Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#106 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 13:51

Во-третьих, посоветовать новичку купить машину в кредит и еще переплатить кучу денег за КАСКО - это пять  :lol:

Опять какой то не аргументированный оффтоп. Это все очень субъективно и зависит от твоих возможностей.
Если тебе лучше незастрахованные ржавые жигули, то это не значит что весь мир идиоты, что страхуют свои автомобили и покупают новые авто. Пусть твои близкие учатся на жигулях, ремонтируются с матюгами в гаражах каждые 2 дня и влетают в ДТП "без травм". Я же рассматриваю нормальных людей, а не нищету, поэтому уверен, что новичку как раз лучше нормальное авто+каско, нежели чем убитые жигули. Все равно ведь скоро надо будет пересаживаться на хороший автомобиль, так не проще сразу начать нормально?

Смысл был не в резине, а в том что баба не хочет вкладываться вообще никак.

А вот это откуда:

надо купить зимнюю резину, желательно вместе с дисками

И вот еще про "не вкладывается" тоже:

стирка-уборка-готовка-секс - это равноценный ответ тому, что делаешь ты

Involver, или ты из тех ребят, которые считают, что если ты купил мешок еды, то ты бог, и девушка должна быть тебе обязана по гроб жизни? И что стирка-уборка-готовка это ничто по сравнению с купленной тобой пачкой пельменей? А уже если ты снизошел и подвез девочку, то она пожизненно должна ремонтировать твой автомобиль, так?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 апреля 2015 - 14:05

• 0

#107 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 14:00

Какие-то каски, к теме вообще никак не относящиеся, кто-то рассчитывает только на себя, кто-то перекладывает отвественность на страховую, платя за это деньги.

Дал бы бабе лучшую машину, только если она умеет ездить и она бы была значима для меня. Если баба ездить не умеет, то только если ОЧЕНЬ значима, и мысленно попрощался бы с машиной.

Автор не написал, что там такого ОЖП его наговорила дружке, от этого  и зависит выгонять или повременить.

• 0

#108 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 15:29

Смысл в том, что мотивировать на это ОЖП и требовать вкладываться не имеет никакого смысла.

НЕ поспоришь  :biggrin:

Опять какой то не аргументированный оффтоп. Это все очень субъективно и зависит от твоих возможностей.
Если тебе лучше незастрахованные ржавые жигули, то это не значит что весь мир идиоты, что страхуют свои автомобили и покупают новые авто. Пусть твои близкие учатся на жигулях, ремонтируются с матюгами в гаражах каждые 2 дня и влетают в ДТП "без травм". Я же рассматриваю нормальных людей, а не нищету, поэтому уверен, что новичку как раз лучше нормальное авто+каско, нежели чем убитые жигули. Все равно ведь скоро надо будет пересаживаться на хороший автомобиль, так не проще сразу начать нормально?

Автор не зарабатывает 500+ т.р. в месяц, поэтому предлагать ему взять кредит и купить для неопытной ОЖП новый авто - бредятина полная. Мое мнение.

Involver, или ты из тех ребят, которые считают, что если ты купил мешок еды, то ты бог, и девушка должна быть тебе обязана по гроб жизни? И что стирка-уборка-готовка это ничто по сравнению с купленной тобой пачкой пельменей? А уже если ты снизошел и подвез девочку, то она пожизненно должна ремонтировать твой автомобиль, так?

Нет, не из тех ребят.

Я из тех ребят, которые НЕ считают, что ЗП мужа - общая, а ЗП жены - только на жену. Ты можешь это понять? :biggrin:

Сообщение отредактировал Involver: 10 апреля 2015 - 15:30

• 1

#109 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 15:57

Автор не зарабатывает 500+ т.р. в месяц, поэтому предлагать ему взять кредит и купить для неопытной ОЖП новый авто - бредятина полная. Мое мнение.

