Что я вынес из все этого. Я не созревшая личность которой уже 30 лет. Который при любой попытке взять на себя ответственность съябывает и играет.
Проблема в том, что ты НЕ берешь никакой ответственности вовсе. Ответственность - это то, что ты созидаешь, что обретаешь в отношениях (как материальное, так и нет). Вот есть у вас общий дом, бизнес, какая собственность, дети, друзья, бюджет, увлечения, хобби и т.д. - это ответственность. А если только мешок с носками, то это ничто.
Живет на чужой территории с чьим мнением не считаются.
Перечитай пост от Sunlana. С твоим мнением считаются, просто ты его нелепо перезентовал, доебавшись до ребенка и влепив для самоутверждения ультиматум "уйду".
Да она хотела видеть меня в роли мужа и отца совместных детей.
Я хотел сделать предложении осенью. Но видимо не судьба.
Не бывает так, что сидел год на диване, потом вдруг встал и сделал предложение. Что было за этот год кроме покупки продуктов и готовки? Как ты вкладывался, как развивал отношения? Если бы она понимала, что ты вот вот будешь делать предложение (и сама готова к этому), то разве наехала бы на тебя за то, что ты до ребенка доебался? Разве отпустила бы тебя? Уверен, что нет.
Буду продолжать жить своей эгоистичной жизнью и играя в игрушки.
Помню в детстве у нас в компании была такая девочка, когда её критиковали, она сама себя пиздила со словами какая она плохая. Твоя реакция на критику очень похожа.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июля 2015 - 14:02