Там вроде обязательно 2 месяца ждать после заявления минимум.В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев.
Свадьба или разрыв?
Отправлено 10 июля 2014 - 11:33
Отправлено 10 июля 2014 - 13:15
Сейчас она показывает свой воспаленный мозг без макияжа. В таком виде ты её увидишь не раз. Если готов терпеть это дерьмо - дерзай.
Даже и добавить нечего.
Автор тема проверенная, если ты довел отношения до ультиматума то у тебя два пути - терпеть ультиматумы дальше или в поля.
Если потом она сама захочет тебя вернуть нормальным способом - подумаешь.
Отправлено 10 июля 2014 - 15:17
Сейчас обязательный минимум - месяц. Максимум -за полгода можно подать заявление.Там вроде обязательно 2 месяца ждать после заявления минимум.В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев.
Только непонятно, что там еще тестировать и пробовать, вроде как все понятно уже.
Автор, какие у тебя еще остались невыясненные вопросы, на которые ты хотел бы получить ответы, прежде чем решить, жениться на ней или нет? Что кокретно еще тебе нужно понять, или выяснить, или узнать, чтобы принять наконец решение?
Отправлено 10 июля 2014 - 18:59
Абсолютно никаких ответов не нужно,я все давно выяснил и знаю.Я говорю о том,что хочу вывернуть ситуацию так,чтобы решение о росписи не выглядело результатом ее успешного,как окажется,ультиматума. Чтобы она поняла,что такие меры неприемлимы,что дальше она их использовать в достижении своих целей не будет,и уже после общаться о росписи.Хочу просто здоровую атмосферу,вот и все.Сейчас обязательный минимум - месяц. Максимум -за полгода можно подать заявление.Там вроде обязательно 2 месяца ждать после заявления минимум.В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев.
Только непонятно, что там еще тестировать и пробовать, вроде как все понятно уже.
Автор, какие у тебя еще остались невыясненные вопросы, на которые ты хотел бы получить ответы, прежде чем решить, жениться на ней или нет? Что кокретно еще тебе нужно понять, или выяснить, или узнать, чтобы принять наконец решение?
Отправлено 10 июля 2014 - 23:03
...считаю,что сам виноват в таком финале из-за своей нерешительности.
...
До того как начали встречаться,были долго просто хорошими знакомыми. Инициатива отношений была изначально ее.Спустя около года мы съехались.
...
год назад она сказал в ультимативной форме брак или разрыв.Как результат-собрал вещи и уехал.Вернула спустя месяц,снова съехались.
Вопрос штампа .... я в основном переводил тему и как-то сруливал. ...
Мне в очередной раз задают вопрос в лоб о датах свадьбы....,а я не могу решиться ни на что.
....
. Когда возникает ссора,у меня зажимает яйца,сразу начинаю думать как же я без нее,где же еще найду такую жену хорошую,которая так любить будет и тд.Как только миримся-у меня возвращается мое пофигистическое настроение и отношение.
....
Очень боюсь,что после разрыва буду жалеть и не найду никого лучше.
...
А я как девка,не могу принять решения никакого и в итоге и ей и себе мозги делаю.
А как с тобой, если не ультиматумом? Сколько ты уже булки мнешь и живёшь у девочки на непонятных правах?хочу вывернуть ситуацию так,чтобы решение о росписи не выглядело результатом ее успешного,как окажется,ультиматума. Чтобы она поняла,что такие меры неприемлимы,что дальше она их использовать в достижении своих целей не будет,и уже после общаться о росписи.Хочу просто здоровую атмосферу,вот и все.
Автор тебя ничего не смущает да? Где атмосфера? Она уже прогнулась год назад вернув тебя - сейчас она хладнокровно сольет тебя. Теперь и тебе придётся с пьедестала спуститься.
Отправлено 10 июля 2014 - 23:24
Ну,вообще,не смущает.Те мысли,которые я озвучивал здесь,о сомнениях и тд,ей я не говорил и не показывал. О своем серьезном настрое,как сказал изначально,так и не отказывался ,и поводов для ультиматумов я тоже не давал.2,5 года-это не такой критичный для такого поведения,налево я не гулял,с друзьями в загулы многодневные не уходил.А как с тобой, если не ультиматумом? Сколько ты уже булки мнешь и живёшь у девочки на непонятных правах?