Где я предлагаю автору брать кредит? Я перечислил разные компромиссные варианты при ведении общего бюджета. И один из них заключается в том, что девушка вкладывает все свои накопления, на нее оформляется кредит, выплачивается из общего бюджета. В общем бюджете должны учитываться интересы и хотелки обоих партнеров, а не только одного.
Прикинь обратную ситуацию - у тебя есть девушка, у нее есть тачка и 0 денег. Ты же копишь на машину, у тебя уже скоплено 150 т.р. И тут она тебе предлагает вдруг сделать общий бюджет, куда ты скидываешь все свои бабки, она туда не скидывает ничего (у нее ничего нет) и предлагается сразу купить шубу. Как тебе? А ведь такая ситуация зеркальна этой. Тут также Фима предложил ожп (и только ей) вложиться её деньгами с целью купить ему резину и диски (что сопоставимо с шубой).

Я из тех ребят, которые НЕ считают, что ЗП мужа - общая, а ЗП жены - только на жену. Ты можешь это понять? :biggrin:

А я где то говорил обратное? Только я не считаю, что вообще кто то кому то должен. И еще я думаю, что с этими "должны" и "поровну" придется строить лтр со своей рукой, а не девочками (что походу и светит автору). Работает либо общий, либо каждый добровольно сколько хочет-может. Заставить друг друга НЕ получится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 апреля 2015 - 16:06

• 1

#110 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:57

Ну так то да. Если предъявить девочке, что она должна за амортизацию тачки, бензин, резину. Должна за то, что он её устроил на работу. Должна в неделю покупать энное кол-во продуктов и еще должна там и тут. И подкрепить все эти "должна" тем, что я подсмотрел, что у тебя есть 100 т.р. (охуеть какая огромная сумма!) - ну это пиздец как по мне. А еще до кучи угрожать "могу ей всю жизнь потом испортить" - ну это жесть. Автор страшный человек, не повезет той девочке, которая решит с ним отношаться. Тут подслушанное про громкой связи вполне закономерно. Если бы автор был моим знакомым и предъявил бы, что я ему "должен", я бы за глаза про него также сказал бы (хотя я бы сказал это в лицо и послал подальше).

зы: отношения, при которых один партнер что то делает для другого и потом требует "я для тебя сделал, теперь ты мне должен" - обречены. Автору следует меняться или довольствоваться низкокачественными отношениями и выслушивать говны за спиной.

Автору бы это распечатать, да носить при себе постоянно.

Автора поливали дерьмом как последнюю портянку и он это все слышал. И при чем тут люблю не люблю, когда твоя баба про тебя своим подругам говорит, что ты дерьмо и на большее не тянешь. Это означает только одно, она его как мужика просто не уважает, а использует. Прочти получше первый пост автора. У меня создалось просто впечатление что она просто как приживала живет и хочет получать ништяки от автора. Я бы допустим из всего выше написанного проверил бы ее на верность, так сказать для профилактики. Уж больно она дерзко сильно и хитро себя ведет. А это ни хера не хорошо.

Я, кстати, так и не услышала от автора как ИМЕННО его поливали как портянку. Сдается мне, что девочка могла не стесняться в выражениях, но при этом обсуждать реальные косяки автора. Потому что уж очень он отмалчивается на эту тему.

С самооценкой все нормально. Кстати, прочитал недавно интересную вещь - мужик с пониженной самооценкой не будет ездить на красной шкоде, а попытается вылезти из штанов, но купить себе шо нибудь посолиднее.

А не забудь еще почитать о том, что золотой айфон привлекает деньги, что жену надо брать только девственницей, место бабы у плиты и разводиться нельзя, а то что же люди подумают?

Машина это всего лишь куча железа, которая должна выполнять свои функции - доставлять тебя без проблем с места на место. КАКАЯ при этом машина - не важно абсолютно!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#111 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:16

Анжелика вот скажи ты бы человека обсуждала того с кем спишь, ешь и т.д. И говорила бы про него нечто плохое??? При этом не важно как ты в данный момент относишься к человеку. Твоя то обида в дальнейшем пройдет на него, а вот образ у твоих знакомых об этом человеке сложится именно с твоих слов. Вот именно поэтому я считаю, что обсуждать своего партнера с друзьями, родителями или же просто со знакомыми это не только не уважение в партнеру. но и к себе. Так как ты делишь постель с этим человеком. А если ты говоришь дерьмо про этого человека, ведь тем самым себя унижаешь.

