Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание на 5+. Нужна стратегия на дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 18:19

но дрочить НЕДЕЛЮ два форума параллельно, копируя свои одинаковые посты и тут и там, для 8-ки. вам не кажется. странновато?

У богатых и знаменитых свои причуды :smile2:

• 0

Chaos Temptation

#107 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 18:45

Бля, вторую страницу уже мусолите тему того, что автор не восьмерка. Ну ошиблась, бывает, объяснили бы в двух словах что к чему и всё. Я тоже думал что у меня по универу восьмерки ходят, пока не вник в детали шкалы

• 0

#108 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 07:43

Бля, вторую страницу уже мусолите тему того, что автор не восьмерка. Ну ошиблась, бывает, объяснили бы в двух словах что к чему и всё. Я тоже думал что у меня по универу восьмерки ходят, пока не вник в детали шкалы

Поддерживаю.

Ладно, когда мужики завышают оценку себя или девушки( мы то мыслим логикой), но чего взять с девушки, которая не в теме пикапа и первый раз видит эту шкалу. Они ж читают, что там написано "Красивая" что в 8 что в 7 и потом и пишут подобное. 

П.С. не помню, как там точно написано. У меня своя шкала. Предположу, что автор твердая 6

• 0
А мне прикольно...

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:06

Твёрдые шестёрки такие темы тоже не создают.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 19:06

Ээээ)) ну как бы, у меня с родителями две квартиры, три машины, два красных диплома, разряд по танцам, знаю 2 языка, парни в день пишут штук по 10, на следующей недели три свидания, один уже склоняет к ЛТР, внешне я себя оцениваю минимум на 7, а то и 8 (учитываяя то, что я ОЧЕНЬ самокритична), в хобби литература, экономика и история, а работаю я в компании, которая является монополистом на энергетическом рынке))

Тут не собеседование, выдыхай.

Портрет обычной среднестатистической серенькой девочки. Квартиры и машины - это не твоя заслуга, это папе с мамой спасибо. 2 красных диплома - показатель не ума, а усидчивости и исполнительности. Танцами занимаются - миллионы.

7-ки и 8-ки не знакомятся на сайтах знакомств - им реала хватает. На СЗ сидят низкоранговые особи, некрасивые, проблемные...

И 7 и 8 не создают темы, где они убиваются по чувачку, который их первый раз в жизни прокатил на машине и сводил в мало-мальски приличное кафе.

Короче, надо бы твоё фото глянуть, и всё станет на свои места) И тогда мы тебе сможем что-то конкретное советовать.

• 0

#111 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 27 июля 2015 - 04:41

Хотелось бы посмотреть фото автора и той девушки, фотки которой в инстаграмм и которая ухоженная, но страшная))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0