Автомобильный комплекс
Отправлено 12 января 2015 - 19:54
Отправлено 12 января 2015 - 22:01
Согласен с alucardом. Наличие машины никак не должно влиять на собственную самооценку. Машина давно не роскошь, а средство передвижения, и какие то особые бонусы (привелегии) она не дает в соблазнении женщин. Чел может ездить на дорогих авто, но в плане женщин быть полным ТФН-ом, так же как и наоборот. Даже напротив лучше лишний раз не светить дорогими "игрушками" если таковые имеются.
Отправлено 12 января 2015 - 22:34
А не так давно была тема в цеплятнике на много страниц, пришли к мнению, чем круче машина, тем хуже это для фаста.
Отправлено 12 января 2015 - 22:38
Чел может ездить на дорогих авто, но в плане женщин быть полным ТФН-ом, таким образом телки будут на нег вестись а трахать он из не будет. Другой вариант, он будет нищебродом и телки на него вестись не будут, хоть он и не тфн. Таким образом итог один. так что лучше на бэнтли всеже...
Ребята, скажу за себя: у меня Ауди А6, не самая новая, но вполне симпатичная. Комплексов с телками она не убавила. Двое моих друзей, без машин, трахаются чаще меня.
А не так давно была тема в цеплятнике на много страниц, пришли к мнению, чем круче машина, тем хуже это для фаста.
Тачка ж только одна из составляющих. Мож ездишь на ауди а потом думаешь как в кино за телку не платить или просто старшный, вот и итог...
Отправлено 12 января 2015 - 22:40
И чем аргументировали это мнение?А не так давно была тема в цеплятнике на много страниц, пришли к мнению, чем круче машина, тем хуже это для фаста.
Типа телки видят крутую тачку, решают что счастливый автовладелец хорошая кандидатура в качестве жениха и потому строят из себя "приличных"?
Отправлено 12 января 2015 - 22:42
Прозрачно же всё: не давать до последнего, крутить на ресурсы.И чем аргументировали это мнение?
Типа телки видят крутую тачку, решают что счастливый автовладелец хорошая кандидатура в качестве жениха и потому строят из себя "приличных"?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 января 2015 - 22:46
И чем аргументировали это мнение?Типа телки видят крутую тачку, решают что счастливый автовладелец хорошая кандидатура в качестве жениха и потому строят из себя "приличных"?А не так давно была тема в цеплятнике на много страниц, пришли к мнению, чем круче машина, тем хуже это для фаста.
Да, плюс машина на себя внимание оттягивает, когда уж тут возбуждать?!)
Отправлено 12 января 2015 - 22:48
давно А6 у нас крутая машина?:) Вот Корвет какой-нибудь....или Додж Чарджер - это да)
http://auto.ru/cars/...44757202-c4adf/
бошки все сворачивать будут
Сообщение отредактировал Wadim: 12 января 2015 - 22:49
Отправлено 12 января 2015 - 22:52
Прозрачно же всё: не давать до последнего, крутить на ресурсы.И чем аргументировали это мнение?
только все чаще доносятся рассказы о том, что парень в своей ЭСКЕ выебал больше девок, нежели его друг на фолике поло.
Отправлено 12 января 2015 - 22:53
Смотря какой парень.только все чаще доносятся рассказы о том, что парень в своей ЭСКЕ выебал больше девок, нежели его друг на фолике поло.
Может он пиздит как дышит.
Сообщение отредактировал Sorreп: 12 января 2015 - 22:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 января 2015 - 22:55
давно А6 у нас крутая машина?:) Вот Корвет какой-нибудь....или Додж Чарджер - это да)
для москвы средняя машина, для областей поменьше вполне адекватная машина. новая она около 2млн, у него же она постарее, бу такая может будет стоить 700-1 200. Не слабенький аппаратик такой получается.
Смотря какой парень.только все чаще доносятся рассказы о том, что парень в своей ЭСКЕ выебал больше девок, нежели его друг на фолике поло.
безусловно, но соответственно от класса твоей машины и зависит класс девушек, которых ты сможешь посадить к себе. некоторые на номера ведутся. если прошаренная, то она может по понятным причинам сесть в фокус 3 нежели в какой нибудь кайен с купленными номерами за 20-30 тысяч.
Отправлено 12 января 2015 - 22:56
Ты это... у себя в деревне там ПТУшниц соблазняй такими рассказами, ага.безусловно, но соответственно от класса твоей машины и зависит класс девушек, которых ты сможешь посадить к себе. некоторые на номера ведутся. если прошаренная, то она может по понятным причинам сесть в фокус 3 нежели в какой нибудь кайен с купленными номерами за 20-30 тысяч.
Отправлено 12 января 2015 - 23:01
Ты это... у себя в деревне там ПТУшниц соблазняй такими рассказами, ага.безусловно, но соответственно от класса твоей машины и зависит класс девушек, которых ты сможешь посадить к себе. некоторые на номера ведутся. если прошаренная, то она может по понятным причинам сесть в фокус 3 нежели в какой нибудь кайен с купленными номерами за 20-30 тысяч.
ахахах, посмеялся. ну с учетом того, что благодаря своему другу я общаюсь с людьми, связанными с нашей администрацией города я все чаще замечаю, что ЛИЧНЫЕ авто у них не самые топые. много фордиков 3 с номерами аля ТТТ(самые блатные для нашего города) и пассатов 6 или 7 кузова. Сам то городишка не большой, нет путаницы по регионам как в мск и по номеру его авто можно узнать, кто на какой должности. Один из замов главы гибдд на логане блять ездит старом, но блять у него герб на лобовом стекле и номер, которого нет ни у одного лексуса лх570. К чему я это, что машина это еще не 100% показателя крутости.
Отправлено 12 января 2015 - 23:02
Я не про свою, A6 - это самая обычная машина. Я сказал, что наличие машины в моей жизни, ничего не поменяло с женщинами, по результатам.давно А6 у нас крутая машина?:) Вот Корвет какой-нибудь....или Додж Чарджер - это да)Да, плюс машина на себя внимание оттягивает, когда уж тут возбуждать?!)
Отправлено 12 января 2015 - 23:12
Я не про свою, A6 - это самая обычная машина. Я сказал, что наличие машины в моей жизни, ничего не поменяло с женщинами, по результатам.
давно А6 у нас крутая машина?:) Вот Корвет какой-нибудь....или Додж Чарджер - это да)Да, плюс машина на себя внимание оттягивает, когда уж тут возбуждать?!)
а произошло это потому что ауди у тебя, а сам ты условно говоря "человек-жигуль" в остальном
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0