Среда прошла, в принципе, хорошо. Я проснулся достаточно рано, написал отчет за пошлый день и подготовил свой репертуар. Уже в начале одиннадцатого Я горланил заводной припев песни "До рассвета" на рынке города Артема. Куча народа видела это, но всем реально было похуй. Хотя заметил, что пара девушек улыбнулась моему "неадекватному поведению". Остальные ноль эмоций. Далее Я подходил к проходящим девушкам на площади Артёма, а они от меня шарахались. Дикие, неприрученные дурочки. Я хз. Использовал разные открывашки, играл голосом. Но все равно 3 подхода к трем парам двевушек обернулись неудачей. Плюнул на это, пошел в магазин парфюмерии. Там открыл девчулю, которая помогла мне выбрать воск для укладки. Я узнал ее имя, стрельнул номер и сказал, что очень замечательно, что именно она встретилась мне в этом месте. Промониторив город, Я рванул во Владивосток. С самого утра, хоть я и не работал, мне доебывали блядозвоночками с отрицательными новостями, но Я не обращал на это внимания. Ехал по пробкам, стрелял глазами всех девушек и улыбался им. Ответили взаимностью менее половины. Где-то 5-6 девушек. Остальные какие-то задроченные уже, хотя прошла только половина дня. Заехал на Эгершельде в одну таможенную контору, сел в приемной. Пока 15 минут ждал их начальника, наговорил кучу комлиментов секретарше, которая представилась Ольгой. Хвалил ее вкус к одежде и парфюму, далее перешел на внешность. Она даже засмущалась, предолжила угоститься шоколадкой - Я забрал две. Думаю, как горлум засчитать можно. После, сразу помчал в центр. Там недолго думая, начал петь песню "Часики". Девчонки ржали, парни, наверное, посчитали меня пидорасом. Да мне похуй. Позже чуть менее десятка подходов, диалог находил со всеми, номера выжать удалось не у всех. За 40 минут до возвращения в "Гнездо", зашел в Collins и предложил девушке (непродавцу) подобрать мне джинсы. Прежде хвалил ее вкусы. Она подобрала Мне достаточно неплохие варианты, после чего Я попросил ее номер. Она ответила взаимностью. Оставалось уже 15 минут до начала лекции, как Я вышел из Малого Гума и увидел офигенную девушку. Ваще не думая, начал осыпать ее комлиментами. Она очень позитивно отреагировала. Представилась Аней, Я узнал что она работает в кафешке сразу за Театром Горького. Побоялся опоздать на тренинг, поэтому не смог дожать на телефон. Теперь об это очень жалею. После тренинга провел две свиданки, одну слил. Вообще изначально было две. Один Владивосток, один Артем. Позже вызвонил еще одну девочку с Владивостока, договорился на 11. Артем слил. А первый Владивосток перенес на 9 часов. Свиданки прошли в формате "Человек-Человек", общались обо всем и ни о чем, пили исключительно чай. Я уложился во временные рамки, мониторил по ходу дела признаки заинтересованности, на пике эмоций включал "занятость" и отправлял девушек домой. День прошел замечательно.