Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу изменять жене!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#106 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 17:50

Не надо. Пусть сначала извинится.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#107 FamilyGuy

FamilyGuy
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 18:05

Злые вы все... Уйду я от вас...

Сообщение отредактировал FamilyGuy: 23 октября 2014 - 18:06

• 0

#108 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 18:17

LION1976, привет, рад видеть тебя в теме!

Вот человек, которому этот форум реально помог. Поэтому тролли только отвлекают людей и воруют чужие мысли, хотя в это время можно было бы принести пользу другому.
  • 0

#109 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 18:41

Тему не сносите - дельных советов тут есть и вот еще один Есть специализированные сайты посвященные свинг-sw(sexwife)-cuckcold(сами вбейте в инет) тематике. Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы, двойными, тройными и любыми другими веселыми, полезными(и не очень) занятиями. Тебе, автор или любой другой анон, как раз туда и нужно. Стоит недорого - обычно мужики скидываются на сауну и бухло и все. Минус - непонятное по качеству телок но обычно в теме обсуждается кто будет в никах и можно все просмотреть и пролистать. Если будешь светиться регулярно и нормально отжигать - будут звать регулярно и втянешься короче.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#110 acvamarinka

acvamarinka
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 октября 2014 - 01:14

Ну да, регистрируется совершенно новый участник, который заходит в Отношения, находит эту тему и прочитывает 4 страницы за 1 минуту )))

Ну непонятно чтоли? Человек уже не первый год читает форум вообще и Отношаловку в частности. И тут он ВНЕЗАПНО видит пост, который нельзя не прокомментировать, нельзя не поделиться своим бесценным мнением по животрепещущей ситуации. Человек бросает всё, регистрируется и пишет: "хмм__ а не правильнее было бы развестись, зачем так усложнять себе жизнь".

Всё сходится! [/sarcasm]

Я зашла с фейсбука, если что, а эта темка просто одна из первых, которую тут прочла ))) читаю форум первый день
  • 0

#111 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 15:58

Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы

А почему здесь оговорки в скобочках нет? )))
  • 0

#112 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:01

Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы

А почему здесь оговорки в скобочках нет? )))

Потому что с оговорками - это другая тематика, она с этой не пересекается ни в каком виде :)
  • 0
И немного наклонись !!!

#113 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:04

То есть мужика тоже могут в жопу отдолбить?
  • 0

#114 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:19

Есть специализированные сайты посвященные свинг-sw(sexwife)-cuckcold(сами вбейте в инет) тематике.

Где собирается дохерище людей и регулярно мутят групняки. С вылизыванием, сосанием члена(тебе, есессно), долбежкой в жопы, двойными, тройными и любыми другими веселыми, полезными(и не очень) занятиями. Тебе, автор или любой другой анон, как раз туда и нужно.

Стоит недорого - обычно мужики скидываются на сауну и бухло и все. Минус - непонятное по качеству телок но обычно в теме обсуждается кто будет в никах и можно все просмотреть и пролистать. Если будешь светиться регулярно и нормально отжигать - будут звать регулярно и втянешься короче.

Кстати да. Мне одна знакомая рассказывала про свою приятельницу, немного тюкнутую на тему секса - что та посещает свинг вечеринки в свинг бани.
Ну там по-моему мужики платят 2,5 за вход, женщины бесплатно. Презервативы входят в стоимость, на подносе выложены.
Свингерша рассказывала с большой гордостью- "Ну прошлый раз было всего 3 партнера, а зато позапрошлый - целых 8 !! Ломаются барьеры!! Слетают покровы!!!" и еще хз что.
Видел эту тетку на фотографиях, ничего такая внешне, нафиг ей это нужно? ну да ее проблемы.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#115 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:20

То есть мужика тоже могут в жопу отдолбить?

Ах тыж блять, в этом смысле. Ну мне рассказывали что за попытку такого натурально били ебало и заносили в блеклист. Есть довольно строгий формат вечеринки где прописывается что можно и что нельзя. Есть формат заведения - где все это происходит. Если в заведении есть отдельная запирающаяся комната - то при обоюдному желанию там может произойти все что угодно. Но все неформатное организаторами не одобряется и если это всплывет - блеклист.

