ты автора с сигарой хоть как-то представляешь? ![]()
Оцените ВВ)
Отправлено 02 июня 2015 - 20:54
Отправлено 02 июня 2015 - 20:56
to Иван Артемисий - это просто маркетинг - с продажами сигарет производителей немного поприжимали + появились электронные - теперь они ищут новые способы заработка и продвигают идею сигар )
Отправлено 02 июня 2015 - 21:04
курящие сигареты люди ассоциируются с низшими слоями населения, быдлом и гопотой..
А вот сигара, в наши дни, в умах людей ассоциируется с сильным волевым мужчиной.Курение сигар – это изысканный способ демонстрации своей успешности и индивидуальности окружающим. В России все больше и больше людей начинает курить сигары. Это увлечение переживает пик своей популярности. Сейчас многих известных и успешных людей, звезд эстрады, политиков объединяет любовь к сигарам.
Евгений Гинер, президент футбольного клуба ЦСКА - один из самых компетентных ценителей сигар среди знаменитых россиян.
Точно. Если взять в рот сигару, то отрастут яйца как у Гинера. А, если совместить кроссы, джинсы и чёрную водолазку, то и вовсе станешь крутым как Джобс. Продаваны такие продаваны.
Отправлено 02 июня 2015 - 21:22
Успешность?
Отправлено 02 июня 2015 - 21:53
А к чему все это было про сигары?
Успешность?
Закос под успешность...
Отправлено 02 июня 2015 - 22:20
А, ну тогда понятноЗакос под успешность...
Ещё один способ сливать деньги в пустоту
Отправлено 02 июня 2015 - 22:56
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 июня 2015 - 22:57
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 23:13
Я понимаю, что ты у нас очень крутой, бросил курить/пить и т.пПредставил Автора с сигарой на турниках...
Но давай ты будешь представлять это молча, ок?
Отправлено 03 июня 2015 - 00:01
Да какой я крутой.Я понимаю, что ты у нас очень крутой, бросил курить/пить и т.п
Курить бросить, пить, в зале массу немного набрать - хуйня, а не достижения.
Это не я крутой. Я обычный. Это просто ТЫ не способен на элементарные вещи.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 июня 2015 - 02:15
Я понимаю, что ты у нас очень крутой, бросил курить/пить и т.п
Пацан да сорреп еще нормальный. Ты на некоторых из соседних разделов посмотри и все вопросы сами отпадут.Я кстати сам курить бросил, год уже как) Займи себя чем-то чтоб не хотелось сигаретку доставать. Карра читал, книга хорошая но мне не она помогла. У меня было чем дольше не курил тем меньше хотелось в итоге. Потом жаль было перечёркивать потраченное на борьбу с этой привычкой время. Вот и бросил потихоньку)
Отправлено 03 июня 2015 - 10:26
Отправлено 03 июня 2015 - 10:34
Думаю бросить, в зал уже хожу
Отправлено 13 июня 2015 - 00:27
Не курил, хотя первые дней 5 нервный был какой-то
Сейчас все норм, тянет, но не надолго. Потом забывается
Раздражает только то, что из группы курят многие и почти все друзья курящие, а так норм
Отправлено 13 июня 2015 - 21:41
Забыл добавить, если кому интересно будет:
Гуглим технику "взмах" (нлп), перечитываем не один раз ( по себе понял, что с 1-го раза нихуя ничего не понятно), максимально четко представляем себе ключ и "Нового Я".Мне это помогло не сорваться)
Отправлено 16 июня 2015 - 17:03
В-м хожу в зал, но результатов то пока нет)
Такой вопрос: каких правил острегаться при выборе одежды, чтобы не казаться тощим?
Еще раз напомню данный: 173 рост, 60кг вес
Если кому нужны фото торса:
http://cs627224.vk.m...ZmKJiBJKETQ.jpg
http://cs627224.vk.m...DvnBqXCnGGE.jpg
Сук, как же мне стыдно их выкладывать ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта