Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#106 Витя Akaev

Витя Akaev
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 11:22

Не когда ранее не знакомился в тренажерном зале (исключением могло быть пиздануть хуйню или помоч с тренажером). Без каких либо лишних мыслей подошел к девушке и сказал, что у нее потрясная фигура. Девочка заулыбалась и очень обрадовалась. Развязал разговор, начали общаться на различные темы связанные со спортом: как долго занимается, где узнала о таких упражнениях, сколько в этот зал ходит, куда раньше ходила и тд. Постепенно перешел на личные вопросы, где живет, где училась, чем занимается и тд. Вообщем в таком духе прозанимались около 1.5 часа. Успел потрогать за жопу сиськи и живот под различными предлогами во время выполнения упражнений. Мы были на столько возбуждены, что чуть не поебались. Пригласил на свидание, (ели как дождался вечера) не минуемо сделал фаст в своем стиле на заднем сиденье. Девочка: фигура 10 из 10, фэйс 8 из 10. Безумная кошка в сексе. Боюсь втрескаться. P.S КАК Я ЗНАКОМИЛСЯ ВИДЕЛ И ОХУЕВАЛ ВЕСЬ ЗАЛ и я от этого получал огромное удовольствие и вдохновение. За день, я был в ночном клубе со командой и супортами. Супорта научили не реально крутым методам общения с девушками. Сопровождали каждое мое знакомство и координировали действия. Я узнал очень многое, как мыслят девушки в ночном клубе, как следят за каждым твои шагом и какие мысли у них формируются в этот момент. Как подходить и о чем начинать разговаривать с девушкой. Супарта рассказали мне очень важную мысль как правильно вытаскивать телку из ночного клуба, а также показали это своим примером. Я перезнакомился с множеством девушек. Некоторые выебистые сучки таскали меня по тансполу. Взял несколько номеров в том числе у женатой девушки с детьми... (причем она сама очень хотела это). И все это при том, что был понедельник.

Сообщение отредактировал Витя Akaev: 13 августа 2014 - 11:27

• 0

#107 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 12:32

Общее впечатление от дня немного смазалось. Так же по течению дня был испытан и негатив и позитив. Вечером согласно заданию спел на арбате песню на украинском - очень прикольно. Проехал по делам, которые нужно было срочно решить. Пока ездил по различным местам собирал айконтакты, что сначала не получалось, но спустя некоторое время улыбка будто прокачалась и я получал положительную обратную связь. Далее ближе к началу тренинга поехал на поля (арбат), там в случае положительного ай контакта подходил и знакомился, но опять же подводит столбняк во время паузы. Замечаю, что на мимику, жестикуляцию и тд. обсолютно все девочки реагируют позитивно, но с приходом неловкой паузы раппорт падает и девочка морозится и вежливо отмазывается (все же получше чем посыл или игнор, как было раньше). К окончанию времени в поле начал отрабатывать горлума. Отработал три горлума 1 - негатив, 1 - сильное смущение и позитив, 1 - позитив, непонятка, дала номер. Супер! Далее вечером был 2 этап активно кинестнтил но не прошел 5 уровень. Начал делать контрольные звонки по свиданкам - одна из трех слилась. Ехав в машине на поля позвонил еще одной девушке - заинтриговал по телефону, что типа мне тебе надо сказать, кое что важное - тебе понравится ты будешь в шоке, она в ответ "я не буду спать пока не узнаю", в результате свидание организовано. Далее с пацанами после закрытия мест двинулись в увесилительное заведение где была трясучка мужских и женских тел. В этот момент все были уже в физическом и моральном заебе. Потанцевали - лапал девочек на танцполе - они негативили, наверное из-за моего подуставшего состояния. Думаю после прохождения КМ с танцами будет по проще.К победам отнесу отработанную улыбку. так же более позитивное отношение ко мне, отработанные горлумы. Поражения: не было взята невербалика 1 этап. Выводы делаю следующие: нужна охрененная обратная связь, может быть какие нибудь фишки, мне кажется что мой мозг настолько зажат что не может сам себя сполна использовать, хотя раньше было еще хуже. Я рад что прохожу этот тренинг - он раздвиг кое - какие рамки. Так что работаем!!! до связи!!!
  • 0

