Вот поэтому я и считаю что друзей парней не бывает. Хотя редко встречаю девушку у которой бы не было таких просто железобетонных друзей с которыми ну ничего не может быть.
Сложно доказывать что-то людям, кто не имел возможности оценить все с другой стороны.
Конечно, если вы общаетесь с девушкой только из-за того, чтобы в какой-то момент получить от неё секс, то да. Вы не друг ей, а потенциальный ебака.
Но ни один здесь не смотрит с другой стороны. Со стороны, когда у парня девушек предостаточно.
У меня есть одна знакомая. И мы достаточно плотно общались ранее. Когда-то давно я работал с ней, потом я там перестал работать, но периодически приходил в коллектив. С девочкой продолжал поддерживать общение, потому что периодически она мне помогала в своей области, а я периодически ей раздавал советы, как общаться с мужчинами. Я заставил её перейти на платья, вместо джинс, заставил её всегда выходить из дома с прической и запретил волосы, собранные в резинку. Девочка вполне симпатичная, но не в моем вкусе. Возможно, я бы на неё подсел, не будь у меня других девушек. Но мне хватало девушек других. Вот в этом и была разница с советчиками здесь.
И когда у неё появился парень, я искренне был за неё рад. Я не знаком с ним, однако мне не парит звонить ей, когда она дома. Конечно это не 3 ночи. Но я не звоню так чисто из-за приличия, а не из-за того, что кто-то устроит показательную ревность и т.п.
Так о чем я? О том, что любое общение с противоположным полом не обязательно влечет сексуальный подтекст. У парней, у которых есть выбор из девушек, это даже может быть.
Что касается именно девушки автора, то вопрос на самом деле очень спорный. Тут множество аргументов, которые тянут одеяло на разные стороны. С одной стороны, конечно, звонок в 3 ночи - это не есть хорошо. Но с другой стороны, звонящий просто мог не знать о существовании парня. И это тоже нормально, у автора и девушки отношениям-то без году неделя. И что, девушке в первую же неделю представлять парня ВСЕМ знакомым? А если не сложится, нового парня также представлять через неделю? Так она шлюхой будет выглядеть. И где та грань, после которой она должна забыть свое прошлое? После недели или двух надо рвать с прошлым?
Уже не хочется перечитывать тему и искать, но в процессе рассказов автора, я понял, что однажды автор сказал, что ему это не нравится. И девушка хоть и не перестала общаться, перестала это делать при нем. Этот факт тоже можно расценить как в одну сторону, так и в другую. С одной стороны, то, что она не перестала общаться с мужиками - это плохо. Но с другой стороны, если она не видит ничего страшного в том, что она просто общается с кем-то, автору это не приятно, она просто перестала делать это при нем. Тут в теме один пользователь уже отвечает за базар, предоставляя доказательства, что девочку ебут. Однако, на деле, ни один не может сказать, что девочку ебут. Такое возможно, но факта такого НЕТ. А если её не ебут? Никто об этом не задумывался?
Вообще, как тут уже упоминалось, запретить девочке что-то просто не реально. Но есть ли выход?
Первый вариант - её воспитание. Если она воспитана так, что никаких измен, входя в новые отношения, забудь о старых, то тут должно быть все хорошо.
Но автор на воспитание, которое прививается с детства навряд ли может повлиять.
Второе, что может повлиять на девочку - она будет бояться потерять парня, она сама будет хотеть сделать ВСЕ, чтобы парню было хорошо. И вот тут как раз может повлиять ни кто иной, как парень. Как? Стать тем, за кем девушки бегают, кому хотят угодить. Что делает автор? Автор посылает нахуй девочку. Что бля, он стал охуенно крутым? Нет. Он кому-то что-то доказал? Нет.
Гибкости нет никакой. Рещения с отсутствием гибкости никогда не были оптимальными.
Что касается совета Svetogor-а. Я понимаю его по определенным причинам.
У меня были ситуации, когда я мог увести девушку у мало знакомого мне парня за вечер. Вот парень обхаживает девушку, обхаживает. Появляюсь в компании я, девушку вижу в первый раз, и она вечером со мной. И вот я по себе скажу. Честно и откровенно. Когда есть выбор девушек, когда ты можешь соблазнить не эту, так другую, когда перестаешь бегать за первой, которая на тебя клюнет, ты можешь играться. Играться - это своя прелесть.
Вот в описываемой ситуации мне было прикольно играться даже не с девушкой, а с парнем. Мне было интересно быть в ситуации, где 3-е, где парень понимает, что я могу в любой момент увести девушку, девушка это понимает и я. И поведение парня и девушки интересно смотреть. Парень как олень пытается разрешить ситуацию, но еще больше попадает в просак. Он вроде бы мне хочет что-то предъявить, а что - не знает. Что он мне предъявит, что девушка, которую он обхаживал вешается на меня? Я заманивал её, при этом не делая НИЧЕГО, за что парень мог бы мне высказать.
В этой ситуации у меня была игра. А у парня сражение. Поступи парень в этот момент не как олень, я бы и играть не стал. Мне было бы просто не интересно.
Так вот Svetogor как раз об этом и говорил. Можно показать себя так, что нормальные парни скажут: Наконец у нашей подруги появился нормальный пацан. не будем им мешать.
Такое сделать реально. Но тут нужно чувствовать ситуацию, которую автор не чувствует (такие выводы я делаю из его последнего поступка - расставания).
Как-то так.
Каждый получает то, чего сам достоин.