Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские типажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#106 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2014 - 23:38

А если вопрос стоит о замужестве, как думаете на что будет девушка смотреть, на количество кубиков на животе или количество нулей в зарплате? Или может на чувства, симпатию к личности? Если ты симпатичный, с нормальным характером и зарабатываешь миллион в месяц, какая ТП будет сопротивляться твоим ухаживаниям?

Смотря что за девушка, есть такие которых можно соблазнить показав им свой паспорт с пропиской в спб\мск. Только вот вопрос - А будет ли ее отношение к тебе искреннем или это будет просто игра, чтобы достичь своей цели за счет тебя?

Вопрос стоит в том, что нравится девушкам в мужчине, а не о самих девушках. Для соблазнения не нужно вообще ничего кроме навыка, думаю это понятно. Но если женщина узнает, что в кармане пусто, то второй раз уже может не захотеть встретиться. Для них деньги - это не просто деньги, а нечто связанное с привлекательностью мужчины. Если ты уже находишься на стадии ухаживания,т.е. приятен как личность и особенно с финансовой стороны, вы рассчитываете на долгосрочные отношения(иначе она не успеет воспользоваться твоими деньгами), то об остальном можно уже не беспокоиться, на всё согласится.
Мы смотрим иначе, нам важны качества девушки, её характер, внешность. Мы не умеем судить о женщине по социальному статусу, а они умеют.

Хочешь разверну?
предположим, что ты знакомишься с девушкой, она привлекательна и даже вроде не тупа, но сразу после первого свидания ты узнаешь что она ну скажем... "бревно", ты пойдешь на второе свидание?)
упс. ты описываешь историю девушек, у которых все плохо, бедных из нижнего соцслоя. тут стоит запариться и перейти на другую аудиторию
  • 0

#107 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 07:56

Но если женщина узнает, что в кармане пусто, то второй раз уже может не захотеть встретиться.

А зачем ей встречаться с неудачником, скажем 25-30 лет, у которого в кармане пусто?

Им действительно не нужен мужчина, им нужны условия которые он может создать. Думаю это важно и для нас если планируем вместе жить, но отличие лишь в том, что мужчина сразу судит о женщине о её качествах, по внешнему виду и характеру, а женщина сначала думает, определяет сильные качествах мужчины, деньги в этом самый мощный показатель, а потом решает, нравится он ей или нет. Таким образом соблюдается равновесие, если бы женщина также быстро влюблялась в мужчину и сразу соглашалась, то в мире было бы много неудавшихся семей, с людьми не подходящими друг другу.

Хочешь разверну?
предположим, что ты знакомишься с девушкой, она привлекательна и даже вроде не тупа, но сразу после первого свидания ты узнаешь что она ну скажем... "бревно", ты пойдешь на второе свидание?)
упс. ты описываешь историю девушек, у которых все плохо, бедных из нижнего соцслоя. тут стоит запариться и перейти на другую аудиторию

Я рассматриваю девушек ходящих на работу как и все, а значит клюющие на заработок от 10.000$. Бизнес Леди единицы, обычно они всё время тратят на работу, отношения для них не главное, в семье они не могут реализоваться по настоящему, им это надо уже после 35 становится. Это совершенно не та аудитория, которая интересует мужчину.
  • 0

#108 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 09:31

Но если женщина узнает, что в кармане пусто, то второй раз уже может не захотеть встретиться.

А зачем ей встречаться с неудачником, скажем 25-30 лет, у которого в кармане пусто?

Им действительно не нужен мужчина, им нужны условия которые он может создать. Думаю это важно и для нас если планируем вместе жить, но отличие лишь в том, что мужчина сразу судит о женщине о её качествах, по внешнему виду и характеру, а женщина сначала думает, определяет сильные качествах мужчины, деньги в этом самый мощный показатель, а потом решает, нравится он ей или нет. Таким образом соблюдается равновесие, если бы женщина также быстро влюблялась в мужчину и сразу соглашалась, то в мире было бы много неудавшихся семей, с людьми не подходящими друг другу.

Хочешь разверну?