#108 Отмор

Отмор
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 23:24

Сегодня в среду были интересные темы. Альфа обьяснил ЛУ и как улучшить раппорт зная эти ЛУ. Так же он рассказал о нескольких техниках которые могут быть очень полезны. Сам день помимо тренинга в конференц зале прошел не очень плодотворно для меня. Я сделал примерно 5 подходов и потом трезвонил почти всем кто есть потому что хотел назначить свиданку именно сегодня. Эффективность моя в телефонных войнах пока низка но я учусь это точно! Стольких хороших вариантов проебал что душа рвется сегодня, просто обидно за упущенный труд. Одно радует - больше той херни в тел войнах из-за чего я лишился потенциального секса больще не будет. Некоторые из них согласились встретится в четверг. Одна все таки пришла вечером в 10 30 и почему то уехала через час. Незнаю что произошло, вроде я делал все как надо. Судя по тому факту что она пришла на 1 этап в 10 30 и несколько раз мне перезванивала мне как никто почти не делает я был уверен что будет секс. Сразу сказала что не любит коффейню. Я предложил пойти в парк а она "я сюда ради этого приехала?" Читаю свои предложения и понимаю что она сама хотела фаст, но блять как надо было поступить взять и поехать домой с ней под предлогом покормить рыбок без 1 ого и 2ого этапа? Короче сейчас кажется все просто а на деле мысли вообще другие приходят. Я тогда думал что она проверяет меня типо вдруг я сломаюсь и поведу ее в более престижное место... Как ни странно она говорила в кофейне что мол копец никакого секса, казашки должны быть чистыми. В общем я ничего не понял предложил ей пойти погулять в парке после кофейни чтобы перейти на второй этап конкретно и тут она дает задний. Идет к такси и я ее уговариваю остаться. И так и сяк пробовал и волшебные слова, а ей мол надо до 12 быть дома типо обещала папе. Уехала и я понял что я нихуя не понимаю что происходит! Ладно еще рано судить, надо дать себе больше практики. Понимаю что это как брать номера, когда мало опыта каждый отказ - трагедия. Вот и сейчас каждое провальное первое свидание трагедия. Устал, решил забить на клуб сегодня. Выводы: - Когда плохо разбираешься в чем то и не получается растраиваешься сильно. Когда дохуя раз не получается растраивашься меньше и начинает получаться. - Надо ебашить опыт 1ого и 2ого этапов - В телефонных войнах критический важно жать на настойчивость и применять гибкость.
  • 0

#109 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 23:38

День выдался весьма интересный, с огромными ожиданиями, и с полной фиаской. Проснулся в 2 дня. Пошел на арбат. Увидел двух девушек, догнал, пообщался немного, взял номер одной, и пошел своим путем. Встретился с братвой. сделал два горлума (хотя после примера Вадима, понял что у меня был Халтурный не горлум. А еще один аналогичный сделал вчера два раза). Забыл спеть. Хотя в общем 3 раза я пел. На теорие назначил свиданку с девочкой, с которой провел первую сведанку вчера. И тут я снова начал нарушать первое правило. Девочка приехала на свиданку на полтора часа раньше, и ждала меня. Я пришел, и жестко тупил. Ей завтра уезжать в другой город. Была кинестетика, было общение про секс, шутки двусмысленные с ее стороны. ПЗшки. Я в какой-то момент даже почувствовал как она возбудилась. Но я же далбаеба включил, и не действовал стал переходить на 5 и выше уровни кинестетики. Короче, девочка ждала меня полтора часа, потом действии от меня два часа, которые я так и не совершил. Ну че, пошел дальше в сторону дома, и подходил к девочкам. В час ночи девочки почему-то в одиночку не ходят. И вдруг натыкаюсь на двух девушек, которые идут в 69, и спрашивают не в теме ли я. Ну я не сразу понял о чем они, и сказал да, думая что они имели в виду прсто про тусовое настроение. Потом, как только доперло, сказал что я гетеро, и спрасил их ориентации. Лизбиянка (универсалка) и нормальная. Обе симпотичные. Нормальную попросил позвонить на мой номер, так как мой телефон был отключен, и пошел дальше. Сейчас вижу что то ли я не тот номер набрал на ее телефоне, то ли у нее не было едениц. А ведь девочка мне понравилась больше всех, чьи номера я брал, и я ей тоже. Встретил еще двух девочек. Вышли с кофешки или ресторана (работницы) и ждали когда за ними приедут. Приехала машина, они сели, я попросил довести меня до дома, так как и по пути. Подвезли. Зашел домой. Сейчас поем и лажусь спать. Вот такой вот дебильный день я себе устроил.
  • 0

#110 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 23:48

День начался лучше чем два предыдущих. Спасибо Матену. Перед сном я по прощал себя и мне чучуть отпустило. По плану я хотел встать в 9 и вызвонить девочку. По факту встал в 11 и не стал вызванивать. Простил себя и начал собираться в поля. В пол 2 я приехал в мегу. В теле не большая легкость, но на душе еще есть осадок. Из-за того, что тренинг учит соблазнять "правильно", т.е не так как я делал раньше, у меня включается мозг и я не могу нормально разговаривать с женщинами, в следствие часто негативят они и разговор не клеятся, в следствие этого происходит эмоциональный упадок и появляется страх подхода. Слава Богу, что к красивым женщинам я подхожу в 90% случаев, и что тренер сегодня дал мне определение моим тупнякам. Сделал 3 подхода, вел себя как неуверенный идиот, но все же взял номер. Позже когда дописывал опенеры сделал классный подход и ощутил мощь грамотного опенера. Когда я подошел к девушке и сказал: "Привет!" я увидел на ее лице негодование и желание меня отшить, но как только я сказал опенер, она буд-то потеплела ко мне. Типа чувак просто подошел поинтересоваться. Хорошо, что сошлись интересами и я взял у нее номер. Я не выполнил ДЗ и понял, что обманул сам себя. Я каждый день говорил себе, что сегодня нет настроения, НО ЗАВТРА оно точно будет и я все сделаю за один день, за пару часов. И по этой причине не просил помощи у саппортов. Я это понял за два часа до занятий. Во время аудиторной отработки телефонных войн мне стало понятно как работать с возражениями. За сегодняшний вечер я проработал свой страх вызвона, который появился из-за того, что я раньше не качественно вел разговор и не заинтересовывал женщин и в следствие они не вызванивались. На сегодня не получилось назначить свиданку, но назначил на завтра две. По плану завтра вызвонить девочку на второй этап и уже сделать зачет. Сильно сегодня нервничал по этому поводу. Ведь "нельзя упускать девочку". Я разрешаю себе вести себя на встрече как идиот и не трахнуть эту девочку. Женщин много, я один. _________________________________________________________ Был в меге: 2 телефона 2 назначенные встречи (круто как тебе сначала говорят "Я не могу", а потом меняют свое мнение и соглашаются _________________________________________________________ Вывод за день: Мне нужно использовать все свои возможности. У меня есть плюсы: Я проходил "Уверенность" от Марселя и могу прорабатывать свои страхи и стопперы. Я умею использовать психологические техники как "Проход в будущее" и разные метафоры, при чем я уже пробовал их использовать на девушках и я в моменте видел как количество ПЗ-шек увеличивается. Я умею правильно маркировать, что я тоже уже опробовал и был крутой результат. Вообщем я хочу начать больше работать над собой и начать использовать хотя бы половину всего того, что я умею. Сейчас в планах написать нужные мне состояние у девушек, написать парочку метафор, подготовить их и когда будет какая-нибудь пауза в разговоре с девушкой я просто расскажу ей забавную историю =)
  • 0

#111 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 00:34

Прошёл очередной день. Впечатления от дня плоховатое, т.к. очень хотел спать, в полях это отражалось, причём сильно, в аудитории тоже отразилось, плохо понимал Альфу. Проснулся очень рано, т.к. надо было в больницу ехать, сдавать анализы. Далее поехал на Арбат, встретился со своими ребятами, решили поехать на атакент, где оказалось очень тухло. В итоге поехали в мегу. Встретил Расула, который тыкнул мне на мажористых теток, приехавших на 200 крузаке и предложил сделать горлума, что я и сделал. Одна из них начала угрожать, что позовет мужа. Очень порадовало, что познакомился с одной девчонкой, которая по моей карте выходит на 7+, которая абсолютно без мозгоебства вступила в контакт со мной и дала номер. Очень бесят страшные бабы, которые негативят при моём подходе, так и охота сказать "вы себя в зеркало видели, уебища?") в общем сделал вывод: реакция девушек не зависит от их бальности и статусности, две мажерные бабы отреагировали даже лучше на моего горлума, чем некоторые реагируют на мои подходы. Было жуткое рвение фасатунть, но абстоятельства сложились так, что не вышло. Надо отоспаться, чтобы завтра нормально отфигачить. Надо мне как-нибудь сесть и вызубрить весь отконспектированный материал, так будет гораздо лучше.
  • 0