Вот представь ты встречаешься с МЧ и в нем все хорошо внешность допустим просто супер. И всем ты говоришь какой он клевый и красивый. И все тебе говорят в ответ тоже самое. Но одна подруга скажет "блин да у него нос картошкой и смотрится коряво". И как ты думаешь на что в дальнейшем ты будешь обращать внимание??? Вот именно на его нос и чем больше ты будешь на него обращать внимания. тем меньше этот человек тебя будет привлекать. И в конечном счете в этом человеке ты будешь замечать другие изъяны и он будет тебе все меньше и меньше симпатичным. Тут также его ОЖП говорила про него всякое дерьмо и стереотип его у ее подруг сложился с ее слов.

• 0

#112 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:30

Зависит от человека и от ситуации.

В чем унижение, если мне неприятна домашняя ситуация, я не могу с ней справиться самостоятельно и поговорила об этом с ближайшей подругой хотя бы потому что у самой не хватает опыта понять - ситуация нормальна или я где-то что-то не понимаю?

Если ты сшил неудачно пальто у портного и потом обсуждаешь его работу с другом - это унижение? Если тебя некорректно рассчитали на автосервисе и ты потом косяки в машине нашел - обсудить это с другом унижение?

Пример - трое неудачных отношений. Да, обсуждала, да, нелицеприятно, потому как люди были как топикстартер - вклад небольшой, а ответку требовали.

Вот представь ты встречаешься с МЧ и в нем все хорошо внешность допустим просто супер. И всем ты говоришь какой он клевый и красивый. И все тебе говорят в ответ тоже самое. Но одна подруга скажет "блин да у него нос картошкой и смотрится коряво". И как ты думаешь на что в дальнейшем ты будешь обращать внимание??? Вот именно на его нос и чем больше ты будешь на него обращать внимания. тем меньше этот человек тебя будет привлекать. И в конечном счете в этом человеке ты будешь замечать другие изъяны и он будет тебе все меньше и меньше симпатичным. Тут также его ОЖП говорила про него всякое дерьмо и стереотип его у ее подруг сложился с ее слов.

Вообще пример не в тему. И ЭТОТ момент я не буду обсуждать до тех пор, пока автор максимально близко к тексту не передаст диалог девочки с подругой.

Потому что если она говорила - "козел, брюлики не покупает, шубу не обещает, а с меня колеса требует" - это одно. А если она говорила "Готовлю-убираю-даю, кое-как заначку собрала, т.к. живу у него на птичьих правах, замуж не зовет, надо чтобы было что-то если вдруг выставит или другую найдет, а он на карточку влез и потребовал денег на свои колеса" - это сооовсем другое.

Но одна подруга скажет "блин да у него нос картошкой и смотрится коряво". И как ты думаешь на что в дальнейшем ты будешь обращать внимание??? 

Таки дополню. У меня, конечно, по юности мозгов не было и я могла в каких-то ситуациях не понять что хорошо и правильно, а что плохо. Но что касается внешности и внутренности и внутренних отношений - у меня всегда своя голова на плечах была. Я никогда не говорила что мужик должен обеспечивать и точка. Может - прекрасно, я буду счастлива, не может - молча работала свою работу и тратила деньги на общий быт. Потому как для меня главное условие в отношениях - не напрягаться. Если партнер меня не напрягает, да и пусть будет такой какой есть. А не напрягать он меня будет тогда, когда я буду адекватную ответку видеть. Которую я ЗАРАНЕЕ ОЗВУЧУ СЛОВАМИ. Мол, так и так, тебе позволено то и то, я с этим могу смириться и смогу принять, но в ответ я жду от тебя то и то. И мы либо договариваемся на эти условия, либо разбегаемся.

