Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное не могу разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#106 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:12

А на счет боюсь серьезных отношений, боюсь обжечься, боюсь влюбиться в тебе, то эти фразы я слышал от последних 3-их ОЖП. При чем на них никак не реагировал, утилизировал стебом либо вообще мимо ушей пропускал. От героини этой темы тоже была фраза на подобии этих, при чем сказана она была на след. день после секса, когда в моей голове были мысли, "жаль что попа худее оказалась, чем на фото". Поэтому не соглашусь про эти фразы, ибо часто их слышу, какой-то смысловой нагрузки они по моему не несут.

Наверное, тебе виднее, но все же, разве практика не показала, что для сабжевой ОЖП, которая тебе это говорила, ты оказался п.3 или п.4?
Неважно, когда и как сказано.
Смысл таких посылов в речи в том, чтобы посмотреть, что ты будешь делать, чтобы убедить ее, что ты хороший и бояться не надо. Прыгать, короче.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#107 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:15

Именно с ней, да, я прыгнул. С теми, кто был после, просто никак не реагировал. Но опять же, прыгать можно по разному, не суть.

Смысл таких посылов в речи в том, чтобы посмотреть, что ты будешь делать, чтобы убедить ее, что ты хороший и бояться не надо. Прыгать, короче.

Лучшая реакция на такую реплику? Или если она вообще прозвучала, то это автоматом 3 или 4 пп?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 июля 2015 - 09:16

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#108 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:45

Лучшей реакции не бывает, зависит от твоих целей. Она посылает сигнал - ты не п.5, если тебя другие пункты устраивают для ЛТР, прыгай. Если нет - следующая.
Если ты имеешь в виду, что на это отвечать, то пофиг, что ты ответишь. Думать о том, какое произвести впечатление на девушку, которая говорит, что ты не п.5, это тоже своего рода подпрыгивание. Можно приколоться и сказать - милая, я готов сделать абсолютно все, чтобы ты поняла, что я достоин твоего доверия. А потом полностью поставить ее в игнор. Когда до нее дойдет, если она не тупая, у нее будет адский баттхерт, и ее очки в собственных глазах упадут, а твои поднимутся, но тебе ведь будет уже все равно?)
п.с. Лично мое мнение - автоматом. Других вариантов мне не встречалось. При этом ты можешь ей искренне нравиться, и это иногда сбивает с толку. Правда, бывает, что девушка реально не хочет никаких отношений, не из-за пунктов, но это мадагаскарские тараканы, и тебе это не надо.

Сообщение отредактировал Troyz: 24 июля 2015 - 09:45

• 1
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#109 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:48

Нее, вопрос имел смысл только, если это не означает, что я не попадаю под п.5.

Значит у меня опять сигнал, что я в пункте 3 или 4, т.к. "мне открытым текстом сказали, что бояться влюбиться, потому что потом бывает больно", благо в этот раз я не залип и не собираюсь. Может я никогда ни у кого и не был в пункте 5, сейчас ради интереса обращу внимание, скажет ли мне новая ОЖП такую фразу после зачета.

Кто читает, отпишитесь по этому поводу, сигнал это или нет?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 июля 2015 - 09:55

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#110 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:55

Основная причина, почему мужчины соглашаются на пп. 3 и 4 это сомнения, что они когда-либо будут в п. 5 у кого-то.
Согласись, что происходит абсолютно взаимная вещь - женщина, для которой ты не п. 5, тебя тоже не особо вдохновляет, хочется найти ту, у которой глаза сияют при виде тебя, помимо совпадения в остальном. Но ты продолжаешь отношения, тк все равно неплохой вариант, совпадения есть.
Но по твоим текстам ты парень с большим потенциалом, не разменивайся. Во всяком случае, пока ты молод и вся жизнь впереди.
  • 1

#111 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:34

У меня не было ЛТР, но если исходить из твоих пунктов, то я практически во всех видел заинтересованность/горящий взгляд и т.д, но также видел, как все это угасает, да даже, когда раньше (находясь на работе) вел "переписочки" в сс, уже даже там научился быстро определять, "когда что-то поменялось". 

По поводу не очень вдохновляет- например я не попал в п.5, но девочка прошла пригодность для ЛТР и с моей стороны, я бы не прочь попробовать построить эти самые ЛТР, но я не представляю, как отличить п.4 от п.5 (опять же если верить твоей теории), потому меня и заинтересовала эта фраза про боязнь отношений и т.п. Например если в 80-90% девочек, которые говорят эту фразу, метасообщают тебе, что ты не п.5, то это классный способ, чтобы скалибровать ее, как непригодную для ЛТР, чтобы лишний раз в нее не вкладываться и не строить иллюзий.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 июля 2015 - 10:34

• 0

#112 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 10:51

А можно спросить? Мне для себя. Зачем пробовать строить лтр?
Чтобы узнать что-то о себе? о жизни? Что?

Мне всегда казалось, что лтр должны получаться сами собой. Когда желание взаимно и сильно, лтр возникнет в любом случае, если нет обстоятельств непреодолимой силы (смерть, тюрьма и другие ужасные вещи).
  • 2

#113 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:02

Смысл в том, что, рано или поздно, я захочу завести семью и мне нужен опыт, как рулить в ЛТР, потому что, соблазнение и умение что-то там, вряд ли сильно пригодиться для того, чтобы создать гармоничные ЛТР. Сами собой...может быть, но у меня что-то пока не возникали.