#112 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 01:27

День начался как обычно похвала и в поля остановился в Достык плазе уже было ПОХУЙ на счет 3-ей песни уже бля как то не думал ПОХУЙ пошел и все нахуй вышел где было народу как начал петь и было реально ПОХУЙ не стал никого просить записывать блять после 2-х третья песня была как блять в толчок сходить поссать. Спел смотрел посетителям в глаза ловил ай контакты собрал и спокойно пошел уже было как то блять реально ПОХУЙ мне кто че скажет. Кароче после поехал в мегу походил посмотрел потом в аудиторию. Много нового узнала от Вадима по поводу новой темы. После аудитории поехали с пацанами на Аблай Хана. Бля пацаны был в кафе или ресторан хуй его знает ну кароче ЖЗЛ по Аблай Хана на улице за столиках сидели 8 телок это только на улице а че в самом помещении не заходил. Пошел с Айдыном открыли 3-х телок, бля общались где то минут 30 наверно потом одна захотела в толчек Айдын ее взял в толчек я сидел общялся с 2-мя одна уже уходить собиралась тут пришел Айдын с телочкой, 2 телки подорвались потому что одна собиралась уходить другая хотела удержать. Ну кароче выходим мы с Айдыном с 2-мя телками, которая рядом со мной была мне говорит "ГАНДОНЫ ЕСТЬ?" Я блять "есть конечно"))) все огонь пошли в машину я свою взял начал кинестетику за сиськи за жопу мацал пальцем кароче трахал блять телка уже была готова на асфальте бля че только не делал но не ебал не подходящем месте. Кароче подогнал тачку в 4-ом сели Айдын на заднем со своей, я со своей на переднем. Айдын со своей дела делал я бля пальцем трахал, бедра мацал сосал еще и умудрялся на дорогу смотреть думал (лиж бы не ударить тачку, было такое то что чуть не ударил), ну бля не об этом кароче. Приехали, 2 палки кинул блять сука пиздец ништяк было. Пытался продать все говорил закрытия вечеринка гость мой лучший друг пиздец бля вся Украина вся Россия знает день рождение у него огромной коттедж итд. Ну кароче все говорил в итоге сказала что приедет. После 2-х палок ощущения что заново родился. Кароче все было просто супер. На заметку пацанам. Пацаны кароче в паре ахуительно работать, другу друга телкам продаете себя они уже вас хотят. В "ЖЗЛ" телки че то говорили работают в крупной компании кароче крутые блять понты как обычно. Телки были красивые, красивых как то не сказать что легко но открываешь. А блять средничек как будто блять монашки сука "не дам" называется. Блять сука в след. раз буду к красивым подкатывать. Пацаны работайте в паре открывайте 2-х или 3-х бля техника работает. Всем удачи шпилтись как можно много.
  • 0