В случае автора, насколько я понимаю, девочка ему свои условия озвучила, его они НЕ устроили, но он, вместо того чтобы поговорить ртом и договориться о других, более приемлемых для себя условиях, ИЛИ разбежаться, предпочел строить из себя обиженку и дуться. Ну и кто после этого лох? Автор лох! И кто автора лохом сделал? Он сам сделал.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#113 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:43

Зависит от человека и от ситуации.

В чем унижение, если мне неприятна домашняя ситуация, я не могу с ней справиться самостоятельно и поговорила об этом с ближайшей подругой хотя бы потому что у самой не хватает опыта понять - ситуация нормальна или я где-то что-то не понимаю?

Если ты сшил неудачно пальто у портного и потом обсуждаешь его работу с другом - это унижение? Если тебя некорректно рассчитали на автосервисе и ты потом косяки в машине нашел - обсудить это с другом унижение?

Пример - трое неудачных отношений. Да, обсуждала, да, нелицеприятно, потому как люди были как топикстартер - вклад небольшой, а ответку требовали.

Вообще пример не в тему. И ЭТОТ момент я не буду обсуждать до тех пор, пока автор максимально близко к тексту не передаст диалог девочки с подругой.

Потому что если она говорила - "козел, брюлики не покупает, шубу не обещает, а с меня колеса требует" - это одно. А если она говорила "Готовлю-убираю-даю, кое-как заначку собрала, т.к. живу у него на птичьих правах, замуж не зовет, надо чтобы было что-то если вдруг выставит или другую найдет, а он на карточку влез и потребовал денег на свои колеса" - это сооовсем другое.

Таки дополню. У меня, конечно, по юности мозгов не было и я могла в каких-то ситуациях не понять что хорошо и правильно, а что плохо. Но что касается внешности и внутренности и внутренних отношений - у меня всегда своя голова на плечах была. Я никогда не говорила что мужик должен обеспечивать и точка. Может - прекрасно, я буду счастлива, не может - молча работала свою работу и тратила деньги на общий быт. Потому как для меня главное условие в отношениях - не напрягаться. Если партнер меня не напрягает, да и пусть будет такой какой есть. А не напрягать он меня будет тогда, когда я буду адекватную ответку видеть. Которую я ЗАРАНЕЕ ОЗВУЧУ СЛОВАМИ. Мол, так и так, тебе позволено то и то, я с этим могу смириться и смогу принять, но в ответ я жду от тебя то и то. И мы либо договариваемся на эти условия, либо разбегаемся.

В случае автора, насколько я понимаю, девочка ему свои условия озвучила, его они НЕ устроили, но он, вместо того чтобы поговорить ртом и договориться о других, более приемлемых для себя условиях, ИЛИ разбежаться, предпочел строить из себя обиженку и дуться. Ну и кто после этого лох? Автор лох! И кто автора лохом сделал? Он сам сделал.

Я привел этот пример потому, что многие люди воспринимают человека по слухам. Им не важно какой он на самом деле. а вешают на него ялык сразу услышанный от другого человека.

• 0

#114 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 20:18

ЕСЛИ девушка ТС такая что верит слухам, а не своим глазам (а мы все еще НЕ знаем ЧТО ИМЕННО и как она говорила, мы оперируем только эмоциональными словами автора ("поливала денрьмом"), то чья эт вина? ТС, потому что ОН ее выбрал.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#115 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 22:02

По-моему автор слишком требователен к женщине и воспринимает как равную себе, отсюда все проблемы и споры.

Я вот женщину не воспринимаю как равную, в моем понимании она в иерархии ниже. Поэтому и с автором я не согласен, как и добрая часть форумчан, но есть и те кто считают женщину равной себе и они автора поддерживают. Вот собственно и все, бесполезно тут спорить  :crazy:

• 1

#116 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:37

Ну что могу сказать. Разговор произошел. 

Для начала прокомментирую то, что написали:

А чего ты решил евреев и полуевреев такими жмотами вставить? (Вопрос риторический, значит можно - и лучше, я думаю - не отвечать.)

Я не полуеврей, и тем более, не еврей. Славянин на 100%, полухохол-полукацап. Зовут Ефим, это да, в честь деда. Отчество - Васильевич.

