Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#106 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 21:36

С не передаваемым интересом слежу за этой темой!  :biggrin:

Честно говоря, мне посоветовать автору нечего. Однако любопытно сравнить название топика и к чему всё пришло. Хотел вернуть даму от любовника, а заканчивается всё разводом. Какой нехороший форум  :lol:

Лично мне всё равно, во что это выльется, но...

Когда мы делали упражнение на лингвистике "страшная тайна", то информация про измены тайной не считалась, поскольку об этом треплются все и кому не попадя, и это не такая уж редкость в наше незабываемое столетие...

Выступлю одним из героем Фауста Гёте и спрошу... Автор, скажи честно, ты действительно хочешь/готов разводиться??? Или только припугнуть это непуганое сокровище? Ведь не просто так ты ощущаешь часть вины на себе?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#107 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 21:41

Теперь собственно вопрос - что это было и как вести себя дальше? ....  я много работаю, и приезжаю только ночевать

Подумать, как изменить это, во всем должна быть норма.

• 0

#108 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 06:50

Выступлю одним из героем Фауста Гёте и спрошу... Автор, скажи честно, ты действительно хочешь/готов разводиться??? Или только припугнуть это непуганое сокровище? Ведь не просто так ты ощущаешь часть вины на себе?

Если честно, то с каждым днем все больше хочется поменять название темы, на что то типо: "помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше" Первоначально, задача стояла вернуть ее. На текущий момент, или на вчерашний день я начал делать шаги к разводу и впринципе такая ситуация вполне неплохо начала восприниматься мозгом, но не исключая, что она может вернуться. На сегодняшний день, скорее склоняюсь к тому, что создание отношений с новой ОЖП - это вообщем то выход, и потери при разводе не такие уж и большие, если сравнивать с перспективами.
  • 2

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 07:53

Лучше вообще без отношений чем с такими с которыми ты остался тут
  • 2

#110 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 10:17

На сегодняшний день, скорее склоняюсь к тому, что создание отношений с новой ОЖП - это вообщем то выход, и потери при разводе не такие уж и большие, если сравнивать с перспективами.

Очень рекомендую их для себя расписать, при чём с адекватным восприятием собственных возможностей в будущей реальности. Это важный шаг и обратного пути не будет, а остановиться на полпути - значит потерять вообще какое-либо уважение.

Когда собираешься поставить в известность семью?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 10:52

Если честно, то с каждым днем все больше хочется поменять название темы, на что то типо: "помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше"

Наслаждайся.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#112 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 13:18

на вчерашний день я начал делать шаги к разводу и впринципе такая ситуация вполне неплохо начала восприниматься мозгом, но не исключая, что она может вернуться.

Не говори "гоп", по крайней мере, пока не сделаешь что-то реальное. Качели будут обязательно, ты должен быть к этому готов.

Причем, настроение твое может меняться кардинально, от "а пошла она нахуй, шлюха" до "вернись, я все прощу".

Главным правилом на этот переходный период для тебя доолжно быть "не надо делать необдуманных резких движений".

скорее склоняюсь к тому, что создание отношений с новой ОЖП - это вообщем то выход

Это, конечно выход, не спорю. Но не сейчас и не в ближайшее время. Слышал такое выражение "криво легло на старые дрожжи"? 

Сейчас ты вымотан, морально опустошен, самооценка на нуле. Если тебе врубят демо, то ты можешь снова залипнуть, как говорится "из огня да в полымя". И если что сложится не так, ты окажешься в еще более глубокой заднице, чем сейчас. Жопа дна не имеет.

Хотя бы минимум год после развода не думай о серьезных отношениях. Лучше займись чем-о другим. Поживи для себя.

Если хочется присунуть - трахай без обязательств и залипания. Боишься залипнуть - юзай фей. 

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#113 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 13:51

Как показывает форум, и на фее можно залипнуть. :)
  • 0

#114 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 14:21

Автор, скажи честно, ты действительно хочешь/готов разводиться??? Или только припугнуть это непуганое сокровище? Ведь не просто так ты ощущаешь часть вины на себе?

До вчерашнего момента, думал только о возвращении, но чем больше читаю форум, тем больше крепнет уверенность, что развод, это скорее плата за бесценный опыт и входной билет в счастливое, светлое будущее.
Хотя откровенно говоря, момент с испугом и возвратом, все еще витает в голове, хотя все реже и реже.
  • 1

#115 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 августа 2015 - 16:23

А "кровно заработанное" выцеплять надо, хотя бы потому, что чем меньше она поимеет - тем больше у тебя будет рычагов давления. Другими словами, отжимай все что можешь, по максимуму, алименты делай по минимуму. В противном случае рискуешь ребенка не увидеть.
И еще. Каково тебе будет, если в заработанной тобой хате будет жить ее трахаль и в ус не дуть, а ты будешь на съемной? Если ты такой альтруист - подари лучше мне, я ж тебе говна не делал. Спасибо скажу точно.

Фима, в принцепи согласен с тобой во многом! Но..вот помню в моей теме ты мне рекомендовал оставить все своей пассии (не жене даже) и уйти! Типа это урок будет мне и также жить в съемной квартире при том что в этой будет жить новый трахаль, спать-жрать из моих кровно заработанных! Со стороны БОЖП это только руку.
P.s. Можешь в ЛС написать свою почту?

Сообщение отредактировал Alex-S: 12 августа 2015 - 16:26

• 0

#116 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2015 - 17:56

Фима, в принцепи согласен с тобой во многом! Но..вот помню в моей теме ты мне рекомендовал оставить все своей пассии (не жене даже) и уйти! Типа это урок будет мне и также жить в съемной квартире при том что в этой будет жить новый трахаль, спать-жрать из моих кровно заработанных! Со стороны БОЖП это только руку.
P.s. Можешь в ЛС написать свою почту?

Alex-S, не стоит проблемами из своей темы зафлуживать чужие темы. РО неделя.
  • 1

#117 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 08:43

Я думаю что если ты знатный ТФНище, то за неделю на форуме даже при всех правильных советах и приведенных доводах, мужиком с яйцами не станешь... это долгий процесс.
Автора еще писдец как качать будет... жена демо закрутит - в голове " а может и не блядь, может просто телеграмму не получила.." и т.д.
Хочу обратить внимание автора на то, что исходя из огромного количества таких же тем на форуме, дело всегда заканчивалось разводом, даже если все налаживалось. Потому что мозг обманутых мужей был выклеван и съеден ими же самими, мысль о измене не дала им спокойно и счастливо жить. Сроки у всех разные, от 1.5 до 3х лет, но результат один. Просто потеряно время.

Сообщение отредактировал BrUH: 13 августа 2015 - 08:44

• 1

#118 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 09:05

Вы знаете, благодаря форуму получилось немного изменить свой взгляд!
1. Начал восстанавливать уважение самого к себе (пусть медленно но начал).
2. Посмотрел на ситуацию с другой стороны - не стал смотреть в прошлое, а начал намечать стратегию будущего.
3. Перестал бояться развода...
  • 1

#119 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 10:32

1. Начал восстанавливать уважение самого к себе (пусть медленно но начал).

Как это выражается?
  • 0

#120 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 18:34

Вчера был у юриста, после долгих обсуждений стратегии развода - сошлись на мнении, что будет лучше предложить заключить брачный контракт. 

Брачный договор, заключенный непосредственно перед разводом, с большой вероятностью могут аннулировать как ничтожную сделку.

Поскольку договор брачный, а на самом деле у сторон не было намерения сохранять брак. 

• 1
Мы тут эволюцией занимаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0