Чехов, Лем, Конан Дойль и другие врачи писали очень даже нормально.
рукописи их читала?:)
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:47
Чехов, Лем, Конан Дойль и другие врачи писали очень даже нормально.
рукописи их читала?:)
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:16
Булгакова забыли )) мне интересно, как хреньвтрениках и другие украинцы свободно переходят с русского на украинский и обратно. И когда его читаешь, надо понимать, что у них не Россия, там все же баб больше и жизнь тяжелее, вот люди и отрываются по полной.
Отправлено 21 апреля 2015 - 06:57
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 21 апреля 2015 - 06:58
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:26
я русскоговорящий , але украинську мову спивочу розумию. точняк ,баб больше,выйдешь утром на крыльцо--одни бабы и так улыбаются тебе,смеются и так кричат и рукой махают,, иди к нам ,трахни любую,, и одна красивее другой
А потом подхватывают на руки и волной несут на сеновал, где затрахивают до потери сознания. Потом тащат домой, хорошо кормят (кстати, по локальным опросам украинская кухня самая вкусная), а потом снова за шкирку и ....
![]()
Отправлено 22 апреля 2015 - 14:19
Сообщение отредактировал tushkan: 22 апреля 2015 - 14:20
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:38
Почему зря? наоборот, они заметили этот знак и использовали его. Я, к примеру, в упор таких знаков не вижу.
Этому учиться надо, плотно тренироваться - именно распознавать и кидать намеки и уметь на них вовремя реагировать.еще такая фишка есть,что парни сами тупят,когда телка улыбается им и хочет ,чтоб ее сняли. вот я туплю регулярно.я когда прогуливаюсь или по делу иду по Киеву в стрейчивых джинсах и белой обтягивающей футболке с плеером в ушах,то ловлю на себе взгляды телок и их улыбки-- хотят снятся. есть такая фишка-закрыть телку,т.е. привет ,,давай телефон,, я из 100000 улыбающихся телок закрыл если 1000 и то хорошо. по работе я регулярно визитки беру,но это не то.фрейм рабочий ,а тут фрейм,,снять телку,, а она типа ,,я тут прогуливалась такая,а меня сняли,, надо всегда быть готовым закрыть.
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:16
У меня на базе так было, что я первое время сильно тупила и не понимала что чувачок-то уже готов и уже сам ко мне клеится.
Оказывается и девушкам бывает сложно знакомиться с парнями) Эксперимент как девушка знакомиться на улице)
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:43
Оказывается и девушкам бывает сложно знакомиться с парнями) Эксперимент как девушка знакомиться на улице)
ну с такой "открывашкой" - да, я бы тоже шарахнулся в сторону)
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:54
Девушка рисковая, но обратите внимание к кому она подходит, ребята явно вниманием женским обделены, и в такой ситуации даже, если девушка сама подкатывает, правильно среагировать немногие смогут. Вот чернокожий парень классно отреагировл! Так и нужно!
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:00
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:09
Это больше не на подкат с реальным желанием познакомиться похоже, а на какой то сюжет скрытой камерой.
вово, она бы ещё в штаны каждому полезла сразу )))
я как-то в ХХХХ танцую, вдруг подходит забавная девочка, бухая правда, и меня в обнимку, тоже начинает танцевать) потом щупает руки и говорит: "а у тебя всё также же больше"?. Не помню что я ответил, но вести в толчёк как-то постремался))) Хотя, наверное, можно было.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:17
Напомнило финал из одного фильма, в котором тёлки-модели из автобуса сказали двум закадычным друзьям, что ищут двух чуваков, которые стали бы натирать их маслом на соревнованиях) А друзья просто показали им в сторону города, что мол там вот найдёте подходящих парней)))потом щупает руки и говорит: "а у тебя всё также же больше"?. Не помню что я ответил, но вести в толчёк как-то постремался))) Хотя, наверное, можно было.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:17
Вадим, про таких есть хорошая поговорка: если красавица сама на хуй бросается, будь осторожен - триппер возможен! (с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:28
Не потому-ли всё, что если девушка первая знакомиться, тогда 99.9(9)% надо ждать подкола? Ну, ёпт, идёшь такой по улице и находишь сумку с миллионом долларов, настоящих причём; забираешь их и живёшь припеваючи.
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:31
Вадим, про таких есть хорошая поговорка: если красавица сама на хуй бросается, будь осторожен - триппер возможен! (с)
ну, для этого есть резинки)
Не потому-ли всё, что если девушка первая знакомиться, тогда 99.9(9)% надо ждать подкола? Ну, ёпт, идёшь такой по улице и находишь сумку с миллионом долларов, настоящих причём; забираешь их и живёшь припеваючи.
тем более такая
https://pp.vk.me/c61...G7v5fBWUK2I.jpg
https://pp.vk.me/c61...DV2BUv0t61w.jpg
Напомнило финал из одного фильма, в котором тёлки-модели из автобуса сказали двум закадычным друзьям, что ищут двух чуваков, которые стали бы натирать их маслом на соревнованиях) А друзья просто показали им в сторону города, что мол там вот найдёте подходящих парней)))
Это классика, "Тупой и ещё тупее", потом Ллойд ещё указал, что "вы в другую сторону едете" ))
а ты бы, конечно, помчался бы с ней в толчёк?
0