Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безынициативность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#106 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 06:54

А я уже твердо решила завести Васька. Готова трахнуться с первым кто предложит.

Какой город? Считай что это предложение.

Сообщение отредактировал Mannn: 23 июля 2015 - 06:55

• 0

#107 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 09:39

А я уже твердо решила завести Васька.

Обезьяна и две ветки, не слыхала?

На АБФе запомнилась хорошая цитата: Васёк - личинка аленя

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#108 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:21

что админы так повышают популярность форума - фейковыми темами от женщин? :rolleyes:

В теме про "мужскую безынициативность", думаю, могу спросить.
Неужели всё так плохо? Нет, не с посещаемостью даже (с ней все понятно невооруженным глазом), а с креативным потенциалом? С продуктивной, так сказать, инициативностью?

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 июля 2015 - 10:21

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#109 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:27

На АБФе запомнилась хорошая цитата: Васёк - личинка аленя

Что это? Расскажи, Гугл не знает.

Я вчера подумала, чего бы я ждала от следующих отношений.
Мне важны не только секс, отношение ко мне, социальный статус, внешняя привлекательность. Для меня критически важно, чтобы я восхищалась мужчиной, а это возможно только когда он умеет в точные науки, знает историю, может по любому вопросу меня просветить. Может поддержать меня, когда я ругаюсь стихами. Просто с деньгами привлекательный и хороший любовник у меня был, как я писала, прилично встречались, но чтобы так торкнуло, как на МЧ, не было никогда.
Наверное, я ненормальная. Но если б Перельман привел себя в нормальный человеческий вид, я бы его предпочла и Фабрегасу, и Делевинь.

И да, наверное, я тогда опять страдала бы от того, что он не инициирует секс хотя бы 4 раза в неделю.
Я не встречала гармонично развитых людей, всегда перекос в какую-то сторону... сама я, естественно, тоже похвастаться этим не могу.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#110 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:44

На форуме часто упоминается, что если ты мегаохуенен, сразу все т150б, то ты будешь желанен для партнера. И вот ты делаешь т150б, но все равно есть то, чего в лтр ты ему не дашь - ощущение новизны, новый вкус и запах тела. Неужели никто никогда не бывает доволен? Это печально. Правда, я так не считаю, я все-таки верю в любовь.
Я поняла еще, что моя основная проблема в нынешних отношениях это не то, что мне чего-то недодают, в конце концов либидо можно медикаментозно понизить, а ощущение, что Я чего-то недодаю. Как будто мы были бы идеальной парой, если бы не я. Можно потратить всю жизнь на эту гонку вооружений, быть лучше, лучше, еще лучше, а все равно гарантий никаких.
Тупик какой-то.

Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 10:49

• 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#111 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:46

На форуме часто упоминается, что если ты мегаохуенен, сразу все т150б, то ты будешь желанен для партнера. И вот ты делаешь т150б, но все равно есть то, чего в лтр ты ему не дашь - ощущение новизны, новый вкус и запах тела. Неужели никто никогда не бывает доволен? Это печально. Правда, я так не считаю, я все-таки верю в любовь.

Чо ета? :) инициируй раз в месяц ЖМЖ, притаскивая к вам в постель ОЖП.

За то что он 5 раз в неделю иницирует секс :) + 2-3 ахуенный секса в месяц.

• 0

#112 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:53

Чо ета? :) инициируй раз в месяц ЖМЖ, притаскивая к вам в постель ОЖП.
За то что он 5 раз в неделю иницирует секс :) + 2-3 ахуенный секса в месяц.

Про ЖМЖ я уже писала. Насильно такие вещи не делаются, мне кажется.
  • 0

#113 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:04

Похоже на анкету с СЗ :)

Для поднятия самооценки можешь туда зайти - 999 комплиментов в день обеспечено, да ещё и в стихах! С учетом требований, даже формулами, историческими фактами и прочее, и другое... 

Так вот обрати внимание: сколько людей прокачанных по этим самым 100 баллам женаты? Наверное, потом уже другие требования, в т.ч. и к женщине. А если она красивая и дура, скулит и пьёт коктельчики, ну... 

Да и вообще, то самое ощущение новизны мужчина сам должен откуда-то брать, верно? Фантазия бывает кончается. Либо яркие, но редкие эмоции, либо он всегда рядом, но без "вау"-эффекта. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#114 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:14

Что это? Расскажи, Гугл не знает.

Я вчера подумала, чего бы я ждала от следующих отношений.
Мне важны не только секс, отношение ко мне, социальный статус, внешняя привлекательность. Для меня критически важно, чтобы я восхищалась мужчиной, а это возможно только когда он умеет в точные науки, знает историю, может по любому вопросу меня просветить. Может поддержать меня, когда я ругаюсь стихами. Просто с деньгами привлекательный и хороший любовник у меня был, как я писала, прилично встречались, но чтобы так торкнуло, как на МЧ, не было никогда.
Наверное, я ненормальная. Но если б Перельман привел себя в нормальный человеческий вид, я бы его предпочла и Фабрегасу, и Делевинь.

И да, наверное, я тогда опять страдала бы от того, что он не инициирует секс хотя бы 4 раза в неделю.
Я не встречала гармонично развитых людей, всегда перекос в какую-то сторону... сама я, естественно, тоже похвастаться этим не могу.

