Антей уже обломался... Куда можно сводить девченку погулять (чем ближе к Сортировке тем лучше %))? тока клубы не предлагать... мне пока тока 15 :)Если и вести в Антей, то лучше сразу в туалет на этаже, где боулинг. Помантическая обстановка, птички поют... :)сколько стоит боулинг (Антей или Екатерининский) и крыша антея?
Места для крышесноса, выгула, отрыва, пикапа, и тп
Отправлено 25 марта 2006 - 13:19
Отправлено 25 марта 2006 - 14:09
Сходи в лес, город там покажи ей ;-))Антей уже обломался... Куда можно сводить девченку погулять (чем ближе к Сортировке тем лучше %))? тока клубы не предлагать... мне пока тока 15 :)
Если и вести в Антей, то лучше сразу в туалет на этаже, где боулинг. Помантическая обстановка, птички поют... :)сколько стоит боулинг (Антей или Екатерининский) и крыша антея?
Отправлено 25 марта 2006 - 15:58
КГ/АМ! Кто-нить может по делу сказать? Че блин за форум такой тупой где нифига никто посоветовать не может :/Сходи в лес, город там покажи ей ;-))
Антей уже обломался... Куда можно сводить девченку погулять (чем ближе к Сортировке тем лучше %))? тока клубы не предлагать... мне пока тока 15 :)
Если и вести в Антей, то лучше сразу в туалет на этаже, где боулинг. Помантическая обстановка, птички поют... :)сколько стоит боулинг (Антей или Екатерининский) и крыша антея?
Отправлено 25 марта 2006 - 16:21
Мля, нормальный форум, а вот вопросы бываю идиотскими... Боулинг в Антее стоит около 500руб/час, в Екатерининском - 200 где-то. Крыша Антея - уже совсем не актуально, нормальные девочки там уже были.КГ/АМ! Кто-нить может по делу сказать? Че блин за форум такой тупой где нифига никто посоветовать не может :/
Сходи в лес, город там покажи ей ;-))
Антей уже обломался... Куда можно сводить девченку погулять (чем ближе к Сортировке тем лучше %))? тока клубы не предлагать... мне пока тока 15 :)
Гуляют на улице, просто ходишь по улице и всё. P.S. Кстати про лес я серьезно говорил.Куда можно сводить девченку погулять (чем ближе к Сортировке тем лучше %))?
Отправлено 28 марта 2006 - 03:32
)) В Базаре в кальян баре в туалетах сказки рассказывают, вот где романтика )) 2 Сталин, ты приезжий? или общаешься только в и-нете? Просто заверни с ней в любую кафешку или любое место и сам поймешь где нормальное место.. а где нет, в поиск не отправляю, ибо.. сам знаешь..Если и вести в Антей, то лучше сразу в туалет на этаже, где боулинг. Помантическая обстановка, птички поют... :)сколько стоит боулинг (Антей или Екатерининский) и крыша антея?
Отправлено 16 августа 2006 - 11:10
Бывший асбестовый карьер за Сысертью... туда 80 км... а если в непосредственной близости от города - то лесопарки различные ) можно на лошадях или на виндсерфинге покататься... кто-то девочек на весла садит и в лодке бухает...а за городом? ваши любимые места (где вы и сами не прочь побывать) a'la "на самолетики посмотреть")) не очень далеко
Отправлено 16 августа 2006 - 16:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0