Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипотека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#106 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:00

это да, ну я то уже купил. а так в смысле сужу по знакомым.

и тоже удивляет кто же покупает столько хат. Ну вроде объяснение такое, что в Питер сейчас много эмигрировал из др городов. 

именно так и есть. Сфига вы решили, что это питерские? Это сибиряки богатые, ещё хз кто

С ваших слов все застройщики уже давно должны загуться и ползать на коленях умолять хоть кого-нибудь купить. Нет, не происходит такого, дома пачками строят. Вон, в Девяткино 200 Га территории окучивает десяток застройщиков и всё это покупают. У меня не сильно обеспеченные знакомые со средними з/п как-то все равно умудряются покупать квартиры, ремонт там сами частично делают чтобы поэкономней было, короче кому надо, тот как-то крутится а не сидит на жопе ровно в сводное, от работы по типу "свободная касса", время.

это по-этому там везде реклама даже на стенках сортиров, купите хоть кто-нибудь в эпотеку в этих мега-пердях геттообразных?:)) По КАДу как ни проедешь - ещё один райончик тыс на 100 квартир вырос?) Сибиряки скупают, под сдачу)

• 0

#107 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:10

Ну а как без рекламы. Да даже если в этих домах все продано, по висящей на них рекламе можно впаривать в других домах квартиры. Главное - выцепить клиента, чтобы он у конкурирующего застройщика не оставил деньги, для этого и висит везде реклама.

• 0

No brain - no gain.

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:45

В Москве тоже сибиряки видать)) много их там в Сибири
  • 0

#109 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:49

Это верно, потому что небогатый человек имплантировать зубы не пойдет, максимум простую пломбу поставить.

Хотя у меня тоже много знакомых купили квартиры, только никто из них не работает на обычной работе за зарплату. Все как-то крутятся, мутят, откатывают, многие воруют.

Бананан, я не дружу с пациентами. Они не составляют мой круг общения. А имплантаты ставят, поверь мне, самые обычные люди. У меня не ВИП сегмент, просто чуть дороже среднего.
  • 0

#110 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:55

А у меня круг общения - мои клиенты, например, со временем близкими друзьями стали те люди, кому я в свое время помог в суде. Информация у меня в основном по работе, так как занимаюсь недвижкой, но не только. Например, друг строит и продает дома в коттеджном поселке в Гатчинском районе, мы как-то анализировали его покупателей. Много чиновников, всякие гаишники-таможенники-мчсники, ну и сибиряки - Норильск, Сургут, Магнитогорск, всякие добывающие регионы. Коммерсы тоже есть, всякие представители бизнеса "купи-продай".

На ЛВ есть информация про гетто, кто покупает квартиры в Девяткино, Шушарах и пр., речь не о них. В муравейники за КАД уезжают от безысходности, кому нечего больше себе позволить.

Здесь была хорошая тема "Откуда народ зарабатывает столько".

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#111 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:38

Ксяра,

Значит можно продать, я поторопился, спасибо, что разъяснил. Но тем не менее, сути не меняет: съехать со съемной - это, как правило не более чем временные трудности. А скидывать ипотеку- считай крушение жизненных планов. Совсем разные вещи. Парень, который в гипсе на воротах стоял, когда брал ее, был без детей, теперь уже двое - вся жисть заточена на будущее, живет, настроясь на то, что квартира уже его. И тут - на тебе, вдруг придется избавляться. Не удивительно, что стал таким "послушным"...( Я, когда слушал его рассказ, ушам не верил, оказалось, правда. В-общем, те, кто в "тучные годы" проскочил - счастливчики....Хорошо у мну знакомые-близкие хорошие, подкинули сироте ) Банка боялся как огня, хоть и сам в них работаю всю жизнь, но в целом знаю, что тут за народ обитает. Они часто даже не особо заинтересованы в том, чтоб им кредиты возвращали, им залог обычно выгоднее получить и реализовать.

Сообщение отредактировал Акро: 08 апреля 2015 - 15:39

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 15:47

Че то какую то хуйню несешь - человеку негде и не на что жить оказывается в ряде случаев это пустяки и дело житейское
То ли дело продал квартиру
  • 0

#113 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 21:30

бля тебе квартира то нужна или нет? Если квартира нужна для "жить", то ее надо брать, как только появились деньги. А не гадать что будет через год.

