Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П+10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#106 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:10

См выше - у многих вся жизнь и уходит на такие временные решения. Типа зачем в 26 напрягаться и искать - вон в 35 и займусь.

Ты не понимаешь главной логики ЛТР. Она заключается в том, что отношения должны быть логичны и перспективны. Иными словами когда ты строишь лтр, ты не исключаешь развитие вплоть до брака и создания семьи. Какой смысл мутить лтр, если ты изначально знаешь, что 1-2 года и все? Стал бы ты мутить лтр с алкоголичкой, наркоманкой, инвалидом, смертельно больным человеком, извращенцем и т.д.? Зачем строить заведомо тупиковые лтр? Тогда уж лучше СО.

Мне 34, автору 26. Я видел немало девушек и уверяю тебя, среди них красивых и перспективных до 26 лет я видел кратно больше. Пойми, глупо мыслить исключениями и доказывать, что жигули лучше, т.к. ты один раз видел, как мерс загорелся. Я тебе нагуглю как люди какают друг другу, но это не значит, что все эти случаи норма.

Ты снова старую песню завел. Это не тупиковая ветвь. Ты что, любые ЛТР до гроба планируешь иметь? Да мы не знаем, сколько эти ЛТР продлятся. Возможно, автор будет пять лет в восторге от этих отношений. Это вполне приличный срок и опыт. Напомню, что у молодых красивых с хорошим характером и без детей требования выше, и автор может просто не пользоваться спросом у таких девушек. Ему ты что предлагаешь, пять лет быть одному, пока заработает на квартиру и вообще прокачается?

Согласен, что СО с данной РСП логичней и разумней, но бывает так, когда ОЖП не идет на СО. Хочет только ЛТР. И тут либо соглашаться на ЛТР, либо уходить. А бывает так, что характер у ОЖП такой (душевная теплота, взаимопонимание, поддержка, искренность), что человеку самому не только СО, но ЛТР хочется.

Я понимаю, что эти отношения перспективы не имеют. Но не из-за ее детей, а из-за ее возраста, но даже если они проживут счастливо вместе пару лет – это уже неплохо.

Сообщение отредактировал Lounge Act: 03 февраля 2015 - 12:11

• 0

#107 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:14

Такое, напротив, сплошь и рядом.

Наше с тобой отличие в том, что ты считаешь, что раз так живут, то значит это нормально. Я же считаю, что нужно учиться жить. В коммуналках алкаши избивают своих женщин, детей, пьянство, наркомания нищета может быть в отношениях и т.д. - для тебя это норма? А ведь так живут. Для меня вот нихуя не норма замутить семью в 20, настрогать детей и развестись в 30 и мне плевать сколько людей совершает такие ошибки.

Пока ты учишься в универе, то подрабатываешь порой абы где, а потом, получив образование (читай прокачавшись), идешь работать по специальности в офис.

Вот именно! А в случае автора он ЗАБРОСИЛ универ, устроился грузчиком, т.к. прямо сейчас нужны деньги (секс) и думает, что ничего - потом как-нибудь выучусь (читай начну прокачиваться) и найду нормальную работу (считай нормальную девушку). Ты начинаешь думать правильно, а вывод опять непонятно к чему.

Откуда ты знаешь, что он поставит галочку расслабится? Он же этого не говорил.

Такие ребята, как автор, все так живут - с чего тут будет по другому? Если бы он был не из таких, если бы ему было мало галочки, если бы он привык работать над собой и расти по жизни - никогда бы он ради секса с котлетами не впрягся в 36 летню юповозку с 2мя детьми. Уверен, что пока он с ней, не будет даже ни намека на построение нормальных отношений со сверстницей или еще какое развитие. Есть одно простое доказательство. У автора нет жилья - как он решает вопрос? Правильно, по пути наименьшего сопротивления и трудозатрат - переехать жить к 36 летней. Никогда такой человек не будет решать вопросы по-другому/правильно. Иначе у него уже было бы свое жилье.
  • 0

#108 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:36

Лтр с РСП С 2МЯ детьми тогда уж надо сравнивать не с подработкой студенческой, а с работой в шахте вахтовым графиком :))
И вся прокачка сводится тогда не к получению полноценного образования тратя на это годы, а лишь к прохождению недельных курсов "как стать богаче " :)

Разницу чувстуешь?

