Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#106 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2015 - 20:23

Ребята, хуйня все это. Я не крутой ебака, но вот реальный случай из моей жизни. Девочка будучи в отношениях 4 года, 2-3 раза в неделю трахаеться со мной. Месяц назад познакомила со своим парнем, перед этим втирая ему что для нее я просто друг. Парень нормальный, мы даже сдружились, бухаем иногда вместе. Меня просто забавляет эта комедия.

Вот поэтому я и считаю что друзей парней не бывает. Хотя редко встречаю девушку у которой бы не было таких просто железобетонных друзей с которыми ну ничего не может быть. Стараюсь нге агрится на них, просто игнорирую само их существование если они не мешают ЛТР. В 90% случаев не мешают, в 10% говорю об этом ЛТР. Дальше ей решать куда девать этих "друзей". Одно очевидно - доказывать ей что она ебется с ним(и) глупо. Никаких встреч втроем быть не может конечно. Т.к. друг тем более если он еще и ебарь не признается тоже. Поэтому совет автору  один - просто не замечать эти горе-довески в виде "друзей". Устал, заебало, то кроме как новую искать варианта нет. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#107 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 08:47

Ребята, хуйня все это. Я не крутой ебака, но вот реальный случай из моей жизни. Девочка будучи в отношениях 4 года, 2-3 раза в неделю трахаеться со мной. Месяц назад познакомила со своим парнем, перед этим втирая ему что для нее я просто друг. Парень нормальный, мы даже сдружились, бухаем иногда вместе. Меня просто забавляет эта комедия.

Блин, обидно за парня!(

• 0

#108 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 08:58

Блин, обидно за парня!(

Только сегодня узнал, что бабы изменяют???

• 0

#109 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 09:00

Только сегодня узнал, что бабы изменяют???

Не все изменяют)))

Но обидно не столько из-за измены, а из-за циничности (знакомит любовника и парня, да ещё и отношения 4 года).

• 0

#110 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 10:36

А чего боятся человеку, который не трахал в жопу другого человека?

Бояться-то ему конечно нечего. Но по непонятной причине боится он тут в этом признаться.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 11:32

Вот поэтому я и считаю что друзей парней не бывает. Хотя редко встречаю девушку у которой бы не было таких просто железобетонных друзей с которыми ну ничего не может быть.

Сложно доказывать что-то людям, кто не имел возможности оценить все с другой стороны.
Конечно, если вы общаетесь с девушкой только из-за того, чтобы в какой-то момент получить от неё секс, то да. Вы не друг ей, а потенциальный ебака.

Но ни один здесь не смотрит с другой стороны. Со стороны, когда у парня девушек предостаточно.
У меня есть одна знакомая. И мы достаточно плотно общались ранее. Когда-то давно я работал с ней, потом я там перестал работать, но периодически приходил в коллектив. С девочкой продолжал поддерживать общение, потому что периодически она мне помогала в своей области, а я периодически ей раздавал советы, как общаться с мужчинами. Я заставил её перейти на платья, вместо джинс, заставил её всегда выходить из дома с прической и запретил волосы, собранные в резинку. Девочка вполне симпатичная, но не в моем вкусе. Возможно, я бы на неё подсел, не будь у меня других девушек. Но мне хватало девушек других. Вот в этом и была разница с советчиками здесь.
И когда у неё появился парень, я искренне был за неё рад. Я не знаком с ним, однако мне не парит звонить ей, когда она дома. Конечно это не 3 ночи. Но я не звоню так чисто из-за приличия, а не из-за того, что кто-то устроит показательную ревность и т.п.

Так о чем я? О том, что любое общение с противоположным полом не обязательно влечет сексуальный подтекст. У парней, у которых есть выбор из девушек, это даже может быть.
Что касается именно девушки автора, то вопрос на самом деле очень спорный. Тут множество аргументов, которые тянут одеяло на разные стороны. С одной стороны, конечно, звонок в 3 ночи - это не есть хорошо. Но с другой стороны, звонящий просто мог не знать о существовании парня. И это тоже нормально, у автора и девушки отношениям-то без году неделя. И что, девушке в первую же неделю представлять парня ВСЕМ знакомым? А если не сложится, нового парня также представлять через неделю? Так она шлюхой будет выглядеть. И где та грань, после которой она должна забыть свое прошлое? После недели или двух надо рвать с прошлым?

