А я уже твердо решила завести Васька. Готова трахнуться с первым кто предложит.
Какой город? Считай что это предложение.
Сообщение отредактировал Mannn: 23 июля 2015 - 06:55
Отправлено 23 июля 2015 - 06:54
А я уже твердо решила завести Васька. Готова трахнуться с первым кто предложит.
Какой город? Считай что это предложение.
Сообщение отредактировал Mannn: 23 июля 2015 - 06:55
Отправлено 23 июля 2015 - 09:39
А я уже твердо решила завести Васька.
Обезьяна и две ветки, не слыхала?
На АБФе запомнилась хорошая цитата: Васёк - личинка аленя
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 июля 2015 - 10:21
В теме про "мужскую безынициативность", думаю, могу спросить.
что админы так повышают популярность форума - фейковыми темами от женщин?
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 июля 2015 - 10:21
Отправлено 23 июля 2015 - 10:27
Что это? Расскажи, Гугл не знает.Обезьяна и две ветки, не слыхала?
На АБФе запомнилась хорошая цитата: Васёк - личинка аленя
Отправлено 23 июля 2015 - 10:44
Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 10:49
Отправлено 23 июля 2015 - 10:46
На форуме часто упоминается, что если ты мегаохуенен, сразу все т150б, то ты будешь желанен для партнера. И вот ты делаешь т150б, но все равно есть то, чего в лтр ты ему не дашь - ощущение новизны, новый вкус и запах тела. Неужели никто никогда не бывает доволен? Это печально. Правда, я так не считаю, я все-таки верю в любовь.
Чо ета? :) инициируй раз в месяц ЖМЖ, притаскивая к вам в постель ОЖП.
За то что он 5 раз в неделю иницирует секс :) + 2-3 ахуенный секса в месяц.
Отправлено 23 июля 2015 - 10:53
Про ЖМЖ я уже писала. Насильно такие вещи не делаются, мне кажется.Чо ета? :) инициируй раз в месяц ЖМЖ, притаскивая к вам в постель ОЖП.
За то что он 5 раз в неделю иницирует секс :) + 2-3 ахуенный секса в месяц.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:04
Похоже на анкету с СЗ :)
Для поднятия самооценки можешь туда зайти - 999 комплиментов в день обеспечено, да ещё и в стихах! С учетом требований, даже формулами, историческими фактами и прочее, и другое...
Так вот обрати внимание: сколько людей прокачанных по этим самым 100 баллам женаты? Наверное, потом уже другие требования, в т.ч. и к женщине. А если она красивая и дура, скулит и пьёт коктельчики, ну...
Да и вообще, то самое ощущение новизны мужчина сам должен откуда-то брать, верно? Фантазия бывает кончается. Либо яркие, но редкие эмоции, либо он всегда рядом, но без "вау"-эффекта.
Отправлено 23 июля 2015 - 11:14
Что это? Расскажи, Гугл не знает.
Я вчера подумала, чего бы я ждала от следующих отношений.
Мне важны не только секс, отношение ко мне, социальный статус, внешняя привлекательность. Для меня критически важно, чтобы я восхищалась мужчиной, а это возможно только когда он умеет в точные науки, знает историю, может по любому вопросу меня просветить. Может поддержать меня, когда я ругаюсь стихами. Просто с деньгами привлекательный и хороший любовник у меня был, как я писала, прилично встречались, но чтобы так торкнуло, как на МЧ, не было никогда.
Наверное, я ненормальная. Но если б Перельман привел себя в нормальный человеческий вид, я бы его предпочла и Фабрегасу, и Делевинь.
И да, наверное, я тогда опять страдала бы от того, что он не инициирует секс хотя бы 4 раза в неделю.
Я не встречала гармонично развитых людей, всегда перекос в какую-то сторону... сама я, естественно, тоже похвастаться этим не могу.
