Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#106 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:12

а судьи кто?
как кто? общество, социум, со своими неписаными и общепринятыми правилами. Не изменяй открыто, не еби жену ближнего своего итд итп. Конечно, на многое сейчас закрываются глаза, т.к. ебутся все и со всеми, не глядя на браки, отношения и прочее. Но когда таких нарушений становится слишком много (как у этой бабы), даже самое толерантное общество выкинет.

Да я не презираю её, и не считаю, что я лучше. Я ещё раз говорю, что она - моя старая знакомая, и знаю её больше 10 лет. Я бы не стал портить её жизнь только из уважения к такой дружбе. И повторюсь опять: моя работа связана с коммуникациями, чаще с руководителями среднего звена. Постоянно масса скользких и неприятных вопросов. И выдержишь ты или нет, зависит только от чувства такта: кому можно сказать, кому нельзя. Один ляп - и до свидания. Поэтому лепить горбатого и писать пошлости бабе, которая может отреагировать неправильно - не стал бы никогда.

она бы всё равно тебя продинамила.
в этот вечер возможно, на след. день врятли, как мне кажется. Совет услышал.

Сообщение отредактировал batur: 15 сентября 2014 - 11:13

• 0

#107 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:31

в этот вечер возможно, на след. день врятли, как мне кажется.

Ну, жди ещё одну смску. :avtor_dolboeb:
Бля если мне смешно, то представляю, как она над тобой угорает)

Поэтому лепить горбатого и писать пошлости бабе, которая может отреагировать неправильно - не стал бы никогда.

Она нашла повод и слила встречу.
Не было бы смски - нашёлся бы другой повод. Ты ведь любое объяснение схаваешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 сентября 2014 - 11:34

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#108 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:50

а судьи кто?
как кто? общество, социум, со своими неписаными и общепринятыми правилами. Не изменяй открыто, не еби жену ближнего своего итд итп. Конечно, на многое сейчас закрываются глаза, т.к. ебутся все и со всеми, не глядя на браки, отношения и прочее. Но когда таких нарушений становится слишком много (как у этой бабы), даже самое толерантное общество выкинет.

ну а ты поступаешь правильно? хочешь увести бабу из семьи, обсираешь ее мужа, пытаясь тем самым подтолкнуть ее к измене и разводу) куда твоя правильность подевалась?)

Да я не презираю её, и не считаю, что я лучше. Я ещё раз говорю, что она - моя старая знакомая, и знаю её больше 10 лет. Я бы не стал портить её жизнь только из уважения к такой дружбе. И повторюсь опять: моя работа связана с коммуникациями, чаще с руководителями среднего звена. Постоянно масса скользких и неприятных вопросов. И выдержишь ты или нет, зависит только от чувства такта: кому можно сказать, кому нельзя. Один ляп - и до свидания. Поэтому лепить горбатого и писать пошлости бабе, которая может отреагировать неправильно - не стал бы никогда.

ну ты бегаешь за ней, хаваешь все ее неуважение к себе, она тебя динамит со встречами, открыто в глаза тебе говорит "не дам"... представь каким в ее глазах ты выглядишь мягкотелым подкаблучником и тут пишешь "сделай мне минет"... человек которого она не уважает пишет ей такое...представь что она бы тебе написала " сбегай нам с мужем за шампанским, он приехал из командировки и мы трахаемся весь день, не хотим вылазить из постели, сбегай кабанчиком...Ради нашей 10 летней дружбы" ты бы захотел с ней дальше общаться?

Бабы не трахаются с теми кого не уважают, запомни это!
и забей на нее.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 15 сентября 2014 - 11:52

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#109 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:58

Ron@ld
услышал тебя и мысль понял. Можно было сразу это написать, без обливания меня говном?

хочешь увести бабу из семьи, обсираешь ее мужа
не хочу. Хотел секс-онли. Мужа не обсирал, только один раз сказал, что рожать от наркомана - это пиздец.

подтолкнуть ее к измене и разводу

тоже нет, она сразу заявила, что от мужа не уйдёт, т.к. он её содержит.
ну ты бегаешь за ней, хаваешь все ее неуважение к себе, она тебя динамит со встречами, открыто в глаза тебе говорит "не дам"... представь каким в ее глазах ты выглядишь мягкотелым подкаблучником
тут согласен на 100%, это и хотел услышать.

забей на нее.
будет сделано.

Сообщение отредактировал batur: 15 сентября 2014 - 11:58

• 0

#110 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:00

будет сделано.

Ты это уже писал, Автор)
Вывезешь?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#111 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:05

вывезу. сейчас кроме озлобления на неё (заслуженно или нет - неважно) ничего не чувствую. Ну огорчение ещё немного, что так коряво и через жопу закончилось 10 летнее знакомство.
  • 0

#112 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:09

вывезу. сейчас кроме озлобления на неё (заслуженно или нет - неважно) ничего не чувствую. Ну огорчение ещё немного, что так коряво и через жопу закончилось 10 летнее знакомство.