Уже не хочется перечитывать тему и искать, но в процессе рассказов автора, я понял, что однажды автор сказал, что ему это не нравится. И девушка хоть и не перестала общаться, перестала это делать при нем. Этот факт тоже можно расценить как в одну сторону, так и в другую. С одной стороны, то, что она не перестала общаться с мужиками - это плохо. Но с другой стороны, если она не видит ничего страшного в том, что она просто общается с кем-то, автору это не приятно, она просто перестала делать это при нем. Тут в теме один пользователь уже отвечает за базар, предоставляя доказательства, что девочку ебут. Однако, на деле, ни один не может сказать, что девочку ебут. Такое возможно, но факта такого НЕТ. А если её не ебут? Никто об этом не задумывался?

Вообще, как тут уже упоминалось, запретить девочке что-то просто не реально. Но есть ли выход?
Первый вариант - её воспитание. Если она воспитана так, что никаких измен, входя в новые отношения, забудь о старых, то тут должно быть все хорошо.
Но автор на воспитание, которое прививается с детства навряд ли может повлиять.
Второе, что может повлиять на девочку - она будет бояться потерять парня, она сама будет хотеть сделать ВСЕ, чтобы парню было хорошо. И вот тут как раз может повлиять ни кто иной, как парень. Как? Стать тем, за кем девушки бегают, кому хотят угодить. Что делает автор? Автор посылает нахуй девочку. Что бля, он стал охуенно крутым? Нет. Он кому-то что-то доказал? Нет.

Гибкости нет никакой. Рещения с отсутствием гибкости никогда не были оптимальными.

Что касается совета Svetogor-а. Я понимаю его по определенным причинам.
У меня были ситуации, когда я мог увести девушку у мало знакомого мне парня за вечер. Вот парень обхаживает девушку, обхаживает. Появляюсь в компании я, девушку вижу в первый раз, и она вечером со мной. И вот я по себе скажу. Честно и откровенно. Когда есть выбор девушек, когда ты можешь соблазнить не эту, так другую, когда перестаешь бегать за первой, которая на тебя клюнет, ты можешь играться. Играться - это своя прелесть.
Вот в описываемой ситуации мне было прикольно играться даже не с девушкой, а с парнем. Мне было интересно быть в ситуации, где 3-е, где парень понимает, что я могу в любой момент увести девушку, девушка это понимает и я. И поведение парня и девушки интересно смотреть. Парень как олень пытается разрешить ситуацию, но еще больше попадает в просак. Он вроде бы мне хочет что-то предъявить, а что - не знает. Что он мне предъявит, что девушка, которую он обхаживал вешается на меня? Я заманивал её, при этом не делая НИЧЕГО, за что парень мог бы мне высказать.
В этой ситуации у меня была игра. А у парня сражение. Поступи парень в этот момент не как олень, я бы и играть не стал. Мне было бы просто не интересно.
Так вот Svetogor как раз об этом и говорил. Можно показать себя так, что нормальные парни скажут: Наконец у нашей подруги появился нормальный пацан. не будем им мешать.
Такое сделать реально. Но тут нужно чувствовать ситуацию, которую автор не чувствует (такие выводы я делаю из его последнего поступка - расставания).

Как-то так.
  • 1

#112 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 12:28

Бояться-то ему конечно нечего. Но по непонятной причине боится он тут в этом признаться.

Ну если Вы думаете, что это важно. Не было. Но то есть физиологические причины.