Сообщение отредактировал 116LE: 23 июля 2015 - 11:16
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 июля 2015 - 11:21
Тебе не угодишь.Так вот обрати внимание: сколько людей прокачанных по этим самым 100 баллам женаты? Наверное, потом уже другие требования, в т.ч. и к женщине. А если она красивая и дура, скулит и пьёт коктельчики, ну...
Отправлено 23 июля 2015 - 11:32
Хаха)) Да-да-да, посмотри на известных миллионеров: разводятся, а потом снова женятся. Вот и тебе так-же будет: женится на тебе и разведётся - новизна-же )))
Да и вообще у них там свои нюансы: то по долгу службы, то имущество, то схемы какие-то и т.д.
По-твоему, какой-нибудь миллионер Сердюков - охуенный*?
Отправлено 23 июля 2015 - 11:39
Обезьяна и две ветки, не слыхала?
Хуй на хуй менять - только время терять. Слыхал, не?
Меня в семье кроме озвученной в моей теме проблемы устраивает всё.
ты ЛТР с семьёй не путай.
если бы это мой сожитель, то он уже бы им не был
в семье есть другие законы
в ЛТР я не пойду на компромиссы, нахуй надо
в семье - пойду
я люблю своего ребенка не меньше, чем себя, и блюду не только, соответственно, СВОИ интересы
и да, я не хочу выходить из зоны комфорта, а я сейчас материально именно в ней (и даже где-то морально, не беря во внимания подъебки мужа - мне нравится наш досуг, наш отдых наши поездки, наше времяпрепровождения втроём с ребенком)
наш ребенок СЕЙЧАС тоже живет в тех условиях, которые я в одиночку, допустим. не могу ему создать
ты мне скажешь: ты проспособленка
да мне похуй
уйду от мужа, потеряю то, чем мне нравится обладать
а приобрету из нового - только новый хуй (и то только для секса, вторую семью и детей не хочу ни под каким соусом)
ну и что? если мне что-то нужно НОВОГО, я могу это взять
но ни один ёбарь и новый хуй, даже прокаченные по Т 100.500 Б не компенсирует те вещи, которые у меня сейчас есть и я не хочу их терять
вот я предположим не знаю, если у мужа любовница.
предполождим есть.
раз не уходит из семьи - значит всё устраивает.
вот почему-то ему тут бы не написали про обезян и ветку
а похлопали бы по плечу и сказали "красава!" - жену ебет, телку на стороне ебет, маладца
И в заключении:
я вот не пойму, к чему эти разговоры "поменять мужа" , "разорвать отношения"
блять, где я в своей теме писала что хочу от него уйти или найти новый хуй?
я еще в первом посте (ну или в самой теме) написала что НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ, а ищу советы по борьбе с тупорылой необоснованной ревностью и бесконечными подъебками
и я их (советы) получила, осталось выбрать, читать, думать, делать
Сообщение отредактировал Сау: 23 июля 2015 - 11:44
Отправлено 23 июля 2015 - 11:41
Посмотри на известных миллионеров - взрослые все женаты. Разводятся, а потом снова женятся. Дураки? Или что-то еще?
Так понимают, что можно и получше себе найти.
Вот, на Овечкина посмотри - у него каждый раз сексапильнее/моложе/сочнее
Просто не все вшаривают, что жениться вовсе необязательно
Отправлено 23 июля 2015 - 11:48
Ой, какой еще Овечкин. Я о владельцах заводов и пароходов, у которых полно активов и времени мало на херню.Так понимают, что можно и получше себе найти.
Вот, на Овечкина посмотри - у него каждый раз сексапильнее/моложе/сочнее
Отправлено 23 июля 2015 - 11:50
Просто не все вшаривают, что жениться вовсе необязательно
Я щетаю что тебе просто необходимо свзяться с представителями овечкина и вжевать ему это космическое знание
Ой, какой еще Овечкин. Я о владельцах заводов и пароходов, у которых полно активов и времени мало на херню.
уверена, его бабло не просто висит на счете
всё вложено в те же "газеты и пароходы" (образно) и приносит профиты
деньги дожны работать (с), а уж его миллионы и подавно
0