Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#106 Timon0204

Timon0204
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 14:54

За вторник отзыв не написал, т.к. промотался. Во вторник только в клуб сходил, пропитался романтикой- понравилось....

Среда- было около 7 подходов, номера не взял, общаться не получилось. Скорей всего я не с чувством это делаю а для галочки соответственно телки не обращают внимания. После треннинга сегодняшнего чувствуется маленький прилив энергии.  Вызваниваю телок, с одной назначил - отменила, остальные либо нет либо хуй знает, перезвони ближе к такому то дню.. Очень огорчен что так получается. Когда слушаешь тренера, кажется все легко и просто, но хуй там плавал, практика это другое.... свиданий на сегодня нет. Свалю в клуб наверное..... Обидно за отказы((((

• 0

#107 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 15:24

йоу

• 0

#108 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 15:43

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

общее состояние можно описать как:Я летаю ,Я пою!!!!мозг так и говорит спасибо...последние тараканы дохнут или убегают из моей головы)))

Сегодня было очень много просветлений,всех и не запомнишь...одно-это когда присел к девушке и разговорился,оказывается-ждет парня(он в 5 метрах в магазине)Я ей диктуй номер,она нет...тут пару магических слов и бах номер...минутой позже вышел парень,а она как ни в чём не бывало сидит и улыбается))))

тренер дал очень много полезной информации по поводу последних возражений...когда она ломается уже у тебя дома...слушал его и понимал,что это много раз было со мной и кое что Я знал и применял...а сейчас узнал больше и в каком конкретном случае пойду!!!!

ИТОГИ ДНЯ:всё заебись...кроме одного-приходит понимание того что пол базы прошло и скоро уедет охуенный тренер и просто отличный мужик ВАДИМ ЮФФА(АЛЬФА)и в душе становится немного грустно...Но воспоминания останутся со мной навсегда!!!не был на мастере,но уже забронировал себе место!!!

УВАЖАЕМЫЙ ФИЛИПП БОГАЧЕВ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ТАКОЙ ТРЕНЕР КАК АЛЬФА БЫЛ НА МАСТЕРЕ(А ЛУЧШЕ И САМ ОН)ОН ДАЁТ ИНФОРМАЦИЮ НАСТОЛЬКО ПОНЯТНО И ЭФФЕКТИВНО,ЧТО ДАЖЕ ПЕРВОКЛАССНИК МОГ БЫ СТАТЬ ГУРУ ПИКАПА!!! ...

МУЖИКИ КТО ЧИТАЕТ МОЕ ПОСЛАНИЕ И СОГЛАСЕН СО МНОЙ СОГЛАСЕН-ПУСТЬ НАПИШУТ ТОЖЕ СВОЙ ОТЗЫВ И ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ РМЭС!!!

С УВАЖЕНИЕМ МУХАМЕТГАЛИМОВ РОМАН(ТАТАРИН) 

• 0

#109 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 April 2015 - 16:20

По поводу тренера ВАДИМ ЮФФА(АЛЬФА) полностью согласен. Доступно. Понятно. С юмором.

Но чет у меня все равно не прет. уже и так и этак хер. Думаю поменить ник на "рожденный дрочить" но нельзя(шутка).

Сегодня спел песню. Всем реально похую. Завтра думаю еще одну. Надо наверное про первое мая че нить.

С горлумом тоже как то на пол пути. То есть позавчера делал. Сегодня чет как то очередь не дошла. да и в уссури к телке просто реально не смог подойти. реально поджилки затряслись.

хз че еще писать. завтра опять отжиматься буду.

подходы есть телефонов нет. и это огорчает.

бывает общение завяжется. 5-10 минут. телефон? Хуй. И так и сяк. хуй. Уже аж до агрессии доходит.

короче делаю подходы.

• 0

#110 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 16:44

Сегодня денек просто пиздец. По работе конкретная жопа целый день, на тренинг шел заведенный как сволочь. Не сделал ничего, с настроя Никиты подошел все таки к девчонке и по общался возле Уссури, узнал любимый фильм.По поводу тренинга согласен полностью, Альфа клева подает материал, вот вели бы так лекции в университете, было бы интереснее учиться.