это все оттого что у тебя других баб нету, поэтому ты так ценишь эту... начни встречаться с другими, молодыми, свободными, без проблем, которые трахаются, сосут точно также как и эта...но при этом еще будут тебя любить и уважать...

и не за что на нее злиться...ты сам упустил свой шанс, она тебя два раза его давала.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 15 сентября 2014 - 12:09

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#113 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:26

ты сам упустил свой шанс, она тебя два раза его давала.
ну, два не два, а один раз наверняка. ну упустил, бывает :yes:
Главное, что одумался не поздно.
  • 0

#114 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:55

Главное, что одумался не поздно.

Да ну??
  • 0

#115 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:15

Окорок
ну да. Я в первом сообщении написал, что готов прислушаться к мнению форума, т.к. чаще всего оно правильное, хоть и не совпадает с мнением авторов. Особых косяков за собой не вижу (кроме главного, не трахнул, когда она дала) - не оленил (особо сильно), не таскал розы, не дарил айфоны, не водил жрать в рестораны (хотя по барам провёл). Не ругался, не выяснял отношения, не выносил мозг итд. Не говорил уходить от мужа, не говорил о чувствах, не признавался в любви. Кончено, многое можно было сделать лучше, но согласись, очень многое можно было сделать гораздо хуже. Опыт.
  • 0

#116 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:47

Мужа не обсирал

я ей навешал уже по самое не хочу что он бесперспективный нарк, и дни их семьи сочтены (она только кивала и соглашалсь)

Такие дела.

Опыт.

Будем надеяться, что ты не побежишь опять после её пинга, а то ну уж очень смешно выглядеть будешь))

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 сентября 2014 - 13:48

• 0

#117 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 14:03

Такие дела.
это касалось вопроса беременности. Я не говорил: " я лучше чем он", я говорил "он не будет хорошим отцом". Я утрирую, но, думаю, смысл понятен. Разговор был один раз, больше мужа не касался, как и второго ебаку.

да не побегу) как пинганёт - отпишусь.
  • 0

#118 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2014 - 13:15

неадекватно ты себя автор повел,жесть как неадекватно
девушке которая у тебя не сосала- пишешь напрямую " с тебя минет " онаж себя шлюхой не считает(видимо ты считаешь её)

Это вполне нормальная смс для того фрейма, в котором происходит наше общение - перечиатй внимательно моё сообщение. Или мне нужно было признаться ей в любви, после того как она меня продинамила со встречей? Так что никакого конструктива от твоего сообщения не вижу.

нет, тебе просто нужно было что бы она приехала к тебе домой и ты её трахнул, но ты написал ебанутую смс с минетом и она слилась,хотя возможно был шанс после того как ты её слегка заигнорил

Sorreп сильно прав в посте выше, ты кучу вещей завалил и особенно то что он описал
девушке с которой хотел секс онли такое говорить....

хуевый ты калибровщик
  • 0

#119 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 16 сентября 2014 - 14:39

Повторяю в какой раз: ты вырываешь фразу из контекста. Когда она была у меня, я говорил ей про минет, держась за попу и грудь, на что получил смех и поцелуй. Да, Не трахал ее, но разговор был и на него был к+. Также напомню, что она для этого перенесла две встречи (я узнал об этом уже по факту. Секса не было, был петтинг (см. 1 пост) бабу знаю много лет, и говорить с ней можно о чем угодно (так что минет это ерунда) похоже на прогиб. + продинамила нагло с последней встречей- сказала, что придет, а сама даже не брала трубку

Сообщение отредактировал batur: 16 сентября 2014 - 14:41

• 0

#120 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2014 - 12:30

Повторяю в какой раз: ты вырываешь фразу из контекста. Когда она была у меня, я говорил ей про минет, держась за попу и грудь, на что получил смех и поцелуй. Да, Не трахал ее, но разговор был и на него был к+. Также напомню, что она для этого перенесла две встречи (я узнал об этом уже по факту. Секса не было, был петтинг (см. 1 пост) бабу знаю много лет, и говорить с ней можно о чем угодно (так что минет это ерунда) похоже на прогиб. + продинамила нагло с последней встречей- сказала, что придет, а сама даже не брала трубку

бля чтож ты такой тугой

одно дело сказать это словами когда она рядом, другое написать в смс фразой типо " приезжай минет сделаешь "(при том что секса небыло, сосать тебе тоже не сосала)
она себя шлюхой не считает если что

Сообщение отредактировал Grant1: 17 сентября 2014 - 12:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Google Mobile (1)