Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Питание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#106 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 22:17

Либо по теме, либо нахуй

Ну дак ты сам по теме не отвечаешь, так что может нахуй, в принципе. 

Твой вопрос в стиле: пацаны, тачка не заводится, что за хуйня?

• 0

#107 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 04:11

Витамины пью в капсулах. А салат всегда разный)

Салат всегда надо просчитывать, тем более разный.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#108 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 09:53

Анжелика ,привет. видел передачу одного диетолога,вернее конец передачи. но основная мысль,, если есть мясо(белки ) и овощи с клетчаткой,то не поправишься. а для жира надо мучное,сладкое. думаю надавить себе на горло и уменьшить в рационе мучное ,сладкое и увеличить салаты из овощей.салаты из моркови,вареной свеклы,капусты,огурцы ,помидоры с подсолнечным маслом.думаю,может баклажаны для рагу с мясом . ну ,думаю картофана тоже надо ограничить.т.е. овощи-это посути клетчатка и вода,что очень низкокаллорийно,а наесться можно очень быстро,а мясо,яйца.рыба,творог не ведет к жиру.

кстати,диетолог рецептик дал: яицница из белков 3х яиц,пару шампиньенов,пару помидоров-все пожарить 3мин. готовил-ништяк.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 августа 2015 - 09:57

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 10:06

Интересно вот такая тупость, она с чем то связана или эт просто уникальный феномен
  • 1

#110 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 10:07

Ксяра,ты был в отпуске?
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#111 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 10:17

Интересно вот такая тупость, она с чем то связана или эт просто уникальный феномен

С рождения, скорее всего.

• 0

#112 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 10:23

это тяжелая история. в раннем детстве я катался на велосипеде и упал на голову. с тех пор я могу только есть ,пить,качаться,трахаться с классными телками и зарабатывать тысячи долларов.

ксяра,а можно я яичные желтки буду отделять и тебе присылать.тебе ж все равно,что жрать для кача.я думал своей собаке скармливать,но боюсь ,она может подохнуть от атеросклероза.

• 0

#113 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 10:30

Хрень да мы можешь сколь угодно пыжиться и давить из себя то, что ты считаешь тонкими подъебами, у нас так со школы смешно не шутили. Тока результат то он соответсвует мозгам- ты жирный и тупой уебан, тебе (врачу, блять, врачу!!!) чтоб узнать как худеть надо какие то программы по ТВ смотреть.
То, что ты наладишь питание оно на тебе слабо отразится, тело есть производная мозга в первую очередь
  • 0

#114 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 10:54

Анжелика ,привет. видел передачу одного диетолога,вернее конец передачи. но основная мысль,, если есть мясо(белки ) и овощи с клетчаткой,то не поправишься. а для жира надо мучное,сладкое. думаю надавить себе на горло и уменьшить в рационе мучное ,сладкое и увеличить салаты из овощей.салаты из моркови,вареной свеклы,капусты,огурцы ,помидоры с подсолнечным маслом.думаю,может баклажаны для рагу с мясом . ну ,думаю картофана тоже надо ограничить.т.е. овощи-это посути клетчатка и вода,что очень низкокаллорийно,а наесться можно очень быстро,а мясо,яйца.рыба,творог не ведет к жиру.

кстати,диетолог рецептик дал: яицница из белков 3х яиц,пару шампиньенов,пару помидоров-все пожарить 3мин. готовил-ништяк.

Формально - и правильно и неправильно.

Правильно потому что - надо ВООБЩЕ снизить ОБЩЕЕ количество потребляемых калорий и это удобнее сделать именно за счет сладостей и мучного. Неправильно - за то что демонизируют сладости и мучное.

Идеальный вариант - именно сбалансированное питание, тогда не будет срывов на сладкое, и общее снижение калорийности в том числе за счет увеличения количества овощей и замену источников жира с майонеза на йогурт, с масла на йогурт и прочие варианты.

У меня был период (и у около 10 моих хороших знакомых), когда мы спокойно позволяли себе сладостей на 1000 калорий в сутки (раз в неделю), в остальные дни было 1800 (но очень сбланасированная еда) и все прекрасно худели.