#113 Арман Ветер

Арман Ветер

i think about education

• Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 01:58

Ну джиги ехала. Сегодня был насыщенный день, начиная с утра! Начнем с того что вчера когда ходили в клуб, цепанул суку и сделал свой первый фаст) А дело было так: в понедельник поехали в клуб, все сука морозяться выебываются не хотят общаться с недопикаперами. И настроение у меня упало и нужна была обратная связь от саппортов, на что они нам дали советы по соблазнению телок в клубе. Мы использовали бокалы и чекались с подругами желая им приятно провести вечер, и кто велся из них больше с теми продолжал общение. В клубе сделал горлума и спросил у телки ее любимую позу, на что она ответила поза на коленях и сосать письпидончик, что меня удивило. Позже я стал использовать кинестетику на ней, но мой рапорт оборвался и положился большой крест на дальнейшем развитии. Но я же сука оптимист, и продолжил искать самок в самочьем царстве. Позже заметил одну скучающую телку, подошел к ней заобщался, затанцевался, закинестетился, но блять опять ебучий рапорт сорвался, я ее не дожал. По дороге встретил бойца Илью и посоветовал ему дожать телку пока не остыла. Дальше я весь обиженный, обманутый, в непонятную историю втянутый уехал домой) Проснулся и сразу на боевое поле соблазнений! После так же приехал в тот же клуб, послушал советы саппортов и стал искать телок. Прошло несколько минут и я наткнулся на ту самую на том же самом месте машущей мне рукой и улыбающейся. Я подошел к ней и засосал сразу, не думая и тут пошла кинестетика и вся хуйня. Позже по совету Альфы предложил пройти в ванную помыть руки, на что она соласилась и мы пошли, но злостный охранник нас сука выгнал и не дал пошпилиться. Позже мы вышли из клуба и вначале проводили ее подругу-крокодила, потом мы поехали ко мне. Ехали мы минут 40, по дороге я не имел права сорвать рапорт, по дороге я засасывал ее, тискал пальчиками дырку, зажимал соски в тиски. Как приехал домой, сделал дело и через 5 часов гулял смело. Правдо пришлось раскошелиться за таксу. Дальше встал часа в 4 дня и сразу на тренинг. На тренинге разбирали много вопросов и день выдался полезным и полный информацией. После ожидался мой приговор за невыполненное задание - не написал отзыв на форум, за что получил вердикт 100 отжиманий, за что опоздал на свиданку и после девочка не брала сука телефон. Потом с пацанами поехали стали искать телок, после остановились возле кофейни и стали выполнять поле. После неудачных попыток найти самок мы поехали домой уставшие и неудовлетворенные.http://www.pickupforum.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif
  • 0

#114 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 03:56

Всем салют,будущие перцы!)Отчет пишу сейчас,так как рискую не проснуться к 11 часам)День сегодня был просто мегаохуительный,сука просветляющий и дохуя полезный.По домашке сегодня были некоторые проблемы,но во время тренинга великий Альфа просто впечатляюще провел открытую рамку,раскрыл все интересующие меня вопросы,открыл новые темы,просто после которых у меня в голове стало светло как днем.Особенно,мне понравилась тема про убеждения и ценности.Это просто сука невероятно!!А этот вызвон Артура?Бля чуваки,такого реального примера мне еще не доводилось видеть,действительно магия волшебных слов)В общем получив ахуительную обратную связь,мы с Димой помчались на парную,в оконцове оказавшуюся тройной, свиданку.Кстати,отзывы надо хуярить,мой трицепс может подтвердить))В общем на позитиве проведя первый и частично второй этап,мы переоделись и сорвались в клуб)В клубе, в течение первых пяти минут я получил ПЗ от одной 7ки,провел кейс,номер красотки в кармане.Фаст с девочкой сорвался,была с сестрой,но оставила следы помады на моем лице.Затем я заприметил одну девочку,в итоге оказавшейся просто бухим балластом,я отказался от этой идеи.Время шло,мясо убывало,поймал с некоторыми девочками айконтакты.Впечатлила статусная 8ка,отреагировавшая на контакт,но она сидела с папиками и не поняла моего намека отойти поболтать.Зато мы сука нереально взорвали танцпол,с нами танцевали все(Илюха,Димон,пиу пиу сука))).Получил ПЗ от симпатичной казашки,вдвоем с Ильей продали ей с подружкой финалку(кстати,дечата умоляли их пригласить),и в итоге окончил дело фастом,занявшим дома 30 минут(сам процесс соблазнения,а не ебли))Завтра будет ахуенный день,я чувствую это,два зачета и это МЕГААХУЕННО)))Братва,люблю вас,хуярим,отжигаем везде!!!!)))) P.S. На соблазнение не потратил ни копейки)Пусть их кормят,а мы будем их ЕБАТЬ!!