Вот сейчас я на работе, у меня есть 2 ОЖП, одна из них скорее всего уверена, что у нас начались ЛТР, но я же не настроен на них именно с ней. Вот и получается, для нее они возникли сами собой, а мне в ближайшее время придется ее очень сильно огорчить.

• 0

#114 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:22

Ну это ее проблемы, значит, не разобралась и торопится, тоже потренироваться на ком-то хочет поди.

Возможно, мое мнение подвергнется критике, но я считаю, что нереально научиться "рулить в ЛТР" заранее и с другим человеком. Когда ты захочешь создать семью, это будет другой человек, другой темперамент, бэкграунд, другое к ней отношение... это как срепетировать диалог с девушкой при помощи кого-то третьего. Есть, конечно, какие-то основы, но в основном все в процессе. Думаю, единственное, что можно заранее сделать реального, это узнать самого себя, развивать в себе лучшие качества, и главное - избавляться от плохих установок. Многие тащат их из родительской семьи в собственную и потом страдают. Если в голове все в порядке, в межличностных отношениях все возникающие проблемы будут решаемы.
  • 1

#115 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:32

Она уже натренировалась со своим мужем, лет 13 в браке были.

А в чем принципиальное различие, рулить в ЛТР или соблазнять девушек, такой же процесс, где нужно знать свою нюансы. Начитался я теории по соблазнению, увидел ошибки авторов разных тем, прочитал миллион филдрепортов о знакомстве, но без опыта у меня ничего не получалось, я все равно совершал ошибки и сейчас их совершаю, но чем больше у меня опыта, тем меньше ошибок, а в следствии даже сам процесс становиться иногда интересен.

Так же ЛТР, вот хочу я завести себе "надежный тыл", вот нашел я подходящую кандидатуру на эту роль, вот закончился наш конфетно-букетный, а что дальше, я знаю только в теории, соответственно когда столкнусь с этим, то натворю миллион ошибок и вполне возможно часть из них просто приведет к крушению корабля, ибо капитан так се.

• 0

#116 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 11:44

Не слушай меня, я женщина, но я считаю, что каждые отношения уникальны. Не в базе, там все просто, биология и все такое. А именно в той составляющей, из-за которой не каждая девушка, отвечающая первоначальным требованиям (характер, баллы, скиллы), подойдет для гармоничных отношений с тобой. Отношения как книги - одинаковая бумага, одинаковые буквы, но содержание, смысл, образы и количество пищи для души совершенно разные. Уровень отношений зависит от подготовки, я согласна и писала про это. Но от ошибок застраховаться нельзя (ггг, читай мою тему, я успешно тренировалась и предусмотрела вроде бы ВСЕ)))), именно поэтому так много людей боятся сильных чувств.
Ладно, прости, я не с целью навязать свое мнение. Желание подготовиться к семейной жизни в любом случае очень похвально.
  • 1

#117 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 21:30

Вот уж не думал, что придется сюда писать.

В общем, объявилась героиня, каким-то образом узнала мой новый номер, который даже зарегистрирован не на меня, навязчиво зовет гулять и сама готова приехать через весь конец города.

Созвонились разок, переехала в мой город и живет тут уже третий месяц, у меня разумеется ничего не екнуло, весело поболтали, выяснил что в данный момент живет с какой-то племянницей, а соответственно муж объелся груш, ну точнее она скорее и не знает, что я знаю и т.д.

Что с ней делать ума не приложу, наверное отличный вариант для СО, ну а мораль такая, что форум и советы работают, я даже удивился от такого наглого напора и вопросов в стиле: "Ты сейчас в отношениях или просто не хочешь общаться и т.д." 

• 0

#118 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 23:28

Про сексы с бывшими обсуждалось не раз и многие проходили на себе.

Сначала-дико прет, потом-как мордой об асфальт и глубокий откат.

Скорее всего, она увидит твое развитие и опыт, полученный за время ее отсутствия в твоей жизни.

Обязательно скажет, что ты стал другим (лучше, взрослее, увереннее и т.п.).

Хотя, бывает, что СО можно построить с бывшей, если голова на плечах работает.

ЛТР-заведомо проигрышный вариант.

• 4

#119 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:20

Что делать, в любом случае, решать тебе. Точнее ответить на вопрос - надо оно тебе или нет? Пробежался по теме - думаю, очень вероятно, что СО ты вывезешь.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 06 декабря 2016 - 11:20

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#120 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:47

Да у меня ни плана ни цели на нее.

Общаюсь на отвлеченные темы, пусть сама инициирует, при чем мне сейчас просто не хватает адекватного общения и отдыха, я бы даже без секса с удовольствием по киношкам и каткам с ней походил, ибо устал от ситуации в соседней теме, но она то явно другие цели преследует.

А если посексимся, то скорее всего это усугубит ситуацию, раз она уже изначально не деликатные вопросы задает, потом совсем Остапа понесет.

апдейт, пару минут назад сама рассказал, что развод идет и т.д., за два месяца все решили, на какой-то странице этот исход был написан, даж удивления нет.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 декабря 2016 - 11:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0