Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочешь женись или не еби мне мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#106 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:36

А может уже и не придет...

Смотря что понимать под нормальным. Если нормой считать инфантильность, то да, ей нужен прокачанный мужчина )))

Мои слова о принципах ты пропустил или не понял? )

Есть хорошие шансы что придет. Я это к тому что - чтобы там женщина ни говорила, её можно убедить на другое. 
Пропустил. дай линк, номер сообщения.
Нормальный - это просто мужик без серьезных косяков. Прокачанный ей нужен, потому как у неё уровень развития в отношениях, с её же слов, недотягивает 17 лет, и чтобы с 16-и летней строить хорошие отношения правильные, нужно реально и строить их уметь и тараканов обрабатывать, и женщин хорошо понимать, и прочее (Хотя я думаю она немного вводит Автора в заблуждение, и реально недотягивает где-то лет 20-и, тоесть она на уровне 19-и летней по части умения строить отношения). Плюс у неё имеются достаточно стойкие тараканы - нужно уметь либо их устранять, либо наоборот усиливать но самому с ними комфортно жить - второй вариант оптимален если есть желание сделать женщину неспособной уйти, для обоих нужно быть более чем нормальным, а для второго варианта очень хорошо прокачанным. 

Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:50

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#107 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 18:50

Пропустил. дай линк, номер сообщения.

http://www.pickupfor...15104&p=3755841

• 0

#108 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 19:06

Вот представь себе сито. Для чего нужно сито? Чтобы просеивать. Сито отделяет мусор от того, что нужно пользователю сита.

У женщин принципы работают точно так же - фильтруют мужчин, отделяя перспективных от неперспективных. Перспектива здесь - свадьба и дети.

Ее принцип - не жить вместе с мужчиной, для которого она не смысл жизни. Звучит, может быть, высокопарно, но точно передает суть.

Свадьба здесь играет роль фильтра - если мужчина не хочет жениться на ней, значит, это не ее мужчина, просто потому, что он не желает сделать ее своей.

И именно поэтому она не живет, но потратила 3.5 года на одного человека, сколько-то лет на другого, а суммарно она 11 лет половозрелая особь, и за 11 лет не то что замуж не вышла, а даже не научилась навыкам семейной жизни, которые приобретаются в гражданском браке.

Попытка навязать женщине ГБ в данном случае лишь попытка контролировать ее половую жизнь + ништяки от "уюта", который она должна создать.

Автор первый заговорил о ГБ, он поставил в данном случае телегу впереди лошади. Женщина хочет понимать, что она - единственная для мужчины. В нашем обществе это принято обозначать предложением руки и сердца, свадьбой. Возможно, у папуасов это делается через подношение жопы попугая, я не знаю. Но у нас - через свадьбу.

Только после выражения мужчиной желания заботиться о ней всю оставшуюся женщина с легкой душой может согласиться на совместное проживание.

Может и попытка контролировать и ништяки от уюта, а может и что-то иное. Ведь по сути, одному жить, если распоряжаешься своим временем (а не когда она захотела, тогда и пришла к тебе и нарушила твой покой), как-то удобней, чем с бабой. И уют легко перекрывается постоянным присутствием человека, я например в последнее время предпочитаю не оставлять любовниц на ночь - заебывают - если готовят, убирают, создают уют, то денек могу потерпеть, но больше нет. Так что когда человек предлагает совместно жить - я не думаю что тут дело только в ништяках от уюта и возможностью чуть лучше контролировать её пизду. По сути живя у родителей она имеет больше степеней свободы, чем Автор живущий один я так понимаю, к котому она приезжает когда захочет.

Адекватная женщина понимает, что статистика разводов у нас в стране 80%, и что никакая свадьба никак не говорит о том, что о ней будут заботиться до конца дней.

• 1

#109 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 20:15

В этом то и причина 80% разводов, что люди не понимают сути брака, прав и обязанностей сторон. Или понимают, но не хотят свою часть обязанностей выполнять, ожидая выполнения от супруга.

Я согласен с Саном, что по факту - одному жить отлично, это один  тип эмоций. Вместе с ЛТРкой жить - тоже отлично, другой тип эмоций. А брак в современном мире мужчина может позволить заключить (а значит - нести ответственность за этот брак) только если он на 100% уверен в партнёре.