Автор тебя ничего не смущает да? Где атмосфера? Она уже прогнулась год назад вернув тебя - сейчас она хладнокровно сольет тебя. Теперь и тебе придётся с пьедестала спуститься.
Да и что значит на непонятных правах?Звучит так,будто я обязан за то,что живу у нее ,что-то сделать в замен-я не на шее у нее сидел,а тоже ресурсом нехило вкладывался в эти отношения.
Отправлено 11 июля 2014 - 07:24
Отправлено 11 июля 2014 - 18:48
В смысле?Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа. Она отказалась,сказав,что в гражданском браке больше жить не будет и,что потом я снова сроки сто лет называть буду.От наличия всех этих нюансов суть дела не меняется - она хочет решение, а не второй испытательный срок. Думаю, ее уже устроит любой вариант.
Отправлено 11 июля 2014 - 22:56
шли её нахуй, небудет жить она гб. сразу просле знакомства шоль следущего оленя в загс потащит?В смысле?Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа. Она отказалась,сказав,что в гражданском браке больше жить не будет и,что потом я снова сроки сто лет называть буду.От наличия всех этих нюансов суть дела не меняется - она хочет решение, а не второй испытательный срок. Думаю, ее уже устроит любой вариант.
тс тут клиника у ожп. и нехуй думать как её ублажить.
Отправлено 11 июля 2014 - 23:01
автор, тут уже ничего увы не сделать. ты убедился, что для неё на самом деле важно. её волнует штамп, а тот факт будет она с тобой вместе или с кем другим его ставить уже не принципиально.В смысле?Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа. Она отказалась,сказав,что в гражданском браке больше жить не будет и,что потом я снова сроки сто лет называть буду.От наличия всех этих нюансов суть дела не меняется - она хочет решение, а не второй испытательный срок. Думаю, ее уже устроит любой вариант.
Сообщение отредактировал music fan: 11 июля 2014 - 23:02
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 июля 2014 - 00:32
Самое интересное,что сегодня написала,что,мол извиняется,что выгнала меня,что я неправильно воспринял ее истерику и ,что настолько отчаялась,что начала требовать. Но выглядит это очень странно после долгих доказываний мне,какой я плохой,сбежал и тдавтор, тут уже ничего увы не сделать. ты убедился, что для неё на самом деле важно. её волнует штамп, а тот факт будет она с тобой вместе или с кем другим его ставить уже не принципиально.В смысле?Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа. Она отказалась,сказав,что в гражданском браке больше жить не будет и,что потом я снова сроки сто лет называть буду.От наличия всех этих нюансов суть дела не меняется - она хочет решение, а не второй испытательный срок. Думаю, ее уже устроит любой вариант.
Отправлено 12 июля 2014 - 07:32
Ее отпускает потихоньку - плохое забывается, начинает думать над своими ошибками.Самое интересное,что сегодня написала,что,мол извиняется,что выгнала меня,что я неправильно воспринял ее истерику и ,что настолько отчаялась,что начала требовать.
И опять никакой конкретики. Так можно еще 10 лет тянуть под лозунгом "я все еще не забыл твой ультиматум". Это ни о чем, и девушка это понимает.Я предложил съехаться обратно,сказав,что роспись будет.Сроки назову,когда это перестанет быть главной темой дня в форме упреков,обвинений и шантажа.
Отправлено 12 июля 2014 - 09:21
Сообщение отредактировал Mew: 12 июля 2014 - 09:23
Отправлено 12 июля 2014 - 12:53
Ну ты скажешь! А как же наше все, как же комфорт?Так вот, все-таки мой совет - не женись на ней.
Отправлено 24 июля 2014 - 13:00
Сын приводит домой трех девушек и говорит своей маме: Мама отгадай какая моя невеста?, Мама отвечает: Вон та слева. Сын: А как ты отгадала? Мама: Она как зашла сразу начала меня бесить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0