Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В процессе возврата. Как выйти на связь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 07:14

Вот тут все говорят, что забей на нее болт и иди дальше! Это единственный путь. Да возможно он и единственный, но не для всех. Вообще если вдуматься то цель пикапа. развивать в себе те качества, которые нравятся женщинам и которые помогают пробиваться в жизни. Наплевав на свое мнение и состояние своей души. Так тут все и делают только потому, что другого выхода нет. И тебе волей-неволей приходиться переступать через себя, свои комплексы и двигаться дальше. Хотя это лишь то, что твое подсознание в процессе осознает когда ты что-то сделал через свой страх и говорит тебе о том что ты это сделать можешь. Это как первый раз подойти познакомиться с девушкой. Сначала страшно, но как подходишь и начинаешь разговор страх исчезает. И потом твое подсознание тебе говорит видишь ты это можешь сделать. Только вот есть одна проблема.... твое ли это на самом деле желание было или навязано оно тебе другими людьми. Так же происходит и тогда когда тебя бросает девушка. Ты зная что тебе надо избавиться от зависимости к ней идешь и трахаешь других женщин. Какие-то внешне лучше, какие-то в общении. Но наверное ни один не задавал себе вопрос? А почему он начал отношения с бывшей?? Чем она его устраивала и что в ней было такое что тебя цепляло. И я согласен с автором, что действительно каждый человек это отдельная личность. И в каждой женщине есть своя изюминка которую видишь только ты один и ни кто другой не сможет этого понять. 

Я сам сей час до сих пор делаю т10д, завязал ЛТР с девушкой внешне лучше бывшей. И сегодня иду на 9 свиданку после разрыва отношений еще с одной. Но проснувшись сегодня сам не знаю почему, но я заскучал по бывшей. И думаю теперь может стоило тогда ее попробовать вернуть. Но тогда в моменте мне этого не хотелось, так как тогда я руководствовался теми эмоциями, которые ощущал, а ощущал я тогда обычно спокойствие того что да этот метод работает. И вроде и чувств у меня к ней нет. И все равно не хватает в каждой женщине последующей чего-то что нельзя описать словами. А именно того чем меня зацепила бывшая.

Конечно если себя настроить так можно забыть все. Вот именно наверное это автор и имел ввиду в последнем посте фразой "Словами не передать"

• 0

#107 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 17:34

...

Я сам сей час до сих пор делаю т10д, завязал ЛТР с девушкой внешне лучше бывшей. И сегодня иду на 9 свиданку после разрыва отношений еще с одной. Но проснувшись сегодня сам не знаю почему, но я заскучал по бывшей. И думаю теперь может стоило тогда ее попробовать вернуть. Но тогда в моменте мне этого не хотелось, так как тогда я руководствовался теми эмоциями, которые ощущал, а ощущал я тогда обычно спокойствие того что да этот метод работает. И вроде и чувств у меня к ней нет. И все равно не хватает в каждой женщине последующей чего-то что нельзя описать словами. А именно того чем меня зацепила бывшая.

Конечно если себя настроить так можно забыть все. Вот именно наверное это автор и имел ввиду в последнем посте фразой "Словами не передать"

Хреново ты делаешь т10Д, если до сих пор по бывшей залипаешь. У меня таких "бывших", от которых душу рвало, как то было четыре подряд. И ничего, ни одну из них не вспоминаю, забыл, что они вообще есть.

Да, все следующие женщины могут быть не похожи на бывшую, они не ее клоны. В твоих силах сделать так, чтобы они были лучше.