• 0

#113 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 12:39

Kahn, ты абсолютно верно разложил всю ситуацию. Я об этом и писал. Если грубо, есть 3 варианта "дружбы" М и Ж:
1) Где и М и Ж понимают, что это нихуя не дружба, что они попросту потенциальные партнеры для секса.
2) Где либо М либо Ж думают, что это лучший друг, второй же понимает, что п.1
3) Где и М и Ж действительно друзья (пример из твоего поста, где ты девочке помогал стать лучше)

Так вот выше я писал как раз как калибровать ту или иную ситуацию + анализировал ситуацию автора. Так вот если взять основные факты (лень читать 8 листов, но вроде как достоверно):
- звонки в 3 часа ночи
- ожп категорически не хочет общения своих якобы "друзей" и своего мужчины
- ожп шифруется от автора

То эти факты скорее наталкивают на мысль, что общение девушки не попадает под п.3 (т.е. куда более вероятно, что они НЕ друзья). Исходя из этого, действия автора скорее оправданы, нежели чем "ебля мозга". А теперь давай оценим, как ты сказал "с другой стороны". Так вот если бы это был п.3 (т.е. чистая дружба), то едва ли девушка так избегала встречи своего возлюбленного и своих хороших друзей. Ведь нормальные люди в отношениях не прячут и не шифруют своих друзей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июня 2015 - 12:42

• 0

#114 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 13:19

Что касается именно девушки автора, то вопрос на самом деле очень спорный. Тут множество аргументов, которые тянут одеяло на разные стороны. С одной стороны, конечно, звонок в 3 ночи - это не есть хорошо. Но с другой стороны, звонящий просто мог не знать о существовании парня. И это тоже нормально, у автора и девушки отношениям-то без году неделя. И что, девушке в первую же неделю представлять парня ВСЕМ знакомым? А если не сложится, нового парня также представлять через неделю? Так она шлюхой будет выглядеть. И где та грань, после которой она должна забыть свое прошлое? После недели или двух надо рвать с прошлым?

По поводу звонка в 3 ночи - могу сказать, что меня это не парит. Мне первый месяц постоянно звонили женщины по ночам, писали, несколько раз даже приперались ко мне домой ночью, когда я не отвечал на телефон.И моя это все все видела. Но это никогда не повторялось дважды. После таких инцидентов я своим объяснял, что у меня появилась Ж и прошу не беспокоить. Все.

Конечно, звонящий тупорылый чурка в 3 часа ночи, мог и не знать о сущ. меня. И это нормально. Но какого хуя, после того, как по ее словам она вставила ему пиздюлей и объяснила, что у нее есть МЧ он продолжает с ней заигрывать в инстаграм, на весь инет, и она ему отвечает??? Пусть это просто смайли с ее стороны, но блять отвечает же! Это может значить, что ему ему просто ничего про меня не сказзала или ему похую, да и ей тоже.

Я вот не верю что чурбаны просто так дружат с блондинками! Тут страшно спиной повернуть к ним как.... А блять с блондинкой они дружат. Ну не бред?

Если не хочет что бы ей писали и звонили, она бы пару раз их проигнорировала, удалила глупый комиент под фото... Они бы сами отвалились. Или же если она действительно на столько глупа интилегентна, что не знает как от них избавиться - могла бы посоветоваться со мной мол - "Я не хочу с ними общаться, но они мне постоянно пишут, что делать?" Я бы ей помог советом или бы сам с ними разобрался. Но ведь нихуя.

Уже не хочется перечитывать тему и искать, но в процессе рассказов автора, я понял, что однажды автор сказал, что ему это не нравится. И девушка хоть и не перестала общаться, перестала это делать при нем. Этот факт тоже можно расценить как в одну сторону, так и в другую. С одной стороны, то, что она не перестала общаться с мужиками - это плохо. Но с другой стороны, если она не видит ничего страшного в том, что она просто общается с кем-то, автору это не приятно, она просто перестала делать это при нем. Тут в теме один пользователь уже отвечает за базар, предоставляя доказательства, что девочку ебут. Однако, на деле, ни один не может сказать, что девочку ебут. Такое возможно, но факта такого НЕТ. А если её не ебут? Никто об этом не задумывался?

Она не перестала это делать при мне, она прекрасно знает, что я смотрю ее инстаграм. И дело не в том, ебут или нет. Я не могу это знать на 100% и тем более ей показывать свои сомнения. Мне из других убеждений не нравится это! 

