Лтр с РСП С 2МЯ детьми тогда уж надо сравнивать не с подработкой студенческой, а с работой в шахте вахтовым графиком :))
И вся прокачка сводится тогда не к получению полноценного образования тратя на это годы, а лишь к прохождению недельных курсов "как стать богаче " :)
Разницу чувстуешь?
Из шахты как то маловероятно прорваться в офис к газпрому :))
Почему ты решил, что у него будет уходить много времени на детей? Он может просто отказаться тратить свое время на детей, сославшись на работу. Ты думаешь ОЖП его силой заставит детей выгуливать?
Проблема наша всех здесь в том, что мы относительно молоды (здесь нет людей в возрасте 40-50 лет с большим багажом опыта и знакомых с таким же опытом), потому мы только теоретизируем про РСП, дуем на воду, но сами ЛТР с РСП не имели.
Ребят, я был бы рад вас послушать, потому что у меня сейчас может в теории что-то быть с одной РСП (ребенок маленький у нее один, сама она на год меня младше, красивая от природы, но не всегда за собой следит из-за того, что времени вечно не хватает, все время на ребенка уходит). Я хотел бы вас послушать и выкинуть эту РСП из головы с мыслью "она меня не достойна", но у нее хорошая внешность, отличный характер (знал ее еще до наших отношений, так что тут не демо режим), но пока не вижу от вас реальных аргументов против, кроме цитирования чужого мнения с ЛУРКа. Вот если бы здесь были люди с опытом с РСП, пришли и рассказали честно (а не приврали, что здесь бывает порой, чтобы оппонента убедить), что по началу был СО, все было безоблачно, она была такая добрая и отзывчивая, а потом через два месяца я на нее подсел и начался трэш – все время и мысли у нее только о ребенке, а не обо мне. Вот тогда бы я послушал, а так мы тут какие-то теоретики. Я напомню, что в реалиях вижу, как РСП пристраиваются к вполне приличным мужчинам, которые не боятся ответственности и зарабатывают выше среднего.
Наше с тобой отличие в том, что ты считаешь, что раз так живут, то значит это нормально. Я же считаю, что нужно учиться жить. В коммуналках алкаши избивают своих женщин, детей, пьянство, наркомания нищета может быть в отношениях и т.д. - для тебя это норма? А ведь так живут. Для меня вот нихуя не норма замутить семью в 20, настрогать детей и развестись в 30 и мне плевать сколько людей совершает такие ошибки.
Фиг с ним с автором. Ты лучше мне скажи, что мне делать с моей РСП. Забить или пытатсья дальше? Я уже написал ее портрет: характер отличный, внешность хорошая, на год младше, маленький ребенок. Я бы сам никогда не замутил с РСП ЛТР при вводных автора, но у меня-то ситуация сложнее - и ребенок один, и возраст нормальный. Что делать не понимаю. Самое плохое, что она мне реально нравится характером, мне с ней легко и комфортно, и вот я жду, как кто-нибудь меня разубедит с ней связываться.
Настрогать и развестить - это не норма, это плохо. Развестись, не родив детей, - очень даже норма. Дети не его. Он им ничем не обязан, если уйдет через 5 лет. Это папаша их им обязан, все вопросы к нему.
Такие ребята, как автор, все так живут - с чего тут будет по другому? Если бы он был не из таких, если бы ему было мало галочки, если бы он привык работать над собой и расти по жизни - никогда бы он ради секса с котлетами не впрягся в 36 летню юповозку с 2мя детьми. Уверен, что пока он с ней, не будет даже ни намека на построение нормальных отношений со сверстницей или еще какое развитие. Есть одно простое доказательство. У автора нет жилья - как он решает вопрос? Правильно, по пути наименьшего сопротивления и трудозатрат - переехать жить к 36 летней. Никогда такой человек не будет решать вопросы по-другому/правильно. Иначе у него уже было бы свое жилье.
А ты навивно думаешь, что можешь изменить взрослого человека в 26 лет? Вот был Вася лентяем, а в 27 лет проснулся и стал трудоголиком? Это сказки, такого не бывает. Но я знаю другие примеры. Когда люди в одиночестве спиваются, опускают руки, а жена (пусть даже РСП на много лет старше) мотивирует на заработки, развитие и движение в карьере. Так что ты прав только частично. В рячде случаев женщина даже такая - это как пинок под зад в развитии
Сообщение отредактировал Lounge Act: 03 февраля 2015 - 12:36