Или пиздострадать всю жизнь  :haha:

• 0

#108 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 19:00

"А почему он начал отношения с бывшей?? Чем она его устраивала и что в ней было такое что тебя цепляло. "

Потому что обычно это первая бабас которой была симпатия и был секс. Вот и все что цепляло. Ну ещё плюс романтика которую ты сам себе накрутил
  • 0

Скрытый текст

#109 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 18:11

"А почему он начал отношения с бывшей?? Чем она его устраивала и что в ней было такое что тебя цепляло. "

Потому что обычно это первая бабас которой была симпатия и был секс. Вот и все что цепляло. Ну ещё плюс романтика которую ты сам себе накрутил

У меня допустим это была далеко не первая, а скорее 31. Но сказать честно с ней у меня были очень яркие моменты в жизни, хоть и очень короткий промежуток времени все длилось. Но почему-то защемило яйцо только на ней. С предыдущими барышнями расставание было практически безболезненным. Даже с женой с которой прожил почти 5 лет. Разошелся вообще без проблем и не устраивая даже тогда ей никаких скандалов. Хотя тогда я даже и не подозревал о том, как вести надо себя и что в мужике привлекает баб. На тот момент я не знал даже частицы того что знаю сей час. И я не спорю что забыть можно любую какой бы охуительной она не была.

Просто в некоторых кого ты встречаешь гораздо меньше минусов чем в предыдущих. И чем меньше минусов с бабе тем сильнее защемит яйцо на ней.

• 0

#110 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 18:51

Но почему-то защемило яйцо только на ней. С предыдущими барышнями расставание было практически безболезненным. Даже с женой с которой прожил почти 5 лет. Разошелся вообще без проблем и не устраивая даже тогда ей никаких скандалов.

Дело в значимости ОЖП на момент разрыва отношений.
С женой и другими ОЖП их значимость наверно была уже не столь высокой, как значимость той от которой яйца защемило?
  • 1

#111 Lяlin

Lяlin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 23:27

Вот тут все говорят, что забей на нее болт и иди дальше! Это единственный путь. Да возможно он и единственный, но не для всех. Вообще если вдуматься то цель пикапа. развивать в себе те качества, которые нравятся женщинам и которые помогают пробиваться в жизни. Наплевав на свое мнение и состояние своей души. Так тут все и делают только потому, что другого выхода нет. И тебе волей-неволей приходиться переступать через себя, свои комплексы и двигаться дальше. Хотя это лишь то, что твое подсознание в процессе осознает когда ты что-то сделал через свой страх и говорит тебе о том что ты это сделать можешь. Это как первый раз подойти познакомиться с девушкой. Сначала страшно, но как подходишь и начинаешь разговор страх исчезает. И потом твое подсознание тебе говорит видишь ты это можешь сделать. Только вот есть одна проблема.... твое ли это на самом деле желание было или навязано оно тебе другими людьми. Так же происходит и тогда когда тебя бросает девушка. Ты зная что тебе надо избавиться от зависимости к ней идешь и трахаешь других женщин. Какие-то внешне лучше, какие-то в общении. Но наверное ни один не задавал себе вопрос? А почему он начал отношения с бывшей?? Чем она его устраивала и что в ней было такое что тебя цепляло. И я согласен с автором, что действительно каждый человек это отдельная личность. И в каждой женщине есть своя изюминка которую видишь только ты один и ни кто другой не сможет этого понять. 

Хуйня это все :) Женщины. Автомобили. Работа. - все из одной оперы. Вот у тебя есть машина - новый ваз девятой модели - ты ее будешь любить до усрачки, косо поглядывая на тех, кто стоит рядом на светофоре на  порш кайене. Когда сломается девятка - ты будешь гуглить форумы, как ее починить, даже зарегестрируешься на сайте "девятководов" и там, возможно, будешь страдать, как хуево, что стукнул движок. 

Но прикинь, если у тебя есть два кайена, или хотя бы пару новых хонд цивиков, а на лето - мотоцикл, ахуенный такой, весь в хроме. Скорее всего, если сломается одна тачка - ты просто пойдешь и сядешь в другую, отдав первую в сервис или продав к хуям.