Вообще, как тут уже упоминалось, запретить девочке что-то просто не реально. Но есть ли выход?
Первый вариант - её воспитание. Если она воспитана так, что никаких измен, входя в новые отношения, забудь о старых, то тут должно быть все хорошо.
Но автор на воспитание, которое прививается с детства навряд ли может повлиять.
Второе, что может повлиять на девочку - она будет бояться потерять парня, она сама будет хотеть сделать ВСЕ, чтобы парню было хорошо. И вот тут как раз может повлиять ни кто иной, как парень. Как? Стать тем, за кем девушки бегают, кому хотят угодить. Что делает автор? Автор посылает нахуй девочку. Что бля, он стал охуенно крутым? Нет. Он кому-то что-то доказал? Нет.

Гибкости нет никакой. Рещения с отсутствием гибкости никогда не были оптимальными.

Ну я же понимаю, что не послав ее нахуй, лично я бы ей ничего не доказал бы. Хотя и так вряд ли что то доказал. Но это будет видно позже. Я писал, что все это мне портит кайф и настроение, я стухаю с ней, я не могу к ней уважительно относится и принимать от нее ласки. Находясь с ней я бы только опускался в ее глазах. И тогда точно пиздец.

Что касается совета Svetogor-а. Я понимаю его по определенным причинам.
У меня были ситуации, когда я мог увести девушку у мало знакомого мне парня за вечер. Вот парень обхаживает девушку, обхаживает. Появляюсь в компании я, девушку вижу в первый раз, и она вечером со мной. И вот я по себе скажу. Честно и откровенно. Когда есть выбор девушек, когда ты можешь соблазнить не эту, так другую, когда перестаешь бегать за первой, которая на тебя клюнет, ты можешь играться. Играться - это своя прелесть.
Вот в описываемой ситуации мне было прикольно играться даже не с девушкой, а с парнем. Мне было интересно быть в ситуации, где 3-е, где парень понимает, что я могу в любой момент увести девушку, девушка это понимает и я. И поведение парня и девушки интересно смотреть. Парень как олень пытается разрешить ситуацию, но еще больше попадает в просак. Он вроде бы мне хочет что-то предъявить, а что - не знает. Что он мне предъявит, что девушка, которую он обхаживал вешается на меня? Я заманивал её, при этом не делая НИЧЕГО, за что парень мог бы мне высказать.
В этой ситуации у меня была игра. А у парня сражение. Поступи парень в этот момент не как олень, я бы и играть не стал. Мне было бы просто не интересно.
Так вот Svetogor как раз об этом и говорил. Можно показать себя так, что нормальные парни скажут: Наконец у нашей подруги появился нормальный пацан. не будем им мешать.
Такое сделать реально. Но тут нужно чувствовать ситуацию, которую автор не чувствует (такие выводы я делаю из его последнего поступка - расставания).

Как-то так.

Я прикалывался с ней по жесткому первое время. Может этим я ее тогда и зацепил. Мне было прикольно наблюдать как за ней ухлестывают и смотреть на это со стороны, иногда даже специально ее оставлял в разных ситуациях... Зная что они ей нахер не нужны и хочет она только меня. Один раз выходя из кабака она вышла первой, а я чуть позже. Выхожу - смотрю ее клеет какой то хрен. Я подошел к ним и сказал, что я ее сутенер, час стоит 200 баксом. Хорошая, все умеет и т.д. После чего она меня схватила побежала в такси от туда)))

А еще один раз в клубе я мы стояли у бара, пока я заказывал нам напитки к ней подкатил взрослый мужик. Я обернулся с радостью громко сказал - "Ну наконец то, мы как раз искали третьего! Да Наташ? Как он тебе? По-моему сойдет!".

В начале я себя вел с ней по распиздяйски, общался при ней с телками, глумился, снимал телок для своих ребят и т.д. Ночами мне звонили, писали и я это особо не скрывал. Она молчала. Никак не реагировала. А я наверное хотел что бы она что-нибудь проявила.

Но в итоге сломался я. У меня срыв шаблона, а не унее. Я привык что девушки меня ревнуют и предъявляют.