Сообщение отредактировал Dark_Walker: 14 августа 2014 - 03:59

• 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#115 AsADa

AsADa
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 05:05

Вечер был просто шикарным, назначил сведание девушке на 22:00, сразу же после тренингов, она согласилась сразу же, ни какого сапративления или отказа, она сама хотела этой встречи мне так показалось. Так как с тренингов мы вышли чем с запазданием, ей пришлось меня ждать в кафе, я специально назначил ей встречу именно там, потому что сам очень хотел кушать. Ужинал я один она ела мороженное, за нее я не платил ну или совсем чуть чуть. Зато после того как мы вышли мы гуляли в парке, я ее обнимал за талию, и вскольз водил по попке;-) типа случайно. И в парке мы увидили что там сидела пара и целовалась и тут я ей сказал тип тоже так хочу но не так явно а как бы стеб:-) сели на соседнюю лавочку и давай с ней сосаться. Все ее перемацал, под футболкой пою шортами:-). После чего отвез ее домой и потом поехал на вторую сведанку сразу же:-) с второй просто гулял по парку:-) но там тоже все было так же засос и Майал ее:-) вечер был супер, перву буду сегодня трахать:-)
  • 0

#116 Ras'l

Ras'l
  • Перцы
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 07:22

Читаю отзывы и радуюсь за парней!!! Вчера весь день ходил в упадке сил. Видимо сказались отжиги первых двух дней. Спасибо Андрею и Андресу за помощь. Поел мороженого для настроения. И начал ебашить. Хотел успеть сделать 3 позы. Подхожу к телкам. Общаюсь с ними. Одна за одной отмораживаются. Позвонил Сергею. Он посоветовал повышать раппорт. Времени на выполнение задания не хватило. Доделаю 3 позы в четверг. Пока ехал в аудиторию, одна из девочек 4 раза звонила. Я ей перезвонил, назначил свиданку на 10:00 в коферуме. Согласилась без возражений. Открытая рамка была мегапросветляющей. Бля волшебные слова работают на самом деле. Альфа просто замечательный тренер, который болеет душой за наш рост. После аудитории поехал на свиданку. Девочка позвонила и сказала, что едет с сестренкой. Бля не понравилось, что она за меня принимает решения. Я сказал ей, что это мы так не договаривались и что ей надо отвезти сестренку обратно домой и быстро ехать на свидание. Она согласилась. Приехала с опозданием. Всю свиданку вообще была не рыба ни мясо. Хотя кинестетить давала. У меня все желание пропало с ней общаться, так как никакого отклика не увидел. Вышли из кафе, она засобиралась домой, якобы у нее с сестренкой что-то случилось. Я предложил её подбросить, мол надо решить проблему и потом продолжим общение. Выводы Есть завалы по кейсам Раппорт надо научитья повышать Надо добить всю домашку Все четко построено в программе тренинга. Если где-то проебываешь по заданиям, навык не развиваешь. Все блять надо работать над собой Планы на сегодня 3 позы - проработать управление раппортом 15 телефонов взять качественно с продажей финалки 1 немую свиданку 6 звонков с отработкой возражений eye contacts сколько успею Провести все три этапа свиданний.
  • 0

#117 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 07:33

Встал с утреца,поехал в мегу,там подходы,телефоны.Поймал одну девочку и сразу же на месте назначил с ней свидание на вечер.Хотя она говорила,что у нее есть парень,мдем:)тудым-сюдым и настало время ехать в зал.Теория как обычно прошла на ура.Тема увеличения раппорта очень нужна,потому что я не представлял раньше как вообще за 10 минут увеличить раппорт,вообще не понимал этой структуры:)Вызвон девочки-это было пздц ржачно,нихуя никакой логики ебать,я в полном ахуе,50 раз нет и в итоге да,блять ну че за хуйня?:)А тема ЛМР тоже огонь,особенно с ловушками. Как куплю квартиру обязательно установлю туда такой кран:)Опоздал на свидаху,пока ехал,звонила пердела мозгом я за 5 сек утилизировал и встретился с ней:)Так как это был первый этап,до траха не дошло.Но постоянно кинестетил.Ну телки,ну ебать где логика?Вроде на нее смотришь такая правильная девочка,говорит есть парень,что с ним встречается два года и идет со мной на свиданье,че за хуйня?!:)Дальше поехал на арбат,там тихо пздц,только Спартак сидел:)Со Спартаком ездили по кальянным и звали телок на вечеринку.На двоих за 1-1,5 часа нарыли 12 телок:)Прикольная тема:)Было уже час ночи и поехал домой:) Пацаны вы крутые,я тоже хочу фаст,но пока нихуя не получается:)Я сам туплю,и вчера понял,что упустил фаст тупанул,ну ебать ну явный фаст был,и я затупил:) Ебашьте поля,парни и ищите телок на субботу!:)
  • 0

