Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2014 - 18:56

Долбоеб, хоть раз погляди хоть на одну разведенку с ребенком, как ей одной со всем справляется и как она охуенно рада когда папа хоть просто со школы заберет ребенка, Мне конечно не 14 лет и я знаком не заочно со многими семьями вот как то ни разу ни видел чтоб мать не отпускала ребенка к отцу, а вот когда отцу на хер не надо этого видел навалом. Но а 14 наверняка злые бабы не дают общаться.., интересно с какой целью... Но чтоб понять надо быть школьником наверное Не пойму никак с чего тут так охотно молодым придуркам предоставляют трибуну Вроде сайт про то как хорошо жить общаться и спать с женщинами, но тупые хомячки набегают постоянно с рассказами какое это зло

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 августа 2014 - 18:57

• 0

#107 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 15:59

Отписываюсь дальше.... Вчера ночью приезжает ко мне от родителей (родители уехали в это время в другой город по делам), первое что говорит "Мне нужно 10 т.р., на таблетки, и т.д., я - ок, даю ей 10 т.р., говорю, что нужно отдать мне ключи от квартиры. Она в истерику, (стоим на улице), гворит что это означает что все, конец? смотрю дело плохо, сажу в машину, она успокаивается, я говорю " Что это последний наш разговор, либо она дистонцируется от родителей, соблюдает семейные нормы этикета, слушается меня либо семье конец" - она не слышит меня, плачет, начинает спорить, вспоминать что где-то я ее обозвал, где то накричал, говорит что любит, что я за все это время не звонил ей и т.д., говорю что это сейчас не столь важно, а важно то что сейчас стоит вопрос семьи, либо родители либо наша семья! Вообщем у нее снова истерика, короче разговор так и не получился, на следующий день легла в больницу. НАписала мне смс " Щас мне важно здоровье ребенка, поэтому я не буду ни с кем общаться и поживу у родителей до родов" На что я ответил " Что ты выбираешь то место откуда началось разрушение нашей семьи, если ты никак не можешь без них то семье нашей конец,"
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#108 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 16:03

Прочел первый пост мораль: нехуй жить с родителями жены.

Щас уже отдельно жили, только ничего не изменилось!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#109 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 16:58

Отписываюсь дальше....
Вчера ночью приезжает ко мне от родителей (родители уехали в это время в другой город по делам), первое что говорит "Мне нужно 10 т.р., на таблетки, и т.д., я - ок, даю ей 10 т.р., говорю, что нужно отдать мне ключи от квартиры. Она в истерику, (стоим на улице), гворит что это означает что все, конец? смотрю дело плохо, сажу в машину, она успокаивается, я говорю " Что это последний наш разговор, либо она дистонцируется от родителей, соблюдает семейные нормы этикета, слушается меня либо семье конец" - она не слышит меня, плачет, начинает спорить, вспоминать что где-то я ее обозвал, где то накричал, говорит что любит, что я за все это время не звонил ей и т.д., говорю что это сейчас не столь важно, а важно то что сейчас стоит вопрос семьи, либо родители либо наша семья!
Вообщем у нее снова истерика, короче разговор так и не получился, на следующий день легла в больницу. НАписала мне смс " Щас мне важно здоровье ребенка, поэтому я не буду ни с кем общаться и поживу у родителей до родов" На что я ответил " Что ты выбираешь то место откуда началось разрушение нашей семьи, если ты никак не можешь без них то семье нашей конец,"

Молодец какой, не повелся на прогибы :respekt:
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#110 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 17:50

я - ок, даю ей 10 т.р., говорю, что нужно отдать мне ключи от квартиры. Она в истерику, (стоим на улице), гворит что это означает что все, конец?