Из шахты как то маловероятно прорваться в офис к газпрому :))

Почему ты решил, что у него будет уходить много времени на детей? Он может просто отказаться тратить свое время на детей, сославшись на работу. Ты думаешь ОЖП его силой заставит детей выгуливать?

Проблема наша всех здесь в том, что мы относительно молоды (здесь нет людей в возрасте 40-50 лет с большим багажом опыта и знакомых с таким же опытом), потому мы только теоретизируем про РСП, дуем на воду, но сами ЛТР с РСП не имели. 

Ребят, я был бы рад вас послушать, потому что у меня сейчас может в теории что-то быть с одной РСП (ребенок маленький у нее один, сама она на год меня младше, красивая от природы, но не всегда за собой следит из-за того, что времени вечно не хватает, все время на ребенка уходит). Я хотел бы вас послушать и выкинуть эту РСП из головы с мыслью "она меня не достойна", но у нее хорошая внешность, отличный характер (знал ее еще до наших отношений, так что тут не демо режим), но пока не вижу от вас реальных аргументов против, кроме цитирования чужого мнения с ЛУРКа. Вот если бы здесь были люди с опытом с РСП, пришли и рассказали честно (а не приврали, что здесь бывает порой, чтобы оппонента убедить), что по началу был СО, все было безоблачно, она была такая добрая и отзывчивая, а потом через два месяца я на нее подсел и начался трэш – все время и мысли у нее только о ребенке, а не обо мне. Вот тогда бы я послушал, а так мы тут какие-то теоретики. Я напомню, что в реалиях вижу, как РСП пристраиваются к вполне приличным мужчинам, которые не боятся ответственности и зарабатывают выше среднего. 

Наше с тобой отличие в том, что ты считаешь, что раз так живут, то значит это нормально. Я же считаю, что нужно учиться жить. В коммуналках алкаши избивают своих женщин, детей, пьянство, наркомания нищета может быть в отношениях и т.д. - для тебя это норма? А ведь так живут. Для меня вот нихуя не норма замутить семью в 20, настрогать детей и развестись в 30 и мне плевать сколько людей совершает такие ошибки.

Фиг с ним с автором. Ты лучше мне скажи, что мне делать с моей РСП. Забить или пытатсья дальше? Я уже написал ее портрет: характер отличный, внешность хорошая, на год младше, маленький ребенок. Я бы сам никогда не замутил с РСП ЛТР при вводных автора, но у меня-то ситуация сложнее - и ребенок один, и возраст нормальный. Что делать не понимаю. Самое плохое, что она мне реально нравится характером, мне с ней легко и комфортно, и вот я жду, как кто-нибудь меня разубедит с ней связываться.

Настрогать и развестить - это не норма, это плохо. Развестись, не родив детей, - очень даже норма. Дети не его. Он им ничем не обязан, если уйдет через 5 лет. Это папаша их им обязан, все вопросы к нему.

Такие ребята, как автор, все так живут - с чего тут будет по другому? Если бы он был не из таких, если бы ему было мало галочки, если бы он привык работать над собой и расти по жизни - никогда бы он ради секса с котлетами не впрягся в 36 летню юповозку с 2мя детьми. Уверен, что пока он с ней, не будет даже ни намека на построение нормальных отношений со сверстницей или еще какое развитие. Есть одно простое доказательство. У автора нет жилья - как он решает вопрос? Правильно, по пути наименьшего сопротивления и трудозатрат - переехать жить к 36 летней. Никогда такой человек не будет решать вопросы по-другому/правильно. Иначе у него уже было бы свое жилье.

А ты навивно думаешь, что можешь изменить взрослого человека в 26 лет? Вот был Вася лентяем, а в 27 лет проснулся и стал трудоголиком? Это сказки, такого не бывает. Но я знаю другие примеры. Когда люди в одиночестве спиваются, опускают руки, а жена (пусть даже РСП на много лет старше) мотивирует на заработки, развитие и движение в карьере. Так что ты прав только частично. В рячде случаев женщина даже такая - это как пинок под зад в развитии

Сообщение отредактировал Lounge Act: 03 февраля 2015 - 12:36

• 0

#109 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:36

Ребят, я был бы рад вас послушать, потому что у меня сейчас может в теории что-то быть с одной РСП (ребенок маленький у нее один, сама она на год меня младше, красивая от природы, но не всегда за собой следит из-за того, что времени вечно не хватает, все время на ребенка уходит).

