Либо по теме, либо нахуй
Ну дак ты сам по теме не отвечаешь, так что может нахуй, в принципе.
Твой вопрос в стиле: пацаны, тачка не заводится, что за хуйня?
Отправлено 29 июля 2015 - 22:17
Либо по теме, либо нахуй
Ну дак ты сам по теме не отвечаешь, так что может нахуй, в принципе.
Твой вопрос в стиле: пацаны, тачка не заводится, что за хуйня?
Отправлено 30 июля 2015 - 04:11
Салат всегда надо просчитывать, тем более разный.Витамины пью в капсулах. А салат всегда разный)
Отправлено 02 августа 2015 - 09:53
Анжелика ,привет. видел передачу одного диетолога,вернее конец передачи. но основная мысль,, если есть мясо(белки ) и овощи с клетчаткой,то не поправишься. а для жира надо мучное,сладкое. думаю надавить себе на горло и уменьшить в рационе мучное ,сладкое и увеличить салаты из овощей.салаты из моркови,вареной свеклы,капусты,огурцы ,помидоры с подсолнечным маслом.думаю,может баклажаны для рагу с мясом . ну ,думаю картофана тоже надо ограничить.т.е. овощи-это посути клетчатка и вода,что очень низкокаллорийно,а наесться можно очень быстро,а мясо,яйца.рыба,творог не ведет к жиру.
кстати,диетолог рецептик дал: яицница из белков 3х яиц,пару шампиньенов,пару помидоров-все пожарить 3мин. готовил-ништяк.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 02 августа 2015 - 09:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 августа 2015 - 10:06
Отправлено 02 августа 2015 - 10:07
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 августа 2015 - 10:17
Интересно вот такая тупость, она с чем то связана или эт просто уникальный феномен
С рождения, скорее всего.
Отправлено 02 августа 2015 - 10:23
это тяжелая история. в раннем детстве я катался на велосипеде и упал на голову. с тех пор я могу только есть ,пить,качаться,трахаться с классными телками и зарабатывать тысячи долларов.
ксяра,а можно я яичные желтки буду отделять и тебе присылать.тебе ж все равно,что жрать для кача.я думал своей собаке скармливать,но боюсь ,она может подохнуть от атеросклероза.
Отправлено 02 августа 2015 - 10:30
Отправлено 02 августа 2015 - 10:54
Анжелика ,привет. видел передачу одного диетолога,вернее конец передачи. но основная мысль,, если есть мясо(белки ) и овощи с клетчаткой,то не поправишься. а для жира надо мучное,сладкое. думаю надавить себе на горло и уменьшить в рационе мучное ,сладкое и увеличить салаты из овощей.салаты из моркови,вареной свеклы,капусты,огурцы ,помидоры с подсолнечным маслом.думаю,может баклажаны для рагу с мясом . ну ,думаю картофана тоже надо ограничить.т.е. овощи-это посути клетчатка и вода,что очень низкокаллорийно,а наесться можно очень быстро,а мясо,яйца.рыба,творог не ведет к жиру.
кстати,диетолог рецептик дал: яицница из белков 3х яиц,пару шампиньенов,пару помидоров-все пожарить 3мин. готовил-ништяк.
Формально - и правильно и неправильно.
Правильно потому что - надо ВООБЩЕ снизить ОБЩЕЕ количество потребляемых калорий и это удобнее сделать именно за счет сладостей и мучного. Неправильно - за то что демонизируют сладости и мучное.
Идеальный вариант - именно сбалансированное питание, тогда не будет срывов на сладкое, и общее снижение калорийности в том числе за счет увеличения количества овощей и замену источников жира с майонеза на йогурт, с масла на йогурт и прочие варианты.
У меня был период (и у около 10 моих хороших знакомых), когда мы спокойно позволяли себе сладостей на 1000 калорий в сутки (раз в неделю), в остальные дни было 1800 (но очень сбланасированная еда) и все прекрасно худели.
Например, ты можешь не хотеть мясо с макаронами или рисом, а съесть его с куском-двумя мягкого хлеба. Разницы не будет - по калориям они практически равны, а формально ты съел "врденый" хлеб.
Насчет желтков - дело привычки. У меня тетки на работе были в истерике, что я из вареных яиц желтки выковыриваю и просто так выкидываю. А дело даже не в том, что он жирный, он просто сухой и мне вообще не вкусно. Так что тут просто пищевые привычки и убеждения. Так что или выкидывай, или собаке, или жене в маски и выпечку отдавай.
Самое главное правило диеты - она должна быть КОМФОРТНОЙ, чтобы питаться так без напряжения всю жизнь.
А тетки предпочитают быстрый результат за счет некомфортной еды, потому и быстро срываются с диет и потом переедают.
При подсчете калорий можно настроить комфортное питание даже на 1600-1800 калорий, и оно будет вкусным, разнообразным и сытным.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:08
Отправлено 02 августа 2015 - 11:45
Главное, не стремись похудеть быстро. Лучше ты комфортно потеряешь 10 кг за 10 недель, чем резко за месяц и потом разъешься снова.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:46
Сообщение отредактировал Ksyara: 02 августа 2015 - 11:46
Отправлено 03 августа 2015 - 13:25
Про свою диету:
Я начал сразу есть по много, раз 6 в день, при этом каждый раз наедался как мог. Ел все как обычно - каши, овсянка, мясо (грудинки, говядина), творог, яйца, овощи, фрукты.. В результате за 2-3 месяца прибавил до 10 кг, и заметил, что заплыл конкретно... Вообще у меня быстрый обмен веществ, всю жизнь эктоморф, и вес вне занятий ББ всегда был нерушим (!).
Ну и в общем, я понял, что занимался, как то в народе называется - Жиробилдингом. При этом я не могу сказать, что ел 5-7 г углеводов на кг веса, выходило меньше.
Теперь понял, что мне достаточно Полноценного питания, то есть умеренное употребление пищи, в котором есть все необходимые продукты в достаточном количестве. Сейчас ем 4 раза в день и этого более чем хватает, чтобы заполнить белково-углеводное окно. Ведь мышцы все равно растут тогда, когда растут рабочие веса, и в этот момент они подростают всего лишь на чу-чуть и надо всего лишь дать им немного строительного материала.
... И ведь все равно выходит, что ем я не мало, если сравнить с тем, как питается обычно человек. Обычно люди как едят - к примеру один раз в день борщ, от которого для мышц нет пользы, 1 - максимум 2 приема каши (макарон) в день, совсем небольше к-во мяса, иногда творог. Вот от такого питания действительно нет пользы для роста мышц. Но вот, если я ем сытно 4 раза в день, где в каждом приеме пищи есть то мясо, то творог, то яйца + каша, и все это сытно, то я думаю такого питания любому по крайней мере - мезоморфу/эндоморфу более чем достаточно.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 03 августа 2015 - 13:38
Отправлено 03 августа 2015 - 13:26
Отправлено 03 августа 2015 - 13:43
Чтоб заполнить что?
Так щас вес встал?
1 - не понял
2 - вес идет медленнее, но растут одни мышцы, при чем я не сказал бы, что мышцы растут медленнее, чем когда я занимался обжорством.. Вообще делаю регулярно замеры бицепса также веду дневник и заметил, что все равно бицак подрастает только тогда, когда вырастают рабочие веса упражнений в которых задействуются руки.
Сообщение отредактировал Provizor-007: 03 августа 2015 - 13:44
0