Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка после 4 лет .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 00:32

Ну ка расскажи нам, как ты при таких признаках непослушности сбегал, блять :biggrin:

• 0

#107 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 16:49

Автор,то что у тебя сейчас происходит,называется маятник.
Чем больше думаешь о ней,как,что,когда,зачем и почему,тем больше качаешь себя на негативные эмоции.
Забудь,нету её.
Есть ты и твоё светлое будущее,в котором места для неё нет.
Искать она начала тогда,когда вымаливала у тебя прощение,плакала,после этого и начала.
А тебя просто поставили перед фактом и ещё очень мягко.
Могло быть на много хуже.

http://www.pickupfor...18104&p=3824491

Кармадрочер детектед)

Плюсаните, а то старается, контл-с, контрл-в. 

А советы стандартные, не заинтересовало,что бы что то отдельно писать.
Стандартная болезнь,стандартные лекарства.
Будет что то особенно необычное,зарядим.
А так,всё как обычно.

• 0

#108 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 18:32

Всем привет ! Решил отдать долг форуму и закончить мою историю. Не знаю как сейчас , а мне когда все это произошло очень не хватало законченных историй про то как парень вернул такую ....... Пишу это для того чтобы тот кого так жестко предали как меня в свое время понял , что нет другого выхода кроме как намотать сопли на кулак и двигаться вперед и как бы тебе не казалось , что участники форума в грубой и может быть в насмешливой форме пишут тебе советы и комментируют  происходящее - пойми , что это все 100% относится к тебе и путь выздоровления и ее возврата ( а поверь мне что когда она к тебе вернется , а она вернется, то она уже не будет тебе нужна  ) лежит именно через твое развития как мужчины , парня, спортсмена , предпринимателя не важно кто ты . Ибо как подметил один автор комментария от нормальных парней девушки не уходят . Примерно пол года назад может больше , моя благоверная экс начала объявляться . В общем история краткая приехала она к родителям ( живет со своим мужем в другом городе ) и заодно ко мне в гости . 
 В общем сама ситуация , звонок от нее . Встретились , а точнее она сразу приехала ко мне домой , поговорили мы с ней , а так как говорить нам особо было не о чем , я ей сказал что пора закругляться на что она попросила переночевать у меня , потому что уже сказала родителям что останется у подруги . В общем легли спать я отвернулся лежу и думаю , что вообще происходит и как так ? ))) Вот рядом со мной лежит виновница моих страданий давних , с которой я жизнь разделить хотел и можно в принципе с ней делать все что я захочу и  я понимаю , что ни в каком виде она мне не нужна , ни как друг , ни как любовница вообще никак . Но все равно душа требовала удовлетворения . Я начал ее нагло лапать , залез везде, она изивается и говорит давай не будем делать о чем я буду жалеть , мужу потом не смогу в глаза смотреть  :shok:  А то что она со мной лежит в одной постели и я ее кукловожу , это норм  :lol:  типо не измена . Я ей говорю , та без проблем , что мне е.... не кого , давай спать говорю , отвернулся и уснул . Утром проснулся ее нет , но теперь она объявляется с периодичностью раз в месяц - полтора . Вот такую шикарную девушку я потерял  :bye:  

• 2

#109 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 20:09

Вот тут отпишись, плз 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#110 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 23:37

Но все равно душа требовала удовлетворения . Я начал ее нагло лапать , залез везде, она изивается и говорит давай не будем делать о чем я буду жалеть , мужу потом не смогу в глаза смотреть   :shok:  А то что она со мной лежит в одной постели и я ее кукловожу , это норм   :lol:  типо не измена 

Похоже с мужем у нее вообще жопа и новых никого нет - вот пытается вернуться на "запасной аеродром".

Для настоящего душевного удовлетворения - тебе нужно было либо ее трахнуть, либо вообще не приставать. А так ни то ни се - и ее самолюбие потешил да еще и не шлюха она в своих глазах.

И да - она приехала к тебе трахаться, но ты просто не дожал.

• 0

#111 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 08:55

Для настоящего душевного удовлетворения - тебе нужно было либо ее трахнуть, либо вообще не приставать. 

А лучше всего было бы  - выставить нахуй из дома. Пусть ночует где хочет. 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0