Например, ты можешь не хотеть мясо с макаронами или рисом, а съесть его с куском-двумя мягкого хлеба. Разницы не будет - по калориям они практически равны, а формально ты съел "врденый" хлеб.

Насчет желтков - дело привычки. У меня тетки на работе были в истерике, что я из вареных яиц желтки выковыриваю и просто так выкидываю. А дело даже не в том, что он жирный, он просто сухой и мне вообще не вкусно. Так что тут просто пищевые привычки и убеждения. Так что или выкидывай, или собаке, или жене в маски и выпечку отдавай.

Самое главное правило диеты - она должна быть КОМФОРТНОЙ, чтобы питаться так без напряжения всю жизнь.

А тетки предпочитают быстрый результат за счет некомфортной еды, потому и быстро срываются с диет и потом переедают.

При подсчете калорий можно настроить комфортное питание даже на 1600-1800 калорий, и оно будет вкусным, разнообразным и сытным.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#115 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 11:08

да я уже понял,что все дело для похудения-это поменять пищевые привычки и сжигать больше каллорий.бальшое тебе спасибо ,Анжелика.

ксярыч,скину до 100 кг потом поговорим. сейчас я в отпуске,думаю каждый день в качзал ходить,загорать ,купаться,бегать. так что с 109 до 100 кг скинуть,думаю,не проблема.
  • 1

#116 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 11:45

Главное, не стремись похудеть быстро. Лучше ты комфортно потеряешь 10 кг за 10 недель, чем резко за месяц и потом разъешься снова.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 11:46

Давай конечно! Заодно и сравним форму, я 86 где то и ты сотку. Потешишь свое самолюбие заодно

Сообщение отредактировал Ksyara: 02 августа 2015 - 11:46

• 0

#118 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 13:25

Про свою диету:

Я начал сразу есть по много, раз 6 в день, при этом каждый раз наедался как мог. Ел все как обычно - каши, овсянка, мясо (грудинки, говядина), творог, яйца, овощи, фрукты.. В результате за 2-3 месяца прибавил до 10 кг, и заметил, что заплыл конкретно... Вообще у меня быстрый обмен веществ, всю жизнь эктоморф, и вес вне занятий ББ всегда был нерушим (!).

Ну и в общем, я понял, что занимался, как то в народе называется - Жиробилдингом. При этом я не могу сказать, что ел 5-7  г углеводов на кг веса, выходило меньше.

Теперь понял, что мне достаточно Полноценного питания, то есть умеренное употребление пищи, в котором есть все необходимые продукты в достаточном количестве. Сейчас ем 4 раза в день и этого более чем хватает, чтобы заполнить белково-углеводное окно. Ведь мышцы все равно растут тогда, когда растут рабочие веса, и в этот момент они подростают всего лишь на чу-чуть и надо всего лишь дать им немного строительного материала. 

... И ведь все равно выходит, что ем я не мало, если сравнить с тем, как питается обычно человек. Обычно люди как едят - к примеру один раз в день борщ, от которого для мышц нет пользы, 1 - максимум 2 приема каши (макарон) в день, совсем небольше к-во мяса, иногда творог. Вот от такого питания действительно нет пользы для роста мышц. Но вот, если я ем сытно 4 раза в день, где в каждом приеме пищи есть то мясо, то творог, то яйца + каша, и все это сытно, то я думаю такого питания любому по крайней мере - мезоморфу/эндоморфу более чем достаточно.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 03 августа 2015 - 13:38

• 0

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 13:26

Чтоб заполнить что?
Так щас вес встал?
  • 0

#120 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 13:43

Чтоб заполнить что?
Так щас вес встал?

1 - не понял

2 - вес идет медленнее, но растут одни мышцы, при чем я не сказал бы, что мышцы растут медленнее, чем когда я занимался обжорством.. Вообще делаю регулярно замеры бицепса также веду дневник и заметил, что все равно бицак подрастает только тогда, когда вырастают рабочие веса упражнений в которых задействуются руки.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 03 августа 2015 - 13:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0