А как получается уверенность? Через ежедневную оценку и анализ как действий, так и совместимости. Для этого нужен ГБ. Брачный контракт тоже хорош, если БЗ на вашей стороне, то для невесты это не станет проблемой В конце концов - ведь она вас любит и не ищет повода для измены, не так ли?

Слишком высоки риски чтобы ставить на тёмную лошадку, не забывайте - за ваши ошибки в браке будут отвечать ваши дети, и я никому не желаю расти в неполной семье. Чего-то всегда будет не хватать, это сожрёт ребёнка изнутри.

• 0

#110 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 21:57

А как получается уверенность? Через ежедневную оценку и анализ как действий, так и совместимости. Для этого нужен ГБ.

Можешь привести конкретные примеры несовместимости или действий, из-за которых развалился конкретный брак? При этом уже с детьми.
Пока это все общие слова, отражающие твой страх потерять свободу половой жизни.

Для 100% уверенности зрелому мужчине достаточно желания быть с этой женщинойи заботиться о ней.

Сейчас кто-то, конечно, напишет, просто из желания противоречить всему, что не вписывается в пикаперскую картину мира (единственно верную и полную, несомненно), - мол, после свадьбы закончится демо-версия, баба начнет пить кровь и выносить мозг... Ну не будет такого в семье нормальных зрелых людей. Если мужик достойный, да она держаться за него будет зубами, и все "она начнет выебываться по мелочам" только страхи не бывавших "на той стороне" подростков.

Сообщение отредактировал ReadyToRun: 13 марта 2015 - 22:09

• 0

#111 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:06

Можешь привести конкретные примеры несовместимости или действий, из-за которой развалился конкретный брак? При этом уже с детьми.
Пока это все общие слова, отражающие твои страхи быть потерять свободу половой жизни.

Пока-что тема наполнена твоими нравоучениями о вреде ГБ и мысли эти явно не твои собственные, если, конечно, за плашкой Пол:Мужчина не скрыты пара сисек и закомплексованный пирожок. Или зелёные-зелёные чёсла.

Я не хочу платить за кучу плохо замаскированного гавна по цене феррари.

• 0

#112 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:12

Пока-что тема наполнена твоими нравоучениями о вреде ГБ и мысли эти явно не твои собственные, если, конечно, за плашкой Пол:Мужчина не скрыты пара сисек и закомплексованный пирожок. Или зелёные-зелёные чёсла.
Я не хочу платить за кучу плохо замаскированного гавна по цене феррари.

Ошибся, но ведь так быть не может, значит, я женщина ))
Ты думаешь, мнение имеет разный вес, в зависимости от того, кто его высказывает? И будь я женщиной, мои слова несли бы меньше смысла?

Кстати, примеров ты так и не привел. Значит в своих суждениях об ужасах брака без тестового периода в виде ГБ ты опираешься никак не на собственный опыт и не на увиденные примеры, а на откуда-то позаимствованные чужие страхи и расхожие мнения.
При этом другую точку зрения отбрасываешь, как невозможную, даже не пытаясь расширить свою карту. Но карта-то - не территория...

Сообщение отредактировал ReadyToRun: 13 марта 2015 - 22:21

• 0

#113 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:21

Моё мнение для меня имеет большой и чёткий вес. Ты волен думать как хочешь.

З.Ы Да, я эгоист и индивидуалист, эгоцентрист и  и прочие -ист. И знаешь что? Мне это нравится.

• 0

#114 ReadyToRun

ReadyToRun
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:24

Моё мнение для меня имеет большой и чёткий вес. Ты волен думать как хочешь.

З.Ы Да, я эгоист и индивидуалист, эгоцентрист и  и прочие -ист. И знаешь что? Мне это нравится.

Тебе важнее подчеркнуть свое право на мнение, чем понять, как оно бывает. Как будто кто-то может запретить тебе наломать в своей жизни своих собственных дров. Да ломай на здоровье.
  • 1

#115 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 22:27

А ты молодец, что в своей долгой и нелёгкой жизни ты нашел пять минут времени осветить наши головы светлыми небесными непорочными знаниями.

С удовольствием наломаю, и не один вагон.

