Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#106 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 11:33

В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев.

Там вроде обязательно 2 месяца ждать после заявления минимум.
  • 0

#107 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 13:15

Сейчас она показывает свой воспаленный мозг без макияжа. В таком виде ты её увидишь не раз. Если готов терпеть это дерьмо - дерзай.

Даже и добавить нечего.

Автор тема проверенная, если ты довел отношения до ультиматума то у тебя два пути - терпеть ультиматумы дальше или в поля.

Если потом она сама захочет тебя вернуть нормальным способом - подумаешь.
  • 0

#108 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 15:17

В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев.

Сейчас обязательный минимум - месяц. Максимум -за полгода можно подать заявление.
Только непонятно, что там еще тестировать и пробовать, вроде как все понятно уже.
Автор, какие у тебя еще остались невыясненные вопросы, на которые ты хотел бы получить ответы, прежде чем решить, жениться на ней или нет? Что кокретно еще тебе нужно понять, или выяснить, или узнать, чтобы принять наконец решение?
  • 0

#109 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июля 2014 - 18:59

Сейчас обязательный минимум - месяц. Максимум -за полгода можно подать заявление.
Только непонятно, что там еще тестировать и пробовать, вроде как все понятно уже.
Автор, какие у тебя еще остались невыясненные вопросы, на которые ты хотел бы получить ответы, прежде чем решить, жениться на ней или нет? Что кокретно еще тебе нужно понять, или выяснить, или узнать, чтобы принять наконец решение?

Абсолютно никаких ответов не нужно,я все давно выяснил и знаю.Я говорю о том,что хочу вывернуть ситуацию так,чтобы решение о росписи не выглядело результатом ее успешного,как окажется,ультиматума. Чтобы она поняла,что такие меры неприемлимы,что дальше она их использовать в достижении своих целей не будет,и уже после общаться о росписи.Хочу просто здоровую атмосферу,вот и все.
  • 0

#110 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 23:03

...считаю,что сам виноват в таком финале из-за своей нерешительности.
...
До того как начали встречаться,были долго просто хорошими знакомыми. Инициатива отношений была изначально ее.Спустя около года мы съехались.
...
год назад она сказал в ультимативной форме брак или разрыв.Как результат-собрал вещи и уехал.Вернула спустя месяц,снова съехались.

Вопрос штампа .... я в основном переводил тему и как-то сруливал. ...
Мне в очередной раз задают вопрос в лоб о датах свадьбы....,а я не могу решиться ни на что.
....
. Когда возникает ссора,у меня зажимает яйца,сразу начинаю думать как же я без нее,где же еще найду такую жену хорошую,которая так любить будет и тд.Как только миримся-у меня возвращается мое пофигистическое настроение и отношение.
....
Очень боюсь,что после разрыва буду жалеть и не найду никого лучше.
...
А я как девка,не могу принять решения никакого и в итоге и ей и себе мозги делаю.

хочу вывернуть ситуацию так,чтобы решение о росписи не выглядело результатом ее успешного,как окажется,ультиматума. Чтобы она поняла,что такие меры неприемлимы,что дальше она их использовать в достижении своих целей не будет,и уже после общаться о росписи.Хочу просто здоровую атмосферу,вот и все.

А как с тобой, если не ультиматумом? Сколько ты уже булки мнешь и живёшь у девочки на непонятных правах?

Автор тебя ничего не смущает да? Где атмосфера? Она уже прогнулась год назад вернув тебя - сейчас она хладнокровно сольет тебя. Теперь и тебе придётся с пьедестала спуститься.
  • 0

Скрытый текст

#111 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июля 2014 - 23:24

А как с тобой, если не ультиматумом? Сколько ты уже булки мнешь и живёшь у девочки на непонятных правах?

Автор тебя ничего не смущает да? Где атмосфера? Она уже прогнулась год назад вернув тебя - сейчас она хладнокровно сольет тебя. Теперь и тебе придётся с пьедестала спуститься.

Ну,вообще,не смущает.Те мысли,которые я озвучивал здесь,о сомнениях и тд,ей я не говорил и не показывал. О своем серьезном настрое,как сказал изначально,так и не отказывался ,и поводов для ультиматумов я тоже не давал.2,5 года-это не такой критичный для такого поведения,налево я не гулял,с друзьями в загулы многодневные не уходил.
Да и что значит на непонятных правах?Звучит так,будто я обязан за то,что живу у нее ,что-то сделать в замен-я не на шее у нее сидел,а тоже ресурсом нехило вкладывался в эти отношения.
  • 0

#112 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 07:24

От наличия всех этих нюансов суть дела не меняется - она хочет решение, а не второй испытательный срок. Думаю, ее уже устроит любой вариант.
  • 0

#113 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 июля 2014 - 18:48

От наличия всех этих нюансов суть дела не меняется - она хочет решение, а не второй испытательный срок. Думаю, ее уже устроит любой вариант.