бляяяя. как раз вчера писал сообщение, которое удалилось :)

так высказывать про РСПшку может только тот, кто сам женился, или связал жизнь с РСПшкой :)

• 1

#110 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 12:38

бляяяя. как раз вчера писал сообщение, которое удалилось :)

так высказывать про РСПшку может только тот, кто сам женился, или связал жизнь с РСПшкой :)

Я ничего не связывал пока и не факт что буду, но не вижу аргументов против. Понимаешь? Я был бы рад послушать, но твои разговоры - это теория ни о чем, сам ты ЛТР с РСП не имел и сказать по теме ничего не можешь. 

• 0

#111 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 13:17

Я ничего не связывал пока и не факт что буду, но не вижу аргументов против. Понимаешь? Я был бы рад послушать, но твои разговоры - это теория ни о чем, сам ты ЛТР с РСП не имел и сказать по теме ничего не можешь. 

ну еще так же я не сую руку в пасть крокодила и не выхожу на ринг с професиональным бойцем. это и есть отличие умного, от неумного. умение делать выводы. логические выводы. думаешь я теоретизирую, когда говорю, что у меня нет шансов победить на ринге боксера? я предпочитаю учится на чужих ошибках. а ты видимо собираешься учится на своих (с твоей РСП).

• 0

#112 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 13:33

По поводу жилья - в точку. Своего нет. Доход позволяет снимать, что и делаю. Имею высшее образование, получаю второе, учу второй иностранный язык. Имею средний стабильный доход ( порядка 35 к. деревянных в месяц ), на который можно более-менее жить в моем регионе. В своей области являюсь перспективным сотрудником, большая зона роста, но на все нужно время. Машины нет. В данный момент не планирую.

Сообщение отредактировал FullDamn: 03 февраля 2015 - 13:34

• 0

#113 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 13:41

А ты навивно думаешь, что можешь изменить взрослого человека в 26 лет? Вот был Вася лентяем, а в 27 лет проснулся и стал трудоголиком? Это сказки, такого не бывает.

Бывает. У меня есть пример - я сам. И еще важное - есть разница между трудоголиком и успешным человеком. Чтобы много зарабатывать, хорошо выглядеть, уметь и понимать женщин, развиваться, заниматься спортом и пр. совсем не обязательно быть трудоголиком. Важно поменять свое сознание, начать думать, радоваться жизни и стремиться к лучшему. Трудоголик ты или лентяй - не важно.

Фиг с ним с автором. Ты лучше мне скажи, что мне делать с моей РСП. Забить или пытатсья дальше?

Нужны дополнительные вводные. Твой заработок, ее заработок (или хотя бы работаете ли вы оба)? Если она в декретном, то хотя бы есть ли у нее специальность? Где жить планируете, есть ли у нее свое жилье, у тебя? Не форсирует ли она отношения? Твой опыт отношений, сколько было девушек (из них лтр)? Я абсолютно точно не считаю любые отношения рсп обреченными - напротив. Просто вводные автора были плохими. У тебя, вероятно, ситуация другая, и рекомендации будут другие.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 февраля 2015 - 13:44

• 0

#114 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 17:49

Разница между трудоголиком и успешным человеком есть, но если ты не мега талантлив и без волосатой руки родни, то без трудоголизма никак
  • 0

#115 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 23:22

Лунга, не пиши хуйни!

Ты сам вляпался в РСП и теперь катаешь портянки, что РСП это тоже круто и с ними всё также, как и с обычными девочками без детей!

Да хуёв как дров! Вон, ты сам пишешь, что твоя негодная тетка все свое время на этого ребенка и угрохивает. Будешь с ней жить - все будет так же! С той разницей, что еще и ты будешь в ее ребенка свой ресурс вкладывать. Поначалу-то да, будут вкусные куриные котлетки, зачетные минетики по-утрам и "Еби меня во все щели!" по-вечерам. А спустя полгода после ЗАГС-а будут бигуди, старый халат, недовольное ебало и потолстевшая целлюлитная тётенька, которая будет тебе давать не в попу, а моральных пиздюлей за то, что ты посмел на её охуевшего ребенка голос повысить. 

Нуегонахуй, эти разведенные сильные самодостаточные дамы с довеском! 