• 0

#114 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 22:45

бля тебе квартира то нужна или нет? Если квартира нужна для "жить", то ее надо брать, как только появились деньги. А не гадать что будет через год.

Ну очевидно ж, что у человека крайне велик страх разочароваться  в своей никчемности в плане отношений с девушками или о чем он там мечтает.  Это ж насколько больно открыть глаза и понять, что тебе не дают не потому что нет своей квартиры, а потому что ты нудный нерешительный и скучный му**еб.  

Так что как по мне тут дело совсем не в аргументах  о том брать или не брать квартиру.

• 1

#115 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 00:58

Все равно считаю съемку самое удобное решение, заплатил за месяц - на месяц квартира считай что твоя, пользуйся. Если деньги кончатся всегда можно обратно к родителям вернуться. Другое дело что если зарплата маленькая, то тяжеловато будет, помимо аренды надо еще на все остальное чтобы деньги оставались. Минимум сотен бы зарабатывать - можно снимать и жить спокойно и не париться. По карману не сильно бьет.

Опять таки еще цели у всех разные. Кто-то семью создает, кто-то тупо потрахаться хочет - каждому свое. Но если если парень денег нормально зарабатывает, то любой вариант по силам - и съемка, и аренда. Были бы деньги.

• 0

#116 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 23:44

Все равно считаю съемку самое удобное решение, заплатил за месяц - на месяц квартира считай что твоя, пользуйся. Если деньги кончатся всегда можно обратно к родителям вернуться. Другое дело что если зарплата маленькая, то тяжеловато будет, помимо аренды надо еще на все остальное чтобы деньги оставались. Минимум сотен бы зарабатывать - можно снимать и жить спокойно и не париться. По карману не сильно бьет.

Опять таки еще цели у всех разные. Кто-то семью создает, кто-то тупо потрахаться хочет - каждому свое. Но если если парень денег нормально зарабатывает, то любой вариант по силам - и съемка, и аренда. Были бы деньги.

как бы тут не нахваливали, но как помне снимать хату чтоб просто трахать разных телок не собо рационально, ну если только они за тобой сами тоннами не бегают. Хотя в этом случае среди них наврняка найдется с хатой. А так не факт что даже одну в месяц найдешь, а за хату надо платить, проще уже эти бабки не себя потратить, внешний вид все такое и найти с хатой.

Если же для семьи, то надо свою. Как мне, если не тянешь покупку даже в ипотеку то и семью заводить рано, а то там ведь тоже расходы будут... 

• 0

#117 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:03

Как мне, если не тянешь покупку даже в ипотеку то и семью заводить рано, а то там ведь тоже расходы будут... 

Обычно ходит мнение, что пока не встал на ноги - семью заводить рано, при этом вставать на ноги можно всю жизнь.

По этой логике - 90 с уем процентов граждан, которые никак не могут позволить себе ипотеку, вообще не должны размножаться.

Сообщение отредактировал SG_Task: 11 апреля 2015 - 00:04

• 1

#118 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:13

Обычно ходит мнение, что пока не встал на ноги - семью заводить рано, при этом вставать на ноги можно всю жизнь.

По этой логике - 90 с уем процентов граждан, которые никак не могут позволить себе ипотеку, вообще не должны размножаться.

неоспоримо. тем более если так можно сказать максимальный приплод дают всегда низшие слои. Но если говорить о качестве жизни для себя и своей семьи то все как я сказал ))

• 0

#119 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:49

неоспоримо. тем более если так можно сказать максимальный приплод дают всегда низшие слои. Но если говорить о качестве жизни для себя и своей семьи то все как я сказал ))

Тогда максимальное качество жизни у чайлдфри.

Нахуй только такое надо...

• 0

#120 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:27

Тогда максимальное качество жизни у чайлдфри.

Нахуй только такое надо...

максимальное качество жизни у тех у кого много денег ну и со здоровьем все в порядке. При таком раскладе с детьми все отлично. А вот непонятно, еслисейчас в моменте не хватает даж не ипотеку, как потом на детей будет хватать?

я допустим помню, как в детстве жили, кода и в пятером в одной комнате и т.п. В принципе согласен, что жить так можно просто желание такого нет 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0