Хочу изменять жене!
Отправлено 23 октября 2014 - 17:50
Отправлено 23 октября 2014 - 18:05
Сообщение отредактировал FamilyGuy: 23 октября 2014 - 18:06
Отправлено 23 октября 2014 - 18:17
Вот человек, которому этот форум реально помог. Поэтому тролли только отвлекают людей и воруют чужие мысли, хотя в это время можно было бы принести пользу другому.
Отправлено 23 октября 2014 - 18:41
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 октября 2014 - 01:14
Я зашла с фейсбука, если что, а эта темка просто одна из первых, которую тут прочла ))) читаю форум первый деньНу да, регистрируется совершенно новый участник, который заходит в Отношения, находит эту тему и прочитывает 4 страницы за 1 минуту )))
Ну непонятно чтоли? Человек уже не первый год читает форум вообще и Отношаловку в частности. И тут он ВНЕЗАПНО видит пост, который нельзя не прокомментировать, нельзя не поделиться своим бесценным мнением по животрепещущей ситуации. Человек бросает всё, регистрируется и пишет: "хмм__ а не правильнее было бы развестись, зачем так усложнять себе жизнь".
Всё сходится! [/sarcasm]
Отправлено 24 октября 2014 - 15:58
А почему здесь оговорки в скобочках нет? )))Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы
Отправлено 24 октября 2014 - 16:01
А почему здесь оговорки в скобочках нет? )))Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы
Потому что с оговорками - это другая тематика, она с этой не пересекается ни в каком виде :)
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 октября 2014 - 16:04
Отправлено 24 октября 2014 - 16:19
Кстати да. Мне одна знакомая рассказывала про свою приятельницу, немного тюкнутую на тему секса - что та посещает свинг вечеринки в свинг бани.Есть специализированные сайты посвященные свинг-sw(sexwife)-cuckcold(сами вбейте в инет) тематике.
Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы, двойными, тройными и любыми другими веселыми, полезными(и не очень) занятиями. Тебе, автор или любой другой анон, как раз туда и нужно.
Стоит недорого - обычно мужики скидываются на сауну и бухло и все. Минус - непонятное по качеству телок но обычно в теме обсуждается кто будет в никах и можно все просмотреть и пролистать. Если будешь светиться регулярно и нормально отжигать - будут звать регулярно и втянешься короче.
Ну там по-моему мужики платят 2,5 за вход, женщины бесплатно. Презервативы входят в стоимость, на подносе выложены.
Свингерша рассказывала с большой гордостью- "Ну прошлый раз было всего 3 партнера, а зато позапрошлый - целых 8 !! Ломаются барьеры!! Слетают покровы!!!" и еще хз что.
Видел эту тетку на фотографиях, ничего такая внешне, нафиг ей это нужно? ну да ее проблемы.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 24 октября 2014 - 16:20
То есть мужика тоже могут в жопу отдолбить?
Ах тыж блять, в этом смысле. Ну мне рассказывали что за попытку такого натурально били ебало и заносили в блеклист. Есть довольно строгий формат вечеринки где прописывается что можно и что нельзя. Есть формат заведения - где все это происходит. Если в заведении есть отдельная запирающаяся комната - то при обоюдному желанию там может произойти все что угодно. Но все неформатное организаторами не одобряется и если это всплывет - блеклист.
Например есть тот же cuckold - когда муж вылизывает чужую сперму с жены/любовницы/подруги или кто она там с кем он пришел. Фубля, противно - поэтому все подобное обычно оговаривается заранее и участвуют только те люди что в теме.
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 октября 2014 - 16:26
Видел эту тетку на фотографиях, ничего такая внешне, нафиг ей это нужно? ну да ее проблемы.
Разговаривал на эту тему много. Реализуется заветная мечта практически любой бабы - быть неплохо оттраханой, "до упора, пока не натрется", и при этом еще не быть оттраханной в мозг. Контакты вне форматных вечеринок обычно не приветствуются. Телефоны никто друг у друга не стреляет. Все контакты есть у орга но он не имеет права их "светить." То есть приходят люди - раздеваются, суют, вынимают, одеваются и уходят. Кто к мужьям с детьми, кто к женам. Завтра с утра - на работу и т.д. Все счастливы, все смеются. Как-то так.
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 октября 2014 - 16:45
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 24 октября 2014 - 16:59
mvc, представляешь какой сейчас всплеск статистики яндекса по таким запросам?!
Да нету никакого ажиотажа и не будет. 1. По цене примерно аналог средней шлюхи, биомасса пойдёт именно на неё. 2. Не каждому это и не всякому одну бабу даже вдвоем ебать, не говоря уж про большее, Как это ни парадоксально - но телки больше открыты к экспериментам подобного плана. .
Сообщение отредактировал mvc: 24 октября 2014 - 17:00
И немного наклонись !!!
Отправлено 26 октября 2014 - 18:39
Отправлено 26 октября 2014 - 18:51
Как жена может помешать тебе вылизать ей жопу?Я не могу найти выхода своим фантазиям, потому что жена и ребенок мешают мне это сделать.
Неужто отказывается, негодная?
Будь мужиком,не слушай возражений! Вылижи ей жопу так, чтобы при ходьбе булки хрустели, не сдерживай себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0