• 1

#116 Lounge Act

Lounge Act
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 февраля 2015 - 08:41

Лунга, не пиши хуйни!
Ты сам вляпался в РСП и теперь катаешь портянки, что РСП это тоже круто и с ними всё также, как и с обычными девочками без детей!
Да хуёв как дров! Вон, ты сам пишешь, что твоя негодная тетка все свое время на этого ребенка и угрохивает. Будешь с ней жить - все будет так же! С той разницей, что еще и ты будешь в ее ребенка свой ресурс вкладывать. Поначалу-то да, будут вкусные куриные котлетки, зачетные минетики по-утрам и "Еби меня во все щели!" по-вечерам. А спустя полгода после ЗАГС-а будут бигуди, старый халат, недовольное ебало и потолстевшая целлюлитная тётенька, которая будет тебе давать не в попу, а моральных пиздюлей за то, что ты посмел на её охуевшего ребенка голос повысить. 
Нуегонахуй, эти разведенные сильные самодостаточные дамы с довеском!

Опять двадцать пять. Если она начнет себя так вести, то я просто уйду, вот и все, я же не цепями к ней буду прикован. Кстати, ожп с твоим ребенком, а не чужим, также будет все время тратить на него.

По поводу жилья - в точку. Своего нет. Доход позволяет снимать, что и делаю. Имею высшее образование, получаю второе, учу второй иностранный язык. Имею средний стабильный доход ( порядка 35 к. деревянных в месяц ), на который можно более-менее жить в моем регионе. В своей области являюсь перспективным сотрудником, большая зона роста, но на все нужно время. Машины нет. В данный момент не планирую.

Да ты не оправдывайся. На свое жилье мало кто зарабатывает в нашей стране. Обычно либо наследство перепадает, либо родственники помогают, либо в ипотеку с женой на много лет лезут. Сам прикинь. Квартира в Москве стоит 10 лямов. Какая должна быть зп, чтобы на эту квартиру заработать при условии, что своей квартиры нет и ты снимаешь
  • 0

#117 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 09:00

Опять двадцать пять. Если она начнет себя так вести, то я просто уйду, вот и все, я же не цепями к ней буду прикован.

ага. проходили. самое простое для вас (ЛОХов) сделать некст. НА СЛОВАХ. а на деле все иначе. тем более если опыт отсуствует.

Кстати, ожп с твоим ребенком, а не чужим, также будет все время тратить на него.

ключевой момент с твоим.

тут вроде пол года назад была тема про РСП. там был избалованный ребенок с которым автор так и не смог справится. ибо дать пиздюлей нельзя, а ребенка словами не поставить на место.

такая же байда. если РСП со своим проводит много время, то сказать об этом ты не сможешь. а если с твоим, то можешь.
  • 2

#118 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:04

Разница между трудоголиком и успешным человеком есть, но если ты не мега талантлив и без волосатой руки родни, то без трудоголизма никак

Это только от части правда. Если твоя основная задача изменить свое закисшее сознания, ты можно это сделать вне зависимости от степени своего трудоголизма. А так то конечно хорошо себя отмазками со всех сторон обложить. Типа "зачем мне работать над собой и развиваться - ведь люди не меняются".
Пойми, чтобы много зарабатывать не нужно быть трудоголиком. Чтобы набираться опыта с женщинами - тоже трудоголизм не нужен. Чтобы ходить в качалку, солярий и магазины - тоже. Трудоголизм нужен дяде васе на заводе, чтобы сделать 100500 болванок, работая по 12 часов в день и получить с премией 40 т.р.

На свое жилье мало кто зарабатывает в нашей стране.

Ты печален. Самому не стыдно загнать себя в болото оправданий? Ориентируйся на больных ДЦП, тогда вообще орлом будешь. Только от этого счастливее ты не будешь и хорошей спутницы жизни ты не найдешь. Хотя зачем тебе хорошая, наверняка уже придумал себе оправданий, что "лучшее враг хорошего" и твоя рсп - предел мечтаний. Про ребенка небось уже тоже выдумал оправданий? Что мол какая разница - свой, чужой. Ты типичная жертва оправданий. Твой единственный шанс - осознать это. Но ты не будешь думать, ведь проще подготовить еще парочку оправданий для любимого себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 февраля 2015 - 11:07

• 0

#119 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:29

Квартира в Москве стоит 10 лямов.

Купи в Подмосковье.
Двушку можно взять за 3 ляма хорошую.
Я вот живу и мне охуенно. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 февраля 2015 - 12:30

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#120 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2015 - 13:05

А еще можно снимать. Или сдавать и перепродавать....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0