#118 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 07:56

Не помню уже какой там по счету день. В принципе не важно) Не могу занести этот день себе в актив. Тупил сегодня наижестчайшим образом. Радует, что сумел закончить все домашние задания. Однако сегодня не чувствовал какого то особого настроя. И это безусловно минус. Ну а теперь обо всем по порядку. Начался день с того, что я выдвинулся в поле. Конкретно - Арбат. Там чуток разогнался, взял пару телефончиков. Затем пришел Алмас, чтобы принять у меня песню. В принципе это задание далось мне без особого труда. Вышел, спел, не проблема. Затем опять повыполнял задания Алмаса. После, двинули в Нурлы Тау. На очередной тренинг. Узнал очень много полезных для себя тем и пути выхода из курьезных ситуаций. Однако все это действо немного затянулось и я почти уверен, что произошло это специально)) Дальше дошёл пешком до Арбата, начал ловить такси, встретил двух симпатичных девушек, которые сидели на лавочке. Подошел, завязал разговор. Провел первый этап. Посмотрим что будет дальше. Сказать честно сегодняшний день меня немного разочаровал, скорее всего потому что, иногда все таки продолжаю тупить. Надо как то с этим бороться. Впереди ещё 4 дня тренинга. Буду надеяться на положительный результат) Радует то, что у группы уже есть результат. Стабильно у кого случаются фасты)) так держать парни!!
  • 0

#119 ravil.mindubaev

ravil.mindubaev
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 08:01

прошло еще три дня тренинга. Впечатлений много!! наверно одно из самых больших это выступление или спетие песни в общественном месте! не скажу что было оченьстрашно..заранее дома настраивал себя на то что это всё легко, и если забить на общественное мнение то будет легко. Первый раз пел в Меге в кафетерии. было много народу, но по большому счету всем было посрать., многие даже не поворачивались, по завершению некоторые хлопали. Но урок усвоен очень хорошо!! на третий раз это стало абсолютно легко, как будто делал это каждый день. Другое задание голум - цель его я так понял убрать страх подхода к охуенным телкам..и понимание того что они ждут того что бык ним подошли. Одна девушка стала сильно улыбаться и в принципе воспринимать происходящее позитивно, Говорила что ей очень приятно, но возможно почувствовала что я переигрываю, и ушли в женский туалет. Другая девчонка воспринимала очень агресивно, судя по её походке она очень торопилась куда то…пощёл сильный негатив и я закончил задание. Один горлум закончился телефончиком. Девчонка растаяла от множества комплиментов, да и оказалась моей землячкой. Рапорт резко подрос и она почти без сопротивлений дала телефон. Ай контакты - собирать их оказалось не так уж просто…все какие то замкнутые., смотрят вниз, приходится играть лицом. На долго запомню как Альфа при всех показал наглядно как правильно вытаскивать девчонку на свидание!! Бляяяя это было Ахуенно!!!!
  • 0

#120 Arthur Daminov

Arthur Daminov

http://t.co/3iA7B7lpOD / #алматы #almaty #тренинг #с# #траха_нет

• Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 08:03

Отзыв за среду. В среду понял блять очень важную штуку как настойчивасть. После вызвана той телы вообще охуел. И понял что до этого я вообще всех девушек в своей жизни не дожимал)) Провел свиданку нормально. Посидели, счет вышел в 2000 тг. Подумал ее прогнуть на фаст, но спешила домой, чтобы поехать к рожающей подруге. При уламывании заметил дольку негатива, и попрощался. Сказала что хорошо посидели, и можно еще куда-нибудь сходит. Она предложила сама кино, но на 2 этап это не очень. Короче там придумаем. Проделанные задания реально повышают уверенность общения с девушками. Пока фаста не было, но сегодня, завтра будет в обяз. На бля буду. Вывод таков, что нужно быть настойчивым, что настойчивость бывает гибкая, а не тупая и явная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0