЕМ, чтобы не только обсудить твои страхи, но и научить ее давать отпор ее ученикам.
Блять, я сейчас на эмоциях, не так тебя понял. Короче, ты подводишь всёк
к тому, что всё таки по моим описаниям ОЖП не гнилая и ей нужно открыть глаза, проще говоря,правильно я тебя понимаю?

Если ты не поговоришь с ней лично или в присутствии профессионала, который поможет и тебе справиться с твоими страхами, и ей справиться с ее эмоциями из-за твоего недоверия, то ты просрешь отношения и я первая буду, которая тебе скажет что виноват лично ты из-за твоих личных тараканов.

Хорошо, предположим, я так сделаю. Вопрос навстречу :то есть получается я долбаёб с тараканами в голове, а она не изменщица и пиздеть про секс с ними это норма и вообще нормально им оставлять надежду? Вот ответь мне, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 07:12

• 0

#112 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:11

Если ты прочитаешь пост по ссылке Анжелики, ты поймешь, что я не просто так параноил.Анжелика сама же мне показала, что проблема не во мне. У

.14085274448986.jpeg

• 1

#113 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:14

Пока она не узнает, что тебя это парит - это нормально. Нет запроса - нет действия.

К тому же, почитай данный форум - можно так свести к х*ям, что не будет возможности вывернуться из беседы. Плюс не все девочки могут сказать - "так, стоп, я эту тему не обсуждаю, мне это не интересно". К тому же девочки не защищены от насильственных действий - взять за плечо, схватить за руку, принудить остаться в помещении для продолжения беседы. Далее снова читай форум - гибкость и настойчивость. Пусть ее ученики не пикаперы через одного, но природа свое берет - некоторые молодые самцы интуитивно понимают, как и что говорить и делать, чтобы добиться самку, где лаской, где припугнуть, где намекнуть, где в открытую смутить.

Уже сам факт того, что она так вкладывается в ваши отношения - жирный плюс ей. То, что она не умеет защищать свои границы как человек и как профессионал - крошечный минус, этому легко научить за 2-3 встречи психотерапии.

Но да, ОСНОВНАЯ проблема В ТЕБЕ. Я бы и за меньшее выкинула бы из отношений.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#114 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:14

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 04:09:

Вопрос навстречу :то есть получается я долбаёб с тараканами в голове, а она не изменщица и пиздеть про секс с ними это норма и вообще нормально им оставлять надежду?

Ты с каких-то хуёв решил, что она тебе что-то должна, что поведение должно быть именно таким, как хочешь ТЫ.
Сказал один раз, что не нравится - не послушала - слил. И похуй, психологические якобы это у неё проблемы или спецом она это делает, получая удовольствие, - для обоих будет проще и лучше, если вы разбежитесь.
  • 2

#115 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:15

Анжелика, ты хочешь сказать, что всё таки,исходя из моих описаний, ожп не гнилая, ей нужно просто открыть глаза, а мне убить тараканов, правильно понял?
  • 0

#116 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:17

Да. На мой личный взгляд и судя по моему личному опыту в данной ситуации проблема у тебя в голове, а с ней все в порядке.

И сильно советую тебе сделать это в присутствии психотерапевта, т.к. он поможет тебе сгладить признание в том, что ты с тараканами и сможет и тебя поддержать, и ее успокоить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#117 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:22

Всё ребят, я действую советам Анжелики.Временно отклоняюсь, по результатам отпишусь,как всё сделаю. Благодарю всех за ответы. Анжелика, ещё вопрос один, а если всё оставить как есть, а мне тупа убить тараканов, но при этом ожп останется с "закрытыми глазами"(будет продолжать заигрываться), к чему это может привести? Ну это альтернативный вариант как бы.
  • 0

#118 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:26

Джоунс Дымок сказал(а) 14 Сен 2015 - 04:22:

Всё ребят, я действую советам Анжелики.Временно отклоняюсь, по результатам отпишусь,как всё сделаю. Благодарю всех за ответы. Анжелика, ещё вопрос один, а если всё оставить как есть, а мне тупа убить тараканов, но при этом ожп останется с "закрытыми глазами"(будет продолжать заигрываться), к чему это может привести? Ну это альтернативный вариант как бы.

К тому, что если попадется более прокачанный чувак, чем ты, то он сможет взять ее в оборот и у нее не будет шансов этого избежать.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#119 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:28

Sorreп сказал(а) 14 Сен 2015 - 03:59:

Ещё раз: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен.Я тебе открою тайну великую: говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье. Иди к психотерапевту.Но один. У тебя серьёзные проблемы. Какая-то параноидальная шизофрения. Я не шучу.

Буду искать психотерапевта. Дожил блять я.))

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 14 сентября 2015 - 07:28

• 0

#120 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:32

В каком ты городе?

Принимает по скайпу https://www.facebook...lyudmila.gatich ссылаться на Анжелику из Чили,

Принимает по скайпу http://stelazin.livejournal.com/ ссылаться на Дмитрия из Чили и Наталью Москаленко.

Оба принимают очно в Москве.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0