На подход решался долго, но все же подошел, по общался минут 5ть, но видать мой напор напугал девчонку та от морозилась, пожелал ей хорошего вечера и отвалил  восвояси. Настроение поднялось, но пройдясь по спортивной набережной, потом проехав на цесаревича, убедился что делать не чего и по ехал домой,.

Вот в прочем и все.

Всем успехов.

• 0

#111 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 17:21

Среда.

В первой половине дня был занят по работе. Освободился, когда уже оставалось не так много времени до тренинга. Я, вообще, абсолютно не агрессивный по жизни человек. Но, сегодня, пока добирался до места выполнения "задач" вел себя вообще неадекватно (прежде всего на дороге). Потом даже стыдно было. С другой стороны, после неадекватного выплеска нематевированной агрессии, мне стало стыдно, я подумал, какой же я все-таки уебан и меня это развеселило :)

Решил исполнить песню на Перваке. Ну, постоял, потупил, как водится, и начал исполнять. Пою я все так же херово, но поуверенней. В конце, какой-то чувак с телкой мне похлопали и сказали, что я красавчик. Первые поклонники моего творчества :)

Потом сделал 10 улыбок с шариком.

После разъеба на лекции решил присоединиться к группе из саппортов и таких же говноебов, как и я :) Саппорт Саня смотивировал на первые подходы, потом еще поделал сам. Но, как-то без особого успеха. Стало очень холодно, малолюдно и жутко разболелась нога (хуй знает, что с ней, надеюсь пройдет).

• 0

#112 string

string
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 April 2015 - 17:24

Среда... Результатов сегодня копец, как мало. Поздно проснулся. Почти в 12 вышел в поле. Направился в кафешку позавтракать. Пока шел, девушек пять пропустил. Как только поймал себя на этой мысли, подошел к первой попавшейся. Оказалась крокодилкой. Но когда, сказал ей, что она красивая, то так расцвела и заулыбалась, что это меня подзарядило. Потом уже сделал несколько более длительных подходов. И сука, три из них замужем. Я когда это вижу, тогда нет желания проламывать и брать номер. А в 14:00 уже свиданка. Хотя я за полчаса позвонил ей, чтобы переложить на 10 минут для проверки. Пришел я в кафе, где она меня ждала. Девушка довольно необычная, почти все время смотрит в глаза, когда сидишь на против нее. 95% времени. Очень открытая и видно, что живет настоящим моментом. Гораздо более энергичная, чем я. И я как-то тухловато себя вел на свидании. Конечно, что-то говорил. И темы были общие. Но я не был охуенен. Когда я охуенен, то обычно замечаю, признаки заинтересованности. И доволен свиданкой. В этом случае не доволен. Такое ощущение, что я уже попадаю в круг "друзей". И вобщем-то мы договорились пойти на выходных в клуб Мумий Тролль. Еще пара подходов после свиданки. И потом пришел на место сбора.

На этот раз давались логические уровни и пролом LMR. Я как всегда уссыкался. Но ощущал полезность выдаваемых знаний. Альфа таким образом преподносит женское мышление))) Если раньше я считал девочек просто забавными. Ну девочки же... То сейчас сейчас они мне кажутся ну просто пиздец смешными))) А еще Альфа продемонстрировал с одним из участником, как проламывать девчонок на встречу в необходимое для нас время по телефону. Потом отправил всех участников вызванивать девчонок сегодня на 21:30. Время довольно позднее. По крайней мере для первого этапа. Собственно девчонки об этом и говорили во время вызвона. Я вроде назначил одной предварительно на это время, но она сказала, что лучше через час созвониться. В итоге. "Нет. Не могу". Я задолбался ее минут 7 проламывать. В итоге сказал, что спешу. Так и не смог. И кстати, я распознал у себя еще один страх. Есть "очень милые" девушки, у которых брал номер. И я боюсь таких проламывать во время звонка. Вдруг сольется. Потому звоню не милым. А тем, при ком во время открытия вел себя нагло.
В общем после сбора вечером провел с Лехой его немое свидание с поля. С двумя девчонками. Я сам при этом разговаривал. Они хихикали местами. Было вообще прикольно. Пытались с девчонками угадывать, что Леха имеет ввиду. Но как-то все равно не очень пошло. И подход завершился. 
Итог: пиздец. подходов 10; 0 номеров; 0 оупенеров; Один первый этап!!!

