Если взять турецкое поло лакоста за 5 штук и любое другое за 1-2,то разницы между ними я не вижу никакой
это говорит только о вашем неумении разбираться в вещах и отличать их
что ж поделать
Или те же джинсы левайс,которые в США стоят по 20-30 баксов,а у нас около пяти штук и скидок на них особо нет,максимум 1000-1500,а это еще достаточно средние джинсы.В Эмиратах на рынке я взял отличные белые штаны за 200-300р. и футболки по 45 р(правда качество так себе,но выглядели красиво и ярко с неплохими принтами, у нас бы такие минимум рублей 500-700 стоили) .Я еще понимаю вкладываться в хорошую обувь и костюмы,но покупать джинсы за 10 штук и футболки по 5,я считаю перебор.
вы заманали уже со своим мифическим ливайсом за 20 баксов
(других примеров нет по маркам, так только за него и держитесь)
я вам уже здесь или в соседней теме показывал абсурдность этих рассуждений -
http://us.levi.com
найдите мне модели за 20-30 без скидок (со скидками я точно такие же и в Москве возьму)
белые штаны за 200-300 и футболки за 45
"от хуй пойми кого и откуда" - это ну очень сильный пример, чтобы поорать за нереальные ценники брендов
Ещё бы правда научиться отличать бренды от небрендов,
а то судя по знанию одного лишь ливайса
(который вообще-то брендом в модной индустрии не является),
с этим туго
Бренды нужны для понтов,всем показать,что ты не такой как все,переплата за поднятие самооценки или требования окружающего общества за соответствии им.
убеждайте себя и дальше
у вас прекрасно получается
я даже продолжу список:
на брендах-иномарках ездят понторезы и чмошники (когда можно на нивах и нексиях), еду/напитки хорошие берут эстеты жалкие,
в страны дорогие (вместо крыма и сочи) ездят уроды поднимающие самооценку, мебель-технику-вещи в дом хорошие - тоже самое...
Я уже даже молчу о девушках дорогих
(мандельных внешностей) - их же тоже по незнанию одни понторезы ебут задорого (когда можно пострашнее и гораздо дешевле)
Мир полон понтов и дураков. Замечательно, что вы единственный словили озарение и теперь указываете путь остальным.
У нас еще очень много ноунейм магазов, где покупателя дурят "это италия!" и продают дерьмовые шмотки втридорого. Больше всего меня убивает как девочки ведутся на магазы во Владимирском пассаже, где через магазин выставлены откровенные подделки Гермес и т.п. Меня убивает при этом наивность покупателя: если ты видишь что в соседнем отделе продают подделки LV, Hermes, MK и т.п., то с хуя в соседнем отделе будет настоящая италия?
ну так свинья везде свою грязь найдёт при желании
обидно только, что такие покупатели стимулируют их продавать и дальше (есть спрос на гавно, значит продаём)
у нас в Москве тоже есть "священная точка" левака под названием "переход на Пушкинской"
уже только блокбастеры для кинотеатров про него не снимали, а народ там всё продолжает отовариваться