Я рассматриваю девушек ходящих на работу как и все, а значит клюющие на заработок от 10.000$. Бизнес Леди единицы, обычно они всё время тратят на работу, отношения для них не главное, в семье они не могут реализоваться по настоящему, им это надо уже после 35 становится. Это совершенно не та аудитория, которая интересует мужчину.

серьезно? очень ограниченно) т.е. ты серьено считаешь что обеспеченные девушки только из бизнеса? а девочки из приличных семей не в счет?
  • 0

#109 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 11:07

а женщина сначала думает, определяет сильные качествах мужчины, деньги в этом самый мощный показатель, а потом решает, нравится он ей или нет.

Раскрою секрет: женщина оценивает всё в комплексе. Та самая пресловутая Т100Б.
Или ты из тех, кто считает: "я не ебу красивых ОЖП, потому что я нищеброд, а вот дайте мне мильён - начну ебать направо и налево" ? :laugh:

Бизнес Леди единицы, обычно они всё время тратят на работу, отношения для них не главное

Если в твоём круге общения в основном ПТУшницы малообеспеченные, то это только твои проблемы. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 октября 2014 - 11:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#110 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:01

Я говорил для соблазнения нужен только навык. А если хочешь что-то серьезное, т.е. сознательно выбрал цель определённая девушка, не направо и на лево ебать, а только одну, то 99% станут твоими при таком доходе. А если у тебя 300-500 уе в месяц, то шанс раз в 20 меньше. далеко не все 7-8-ки из города захотят быть с тобой. А если ты миллионер, не урод и хороший человек, то уговаривать долго не придётся, 9 из 10 согласятся. Я даже представить не могу ситуацию, когда тебе скажут в ответ, нет я только по любви выхожу за муж за симпатичных миллионеров. У них 2-ве потребности секс и деньги. А у нас одна - девушка, т.к. мы без них не можем. Я бы рад был если 9 из 10 выходили по любви, не смотря на миллионы, но это ведь не так.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 11 октября 2014 - 14:07

• 0

#111 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:10

серьезно? очень ограниченно) т.е. ты серьено считаешь что обеспеченные девушки только из бизнеса? а девочки из приличных семей не в счет?

Может ещё выигравших в лотерею приплюсовать и составить из этой категории статистику, по которой выйдет что деньги вообще не одной не нужны. Лично я ищу ту, одну из 10, которой нужна обоюдная любовь.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 11 октября 2014 - 14:12

• 0

#112 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:20

то 99% станут твоими при таком доходе.

99% ПТУшниц - да)

Лично я ищу ту, одну из 10, которой нужна обоюдная любовь.

Лучше бы искал способ денег заработать.
Оно полезнее. Не только в разрезе с ОЖП.

А если у тебя 300-500 уе в месяц, то шанс раз в 20 меньше

Если у человека 25-30 лет доход 300-500 уе в месяц, то это полный пиздец.
И ему не о бабах надо думать, а о том, как перестать быть неудачником и доход свой увеличить.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 октября 2014 - 14:24

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#113 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:40

А если вопрос стоит о замужестве, как думаете на что будет девушка смотреть, на количество кубиков на животе или количество нулей в зарплате? Или может на чувства, симпатию к личности? Если ты симпатичный, с нормальным характером и зарабатываешь миллион в месяц, какая ТП будет сопротивляться твоим ухаживаниям?

Смотря что за девушка, есть такие которых можно соблазнить показав им свой паспорт с пропиской в спб\мск. Только вот вопрос - А будет ли ее отношение к тебе искреннем или это будет просто игра, чтобы достичь своей цели за счет тебя?

Вопрос стоит в том, что нравится девушкам в мужчине, а не о самих девушках. Для соблазнения не нужно вообще ничего кроме навыка, думаю это понятно. Но если женщина узнает, что в кармане пусто, то второй раз уже может не захотеть встретиться. Для них деньги - это не просто деньги, а нечто связанное с привлекательностью мужчины. Если ты уже находишься на стадии ухаживания,т.е. приятен как личность и особенно с финансовой стороны, вы рассчитываете на долгосрочные отношения(иначе она не успеет воспользоваться твоими деньгами), то об остальном можно уже не беспокоиться, на всё согласится.
Мы смотрим иначе, нам важны качества девушки, её характер, внешность. Мы не умеем судить о женщине по социальному статусу, а они умеют.