• 0

#113 Faun

Faun
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 17:36

Итак, среда. В плане выполнения заданий день тухлый. С утра, проснувшись после клуба, херачил отзыв, в надежде успеть до 12ти + то да сё (домашние дела). Таки успел  :rolleyes:  Хотя полтишок можно было б и отжаться, не повредило б :biggrin: В 12 двинулся к Владу за шмотьем. Думал, в пол часа управлюсь, а завис там почти до трех, когда мне уже на работу пора бежать было. Причин тому было несколько: во-первых, сами шмотки смотрел-определялся около часа - полутора. Втарил джинсы (пиздатое качество, однако, только еще заузить снизу) и кулон на шею. Еще присмотрел экстравагантный пиджак - розового цвета. Пришелся в пору и смотрелся круть, только под него футболку подобрать не получилось. Но, сука, я на него запал :nyam: А потом к Вадиму пришел участковый по какой-то теме, и он попросил меня побыть понятым, что отняло еще с пол часа времени. Далее ехать в центр уже оказалось бессмысленным, т к оставшееся время потратилось бы только на дорогу туда и на работу. И тут Влад предложил, чтоб его подруга мне ... выщипала брови!))) на это я и потратил оставшиеся минут 40 до работы. В общем, первая половина дня ушла на прокачку внешки. На лекцию опоздал из-за работы, надо будет взять у кого-нибудь переписать. Сама лекция была огонь, впрочем как и предыдущие. Со свиданками у меня сегодня обломилось, было немного обидно, но на настроение это не особо повлияло. В полях вечером был опять голяк: несколько подходов и те безрезультатно - бабцо попалось немного агрессивное. Однако, за день отметил какие-то перемены внутри, как будто подросло чувство собственной охуенности: стал увереннее смотреть девахам в глаза и уменьшился в разы страх при подходах (но транспорте еще не переборол себя).

• 0

#114 VLADCOB

VLADCOB
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 April 2015 - 18:23

5й день тренинга прошел с позитивом. Как обычно четко и ясно. Поржали. Ну и пиздюлей получали, за продроченое время. Задумался зачем вообще пошел на тренинг. Настрой упал. На лекциях сидел без всякого энтузиазма. Завтра хочу начать день с хорошего разгона. С песни и дальше собирать знакомства и телефоны. С утра и до 5 вечера выполнить проебаные знакомства и пойти в 6 на свиданку (сегодня договорился). Хочу сосредоточиться и вспомнить состояние, года я горел желанием получить навык и опыт на этом тренинге.  На клубный мастер-класс не удается идти. Жаль. О, сегодня была неудачная свиданка. Попался крокодил. Написал смску вовану, чтобы он мне позвонил и сказал, что нужно валить срочно, чп и т.д. Свалил. Народа не было. Время протрачено было. Завтра свиданка с черлидершей. Я думаю с ней настроение подымется. Чао! :) (не знаю как убрать выделенный этот цвет..)

Сообщение отредактировал VLADCOB: 29 April 2015 - 18:24

• 0

#115 kurasio

kurasio
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 00:31

6й день! В городе с 15 часов. Вообще день начался с полного безразличия. Упадок настроения. 3,4 подхода по пути в кинотеатр Океан. где забил свиданку на 15. Погуляли с девочкой. Как то стремно погуляли,  не рыба не мясо. На тренинге ресурс поднялся немного. Обзвонил еще раз девушек чьи телефоны взял за несколько предыдущих дней. Сделал немое свидание, отлично получилось! И поперся на свидание на 21:30. И тут БЛЯ началось просто невероятное пацаны! 

