Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#106 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 14:47

Внимательный Читатель, я сталкивалась и с тем, что родные отцы не воспитывают своих чад. То есть, например, папа за компом в игрули играет, сын в это время занимается чем хочет или с мамой рядом. У многих мужчин вообще позиция замечательная "детьми должна заниматься женщина" - в смысле не только кормить там, следить за внешним видом, но и воспитывать. И всех устраивает.
  • 0

#107 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 15:28

я вообще не понимаю,как можно жить под одной крышей и не воспитывать ребенка?своего или чужого? а папаша играющий в комп - :shok:
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#108 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 15:43

А можно небольшое имхо с точки зрения "прицепа"? =) Отец умер, когда мне было 6. В 7 мать стала жить с отчимом. Сейчас мне 24, мать с отчимом вместе, двое совместных детей, и еще двое у отчима от предыдущего брака, месяц назад официально расписались, с отчимом отношения отличные с его детьми тоже, в общем, полет нормальный. Так вот к чему я это, а к тому, что процент "вшивых" он везде одинаков и у разведенок, и у замужних, у женщин, у мужчин, с детьми или без. Если человек адекватен, умеет анализировать и прислушиваться к мнению партнера, то и с детьми норм все будет. Так же думаю, что воспитанием должны заниматься оба, и не должно быть никаких "своих" детей. И иногда меня отчим пиздил за дело, считаю, что пошло на пользу =) Папой его кстати никогда не называл (и он не уходил из семьи в слезах как истеричка из поста Взрыва), кроме случаев когда общался с младшими сестрой и братом пока они были маленькими, ибо им он все-таки папа, а вопросы родства оставить лучше для более сознательного возраста. Категоричность всяких диванных теоретиков и его армии считаю беспричинной. Ебнутые, они и с детьми и без ебнутые.

Сообщение отредактировал pophigist: 25 июля 2014 - 15:47

• 0

#109 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 20:40

Пофигист, в твоем случае была важная деталь. Мать твоя осталась вдовой. Это совсем другое дело. То есть, она нормальная была девушка, просто не повезло... Те же бабы, от которых ушел мужик, несмотря на наличие детей, скорее всего, просто не адекватны.
  • 0

#110 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 08:20

А можно небольшое имхо с точки зрения "прицепа"? =)

Отец умер, когда мне было 6. В 7 мать стала жить с отчимом. Сейчас мне 24, мать с отчимом вместе, двое совместных детей, и еще двое у отчима от предыдущего брака, месяц назад официально расписались, с отчимом отношения отличные с его детьми тоже, в общем, полет нормальный.
Так вот к чему я это, а к тому, что процент "вшивых" он везде одинаков и у разведенок, и у замужних, у женщин, у мужчин, с детьми или без. Если человек адекватен, умеет анализировать и прислушиваться к мнению партнера, то и с детьми норм все будет.

Так же думаю, что воспитанием должны заниматься оба, и не должно быть никаких "своих" детей. И иногда меня отчим пиздил за дело, считаю, что пошло на пользу =)
Папой его кстати никогда не называл (и он не уходил из семьи в слезах как истеричка из поста Взрыва), кроме случаев когда общался с младшими сестрой и братом пока они были маленькими, ибо им он все-таки папа, а вопросы родства оставить лучше для более сознательного возраста.

Категоричность всяких диванных теоретиков и его армии считаю беспричинной. Ебнутые, они и с детьми и без ебнутые.

1. РСП не есть вдова. запомни. и пусть другие запомнять.
2. твоя мать женщина старой закалки. в некоторых моментах это хорошо.
3. дело не в том, что все РСП ебанутые. дело в соотношении ебанутые/не ебанутые. если это соотношение 10/1, то отношения с РСП в 9 случаях из 10 обречены.
  • 0

#111 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 11:56

приветствую Вас господа!!! чёт накрывает меня нереально, капец не знаю что делать... еле держусь, что ж такое блин... вчера сделал Т1Д, да приятно, но не то, вообще не то, мысли о бывшей меня не покидают, после секса еще хуже стало, хотя девочка была хорошая. сейчас думаю дождаться вечера и в клуб за новыми успехами
  • 0

#112 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 12:29

Это нормально. Особенно накрывает после т1д. Узнаю себя ) Дальше легче пойдет. Скоро ты вообще охуевать будешь, что же тебя так в ней привлекало и не сможешь вспомнить.
  • 0

#113 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 14:02

приветствую Вас господа!!!

чёт накрывает меня нереально, капец не знаю что делать... еле держусь, что ж такое блин...

вчера сделал Т1Д, да приятно, но не то, вообще не то, мысли о бывшей меня не покидают, после секса еще хуже стало, хотя девочка была хорошая.