• 0

#116 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 00:15

Не хочу вас расстраивать, но это, ребята, все громче в ваши двери стучится новая реальность.
Когда женщина понимает, чего хочет. Когда уважает вашу жизнь, но не будет поступаться своей. Когда может заработать на машину дороже, чем у вас, но не делает из этого проблему или предмет мерения письками. Когда любовь не повод для замужества, а секс - не причина любви.
Я понимаю, трудно - готовились к доминированию, а доминировать как бы и не в чем...
Понимаю, то, что еще десять лет назад готовы были предложить толпы женщин (борщ и стиранные носки в комплекте), все реже и реже собираются предоставлять как любящие, так и корыстные... Но что же делать, ребяты. Жизнь она такая. Меняющаяся.
Хотя. Умственно ленивые и эмоционально неразвитые еще, конечно, остаются. Ваши альфасамцовые потребности они закроют, если с другими не сложится.
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#117 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 08:25

Действительно, реальность изменилась. И я адаптируюсь. И несу ответственность за свою адаптацию, мне так даже больше нравится - куча ништяков, куча вариантов, а платишь только за себя.

Только кто будет нести ответственность за вас? Вы сами? Да ты сама в это веришь? Женщина всегда желает больше, и всегда хочет перевести вину за неудачи на окружающих. Феминизм it's pure example.

Сообщение отредактировал lmywayl: 14 марта 2015 - 08:26

• 0

#118 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 10:18

Sunlana, ну про доминирование это больше интерес женщины, чтобы мужчина доминировал, за неё все решал, любил её и делал её счастливой, а не чтобы она сама становилась мужиком.

А вот про остальные составляющие реальности ты права. И чтобы это исправить нужно просто понизить долю алиментов с 25%, 33%, 50%, до 15%, 25%, 35%, но не более 30% средней зарплаты в регионе на ребенка. Но я думаю так делать не будут. Так что да.. новая реальность).

Женщины просто лучше приспособлены к рутинной работе. А на работе именно такая и нужна в 95% случаев. Поэтому женщины как работники лучше, и чего бы и не платить им больше з.п. В топ 1% по заработкам женщин думаю немного, но в среднем классе в основном женщины. И это просто высокие цены на нефть и не развиваемый социум не требующий ничего нового,- в таких условиях средний класс сегодня может и машину себе купить и в турцию съездить. А  упади нефть до 10 баксов за бочку, и вся эта реальность пойдет лесом уже через пару лет.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 марта 2015 - 10:31

• 0

#119 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 10:41

Если девушку в 27 не задевают манипуляции, как верно написал автор темы, "низшего уровня", будут ли они задевать меня? Подумай секунд 20 :)
А то, что реальность меняется, демонстрирует (наглядно и понятно для здешних завсегдатаев) хотя бы процесс перерождения пф до нынешнего состояния. Хотя бы. Об этом можно подумать минут 20 :)
Это все.
Общий привет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#120 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 13:23

Халк Хоган

Мое мнение: трахай ее, тяни время и будь готов к разрыву. Предложения не делай. Мое видение ниже

0. Съезжай от родителей! В 29 лет надо жить отдельно)

1. Совместимость в быту - важная часть совместной жизни. Ее нужно обязательно проверить. Проверить ее ты можешь - бинго - только пожив вместе.

Ее аргументы идут в мусорную корзину.

2. Единственный человек, который подумает о ТВОИХ интересах - это ты сам. Не твоя подружка, не твои родители, не друзья, а ТЫ! Напиши это большими буквами, вставь в рамку и поставь перед собой. Мораль сей басни: прекрати думать о ее интересах и фокусируйся на своих.

3. Ты потратил кучу времени, пытаясь понять мотивы ее поступков, и не преуспел, так как:

а) они могут быть не продиктованы четкой логикой

б) женщина говорит одно, думает другое, делает третье, а чувствует четвертое

Брось. Переключись на п. 2

4.  Из твоего текста мне больше всего внушает опасений, что она в 27 живет с родителями и, видимо, слушается их во всем.

27-летняя мамина доча - это большой риск! Я видел такое у пары друзей, ничего хорошего там нет. Доча ездит к мамаше советоваться, болеть, таскает мужа, во всем слушается и т.п. Потом мамаша лезет в семью с ее хотелками (когда рожать ребенка, живут они не так,...)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0