1е - пришла на свиданку только одна девочка телефон которой я взял во 2й день тренинга на упражнении "привет получила". Мы с ней поменяли 2 кафе. На улице пока искали второе кафе я ее поцеловал. Сидя в кафе мы сосались часа 2 и я ее зажимал. В итоге в 2 ночи поехали ко мне. Фаст за 4 часа!!!Трахались всю ночь до 7 утра как приехали. + мне еще написывала смс девочка которую открыл в 4й день, тот самый один взятый телефон в понедельник из 7 подходов!!!

Итоги: лед тронулся!! Аминь..

• 1

#116 Anton.S

Anton.S
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 01:09

День под номером шесть. Свидания опять ни фига не клеятся прям какие-то занятые все телки у меня. Но одно свидание я все таки назначил и на нем перескочил сразу же на второй этап, но как всегда без проблем не бывает телка уезжает из города до понедельника. Снова надо кого-нибудь сращивать и вызванивать, блин начинаю уже злиться.) Айконтакты в сборе песни тоже, узнать про любимые позы, книги и фильмы не представляется возможным поскольку нету свиданий. Теперь о вечерней теории, как всегда из-за работы опоздал, но понял что не на много, опять же куча полезной информации в плане ведения диалога и сопротивлений в последнюю минуту, блин все вопросы в голове получают ответы на теории. Был приятно удивлен, что мои отзывы более менее нормальные и что не пришлось отжиматься) сам я их считал не о чем.) Жду с нетерпением вечера четверга и ночь пятницы, для прохождения клубного МК, прям интересно что же мне там скажут.) Верю в то что попрут фасты после этого) так же не могу представить что будет в субботу на нашем так сказать экзамене) Но думаю будет жесткий и безумный трах у каждого участника проекта РМЭС базовый!)

• 0

#117 Zaharchini

Zaharchini
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 01:16

Среда прошла, в принципе, хорошо. Я проснулся достаточно рано, написал отчет за пошлый день и подготовил свой репертуар. Уже в начале одиннадцатого Я горланил заводной припев песни "До рассвета" на рынке города Артема. Куча народа видела это, но всем реально было похуй. Хотя заметил, что пара девушек улыбнулась моему "неадекватному поведению". Остальные ноль эмоций. Далее Я подходил к проходящим девушкам на площади Артёма, а они от меня шарахались. Дикие, неприрученные дурочки. Я хз. Использовал разные открывашки, играл голосом. Но все равно 3 подхода к трем парам двевушек обернулись неудачей. Плюнул на это, пошел в магазин парфюмерии. Там открыл девчулю, которая помогла мне выбрать воск для укладки. Я узнал ее имя, стрельнул номер и сказал, что очень замечательно, что именно она встретилась мне в этом месте. Промониторив город, Я рванул во Владивосток. С самого утра, хоть я и не работал, мне доебывали блядозвоночками с отрицательными новостями, но Я не обращал на это внимания. Ехал по пробкам, стрелял глазами всех девушек и улыбался им. Ответили взаимностью менее половины. Где-то 5-6 девушек. Остальные какие-то задроченные уже, хотя прошла только половина дня. Заехал на Эгершельде в одну таможенную контору, сел в приемной. Пока 15 минут ждал их начальника, наговорил кучу комлиментов секретарше, которая представилась Ольгой. Хвалил ее вкус к одежде и парфюму, далее перешел на внешность. Она даже засмущалась, предолжила угоститься шоколадкой - Я забрал две. Думаю, как горлум засчитать можно. После, сразу помчал в центр. Там недолго думая, начал петь песню "Часики". Девчонки ржали, парни, наверное, посчитали меня пидорасом. Да мне похуй. Позже чуть менее десятка подходов, диалог находил со всеми, номера выжать удалось не у всех. За 40 минут до возвращения в "Гнездо", зашел в Collins и предложил девушке (непродавцу) подобрать мне джинсы. Прежде хвалил ее вкусы. Она подобрала Мне достаточно неплохие варианты, после чего Я попросил ее номер. Она ответила взаимностью. Оставалось уже 15 минут до начала лекции, как Я вышел из Малого Гума и увидел офигенную девушку. Ваще не думая, начал осыпать ее комлиментами. Она очень позитивно отреагировала. Представилась Аней, Я узнал что она работает в кафешке сразу за Театром Горького. Побоялся опоздать на тренинг, поэтому не смог дожать на телефон. Теперь об это очень жалею. После тренинга провел две свиданки, одну слил. Вообще изначально было две. Один Владивосток, один Артем. Позже вызвонил еще одну девочку с Владивостока, договорился на 11. Артем слил. А первый Владивосток перенес на 9 часов. Свиданки прошли в формате "Человек-Человек", общались обо всем и ни о чем, пили исключительно чай. Я уложился во временные рамки, мониторил по ходу дела признаки заинтересованности, на пике эмоций включал "занятость" и отправлял девушек домой. День прошел замечательно.