Например есть тот же cuckold - когда муж вылизывает чужую сперму с жены/любовницы/подруги или кто она там с кем он пришел. Фубля, противно - поэтому все подобное обычно оговаривается заранее и участвуют только те люди что в теме.
  • 0
И немного наклонись !!!

#116 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:26

Видел эту тетку на фотографиях, ничего такая внешне, нафиг ей это нужно? ну да ее проблемы.

Разговаривал на эту тему много. Реализуется заветная мечта практически любой бабы - быть неплохо оттраханой, "до упора, пока не натрется", и при этом еще не быть оттраханной в мозг. Контакты вне форматных вечеринок обычно не приветствуются. Телефоны никто друг у друга не стреляет. Все контакты есть у орга но он не имеет права их "светить." То есть приходят люди - раздеваются, суют, вынимают, одеваются и уходят. Кто к мужьям с детьми, кто к женам. Завтра с утра - на работу и т.д. Все счастливы, все смеются. Как-то так.
  • 0
И немного наклонись !!!

#117 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:45

mvc, представляешь какой сейчас всплеск статистики яндекса по таким запросам?! :laugh: Надо сайт мутить и сауну открывать... У меня напротив дома как раз есть в подвале пятёрочки - там и организую)) Кто идёт?! В принципе, порицаемая моралью, эта тема имеет право жить своей полноценной жизнью. Жена опоросятилась, муж импотент, желание попробовать в 10-ом - пускай люди отдыхают и дают выход своей энергии.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#118 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2014 - 16:59

mvc, представляешь какой сейчас всплеск статистики яндекса по таким запросам?! :laugh:

Да нету никакого ажиотажа и не будет. 1. По цене примерно аналог средней шлюхи, биомасса пойдёт именно на неё. 2. Не каждому это и не всякому одну бабу даже вдвоем ебать, не говоря уж про большее, Как это ни парадоксально - но телки больше открыты к экспериментам подобного плана. .

Сообщение отредактировал mvc: 24 октября 2014 - 17:00

• 0
И немного наклонись !!!

#119 FamilyGuy

FamilyGuy
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 18:39

Ладно, признаюсь, я тролль. Тему про то, как я лизал жопу начальницы и про то, как я лизал жопу одногруппницы придумал и написал я с чистого лица. Но сделал я это, как я теперь сам понимаю, потому что таким образом хотел выплеснуть свои сексуальные фантазии, мне доставляло своеобразное удовольствие то, что их кто-то читает. И, скорее всего, дрочит. Когда я придумывал персонажей и истории тех тем, я как бы переживал их жизни, и мне становилось немного теплее на душе. Но все то, что я описал в этой теме является правдой, причиной того, почему у меня возникли такие перекосы в моем психо-сексуальном развитии. Тут товарищ верно подметил, что комплексы у меня в обеих темах схожие. Я не могу найти выхода своим фантазиям, потому что жена и ребенок мешают мне это сделать. А фантазий у меня столько, что хватит на написание ни одной книги в самом фривольном стиле. Пожалуйста, если у кого-нибудь будут советы о том, как мне исполнить хотя бы часть своих мечтаний (помимо тех советов, что уже даны), то я буду очень благодарен за любую обратную связь. Прошу прощения за свои старые приколы на этом форуме. Он не дает мне покоя, потому что тут сбываются мои мечты, но сбываются у других. Тех других, с которыми бы я хотел общаться и каким хотел бы быть. Хотелось бы услышать теплые слова поддержки, особенно от женщин. Если вдруг кто-нибудь сжалится надо мной, и захочет пригреть меня на своей груди, то я бы вознес ее до небес. Я не шучу, ребята, мне правда очень грустно. Я молодой, здоровый и довольно успешный в жизни парень, но уже обречен влачить эту жалкую жизнь.
  • 0

#120 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 18:51

Я не могу найти выхода своим фантазиям, потому что жена и ребенок мешают мне это сделать.

Как жена может помешать тебе вылизать ей жопу?
Неужто отказывается, негодная?
Будь мужиком,не слушай возражений! Вылижи ей жопу так, чтобы при ходьбе булки хрустели, не сдерживай себя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0