Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета

отношения с парнем нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#106 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 18:16

У тебя же не получиться не видеться, раз вы работаете вместе, я уже писал, что делать. Дело не в форме (т.е. это не главный показатель), а в твоем настрое по отношению к нему, от тебя сейчас пахнет унынием, а должно веять жизнерадостью и успешностью. 

Как только твой аромат дойдет до него, можно будет начинать раскачивать его на эмоции, с последующим прогибом на ЛТР. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 июля 2015 - 18:17

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#107 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 18:49

И мне с ним что вообще не видеться пока я себя в форму не приведу?

- необязательно. Просто сказала что пойдешь к ортодонту - сделала. Главное чтоб он видел в тебе изменения к лучшему и тянулся.
А еще нужно зеркалить. Он идет вечером к своей подруге и ты говоришь что у тебя встреча сегодня.
  • 0

#108 door

door
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 19:38

Добрый день, молодые люди. Хотела бы услышать ваше мнение и, если можно совет.
Ситуация такая. Полгода назад пришла на новую работу. Познакомилась с парнем. Сразу взаимная симпатия возникла. Когда пыталась узнать свободен ли он, уходил от темы. Позже узнала, что у него есть девушка. Но отношения у нас уже начались на тот момент. Наши отношения на уровне секса на работе и дружеского общения. Мне конечно хотелось бы большего. Из разговоров с ним поняла, что я для него не просто подруга, но слишком стеснительная для него, и что к девушке у него есть чувства. Недавно у него был ДР, подарила ему дорогой подарок, пытаясь угодить. Но никакого эффекта это не вызвало. Как будто так и надо было.
Несколько раз говорила ему, что такое общение нужно прекращать, но потом все возобновлялось. Больше так не хочу. Хочу нравиться ему. Хочу вызвать у него чувства. Или это невозможно?

Поражаюсь просто. Ну подумайте сами, нужен ли вам такой, о котором вы знаете, что даже имея отношения, он может на работе изменять?
  • 0

#109 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 22:11

Форум моралистов в другой стороне.
Тем более ты пытаешься ОЖП читать лекции о лядстве
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#110 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 10:08

У тебя же не получиться не видеться, раз вы работаете вместе, я уже писал, что делать. Дело не в форме (т.е. это не главный показатель), а в твоем настрое по отношению к нему, от тебя сейчас пахнет унынием, а должно веять жизнерадостью и успешностью. 

Как только твой аромат дойдет до него, можно будет начинать раскачивать его на эмоции, с последующим прогибом на ЛТР. 

У меня еще вопрос возник. Вот сейчас он дуется и сам не особо хочет общаться. Не трогать его? Ждать пока сам заскучает?

• 0

#111 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:41

Именно, но даже когда он заскучает, не устраивать никаких совместных прогулочек и разговоров, ты веселая, жизнерадостная, но к сожалению пока у тебя нет времени на него. Когда порвешь свой поводок, у него будет задето ЭГО, тем более если секс с тобой ему нравился (а это так, раз он при ЛТР неоднократно сексился с тобой), вот тогда начнешь мелкими шагами раскачивать его на эмоции, к примеру он делает Б, ты отвечаешь ему б.

Но ничего из этого не сработает, если он не увидит "новую" тебя, т.е. новый настрой+улучшения внешности, про зал уже подсказали, в остальном тебе, как ОЖП самой видней, что еще можно улучшить подручными средствами (новые тряпки/косметологи/макияж).

На работе тебе кто-нибудь по мимо героя темы оказывает знаки внимания? (желательно из звена руководителей/начальников отделов).

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#112 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 12:37

Именно, но даже когда он заскучает, не устраивать никаких совместных прогулочек и разговоров, ты веселая, жизнерадостная, но к сожалению пока у тебя нет времени на него. Когда порвешь свой поводок, у него будет задето ЭГО, тем более если секс с тобой ему нравился (а это так, раз он при ЛТР неоднократно сексился с тобой), вот тогда начнешь мелкими шагами раскачивать его на эмоции, к примеру он делает Б, ты отвечаешь ему б.

Но ничего из этого не сработает, если он не увидит "новую" тебя, т.е. новый настрой+улучшения внешности, про зал уже подсказали, в остальном тебе, как ОЖП самой видней, что еще можно улучшить подручными средствами (новые тряпки/косметологи/макияж).