сейчас думаю дождаться вечера и в клуб за новыми успехами

Повышай балльность ОЖП!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#114 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 13:53

товарищи продолжение следует: шел санчас, накрывало, но я держался. Пошел неделю назад в клуб, выпил, там встретился с бывшей, она тоже была выпившая, в итоге проснулись вместе... после долгого разговора решили начать всё с чистого листа, говорила, что осознала свои ошибки и т.д. в начале было всё круто и я уже почти поверил, что она действительно всё осознала, потому что мы гуляли с ребёнком и я непосредственно принимал участие в его жизни и воспитании, но случился 1 нюанс, он закатил истерику очень большую, сначала мы шли не обращая на его истерику внимание, а потом он начал падать на землю, орать еще больше, биться головой об асфальт, я не выдержал, поднял его и дал по заднице, он начал идти дальше, ныл, но уже не падал. и тут началось: она: ты его сильно ударил, ты на нем вымещаешь свою злость и т.д. я (спокойно ей сказал): всё вернулось на круги своя, я устал уже от этого, давай ты не будешь обманывать себя и меня, ты никогда не позволишь мне его воспитывать, а я никогда не смогу быть приложением к вашей жизни, раз у нас такие разногласия сейчас и мы не можем найти компромисс то давай просто расстанемся и не будем друг друга мучать. она: я не хочу с тобой расставаться я: мои варианты тебе не подходят, а какой ты видишь выход из этой ситуации? она: не знаю я: значит мы просто идём в никуда, тогда спасибо тебе за всё что было, время нас рассудит, прощай... и всё, я ушел.
  • 0

#115 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 14:02

Автор неадекватен, забаньте его. Не переживай, РСПшек полно, найдёшь себе другую. = )

Сообщение отредактировал infantry: 10 августа 2014 - 14:03

• 0

#116 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 14:14

Автор неадекватен, забаньте его. Не переживай, РСПшек полно, найдёшь себе другую. = )

не надо банить. он еще не раз наступит на те же грабли. а мы будем угарать.
  • 0

#117 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 15:35

Автор должен быть сильнее, делать так как считает нужным. Стоило сказать маме ребенка:" Я буду его воспитывать по-своему.То что мне не понравится, я буду менять. А ты просто женщина, ты можешь мне помогать , или нет. Но учить меня не нужно.Я все знаю сам". Потом обнять ее, поцеловать и сказать:"Все будет хорошо" и идти есть мороженое. А пацану, глядя в глаза, и держа его руки в своих сказать:" Я не позволю чтобы мой сын падал на улице и закатывал истерику. Каждый раз Ты получишь по заднице за такое поведение.Я не шучу. Но если ты в следующий раз сможешь держать себя вруках и не портить нам вечер, ты получишь награду- я понимаю, что тебе не просто поменять свое поведение, ты к этому привык.Поэтому за работу над собой тебе полагается награда". И спросить, что бы он хотел.Жвачки, может быть марки собирает, не важно.Важно что парень увидит, что автор считается с ним и умеет разговаривать. Что к нему не относятся как к пустому месту.И ему не нужно обращать внимание на себя таким образом. Вообще, пару раз так поговорить с пацаном, глядя в глаза- и у автора еще появится преданный друг и единомышленник. Проблемы нужно решать, а не убегать от них. Потому что родной сын как и не родной, может начать закатывать истерики. И жена будет иметь претензии, что муж вымещает злобу на ребенке. И что тогда?Разводиться?:)

Сообщение отредактировал Bisou: 10 августа 2014 - 15:36

• 0

#118 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 16:41

Вдова не РСП, это факт. От нее по своей воле никто не уходил. Следовательно процент ебанутых гораздо меньше, а мужика они ценят намного больше обычной бабы без детей. Ребенка надо было оставить и идти дальше. Просто автор не готов его воспитывать.
  • 0

#119 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 17:33

или автор тролль, или неадекватен... 8 страниц обсуждений, 7 из которых автор благодарствует за открытие глаз\чакр на ситуацию. Цепляет кого-то по дороге между делом. Пиздострадает, хотя давеча познакомился с другой ожп. ъ Автор, ты или киздишь, или с башней поссорился.. На 16 странице опять напиши какой-то бред. Будет интересно
  • 0

#120 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2014 - 17:42

ради интереса прочитал сию познавательную тему.... уже было начало 8й страницы, подумал что автор одумался полностью и напишет " ну вот и закончилась моя история " и тут.... я прихуел)))

Пошел неделю назад в клуб, выпил, там встретился с бывшей, она тоже была выпившая, в итоге проснулись вместе...

после долгого разговора решили начать всё с чистого листа, говорила, что осознала свои ошибки и т.д.

как так?? двух раз до этого мало было? еще 3й надо? интересно на 4й решится?

поддерживаю тех кто считает РСП 9 из 10 бракованными,озлобленными на мужчин т.к. бросили её с ребенком , бывают исключения но это на столько редкие.... всё равно что идти через дорогу с закрытыми глазами и верить что машина не собьет, смысла в таком риске нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0