А может уже и не придет...
Смотря что понимать под нормальным. Если нормой считать инфантильность, то да, ей нужен прокачанный мужчина )))
Мои слова о принципах ты пропустил или не понял? )
Есть хорошие шансы что придет. Я это к тому что - чтобы там женщина ни говорила, её можно убедить на другое.
Пропустил. дай линк, номер сообщения.
Нормальный - это просто мужик без серьезных косяков. Прокачанный ей нужен, потому как у неё уровень развития в отношениях, с её же слов, недотягивает 17 лет, и чтобы с 16-и летней строить хорошие отношения правильные, нужно реально и строить их уметь и тараканов обрабатывать, и женщин хорошо понимать, и прочее (Хотя я думаю она немного вводит Автора в заблуждение, и реально недотягивает где-то лет 20-и, тоесть она на уровне 19-и летней по части умения строить отношения). Плюс у неё имеются достаточно стойкие тараканы - нужно уметь либо их устранять, либо наоборот усиливать но самому с ними комфортно жить - второй вариант оптимален если есть желание сделать женщину неспособной уйти, для обоих нужно быть более чем нормальным, а для второго варианта очень хорошо прокачанным.
Сообщение отредактировал SunDot: 13 марта 2015 - 18:50