Бей в лицо! (с)
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:46
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:49
Отправлено 20 ноября 2014 - 07:25
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2014 - 07:27
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:35
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:46
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:17
Имхо вместо кулаков и ножей и травмата носите и используйте перцовый баллончик. Останавливающая эффективность 99%, проблем с законностью применения ноль
угу, там 99% проблем с применением
иди его в лифте поиспользуй или просто при ветренной/погоде с осадками
к тому же там вот видео выше, где с ножом
очень здорово будет против холодного с этим баллончиком со сливками бегать
незапрещённый кусок трубы и то эффективнее))
В итоге один с переломом черепа в больнице, второй в сизо с перспективой заехать на 8 лет по 111 ст. ук
В 99 раз ваше махание приведет к разбитому носу, а в сотый раз сядите на 8 лет, просто нужно об этом помнить
а кому-то за махание вообще ничего не бывает, если ты принадлежишь к национальностям, которые сейчас официально покрывает главный недодзюдоист страны
а у кого-то это махание уже будет в безвыходной ситуации, когда "либо ты, либо тебя"
а у кого-то ещё что-нибудь... дальше что?
мы теперь все грустные схватки с ютьюба будем экстраполировать на массы и страху им нагонять?
мы и так всегда здесь пишем, что "лучший бой - это тот, который не состоялся" и что до последнего надо избегать контакта
но писать, что совсем нигде и никогда не надо махать, если что (ибо кары-наказания-кары) - тоже неправильная психология
Да, камривод, конечно, урод и за вещи типа добивания соперника, который уже на земле и не опасен - ему надо дюбель промеж глаз вогнать
но Sorreп выше правильно написал, что второй участник сам дурак, ибо к своим годам, так и не уяснил психологии конфликта (которая у нас идёт от животных):
нельзя скандаля, вплотную сближаться и смотреть в глаза противнику, если ты не готов, ибо для другой стороны это вызов/агрессия/нападение
там и у адеквата ес-ные рефлексы защиты сработают (особенно когда рядом его женщина/ребёнок)
P.S.: как всегда отдельно порадовали наши приехавшие менты... ни мордой в пол агрессора (ибо может там неадекват, который и на вас сейчас накинется),
ни оказания первой помощи потерпевшему... стоят, сука, разговоры разговаривают с напавшим, да смотрят как побеждённый на карачках ползает.
модный нигер
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:11
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:43
Сообщение отредактировал Orlangur: 24 ноября 2014 - 16:47
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:46
Со стороны сразу бросилась в глаза изначально агрессивная поза плешивого, а долговязый был слишком расслаблен, плюс подошел вплотную и стоял, как майская роза, совершенно открытый, хотя было видно, что оппоненту так и не терпится улучить момент для атаки.
Тренированный спортсмен, бывший собровец. Человек уверенный в своих силах. Какой он на фиг должен был стоять???
Полусогнутый, на стреме??
Кто в своем уме мог предположить, что у человека за спиной нож, и он сразу начнет бить на поражение? Никто и точка.
Сообщение отредактировал Orlangur: 24 ноября 2014 - 16:48
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:53
Про другое видео речь. Ниже которое.Тренированный спортсмен, бывший собровец. Человек уверенный в своих силах. Какой он на фиг должен был стоять???
Полусогнутый, на стреме??
Не видишь рук (оппонент держит их за спиной, полез под куртку/в карман) - или отойди, или бей в пах/голень/бубен. Скорее всего, на аргументах персонаж.Кто в своем уме мог предположить, что у человека за спиной нож, и он сразу начнет бить на поражение? Никто и точка.
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 ноября 2014 - 16:55
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:59
Не видишь рук (оппонент держит их за спиной, полез под куртку/в карман) - или отойди, или бей в пах/голень/бубен. Скорее всего, на аргументах персонаж.
Я бывает держу руки за спиной, в задние карманы джинсов могу положить, а тут мне сразу раз и по яйцам... :))) Однако буду знать.
Про отойти это самое разумное, здесь согласен.
Другое видео с водятлами посмотрел. Таких случаев полно. В меня один раз было бутылку водки пытались в окно кинуть, правда так и не кинули, а я уж было обрадовался халявной выпивке.
Сообщение отредактировал Orlangur: 24 ноября 2014 - 17:04
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:03
При конфликте если так держать - то огрести легко вообще.Я бывает держу руки за спиной, в задние карманы джинсов могу положить, а тут мне сразу раз и по яйцам... :))) Однако буду знать.
Почему спецслужбы кричат преступникам, чтобы те показали руки/подняли их вверх?
Странно, что
так проебался(( Земля ему пухом.Тренированный спортсмен, бывший собровец.
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 ноября 2014 - 17:05
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:06
Странно, что
Да ничего тут странного нет. Если ты думаешь, что в той ситуации ты бы среагировал, то ты сильно ошибаешься. Лучшая тактика не доводить дело до этого.
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:07
Почему спецслужбы кричат преступникам, чтобы те показали руки/подняли их вверх?
Так то преступники, а если от каждого с кем заговорил ждать такой подлянки, то так недолго и до кащенко..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0