Вся жизнь - вопрос выбора. Если его нет, то хуево :)

Да, кстати, у разных производителей - разные приборные панели ;) Если говорить о "внутренней состовляющей вопроса" кому-то сидичейнджер на 25 мп3 дисков нравится больше, чем dvd-плеер с экраном. Хотя кто-то и фм модулятору рад ;)

Сообщение отредактировал Lяlin: 08 января 2015 - 23:31

• 1
МО+ЗГ

#112 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 06:24

Хуйня это все :) Женщины. Автомобили. Работа. - все из одной оперы. Вот у тебя есть машина - новый ваз девятой модели - ты ее будешь любить до усрачки, косо поглядывая на тех, кто стоит рядом на светофоре на порш кайене. Когда сломается девятка - ты будешь гуглить форумы, как ее починить, даже зарегестрируешься на сайте "девятководов" и там, возможно, будешь страдать, как хуево, что стукнул движок.

Но прикинь, если у тебя есть два кайена, или хотя бы пару новых хонд цивиков, а на лето - мотоцикл, ахуенный такой, весь в хроме. Скорее всего, если сломается одна тачка - ты просто пойдешь и сядешь в другую, отдав первую в сервис или продав к хуям.

Вся жизнь - вопрос выбора. Если его нет, то хуево :)

Да, кстати, у разных производителей - разные приборные панели ;) Если говорить о "внутренней состовляющей вопроса" кому-то сидичейнджер на 25 мп3 дисков нравится больше, чем dvd-плеер с экраном. Хотя кто-то и фм модулятору рад ;)

бля сравнение понятно конечно, но бывает люди расходятся по разным причинам. для тебя человек тоже самое что кусок железа?
  • 0

#113 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 07:14

Вот это и есть та особенность которую в девочке видишь только ты! У меня по крайней мере было именно так. Да я знаю что я ее значимость тогда завысил, это естественно я в нее влюбился. И думаю любой пацан, парень, мужик это не важно. Когда влюбляется увеличивает значимость своей ожп, это в любом случае будет, так как ты не сможешь на 100% контролировать свои эмоции. Вчера я закончил наконец делать т10д. Это конечно дало свои плоды не спорю. В плане секса я от нее уже давно не завишу, но вот почему-то в каждой я до сих пор ищу именно то что нашел в бывшей. Вот наверное только по-этому я иногда о ней вспоминаю. Хотя у меня есть сей час и ЛТР отношения с одной которая ничем не уступает бывшей, как по внешности так и по общению и постели. И вот это меня если честно парит, хоть и депрессии никакой уже давно нет. Скорее это как воспоминания о чем-то хорошем. Как у некоторых допустим в школе не так было интересно, а в универе было много хороших моментов и именно о них ты вспоминаешь. Вот так и у меня.

• 0

#114 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:13

Значит не особо качественные были Т10Д, значит делай еще раз и с девочками уровня выше, чем у бывшей.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#115 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:46

Автор, посмотри на свои посты в этой теме. Если их все сложить, то можно выпустить небольшую брошюру. Ради человека, который уже "не рвёт душу" никто не станет так распинаться, согласись.

Ты прокачался за 3 месяца? Завидую. Стахановец) Лично мне полгода было крайне недостаточно. Не знаю, может, у тебя по-другому. Но судя по твоим постам, ты себе всё сам навнушал.

П.С. Вместо того, чтобы Анжелике ответочки про ник писать, лучше бы статьи, которые она кидает, почитал. 

• 0

#116 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 18:10

Значит не особо качественные были Т10Д, значит делай еще раз и с девочками уровня выше, чем у бывшей.

Не знаю, я и отношения то начинал с бывшей после базы. И она была не первая после нее. Да и т10д Вроде норм были. Хотя я возможно только на внешность смотрел. Хрен его знает. По ней я не убиваюсь уже , да и вспоминаю то редко, и то если вдруг в СС ко мне на страницу заглянет, а так даже не думаю. Вот в этот момент обычно вспоминаю. В остальном мне есть чем заниматься, а не о бывших думы думать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0