10 тысяч надо было потратить на новый замок.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#111 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 07:49

Дальше.... Живет у родителей, я периодически звоню, трубку не берет, скидываю смс мол как здоровье, все ли с ребенком в порядке! В ответ обвинения, что ты меня выгнал из дома, развлекаешься там ну и все в таком духе, что я разрушил семью и т.д. Пишу ей, да конечно же я во всем виноват, только я живу у нас дома а ты у родителей, откуда и идет все разрушение! Встретился с ее сестрой двоюродной, что бы она поговорила с женой, так та сама в шоке от происходящего, сказала что говорила с ней неоднократно о том как она себя ведет, но говорит что бессильна против ее мамы, та обрабатывает жестче!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#112 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 13:09

Бинс, легче, легче. Я бы перенесла все ваши разборки на период после родов. Все-таки это влияет на беременность, а риски лучше минимизировать.
  • 0

#113 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 13:17

В игнор её. Сколько уже можно.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#114 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 13:47

Тема К-1980 по ходу нашла свою преемницу)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#115 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 14:01

Сегодня снова общался с ее сестрой, говорит что теща цветет и пахнет, ну а хули, добилась желаемого! Цель - дочка и внучка под боком, а как там дочь будет без мужа и внучка без отца, на это пох.... уроды бля!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#116 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 14:12

Тема К-1980 по ходу нашла свою преемницу)

Мне тоже так показалось - все автору советуют, а воз и ныне там. А еще будет ребенок, то есть сказка затянется надолго.
  • 0

#117 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 14:15

Сегодня снова общался с ее сестрой, говорит что теща цветет и пахнет, ну а хули, добилась желаемого! Цель - дочка и внучка под боком, а как там дочь будет без мужа и внучка без отца, на это пох.... уроды бля!

Автор, а ты на форуме просто выговориться хочешь или тебе совет нужен?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#118 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 14:17

ну да, а тот кто выбирает себе в жены (в тещи) урода сам недалеко ушел. подумай об этом. эти отношения-то ладно, ты просрал. но тебя ждет тоже самое и в следующих.
  • 0

#119 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 14:57

Щас уже больше выговорится хочу, решение принято. Рожает и развод через мировой суд. А с сестрой общаюсь, так как это единственный нормальный человек в семье и мне интересно знать об их движениях!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#120 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:15

Автор, чем больше ты будешь пускать соплей тем больше будет цвести и пахнуть теща. Разложи свою ситуацию по кускам. рассортируй на что ты можешь повлиять и на что не можешь. Что для тебя приемлемо, а что нет. Со стороны видится, что ты ни на что повлиять не можешь сохранив себя. Повлиять на решение где будет ребенок, будут ли тебя смешивать с говном в ее семье или нет и тп. ты не можешь. Посему расслабься, отойди и не мешай. Единственный способ выстраивать отношения с такими родителями - это вытащить из под опеки дочку и гнуть свою линию в своей семье, но она (жена) сама должна этого хотеть. Захотеть она может только в одном случае - если исчезнет громоотвод для мамы в виде тебя. Там вроде сейчас ты попуас, а все остальные хорошие... Если исчезнешь ты (исчезнет обратная связь от тебя) - громоотводом станет твоя жена, особенно когда родит. Но и то - в будущем, если отношения войдут в какое-то русло, тебя ждет некое вооруженное перемирие с ее семьей и постоянные попытки прогнуть через жену. В данный момент ты сам собой манипулируешь будущим ребенком под дирижирование тещи и жены... ничем хорошим это для тебя не кончится. Посему лучше прекрати общаться с этой семейкой (в лице любых парламентеров) вообще. Если сами выйдут на связь - ты открыт для ребенка, любой неконструктивный диалог заканчивается едва начавшись с помощью кнопки "отбой" в телефоне. Разговоры только между тобой и женой. Любые парламентеры сразу идут нахуй. И прекрати кормить их своими звонками, смсками, участием и мыслями. И еще важный момент - как бы не развивалась ситуация - ребенку с папой должно быть кайфово, тогда никакая моча в уши не поможет. Кайфово с папой будет, если папе самому будет кайфово. Слизняков дети не любят ни в виде постоянного папы ни в виде воскресного. Так что ломаться нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0