Короче я был совсем другим.

Рассказать как я с ней познакомился?

Они сидели в кабаке за соседним столом. С двумя подругами. Раньше я ее уже замечал там и видел что она обращала на меня внимание.

Я подсел к ним молчал смотря в потолок. Спустя пару минут повернулся к ней и сказал - ничего что я молчу? Там завязался диалог с ней. Она задавала много вопросов, кто я, кем работаю и т.д. Я глумился, напрмер сказал что я египтолог. Когда она собралась домой, я отобрал ее телефон и записал себя как "Самый лучший мужчина в моей жизни". Ну ее тел себе переписал. Она охуела от того что увидела на своем экране, когда я ей позвонил через неделю.

Короче, первый мес так и общался с ней в таком духе. И ничего о себе не рассказывал. Открылся только после секса. Видимо потом, когда понял, что это мое, стал дорожить ею и сам очень изменился.

Сообщение отредактировал Джон-Галт: 05 июня 2015 - 13:12

• 2

#115 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 13:45

- звонки в 3 часа ночи

То эти факты скорее наталкивают на мысль, что общение девушки не попадает под п.3 (т.е. куда более вероятно, что они НЕ друзья). Исходя из этого, действия автора скорее оправданы, нежели чем "ебля мозга". А теперь давай оценим, как ты сказал "с другой стороны". Так вот если бы это был п.3 (т.е. чистая дружба), то едва ли девушка так избегала встречи своего возлюбленного и своих хороших друзей. Ведь нормальные люди в отношениях не прячут и не шифруют своих друзей.

Подискутирую на тему оправдания своей ОЖП):

- может случайность. Я однажды в клубе увидел как уходит моя знакомая с подружками. Не стал догонять, просто позвонил. Трубку взял ее парень, оказалась не она, обознался. Ну или просто, если раньше тусили по клубам и для них было нормально звонить друг другу в это время. Потом именно этого гомохрена она называла "знакомый" или даже обобщенно "ребята". Но зачем после звонка в 3 ночи продолжать общаться в сс я не понимаю. Они так и в след раз позвонят...

- бонально боялась моей реакции. Вдруг там кто то че то не так скажет, сделает, а я неадекватно отреагирую на это. На прошлых выходных после кабака предлагал поехать в клуб, где она раньше зависала часто. Категорически отказалась, говорит зачем тебе это надо, мол к ней все будут подходить, спрашивать как дела, куда пропала... А мол буду нервничать. Говорит, что по жизни старается избегать таких ситуаций. Думал над этим, но тут тоже все весьма неоднозначно. Может и правда побоялась моего неадеквата, типа подойдет чурбан поздороваться а я что-ниб учюдю. А может просто не хотела со мной светится. 

- не знаю по поводу шифруется или нет. Но пароль от телефона мне говорила, идет в душ на долго - телефон оставляет в постели около меня. Так же ночью телефон рядом, звук не выключает.

Знаю про одного друга ее. Ровесники, с детсва дружат. У него есть девушка. Просто милый парень. Знаю что созваниваются и переписываются.Недавно он ей вина с юга привез передал. Мне вообще пох на это. Но все остальные - это тусовка. Взрослые мажоры с баблом, на дорогих машинах, тусуются выходные на пролет, ебут все подряд. С ними всегда куча телок губастых. Говорит, что к ней всегда только уважительно относились, никто никогда и пальцем не трогал. Но что их связывает и какие могут быть общие интересы я не понимаю. Девочка закончила академию МВД (экономический) с красной медалью. Работала в ОБЭПе, щас в банке. Ночами предпочитает спать. Предпочтет посидеть дома на балке вдвоем нежели в клубе. Отпуск - дачу и рваные голоши вместо турции и т.д. Я вот вообще ее раскусить не могу, она для меня темная лошадка до сих пор. 

