Ее еще не ебали сто процентов знаю, переписку давно отслеживаю, она не какая то шалава цену себе знает, ебаться с другим будет только если будет встречаться, да девушка для меня главное в жизни, а просто тупо секс меня не интересует, этой хотел делать предложение , видно опоздал... А может наоборот спас себя, боюсь представить, что бы со мной было если бы при детях такое случилось...Ее сто пудово УЖЕ ебут, просто прими это.
А переезжать с целью найти девушку для ЛТР - это пиздец, выглядит так, будто баба для тебя самое главное в жизни.
У меня сейчас тоже пизда на глазах, но со стороны все очень хорошо видно
Нужны советы...
Отправлено 01 июня 2015 - 11:18
Отправлено 01 июня 2015 - 11:22
думаю это из армии корешей Феликсы )) тот тоже ЖЖ на форуме ведет )))
Отправлено 01 июня 2015 - 11:24
Приемник ОС отключен наглухо. Начинается очередное сопливое ЖЖ.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:32
Верить в это не хочу, но это вполне реально, что хуево, блять, бабы - это пиздец.
Автор вон тоже верить не хочет)) А в чём пиздец баб? В чём ты их обвинить пытаешься? В том, что они сливают сопливых лохов-неудачников и находят себе других парней, с которыми занимаются сексом и в целом живут полной жизнью?
Ее еще не ебали сто процентов знаю, переписку давно отслеживаю, она не какая то шалава цену себе знает, ебаться с другим будет только если будет встречаться, да девушка для меня главное в жизни, а просто тупо секс меня не интересует, этой хотел делать предложение , видно опоздал... А может наоборот спас себя, боюсь представить, что бы со мной было если бы при детях такое случилось...
Автор, упорот чуть более, чем полностью. Предлагаю всем адекватным пользователям нажать кнопку "Жалоба" под сообщением Автора. Советы ему не нужны, он и без нас всё на 100% знает и переписку отслеживает.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 июня 2015 - 11:34
Автор, упорот чуть более, чем полностью. Предлагаю всем адекватным пользователям нажать кнопку "Жалоба" под сообщением Автора. Советы ему не нужны, он и без нас всё на 100% знает и переписку отслеживает.
Блять, чуть тебе жалобу не въебал) Выдели жирным "под сообщением Автора" у себя в посте.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:37
Отправлено 01 июня 2015 - 11:38
Не обвиняю, мне их просто тяжело понять, все мелкие нюансы в отношениях. А так то они не в чем не виноваты.
Пока еще тепленький - тяжело поверить в правду, по себе знаю.
Нахуй жаловаться на него? У него же горе( по его меркам там полный пиздец в башке), так, что пусть остынет что ли немного.
Блять говорю же знаю, что не ебалась, она много раз в переписке подруге писала, что только я у нее в плане секса был, ебалась если только сейчас на юге!!! Она пьяная Пиздец, что вытворял в кровате, а там все включено, не исключа...
Ты можешь переключиться? Хоть на качалку! На что нибудь!
Отправлено 01 июня 2015 - 11:42
Нахуй жаловаться на него? У него же горе( по его меркам там полный пиздец в башке), так, что пусть остынет что ли немного.
Вместо того, чтобы вдумчиво изучать темы этого раздела, полезную литературу и начать думать, Автор яростно дрочит над клавиатурой. Все, что ему нужно на этот период - ему озвучили. Но приемник обратной связи выключен. Остыть ему поможет РО на пару-тройку дней (ИМХО), но это к Модераторам.
Отправлено 01 июня 2015 - 11:43
Сообщение отредактировал Igor67rus: 01 июня 2015 - 11:47
Отправлено 01 июня 2015 - 11:47
Я тебе уже писал, что она не обязательно всё будет сливать подруге. Но ты упорот и гнёшь свою линию.Блять говорю же знаю, что не ебалась, она много раз в переписке подруге писала, что только я у нее в плане секса был, ебалась если только сейчас на юге!!! Она пьяная Пиздец, что вытворял в кровате, а там все включено, не исключа...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 июня 2015 - 11:59
Ошибки в твоих отношениях, почему ты их проебал давать не буду.
Но в целом скажу кратко и емко. Какая разница сейчас ебали ее или нет?
Ты залип в своих ожиданиях, залип в развитии. Уважение к себе самому никакое.
Могу пологать из твоего контекста, что ты не имеешь ни каких ценностей, ни хобби ни увлечений в жизни.
Проебываешь свою жизнь и сотресаешь воздух в пустую. Вернуть ее шансов нет.
С женщинами у тебя конкретные проблемы (задумайся над этим). И данную ОЖП сделал идеалом, потому что
в жизни у тебя со знакомствами слабовато, окружен был бы женским вниманием не создавал бы тут тему. Развивай в
себе харизму. И как только поймешь что рядом с тобой много хороших и вкусных женщин, начнешь жить по другому, а нет
будешь дальше заниматься натягиванием пизды по шею. Задай себе вопрос : "Оно тебе надо?"
Удачи автор. Живи для себя в первую очередь, остальное (любовь, отношения, секс), дело наживное. Прокачивайся.
И ни когда не делай одну женщину главной потребностью в своей жизни. Ставь цели выше. Селяви
P.S: а да, и читать и дрочить переписки не здоровая хуйня. Не по-мужски это. Уверенности в тебе тоже 0
Отправлено 01 июня 2015 - 12:15
нахуй тех кто тебя не уважает, хотя ты тоже вел себя как упоротый)
ps: как мениск лучше расскажи- это важнее будет, чем какая то ебанутая баба, имхо.
Отправлено 01 июня 2015 - 13:06
Мениск вырезали, прыгать, бегать не мешает, а вот в футболе в жесткий стык идти, возникают болезненные ощущения... Про девушку, да был упоротый, она мне один раз выдала я хочу себе подкаблучника, а ты таким не являешься ииз за этого постоянные ссоры, один раз шуткой выдала, что хочет Папика....автор, Некст. только Некст, блять.
нахуй тех кто тебя не уважает, хотя ты тоже вел себя как упоротый)
ps: как мениск лучше расскажи- это важнее будет, чем какая то ебанутая баба, имхо.
Отправлено 01 июня 2015 - 13:11
Мениск вырезали, прыгать, бегать не мешает, а вот в футболе в жесткий стык идти, возникают болезненные ощущения... Про девушку, да был упоротый, она мне один раз выдала я хочу себе подкаблучника, а ты таким не являешься ииз за этого постоянные ссоры, один раз шуткой выдала, что хочет Папика....
нихуя она неадекват..мда.
в таких случаях ответ: "а я хочу чтобы ты каждый день была мою машину, и слезла с ЛСД")))
ps: мениск это жестко, знаю, у самой такой вид спорта, что тоже досталось, к сожалению(
Отправлено 01 июня 2015 - 13:14
Igor67rus, старина, выясни, где она остановилась на Юге. Поезжай к ней, надев лучший костюм с бабочкой. Не забудь нанять скрипача. Сдаваться нельзя, за любовь надо бороться, это во всех романтических комедиях ясно показано. Если в момент твоего приезда ее будут трахать двое турков - деликатно подожди за дверью а потом заходи с огромным букетом, шарами и скрипачом, и признавайся в своих глубоких чувствах, в стихотворной форме. Встав на колено, надень ей на пальчик кольцо. Скажи, что все произошедшее - твоя вина. Она должна все понять, растаять и любить тебя до гроба.
Это то, что ты хотел услышать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта