Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Автор Dasay, ноя 15 2004 19:07
Сообщений в теме: 263
Отправлено 15 декабря 2004 - 21:07
А сразу на болванки?... я б пива поставил за такое дело! =) болванку принести не проблема, а времени еще неделя пройдет...Завтра как всегда на том же месте в тот же час. Да просили передать принесите болванки кому нужны фотки и видео.
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ
Отправлено 15 декабря 2004 - 21:36
Согласен! Было бы здорово! Рассчет хоть деньгами, хоть пивом...А сразу на болванки?... я б пива поставил за такое дело! =) болванку принести не проблема, а времени еще неделя пройдет...Завтра как всегда на том же месте в тот же час. Да просили передать принесите болванки кому нужны фотки и видео.
Пионер всегда готов!
Отправлено 16 декабря 2004 - 20:57
Все было в очередной раз супер! Главное что люди на самом деле собираются не просто попить пиво. а на самом деле поговорить о НАС....Просто все яснее начинаешь понимать, что ПИКАП - это диагноз!!!!!!!!!И болен не ты один!!!!!!!!!!!!
просто МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Отправлено 17 декабря 2004 - 13:37
даж не знаю что писать..и не потому что нечего, а просто всегда найдутся люди, которые поймут неправильно.Ладно, аккуратненько...1. народу было меньше чем обычно, и по моему это плюс, так как проще было разговаривать, да и ходят самые увлеченные. 2. Начали с того, что обсудили - что делать, если девушка знает про пикап и про то что ты пикапер. Мнения разделились...Также поговорили:о работе в Америке, сексуальных традициях филлипинцев, о теории групп и горном туризме на Урале. О пикапе все же маловато! Я не знаю, что делать, ну например, заранее выставлять тему на обсуждение, как на семинары. Например, "использование трансов", или "где Это делать зимой"...Можно также что-то типо филд-репортов обсуждать. Я на первых встречах пробовал, могу и еще... но хотелось бы послушать всех товарищей.3. девушек было мало - если точно 4. Причем 1 общалась как бы в пол-напряга, а потом и вовсе. Ну вы, в курсе.Зато девушка-пикапер - просто супер. Хачу еще! Давайте как-то согласовывать количество приводимых девушек и стиль общения с ними. А то на каком-то этапе все увлеклись соблазнением девушки-пикапера и перестали видеть в ней коллегу.4.опять что-ли напряг с бабками? Женя, за сок я точно заплатил, дажебез одного сомнения! Это ж не водка, не забудешь! Если эти уроды снова взяли 2 раза, то надо им плюнуть в рожу!5.в общем, мне понравился состав и беседа.не понравилось - мало эффекта.
Отправлено 17 декабря 2004 - 14:17
Насчет сока - я даже не знаю, что сказать, я не в курсе... Знаю только, что когда мы уходили, барменша сказала, что кто-то брал сок и на заплатил. Она даже не помнит, как он выглядел... Нехорошо получается, не спорю.Давайте договоримся, чтобы такого не было, просто будем расплачиваться СРАЗУ при заказе. Тогда никаких проблем не будет.
Пионер всегда готов!
Отправлено 17 декабря 2004 - 19:35
Dymon, вот уж не думал, что ты будешь недоволен малой долей пикапа в разговорах, т.к., насколько я помню, ты обычно приходишь с девушками и любишь тихонько с ними что-то своё обсуждать, однако, к моему приятному удивлению, наши комментарии совпадают: я поддерживаю тебя, что о пикапе говорили очень мало! Вот в прошлый четверг было супер. Думаю, это связано с тем, что народу было меньше. И девушки на сторонние темы не отвлекали. Девушки за нашим столом - это здорово, только надо все время подталкивать их на темы пикапа. И еще, надеюсь, они подготовлены к тому, что могут услышать "циничные"/"мужские шовинистские" высказывания, а то иногда неудобно бывает сказать то, что на уме, при девушках, но для них это не должно быть таким уж открытием. И постепенно они привыкают :-)
Угарная темка "где Это делать зимой" - обязательно надо обсудить! :-) Где, с кем и как :-) И можно ли использовать талый снег в качестве смазки для анального секса :-)
Я давно хочу спросить у пивняков, что они думают об изменениях, которые происходят в отношениях после секса. Какой эффект это имеет, есть ли случаи, когда НЕ нужно торопиться. Эту темку тоже закинуть надо будет.
Мечтаю о том, как мы весной и летом бы собирались где-нибудь в парке Пушкина, на открытом воздухе....
Угарная темка "где Это делать зимой" - обязательно надо обсудить! :-) Где, с кем и как :-) И можно ли использовать талый снег в качестве смазки для анального секса :-)
Я давно хочу спросить у пивняков, что они думают об изменениях, которые происходят в отношениях после секса. Какой эффект это имеет, есть ли случаи, когда НЕ нужно торопиться. Эту темку тоже закинуть надо будет.
Мечтаю о том, как мы весной и летом бы собирались где-нибудь в парке Пушкина, на открытом воздухе....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0