В смысле?Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа. Она отказалась,сказав,что в гражданском браке больше жить не будет и,что потом я снова сроки сто лет называть буду.
  • 0

#114 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 22:56

В смысле?Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа. Она отказалась,сказав,что в гражданском браке больше жить не будет и,что потом я снова сроки сто лет называть буду.

шли её нахуй, небудет жить она гб. сразу просле знакомства шоль следущего оленя в загс потащит?
тс тут клиника у ожп. и нехуй думать как её ублажить.
  • 0

#115 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 23:01

автор, тут уже ничего увы не сделать. ты убедился, что для неё на самом деле важно. её волнует штамп, а тот факт будет она с тобой вместе или с кем другим его ставить уже не принципиально.

Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2014 - 23:02

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#116 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 июля 2014 - 00:32

автор, тут уже ничего увы не сделать. ты убедился, что для неё на самом деле важно. её волнует штамп, а тот факт будет она с тобой вместе или с кем другим его ставить уже не принципиально.

Самое интересное,что сегодня написала,что,мол извиняется,что выгнала меня,что я неправильно воспринял ее истерику и ,что настолько отчаялась,что начала требовать. Но выглядит это очень странно после долгих доказываний мне,какой я плохой,сбежал и тд
  • 0

#117 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 07:32

Самое интересное,что сегодня написала,что,мол извиняется,что выгнала меня,что я неправильно воспринял ее истерику и ,что настолько отчаялась,что начала требовать.

Ее отпускает потихоньку - плохое забывается, начинает думать над своими ошибками.

Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа.

И опять никакой конкретики. Так можно еще 10 лет тянуть под лозунгом "я все еще не забыл твой ультиматум". Это ни о чем, и девушка это понимает.
  • 0

#118 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 09:21

Автор, лично у меня все-таки такое ощущение, что ты не хочешь жениться. Просто выбрал из двух зол (то есть из варианта расходиться совсем или оставаться вместе, но жениться). Варианта удобного тебе - то есть жить вместе и не жениться тебе не предложили. А ты сам настолько слаб, что на приемлимом для ТЕБЯ варианте настоять не можешь. Вот ты и хватаешься за очередную отмазку, говоря, что "хочешь жениться, но не после ультиматума". Да не хочешь ты на самом деле на ней жениться. Тебя грызут сомнения. И девушка твоя - не дура, все это видит и понимает. Мой совет - жениться нужно когда и если ТЫ этого хочешь. Но в данной ситуации ты понимаешь, что это ее, а не твое желание, что тебя на это прожали, угрожая отобрать твой комфорт. Так вот, все-таки мой совет - не женись на ней. Не потому что она плохая, а потому, что ты не готов. Просто не готов ты еще жениться. Ты опять спихиваешь ответственность за решения, за ситуацию на нее. Вот мол, я-то готов но она ставила ультиматум, как же мы будем дальше. Опять по сути твое дальнейшее видение развития событий определяется тем, что сделает или не сделает в будущем она. Мужчина, вступающий в брак, заводящий семью, но при этом не готовый брать на себя ответственность, с большой вероятностью будет в этом браке неудовлетворен. И можно сколько угодно потом обвинять жену в том, что она такая плохая, ставила ультиматумы и вообще все делала не так, но в твоей личной безответственности по отношению к твоей же собственной жизни никакая женщина не может быть виновата. Можно жить и без яиц, подчиняясь более сильному партнеру, даже если это женщина. Я знаю такие семьи, и вопреки принятому здесь мнению, мужчинам в таких условиях жить вполне комфортно. Можно отрастить свои яйца и быть в отношениях главным и ведущим. Но сидеть без яиц и ждать, что твоя партнерша принесет их тебе в подарок, приклеит на нужное место, отчего ты волшебным образом станешь главным и начнешь нести ответвенность хотя бы за себя - такого не бывает. Твоя ответственность - это только твоя сфера.

Сообщение отредактировал Mew: 12 июля 2014 - 09:23

• 0

#119 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 12:53

Так вот, все-таки мой совет - не женись на ней.

Ну ты скажешь! А как же наше все, как же комфорт?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#120 DRON007

DRON007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 июля 2014 - 13:00

я четыре года мурыжал ОЖП, потом когда встал вопрос о штампе, я слился))) Теперь в основном один постоянно хожу. Короче делай выводы)
  • 0
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала?
Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0