• 0

#118 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 01:49

Доброе утро мужики. отчет за среду. День я считаю продроченным потому что сука было только одно свидание. Все зависит от нас, мужики, если мы не будем подходить, то и не будет результата!! Наверное вы думаете вот пройдем мы тренинг Рмэс база и подойдем к телке и скажем "привет ты классно выглядишь" и она сразу вам даст. Да нихуя так не будет. Нужно много работать, все зависит только от нас. Нужно очень много работать. Нужно больше подходов, нужно больше свиданий и свободное время проводить с девушками.

Когда проходили тему "пирамида логических уровней" задумался, а зачем я живу и какая цель всей моей жизни.

Вчера я проводил свидание с девушкой у которой взял номер в понедельник. Сходу пошла кинестетика. Я взял её за руку и мы пошли гулять. Она постоянно улыбалась, смотрела мне в глаза. и смялась над моими тупыми шутками. Считаю что свидание провел нормально!!!

Всем добра@

• 0

#119 Deckland

Deckland
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 03:21

Итак) С утра и весь день не мог разогнаться, сделал пять подходов и херня. Разогнался я просто феерически)) Вижу девченки садятся на площади в остановку и улыбаются, я всё никак не решаюсь подойти, а втобус трогается, одна из них оборачивается и улыбается)) и тут я резко подрываюсь и бегу за автоусом, обогнал его, добежал до Изумруда. Впрыгиваю в автобус и говорю:"Давай свой номер!!!" Ну естественно дала) Далее сижу в кафе с Никитой и Саней суппортами) Заходят две девушки, одна улыбалась, Никита сразу это заметил, говорит авай подходи, подошёл, взял номер)) С этими двумя девушками назначил на среду вечером свианки, одной сделал контрольный звонок, всё ок. Переношу вторую на час позже. Не может, думаю фиг с ней, жду первую и она пишет, что не может... В общем остался без свиданок, договорились на четверг в час!

Лекция вечером от альбы очень понравилась про логические уровни)) Ну и как всегда шутки и море позитива))

• 0

#120 ~POMAN~

~POMAN~
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 April 2015 - 05:01

Привет, всем!

Пятый день прошел классно, растет качество телок и кол-во телефонов.

Вчера из восьми подходов семь телефонов, причем, телки реально крутые.

Днем вызвонил двух на свидание, как учили, предварительно уточнив первую, вторую слил. Свидание прошло достаточно хорошо, 3 признака заинтересованности были очевидны, поднял рапорт, закончил свидание. Сегодня еще два свидания. Песни пою, но так не разгоняют как раньше, зато горлумы реально творят чудеса. По прежнему не могу поднять рапорт на нужный уровень, чтобы узнать позы. 

Еще трудно разгоняться утром, новый день начинается со старого состояния, без саппортов не справляюсь, нужен волшебный пендаль.

Всем успехов, погнал в поля.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0