Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#106 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 23:22

Будешь эту n-во лет ждать? Где к тебе ни любви, ни уважения? П.здострадать-это путь в никуда, завязывай.

Да я уже это знаю. Написал ей что жду до конца месяца ее, если не вернеться то окончательно убежусь что использовала для своих целей. Я серьезно настроен, и решение такое не на секунду не покинуло меня. Я думаю что она останеться там и это закончиться все. Много видел неуважение к себе с ее стороны. Терпение лопаеться. Пусть называют тряпкой и т.д, что сразу не посылаю, но мне надо именно так поступить, потому что именно так себя замотивировал железно, неважно какие слова будет говорить по окончанию срока, любит-нелюбит, я только на действие посмотрю не более.

• 0

#107 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 23:33

А чего ждать то окончания срока? Любит? Нет, не любит. Любят сильных и независимых, а не слабых и нуждающихся. Ты же в роли подчиненного, ставишь сроки, показывая, что выбор за нею. У нее кроме блевотного рефлекса врядли твое поведение вызывает что-то иное. Решил пройти до конца этот путь, пока окончательно не побываешь на дне? Что бы потом как покусанная собака лежать в углу? Ну давай, пройди все садо мазо, по другому до тебя не дойдет, увы.

Сообщение отредактировал Денис7777777: 13 июня 2016 - 23:35

• 0

#108 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 00:15

Да я уже это знаю. Написал ей что жду до конца месяца ее, если не вернеться то окончательно убежусь что использовала для своих целей. Я серьезно настроен, и решение такое не на секунду не покинуло меня. Я думаю что она останеться там и это закончиться все. Много видел неуважение к себе с ее стороны. Терпение лопаеться. Пусть называют тряпкой и т.д, что сразу не посылаю, но мне надо именно так поступить, потому что именно так себя замотивировал железно, неважно какие слова будет говорить по окончанию срока, любит-нелюбит, я только на действие посмотрю не более.

Переубеждать смысла нет. Не забудь в начале июля отписать результат.

• 1

#109 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 00:20

Сколько ожп было вообщем?

За мои 24 года ? Мало. Пять. Я немного ленивый для начала постройки отношений, человек должен дать мне искру что бы я активировался. Заинтересовать.

Переубеждать смысла нет. Не забудь в начале июля отписать результат.

Отпишусь, возможно и раньше закончиться это все.

• 0

#110 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 00:27

Ай, не пизди! Ты залипнешь на первую же, кто тебе отсосет чуть лучше предыдущей.
Мне не нравится твоя тема. Грустно видеть таких чуваков.
  • 4

#111 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 00:58

Твой мать, Автор, даже если ты пошлешь ее не прямо сейчас, а две недели назад, это все равно не будте "послать сразу". И единственная причина, по которой ты не посылаешь ее - это то, что ты НЕ МОЖЕШЬ послать ее. Ни сейчас, ни в конце месяца, ни в августе. Никогда, пока не скажешь себе, что ты у себя один и проебывать хоть мгновение своей жизни - это преступление. Чем раньше скажешь, тем лучше.

И, честно, заебал уже своими (пиздо)страданиями на тему, что надо вот подождать. Запомни, любые сроки, любые "точки над и" - это показатель слабости, бесхарактерности и бесхребетности. Не будь, а точнее переставай быть унылым говном.

• 2

#112 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 01:15

Ты тупой лох
На тебя люди потратили время,дали советы,что ты сделал чтоб изменить ситуацию?
Сука,сейчас живи,а не завтра
  • 4

#113 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 10:42

Написала мне.

"я молчу, потому что чувствую твою боль и мне самой больно. Даже когда не общаюсь с тобой - все равно порой чувствую это физически. Я знаю, что если начну себя вести как раньше(давая обещания и ведя двойную жизнь), то хорошего ничего не будет у меня. И тебя не было намерения у меня использовать. Я ценю все, что ты мне дал и благодарна за это. И то, что так сложилось в этой ситуации с перепиской, только дало понять, что я очень трепетно отношусь к тебе."

В общем, походу и ждать нечего. Правда, пора заканчивать думаю.

• 0

#114 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 11:11

В общем, походу и ждать нечего. Правда, пора заканчивать думаю.

Да ну нахуй?)

• 0

#115 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 11:13

Да ну нахуй?)

Да. Мне надо было самому убедиться, я хотел посмотреть что ответит. Посмотрел и увидел и понял для себя все.

• 0

#116 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 11:28

Да. Мне надо было самому убедиться, я хотел посмотреть что ответит. Посмотрел и увидел и понял для себя все.

И какое будет принято решение? Какие действия будут предприняты? Какие выводы сделаны?

• 0

#117 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 11:46

И какое будет принято решение? Какие действия будут предприняты? Какие выводы сделаны?

Я в ЧС ее добавил уже.

Действия, жить и развиваться дальше.

Выводы, то что просрал много времени, и надо радоваться что не собираюсь просирать еще больше. Что надо двигаться, так как движение это жизнь. На курсы запишусь, займусь собой. Темболее спортом на днях уже начал заниматься.

• 0

#118 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 12:11

Тебе надо было, чтобы ОНА приняла решение, а с тебя ответственности никакой, это все она не воспользовалась  шансом. Вот поэтому ты тряпка, поэтому она об тебя вытирала ноги, и будут вытирать следующие. 

В ЧС можно хоть обдобавляться, если выводов правильных ты не сделал. Она найдет как тебя пингануть, не расстраивайся.

А правильный вывод - что именно твое поведение\позиция\безхребетность обуславливает поведение  ОЖП в отношении тебя.

Сообщение отредактировал zaton: 14 июня 2016 - 12:14

• 1

#119 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 12:14

Тебе надо было, чтобы ОНА приняла решение, а с тебя ответственности никакой, это все она не воспользовалась  шансом. Вот поэтому ты тряпка, поэтому она об тебя вытирала ноги, и будут вытирать следующие. 

В ЧС можно хоть обдобавляться, если выводов правильных ты не сделал. Она найдет как тебя пингануть, не расстраивайся.

А правильный вывод - что именно твоя позиция обуславливает поведение  ОЖП в отношении тебя.

Был у нас момент что я *заканчивал*, не отвечал не на одно сообщение, и на звонки. Написал в ковычках, потому что пингануло меня *Забереш меня?* и поехал. Вот и все, единственный пинг который возможен если не врать себе, то это то что если есть шанс забрать. Думаю это лечиться другой девушкой.

• 0

#120 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 12:25

Бля я надеюсь эта ОЖП хотя бы Серябкина? ПЗР лютый.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0