После премьеры сериала "Ликвидация" среди друзей намертво прилипла кличка в честь персонажа Маковецкого. 

Надеюсь, вопрос о национальности исчерпан?

общий бюджет начинается только с денег ожп (у нее 100+ т.р., у автора нихуя нет),

А то, что автор обеспечивал обоих, пропустил мимо ушей? Причем, поверь, особо не считая и не ущемляя.

ОЖП скопила свою сотню только потому, что не тратила большую часть своего дохода. 

Если бы был раздельный бюджет, автор смог бы скопить большую сумму, только из-за того, что у него доход чуть больше, а требования к расходам чуть меньше. Так что, как посмотреть.

Другое дело - относился к ней так, как хотел бы, чтобы относились ко мне. Ждал отдачи. Вовремя увидел, что лох. Больше не буду.

В 2015м году абсолютно точно лучше и проще учиться на нормальной иномарке с автоматом.

Здесь бы ее со шкодой ждал облом - она на механике. 

я вижу 3 нормальных варианта:
1) Отдать своей ЛТРке шкоду, самому сесть на 9ку
2) Продать девятку и купить из совместного бюджета еще одну шкоду (мб в кредит по программе под % ниже инфляции).
3) Договориться, придти к любому компромиссу, отличному от "ты просто отдаешь мне бабки и все".

Не вижу, чем они нормальные

1. Более опытный водитель отдает менее опытному более новую машину. Через некоторое время более новая машина убивается, более старая либо умирает, либо требует денег на ремонт. Где плюсы?

2. Переплачивать за кредит плюс каско с ее нулевым опытом влетит в копеечку.

3. Вариант был один - я отдаю ей девятку, она на ней учится год-два, далее будет видно. По ее характеру может случиться так, что вождение вообще окажется "не ее" и права лягут на полку. Но увы - я как мужчина, должен отдать ей шкоду или еще что, но принцесса в любом случае не должна ездить на жигулях. Минимум - кроссовер.

И что стирка-уборка-готовка это ничто

Я тебе честно скажу - для меня это труда не составляет. По крайней мере, полностью содержать ОЖП за это не вижу смысла.

у тебя есть девушка, у нее есть тачка и 0 денег. Ты же копишь на машину, у тебя уже скоплено 150 т.р. И тут она тебе предлагает вдруг сделать общий бюджет, куда ты скидываешь все свои бабки, она туда не скидывает ничего (у нее ничего нет) и предлагается сразу купить шубу. Как тебе? А ведь такая ситуация зеркальна этой. Тут также Фима предложил ожп (и только ей) вложиться её деньгами с целью купить ему резину и диски (что сопоставимо с шубой).

Ситуация не совсем зеркальная, поскольку стоимость дисков с резиной не сопоставима со стоимостью шубы.

Разговор шел о 40, максимум 50 тысячах рублей. Шуба стоит раза в 2 дороже.

Причем этот сорокет я мог бы найти, продать по-быстрому девятку, например, или на худой конец - занять. Решил обойтись "малой кровью", заодно и проверить, как поведет себя в экстремальной ситуации. Итог - тесты не пройдены. Прошла бы - естественно, компенсировал бы. 

Честно говоря, для меня оба варианта не приемлемы, и это примерно одно и то же.

Весь разговор передавать смысла не вижу - обрывки бабского трепа, но фразы примерно такого содержания "я с ним живу и должна еще свои деньги тратить", "мужик должен", "была бы нормальная машина, а то бабская, и ту зажал, а мне вообще жигули впаривает". Подобный словесный шлак.

Ах да, я ж совсем забыл. Разговор таки случился.

Сегодня включил ей эту запись. Спросил, "Вы таки имеете, шо сказать в ответ на это?". Стало понятно, шо сказать нечего.

Через пару минут, малость оправившись от шока: откуда это у тебя? Да какая, нахрен разница, откуда. Оттуда.

Дал час на сборы. Собрала сумку, уехала к родителям. Пока что игнор. Тем не менее, думаю, что уик-энд будет насыщенный. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#117 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:15

Анжелика вот скажи ты бы человека обсуждала того с кем спишь, ешь и т.д. И говорила бы про него нечто плохое???

