Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#106 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 11:17

воспитание СВОЕГО ребенка очень очень сложный процесс (дочке 5 лет). а тут на тебе, 10 летний ребенок, почти состоявшийся характер и воспитание.

так что правильно сделал. НЕКСТ.

Ясно. Не готов я был к таким вещам. Брать женщину с детьми. Нужно самому вырастить хотя бы одного.

• 0

#107 Akmar

Akmar
  • Участник
  • 23 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 11:42

На какой еще территории) какая собака) обкурились что ли?
Имел опыт прихода к женщинам, если ты себя нормально позицинируешь не поверите - вы и на ее территории мужчина и на своей. Если внушаешь доверие и уважение то она тебе и воспитание ребенка доверит
А если вы живете вместе как один из партнеров (ребенок) может не считаться с другим (мужчина) без дискомфорта в существовании
Никто не говорит про "стать для него отцом" но правила установить необходимо

Если ты лох то и в других вопросах ситуация аналогичная

Автор, на ее территории ты будешь всегда. И не строй себе замков, что ты вырулишь. 

Только в своем доме ты сможешь рулить. 

Ты пришел в ее дом живешь у нее, тянешь ее ребенка и еще пытаешься диктовать правила.

минус в БЗ

• 0

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 11:50

Ясно. Не готов я был к таким вещам. Брать женщину с детьми. Нужно самому вырастить хотя бы одного.

А куда ты ее брал то? Не совсем понял, или ты считал что то, что ты там проживаешь автоматом она твоя?
  • 1

#109 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 11:56

А куда ты ее брал то? 

Во-во. Тот же вопрос.

А для того, чтобы вырулить с женщиной с ребенком, надо не ребенка своего вырастить, а самому вырасти. А для того, чтобы вырасти, надо не в игрушки убегать или в съем, а реальные дела делать и проблемы разруливать. ИМХО.  

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#110 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 13:11

Во-во. Тот же вопрос.

А для того, чтобы вырулить с женщиной с ребенком, надо не ребенка своего вырастить, а самому вырасти. А для того, чтобы вырасти, надо не в игрушки убегать или в съем, а реальные дела делать и проблемы разруливать. ИМХО.  

Ну видимо в ближайшее время мне не грозит делать реальные дела и разгуливать проблемы.

• 0

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 13:16

Автора просто не рассматривали на что-то серьезнее роли трахаля. Совместного будущего с ним не видели, отсюда такое отношение.

Да что вы все цепляетесь, что она не видела с ним будущего? С чего вы это взяли?
Она считала лишь, что ребенку нужно давать не то воспитание, которое пытался давать автор. Почему - я уже расписал. Однако нет никаких подтверждений тому, что автора не рассматривали как мужа...

и правда ведь, так реально не делают, ибо это дибилизм.

Вы детей реально не растили. Дебилизм еду руками брать? А обосраться в штаны не дебилизм? Так может ребенка при рождении, за то, что он обосразся выпороть, чтобы жопа до пенсии помнила?
Везде и во всем нужна мера. Ребенок растет, он может иногда руками кушать. Он может и в 7 лет опписаться. Ребенок развивается, и в один его возраст ему что-то прощается, а в другой возраст нет. Называть упущения воспитания дебилизмом. Ммм. Вот и тебе мне бы хотелось сказать: вырасти сначала ребенка, который не будет дебильные поступки(по твоим словам) совершать, не будет зашуганный, а потом уж приходи советы раздавать.
Профессионал работы с детьми блядь.

Ребенку нужно объяснять. И не один раз. Может надо 1000 раз объяснить. С ребенком нужна выдержка. А разбрасываться фразами о том, что то, что делает ребенок дебилизм, могут только такие не далекие люди...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#112 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 13:24

Кан, прости, что встреваю, но Зетро, когда говорил про дебилизм, говорил про автора.  :rolleyes:  

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#113 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 13:26

Что я вынес из все этого. Я не созревшая личность которой уже 30 лет. Который при любой попытке взять на себя ответственность съябывает  и играет. Живет на чужой территории с чьим мнением не считаются. У кого не хватает яиц или чего еще там решать проблемы и делать дела. 

Да она хотела видеть меня в роли мужа и отца совместных детей.

Я хотел сделать предложении осенью. Но видимо не судьба.

Не вижу вообще теперь смысла возвращать ее... Буду продолжать жить своей эгоистичной жизнью и играя в игрушки.

• 0

#114 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 13:45

Я не созревшая личность которой уже 30 лет. Который при любой попытке взять на себя ответственность съябывает  и играет. 

Автор, а зачем тебе ответственность за чужого ребенка? Для которого ты никогда не станешь отцом?

Нас всегда учили - "эгоизм это плохо". Наоборот, человек должен быть эгоистом (естественно, в меру), если будет поголовный альтруизм, то человечество очень быстро вымрет.

Живет на чужой территории с чьим мнением не считаются. 

Ситуация, когда тебе приходится какое-то время в чем-то зависеть от женщины, часто бывает очень полезной. Особенно, если с этой женщиной ты планируешь долгую и счастливую жизнь, Если начинает показывать свое превосходство и принижать тебя - надо валить, поскольку нормальной жизни с этой женщиной вряд ли дождешься.