• 1

#116 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:11

Так вот выше я писал как раз как калибровать ту или иную ситуацию + анализировал ситуацию автора. Так вот если взять основные факты (лень читать 8 листов, но вроде как достоверно):
- звонки в 3 часа ночи

Вероятность конечно есть.
Однако они вместе без году неделя. По сути, он еще только кандидат на роль парня. И что, каждого кандидата представлять друзьям?
У меня близкие знакомые (мужики) не знали даже половины девушек, с которыми я спал. Потому что девушки не были у меня в планах на долгие отношения. И я парень, мне не зазорно показать, что у меня много баб... Просто не видел смысла.
Однако автор не вынес ни одного момента, где девушка бы показала, что настроена с ним не серьезно (ну кроме этих проблем, накрученных автором). Потому, вариант, что она к мену еще присматривалась, также имеет вероятность.

Я прикалывался с ней по жесткому первое время. Может этим я ее тогда и зацепил.

Автор, ну вот на кону перекос значимости. Ты был интересным, независимым. Возможно, она нарочно хотела тебя зацепить. А возможно, что не верила, что ты останешься с ней до конца жизни и вы умрете в один день. Девушки чувствуют, что парень востребован. И я даже сам видел, как девушки сдерживают свои эмоции, дабы не влюбляться.
Вероятность, что она не знакомила тебя со своими друзями, из-за того, что понимала, что ты с высокой вероятностью скоро её бросишь, на самом деле не мала.И твой пост этому огромное подтверждение.
А что произошло? Ты был загадкой, а повелся на какую-то хуйню, показав себя абсолютно не уверенным в себе ревнивцем.
Я понимаю, что тебе не приятно. Но это ты накрутил себе сам. У тебя воюют неуверенность в себе и мужское начало, говорящее, что баба не должна рулить мужиком. Вот тебе и не комфортно с ней. Потому что ты цепляешься за неё, проявляя неуверенность в себе, а в то же время не можешь себя простить за это. Но вместо того, чтобы проработать уверенность в себе, ты просто удалил от себя объект, где страдает твоя уверенность в себе. Конечно, с другими бабами, которые только за тобой и бегают, твоя неуверенность в себе будет горделиво наслаждаться жизнью...

Подискутирую на тему оправдания своей ОЖП):

Чето после твоих объяснений и дискуссий, я в своей версии даже становлюсь уверенным. Если поначалу я всем говорил, что такое нельзя исключать, то все больше склоняюсь к тому, что ИМЕННО так и есть.

Я вот вообще ее раскусить не могу, она для меня темная лошадка до сих пор.

Ну вот. Девочка загадка. А вместо того, чтобы раскусить, познать - свалил.
А почему свалил? Вот насколько я заморочен на неуважении парня, так и то особого пиздеца и неуважения не заметил. А из-за неуверенности в себе, тебе проще найти другую, которая в рот будет смотреть, чем познать девушку на уровень выше тебя...
  • 2

#117 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 15:13

Вероятность конечно есть.
Однако они вместе без году неделя. По сути, он еще только кандидат на роль парня. И что, каждого кандидата представлять друзьям?

Родителям же представила! Сама я не напрашивался. А что, друзья важнее?

• 0

#118 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:16

Ты хочешь, чтобы я за неё ответил?
А что, представление родителям не доказательство серьезных планов на тебя?
Ответ, почему она не стала знакомить с друзьями может быть любой. Вариантов 10 только я могу придумать. И он может оказаться настолько смешным, что ты охуеешь.
Но ты его уже не узнаешь. Потому что тебе проще свалить, чем решить головоломку.
  • 0

#119 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 июня 2015 - 15:17

И я даже сам видел, как девушки сдерживают свои эмоции, дабы не влюбляться.

Именно так мне и казалось. И я начал доказывать ей, что я серьезно настроен, что никуда не денусь, что готов менять что то в своей жизни. Мне так показалось, что это она хотела увидеть, что бы расслабится и поддаться своим чувствам ко мне. Но я, скорее всего ошибся, и она меня об этом не просила. Да и наверняка ей было плевать на моих баб, никакой ревности она не испытывала.

• 0

#120 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2015 - 15:19

И я начал доказывать ей, что я серьезно настроен, что никуда не денусь, что готов менять что то в своей жизни.

Нахуя? Что за дибилизм? Ты еще бы по сражался за её любовь с другими оленями...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0