Автор же тут обсуждает свою девушку. И это не считается зазорным, ведь так?

А так - какие-то двойные стандарты выходят...

По-моему автор слишком требователен к женщине и воспринимает как равную себе, отсюда все проблемы и споры.

Я вот женщину не воспринимаю как равную, в моем понимании она в иерархии ниже. Поэтому и с автором я не согласен, как и добрая часть форумчан, но есть и те кто считают женщину равной себе и они автора поддерживают. Вот собственно и все, бесполезно тут спорить  :crazy:

Ты считаешь, что женщина ниже по иерархии. А еще ты не согласен с автором. Выходит, что ты считаешь, что женщина ниже по иерархии и поэтому она не должна денег в семью нести? Что-то я запутался...

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#118 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:26

Ты считаешь, что женщина ниже по иерархии. А еще ты не согласен с автором. Выходит, что ты считаешь, что женщина ниже по иерархии и поэтому она не должна денег в семью нести? Что-то я запутался...

видимо он имеет ввиду, что женщина не есть мужчина. относится к ней нужно как к маленькой, нежной, капризной девочке. и как сильный глава семьи (отношений) надо брать заботу полностью на себя. жилье, еда, ее хотелки - все на мужчине.

п.с. я допускаю, что некоторым нравится вариант полного равноправия. когда уборка и подгузники берут на себя поровну. но я как старомодный мужчина предпочитаю улицу и работу.
  • 1

#119 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:27

Когда разговор идет о "семье" тогда должна, но ее вклад должен быть меньше, чем вклад мужчины (ибо я себе не представляю ситуацию, чтобы моя женщина зарабатывала больше меня). Когда разговор идет о "встречаемся" тогда принуждать ее к чему-то глупая идея, если сама этого не понимает, то в таком возрасте (25 лет) проще послать, она уже не пересмотрит свою жизненную позицию.

Скажем так лично для меня не столь важны финансовые взносы от женщины, сколько моральная поддержка, не пререкаться со мной, мозги не ебать и т.д. А свои заработанные может идти и смело тратить на маникюры/педикюры/салоны красоты и т.д., для меня важно, чтобы женщина выглядела хорошо и стильно одевалась. Понятное дело, если будет речь о покупке чего-то серьезного (квартира, машина), там уже нужно будет садиться и считать, кто сколько отдает и кому собственно это покупается, на сколько брать кредит и т.д., а все мелочные фиксированные расходы (продукты, жкх, интернет, бензин и т.д.) по-моему мужчина в 30 лет однозначно должен покрывать, не напрягаясь и не требуя чего-то от женщины.

Но взамен весь быт (стирка, готовка, уборка, обустройство дома за мой счет) ложится на женщину. С меня финансы, с женщины все остальное.

P.S. Ну это мое мнение, я никому не навязываю :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 апреля 2015 - 16:41

• 0

#120 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:44

Автор же тут обсуждает свою девушку. И это не считается зазорным, ведь так?

А так - какие-то двойные стандарты выходят...

Тут мы не знаем этого человека и не видели его в глаза да и автора тоже. А вот когда ты живешь с партнером и при тебе он хороший и пушистый, а за спиной говорит про тебя всем что ты гавно. Вот есть такие люди и мне встречались, которые тебе в глаза просто ссат сказать, что о тебе на самом деле думают. Да и если его подруга считает себя правой, что ей мешало просто послать автора на все 4 стороны?? Ну нет же надо всем рассказать что он дерьмо. У меня однажды на работе был такой коллега, при мне он стебался над другими. А если меня не было обстебывал меня за глаза. И однажды я это услышал случайно. Вывбил  ему за это пару зубов. После чего ему пришлось  уволиться. Тут тоже самое обычно неуважение к партнеру. Я не утверждаю, что может автор в финансовом вопросе где-то и не прав. Но дерьмом поливать за глаза это куда хуже.

Сообщение отредактировал Vlad@: 12 апреля 2015 - 16:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0