Хочешь разверну?

как бы с большинством парней общаются девушки только из нижнего соц слоя, уж не специально же они таких выбирают
  • 0

#114 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:52

Я говорил для соблазнения нужен только навык. А если хочешь что-то серьезное, т.е. сознательно выбрал цель определённая девушка, не направо и на лево ебать, а только одну, то 99% станут твоими при таком доходе. А если у тебя 300-500 уе в месяц, то шанс раз в 20 меньше. далеко не все 7-8-ки из города захотят быть с тобой. А если ты миллионер, не урод и хороший человек, то уговаривать долго не придётся, 9 из 10 согласятся. Я даже представить не могу ситуацию, когда тебе скажут в ответ, нет я только по любви выхожу за муж за симпатичных миллионеров.
У них 2-ве потребности секс и деньги. А у нас одна - девушка, т.к. мы без них не можем. Я бы рад был если 9 из 10 выходили по любви, не смотря на миллионы, но это ведь не так.

то есть девушкам нужны только секс и бабки. ох нелегко в такой реальности жить. очень нелегко. а твою фразу можно перефразировать очень просто - "я жду что найдется королева, которая полюбит меня тем неудачником, которым я являюсь" - полный бред. это только в кино так бывает) исходя из всего что ты пишешь ты очень не развит, явно отсутствуют серьезные увлечения и ты не понимаешь как выйти за рамку своего дохода. хреновое воспитание в детстве было
  • 0

#115 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 14:52

Хочешь разверну?

как бы с большинством парней общаются девушки только из нижнего соц слоя, уж не специально же они таких выбирают

а разве не ты сам решаешь с кем ты хочешь общаться?
  • 0

#116 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 16:23

Вопрос - а с какого дохода начинается этот самый обеспеченный мужчина? 120К долларов в год? 12 лямов рублей? лям долларов?

Сообщение отредактировал Newbie-here: 11 октября 2014 - 16:24

• 0

#117 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 17:09

С ляма баков, естественно! Это минималка, как бы, если ты не знал.
  • 0

#118 Kalev

Kalev
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 22:04

Если у человека 25-30 лет доход 300-500 уе в месяц, то это полный пиздец.
И ему не о бабах надо думать, а о том, как перестать быть неудачником и доход свой увеличить.

Худой, толстый, больной - не о бабах надо думать, а о том, как подкачаться, сбросить вес, поправить здоровье. Замкнутый круг? Да, всё взаимосвязано.

Есть фильм с катчером в главной роли, называется бабник, кто смотрел ,поймёт смысл моих мыслей. Всё остальное пустой трёп, деньги важны, не все красавчики, чтобы сходу заинтересовать собой. И не всем парням девушка даст возможность пойти с ней хотя бы на первое свидание. А те, кто говорят, что деньги не важны, сами себе противоречат, и это видно. Это как СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ. О том, кто, имея все, не понимает нужд , неудобств и желаний другого.
  • 0

#119 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2014 - 22:23

Худой, толстый, больной - не о бабах надо думать, а о том, как подкачаться, сбросить вес, поправить здоровье. Замкнутый круг? Да, всё взаимосвязано.

Ну, если ты выглядишь как скелет, обтянутый кожей; жиробас со свисающими боками; имеешь синюшный вид из-за болезни - то да, тебе надо сначала работать в этом направлении.
То есть ты считаешь нормальным мужчине иметь доход 500 бачей в месяц?

деньги важны

В совокупности с другими развитыми качествами.
Если у 25-30 летнего парня в кармане пусто, то он неудачник.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 октября 2014 - 22:27

• 0

#120 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 07:23

Приезжай в Крым у нас на 500 уе можно хорошо жить, самый бедный регион Украины был. Всётаки вначале нужен доход, а только потом заниматься тренажерами, т.к. без хорошего питания всё бессмысленно, сам так проходил несколько лет(Хардгейнер к тому же).

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 12 октября 2014 - 07:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0