Это особенность всех ОЖП и парней без яиц, которые не могут разорвать с предыдущими отношениями, начиная следующие. При этом находятся себе отличные оправдания: "ну он же такой плохой/онниудиляетмневнимания/янечувствуюсибяженщиной [нужное подчеркнуть]". С особо тяжёлых случаях сопровождается захуесосиванием и завиновачиванием настоящего партнёра. Может продолжаться бесконечно, если, например, один потерял чувство меры, а другой слабохарактерный "терпила"

Можно думать, сколько угодно - начнутся следующие отношения - опять будет чего-то не хватать, - идеальных людей нет.

Сообщение отредактировал 116LE: 23 июля 2015 - 11:16

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#115 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:21

Так вот обрати внимание: сколько людей прокачанных по этим самым 100 баллам женаты? Наверное, потом уже другие требования, в т.ч. и к женщине. А если она красивая и дура, скулит и пьёт коктельчики, ну... 

Тебе не угодишь.
Среди моих знакомых самые прокачанные все, кроме одного, женаты. Причины у всех разные - кому-то по долгу службы надо быть женатым, у кого-то идефикс пятеро сыновей и т.д.
Посмотри на известных миллионеров - взрослые все женаты. Разводятся, а потом снова женятся. Дураки? Или что-то еще?
  • 0

#116 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:32

Хаха)) Да-да-да, посмотри на известных миллионеров: разводятся, а потом снова женятся.  Вот и тебе так-же будет: женится на тебе и разведётся - новизна-же )))

Да и вообще у них там свои нюансы: то по долгу службы, то имущество, то схемы какие-то и т.д.

По-твоему, какой-нибудь миллионер Сердюков - охуенный*?

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#117 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:39

Хуй на хуй менять - только время терять. Слыхал, не?

Меня в семье кроме озвученной в моей теме проблемы устраивает всё.

ты ЛТР с семьёй не путай.

если бы это мой сожитель, то он уже бы им не был

в семье есть другие законы

в ЛТР я не пойду на компромиссы, нахуй надо

в семье - пойду

я люблю своего ребенка не меньше, чем себя, и блюду не только, соответственно, СВОИ интересы

и да, я не хочу выходить из зоны комфорта, а я сейчас материально именно в ней (и даже где-то морально, не беря во внимания подъебки мужа - мне нравится наш досуг, наш отдых наши поездки, наше времяпрепровождения втроём с ребенком)

наш ребенок СЕЙЧАС тоже живет в тех условиях, которые я в одиночку, допустим. не могу ему создать

ты мне скажешь: ты проспособленка

да мне похуй

уйду от мужа, потеряю то, чем мне нравится обладать

а приобрету из нового - только новый хуй (и то только для секса, вторую семью и детей не хочу ни под каким соусом)

ну и что? если мне что-то нужно НОВОГО, я могу это взять

но ни один ёбарь и новый хуй, даже прокаченные по Т 100.500 Б не компенсирует те вещи, которые у меня сейчас есть и я не хочу их терять

вот я предположим не знаю, если у мужа любовница.

предполождим есть.

раз не уходит из семьи - значит всё устраивает.

вот почему-то ему тут бы не написали про обезян и ветку

а похлопали бы по плечу и сказали "красава!" - жену ебет, телку на стороне ебет, маладца

И в заключении:

я вот не пойму, к чему эти разговоры "поменять мужа" , "разорвать отношения"

блять,  где я в своей теме  писала что хочу от него уйти или найти новый хуй?

я еще в первом посте (ну или в самой теме)  написала что НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ, а ищу советы по борьбе с тупорылой необоснованной ревностью и бесконечными подъебками

и я их (советы) получила, осталось выбрать, читать, думать, делать

Сообщение отредактировал Сау: 23 июля 2015 - 11:44

• 0
Chasing the original high

#118 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:41

Посмотри на известных миллионеров - взрослые все женаты. Разводятся, а потом снова женятся. Дураки? Или что-то еще?

Так понимают, что можно и получше себе найти.

Вот, на Овечкина посмотри - у него каждый раз сексапильнее/моложе/сочнее

Просто не все вшаривают, что жениться вовсе необязательно

• 0

#119 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:48

Так понимают, что можно и получше себе найти.
Вот, на Овечкина посмотри - у него каждый раз сексапильнее/моложе/сочнее

Ой, какой еще Овечкин. Я о владельцах заводов и пароходов, у которых полно активов и времени мало на херню.
Но ладно. Я думаю, просто есть женщины, которые не соглашаются на лтр без брака, чтобы не лохануться, если есть, что поиметь от чувака. Если не брак, то такие ОЖП хотя бы ребенка стараются сообразить.
Это, наверное, не очень по теме, товарно-денежные отношения довольно просто устроены, чтоб их обсуждать.

Крик оленёнка, не знаю, я же не общалась с ними.
  • 0

#120 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 11:50

Просто не все вшаривают, что жениться вовсе необязательно

Я щетаю что тебе просто необходимо свзяться с представителями овечкина и вжевать ему это космическое знание

Ой, какой еще Овечкин. Я о владельцах заводов и пароходов, у которых полно активов и времени мало на херню.

уверена, его бабло не просто висит на счете

всё вложено в те же "газеты и пароходы" (образно) и приносит профиты

деньги дожны работать (с), а уж его миллионы и подавно

• 0
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0