На работе тебе кто-нибудь по мимо героя темы оказывает знаки внимания? (желательно из звена руководителей/начальников отделов).

Все руководители в возрасте уже. А молодые не свободные. Поэтому с ними только дружеское общение.

• 0

#113 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 12:43

Общайся по "дружески" с молодыми (с теми кто по ВВ выигрывает у него), лови обратки, пусть видит, что у тебя все замечательно, про букет уже писал. Сюда пиши его реакцию и действия, без всяких "поддалась эмоциям и полезла что-то там выяснять".

Пусть дуется пока, а потом попробует сам соблазнить/покорить тебя. Парадокс страсти, на какой странице остановилась?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 июля 2015 - 12:44

• 0

#114 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 13:02

Общайся по "дружески" с молодыми (с теми кто по ВВ выигрывает у него), лови обратки, пусть видит, что у тебя все замечательно, про букет уже писал. Сюда пиши его реакцию и действия, без всяких "поддалась эмоциям и полезла что-то там выяснять".

Пусть дуется пока, а потом попробует сам соблазнить/покорить тебя. Парадокс страсти, на какой странице остановилась?

25

• 0

#115 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 13:22

Молодцом, поменяешь ход мыслей, прокачаешь внешку, добавишь эмоций и отправишь своего МЧ в глубокий нокаут, но что-то мне подсказывает, что кто-то после подготовки к бою уже по другому станет смотреть на происходящее.

• 0

#116 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 16:05

Молодцом, поменяешь ход мыслей, прокачаешь внешку, добавишь эмоций и отправишь своего МЧ в глубокий нокаут, но что-то мне подсказывает, что кто-то после подготовки к бою уже по другому станет смотреть на происходящее.

Я постараюсь. Только в последний раз он сказал, что теперь мы общаемся только по работе. Поэтому вряд ли его что-то может отправить в нокаут. Мне кажется, он все решил для себя.
  • 0

#117 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 16:13

Я что-то упустил пост с ссорой/прогулкой и его фразами. Или ты опять сделала по своему и почему это он тебе так сказал, а не ты показала это своим поведением?

• 0

#118 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 17:28

Я что-то упустил пост с ссорой/прогулкой и его фразами. Или ты опять сделала по своему и почему это он тебе так сказал, а не ты показала это своим поведением?

На днях меня обокрали. Я в шоке от происходящего пришла на работу. Рассказала ему, надеясь на какую-то поддержку что ли. Он вел себя так как будто я мебель в его кабинете. Ну я разозлилась и сказала ему, что мне очень жаль, что мой подарок оказался важнее меня и что ему был нужен только он. Не стоило это говорить конечно. Но я хотела его зацепить. Вот он и обиделся. После этого и сказал, что все кончено и теперь мы общаемся только по работе. И что следующему МЧ я буду выбирать, что сказать.

А еще вот что случилось. Нас с работы возит корпоративный транспорт. А сегодня мне нужно было в другую сторону поехать. Туда куда едет он. Я его вчера предупредила и попросила подвезти. Он согласился. Сегодня сказал, что мест нет. Не могу понять то ли он мстит, то ли ему просто плевать.
  • 0

#119 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 17:42

у тебя нет шансов. собственно шансов у тебя и не было.

с новыми парнями не трахалась.

к ортодонту не записалась.

в фитнес клуб не записалась.

устроила серьезный разговор.

ты обречена.

• 1

#120 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 17:47

Ну я разозлилась и сказала ему, что мне очень жаль, что мой подарок оказался важнее меня и что ему был нужен только он. Не стоило это говорить конечно. Но я хотела его зацепить. Вот он и обиделся.

На будущее запомни) Никогда никого не попрекай своими подарками. Это по-уебански) Подарок - твой добровольный вклад в хорошее настроение одаряемого. И как только ты его передала, он принадлежит ему и только ему. Это НЕ своеобразный залоговый предмет, за который тебе что-то должны.)) По-человечески правильно, когда на твое вложение ресурса отвечают тем же, но требовать это - не уважать прежде всего себя))

• 2

Chaos Temptation

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0