Пиздец после Олимпиады
Отправлено 14 октября 2014 - 15:49
Отправлено 14 октября 2014 - 15:50
Отправлено 14 октября 2014 - 15:57
Меня не спрашивали, я в тот момент в армии служил.Сперва хочется услышать за кого голосовал на последних выборах, когда вот тебя спрашивали
К чему вся это "что если" Если бы да кабы во рту выросли грибы. Понятное дело что никогда этого спрашивать у народа не будут, у нас в России.
Отправлено 14 октября 2014 - 16:02
И правильно сделают.Понятное дело что никогда этого спрашивать у народа не будут, у нас в России.
Где-то спрашивают, да?
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 октября 2014 - 16:03
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 октября 2014 - 16:03
Вот реально не понимаю, почему его не предали земле! 25 лет прошло почти, а он всё лежит! Царей перехоронили, а его все никак! Смысл?
Предали земле, он в земле лежит.
Отправлено 14 октября 2014 - 16:05
В армии вообще голосуют даже в обязательном порядкеМеня не спрашивали, я в тот момент в армии служил.Сперва хочется услышать за кого голосовал на последних выборах, когда вот тебя спрашивали
К чему вся это "что если" Если бы да кабы во рту выросли грибы. Понятное дело что никогда этого спрашивать у народа не будут, у нас в России.
А где спрашивают, в какой стране на что бюджет распределять?
Ну как вообще сам механизм
Сообщение отредактировал Ksyara: 14 октября 2014 - 16:06
Отправлено 14 октября 2014 - 16:13
С хера ли стена плача ебнулась? Никто в в/ч не голосовал из солдатского состава.В армии вообще голосуют даже в обязательном порядкеМеня не спрашивали, я в тот момент в армии служил.Сперва хочется услышать за кого голосовал на последних выборах, когда вот тебя спрашивали
Было бы неплохо если бы спрашивали, а причем здесь другие страны?
Сообщение отредактировал Perry COX: 14 октября 2014 - 16:13
Отправлено 14 октября 2014 - 16:16
Тебя бы в президенты, сразу видно большое будущее Матушки-России.И правильно сделают.Понятное дело что никогда этого спрашивать у народа не будут, у нас в России.
Где-то спрашивают, да?
А причем здесь "где-то"? К чему вопрос? Почему ты не спросишь "почему у нас не монархия", ведь где то же есть такая форма правления, почему именно такой вопрос? С чем он связан? Какое логическое обоснование ты напишешь связанное с данным вопросом?
Отправлено 14 октября 2014 - 16:21
Ксяра уточнил, собственно, мой вопрос.почему именно такой вопрос? С чем он связан?
Я как бы не вещаю, куда государству бюджет вкладывать.Тебя бы в президенты, сразу видно большое будущее Матушки-России.
И ещё ты прям выделил, что "у нас в России".Понятное дело что никогда этого спрашивать у народа не будут, у нас в России.
Я резонно спросил: а где-то спрашивают?
У нас народ не может жопу от дивана раз в четыре года оторвать и пойти президента выбрать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 октября 2014 - 16:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 октября 2014 - 22:19
Сообщение отредактировал Perry COX: 14 октября 2014 - 22:20
Отправлено 15 октября 2014 - 08:44
Отправлено 15 октября 2014 - 09:13
Отправлено 15 октября 2014 - 09:20
Отправлено 15 октября 2014 - 09:21
А есть еще парламент который является законодательным органом со представительством народа. Его возможности тоже можно использовать если конечно имелась бы возможность нормального влиянияПлюс, есть Общественная палата, которая является консультативным совещательным органом. ЕЕ возможности тоже можно использовать, если, конечно, имелась бы возможность нормального влияния на ее состав.
Так что это - просто вопрос техники.
Отправлено 15 октября 2014 - 09:29
То есть влиять могут лишь те, кто инетом пользуется?Предположим, есть портал госуслуг, где все пользователи - зарегистрированные и подтвержденные граждане РФ. Там можно провести опрос в электронной форме, получите ответ от граждан, причем достаточно официальный, поддерживают ли они какой-то курс или нет.
Справедливость как она есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0