У кого не хватает яиц или чего еще там решать проблемы и делать дела. 

Проблемы воспитания чужого ребенка? Да нахер они тебе нужны? 

Тебе бы вряд ли позволили чего-то там решать, будь ты хоть Суперменом с титановыми яйцами. Впрочем, будь ты таким, ты бы вряд ли даже посмотрел в сторону этой бабы.

Мне кажется, для тебя это было бы не лучшим вариантом.

Не вижу вообще теперь смысла возвращать ее... 

А если она сама начнет тебя возвращать? Шанс такого ведь есть. Что тогда собираешься делать? Устоишь?

Буду продолжать жить своей эгоистичной жизнью и играя в игрушки.

Уж лучше так, чем жить с чужим прицепом, на мой взгляд. И 5 лет разницы - я не сторонник того, что ОЖП должна быть обязательно моложе, и чем моложе тем лучше. Но старше на 5 лет - это все же очень до хуя.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#115 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 13:49

Кан, прости, что встреваю, но Зетро, когда говорил про дебилизм, говорил про автора.  :rolleyes:

Перечитал пост Зетро. Его можно понять так, как понял я. Точно с таким же успехом можно понять так, как говоришь ты. Вот такой двусмысленный пост...
Если Зетро имел в виду поступок автора дебилизмом, то искренне прошу у Зетро прощения, что не так понял его пост. Хотя поступок автора скорее не дебилизм, а полное отсутствие понимания, что для воспитания ребенка нужна просто неебическая выдержка...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#116 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 13:53

Что я вынес из все этого. Я не созревшая личность которой уже 30 лет. Который при любой попытке взять на себя ответственность съябывает  и играет.

Проблема в том, что ты НЕ берешь никакой ответственности вовсе. Ответственность - это то, что ты созидаешь, что обретаешь в отношениях (как материальное, так и нет). Вот есть у вас общий дом, бизнес, какая собственность, дети, друзья, бюджет, увлечения, хобби и т.д. - это ответственность. А если только мешок с носками, то это ничто.

Живет на чужой территории с чьим мнением не считаются.

Перечитай пост от Sunlana. С твоим мнением считаются, просто ты его нелепо перезентовал, доебавшись до ребенка и влепив для самоутверждения ультиматум "уйду".

Я хотел сделать предложении осенью. Но видимо не судьба.

Не бывает так, что сидел год на диване, потом вдруг встал и сделал предложение. Что было за этот год кроме покупки продуктов и готовки? Как ты вкладывался, как развивал отношения? Если бы она понимала, что ты вот вот будешь делать предложение (и сама готова к этому), то разве наехала бы на тебя за то, что ты до ребенка доебался? Разве отпустила бы тебя? Уверен, что нет.

Буду продолжать жить своей эгоистичной жизнью и играя в игрушки.

Помню в детстве у нас в компании была такая девочка, когда её критиковали, она сама себя пиздила со словами какая она плохая. Твоя реакция на критику очень похожа.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июля 2015 - 14:02

• 2

#117 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 14:23

Я вкладывал, я много чего сделал по дому и руками и ногами. Много чего приобрел, взял на себя обязанности по оплате, не только еда.

Свозил в отпуск. Когда она болела сильно, ей потребовалась операция. 5 дней находилась в больнице. Я был с ребенком и ежедневно ездил к ней. Она оставила на меня дом и ребенка и это было в начале отношений.

Сгоняли на нашествие. Билеты пополам. Остальное на мне.

Делаю иногда романтику, на годовщину сделал дорогой подарок.

Иногда ходим в ресторан, кино. Часто ходим в горы.

Я ей привил ЗОЖ, ходим в тренажерку. Она добилась той фигуры которую всегда хотела, сбросила пару киллограмм.

Всегда помогал в расхода с ребенком. Купил велик, телефон, и по мелочи.

Помню в детстве у нас в компании была такая девочка, когда её критиковали, она сама себя пиздила со словами какая она плохая. Твоя реакция на критику очень похожа.

Это был сарказм. Я спокойно воспринимаю критику. Может да где-то болезнено, но я сейчас в подвешенном состоянии.

Я считал себя, что я прав. Теперь все иначе. Я не правильно донес что имел ввиду. Посмотрел с другой стороны. И не знаю как поступить, и что делать в данный момент. Я уже ушел и сказал, что расстались.

Развиваться? Только в каком направлении.

Сообщение отредактировал Verdek: 30 июля 2015 - 14:26

• 0

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 14:27

В опыте построения отношений
С разными женщинами
  • 0

#119 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 14:32

Я уже ушел и сказал, что расстались.

Какие-то действия по возврату только сильнее опустят тебя в ее глазах. Именно потому что сказал, что расстались и ушел.

Теперь остается только одно - жить своей жизнью. Что делать, если она начнет камбэчить - об этом думать не нужно. Если начнет - решишь, когда начнет.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#120 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2015 - 14:39

Этим я и собрался заняться... жить своей жизнью. Просто мне теперь кажется, что я не правильно поступил по отношению к ней и не красиво. И жутко гложет...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0