Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#106 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 22:46

Но у нас покупается куртка за границей за 40 евро, вешается ценник 15 тыс, перечёркивается и пишется 10 тыс. Все довольны, все смеются.

Вот поэтому ноунейм надо обходить, т.к. ценообразование не отследить ваще никак. Массовой такой хуйней кстати занимается Дипломат и Леди энд Джентельмен - толкают непонятные марки под видом дорогой раскрученной импортной одежды по сильно завышенным ценам. Для долбоебов магазы короче.

З.Ы. Ну до Милана еще долететь надо - на это тоже бабло тратится.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 мая 2014 - 22:47

• 0

No brain - no gain.

#107 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 22:47

Для долбоебов магазы короче.

Подделок дикое количество вообще ещё кстати. Без полбанки и без спеца вообще не разберёшся. А толкать подделку могут за цену оригинала.
  • 0

#108 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 22:53

Да не, такого вроде уже не осталось, слава богу появились фирменные авторизированные магазины. З.Ы. Армани вот у нас походу до сих пор фэйковый что на Петроградке, что в Галерее.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 мая 2014 - 22:54

• 0

No brain - no gain.

#109 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 23:06

Массовой такой хуйней кстати занимается Дипломат и Леди энд Джентельмен - толкают непонятные марки под видом дорогой раскрученной импортной одежды по сильно завышенным ценам. Для долбоебов магазы короче.

Плюсуюсь ) Но видимо они сменили курс, буквально пару недель назад видел у них там поло со значком орла и буквами AJ.
  • 0

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 01:45

Ты вообще разницу между качественной одеждой и одеждой, продающейся у нас задорого, понимаешь? Если эта несчастная куртка реально хорошая и стоит 10к - пусть так. Но у нас покупается куртка за границей за 40 евро, вешается ценник 15 тыс, перечёркивается и пишется 10 тыс. Все довольны, все смеются. Особенно доволен покупашка, мчащейся домой в крутой куртке

такие трюки сейчас уже мало где проходят (если речь про крупные города и фирм.магазины)
известные марки/модели легко прощёлкиваются в интернете
а в магазинах низшего и среднего цен.сегмента в этом просто нет смысла, т.к. выход моделей за опред.цен.порог
лишает их названия "низший и средний цен.сегмент" и, как следствие, клиентов

И кто из известных брендов дает сейл в 80% на свои вещи?

хьюго-босс. только не у нас, а в Милане

это только на остатки, неходовые размеры и вещи прошлых коллекций

Подделок дикое количество вообще ещё кстати. Без полбанки и без спеца вообще не разберёшся. А толкать подделку могут за цену оригинала.

подделывать вещи низшего и сред.цен.сегмента (типа Zara и т.п.) просто нет смысла (они и так дешёвые)

а премиум и люкс надо просто брать в фирм.магазинах
кстати, заимев некоторое кол-во дорогих фирм.вещей вы уже скоро научитесь отличать родные от подделок (там всё на виду и не надо быть большим специалистом)

фенольный пластик лады от качественного пластика в салоне премиального немца ведь получается отличать? )
  • 0

модный нигер

#111 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 01:49

кстати, заимев некоторое кол-во дорогих фирм.вещей вы уже скоро научитесь отличать родные от подделок (там всё на виду и не надо быть большим специалистом)

Не знаю, до сих пор не научился. До сих жаба душит тратиться на шмотье, если бы не работа, с радостью ходил бы как гопник. А обувь у меня убивается одинаково быстро, независимо от цены (((
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#112 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 02:12

Не знаю, до сих пор не научился

учитесь )

А обувь у меня убивается одинаково быстро, независимо от цены (((

любая обувь убивается, независимо от цены
  • 0

модный нигер

#113 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 08:08

Если взять турецкое поло лакоста за 5 штук и любое другое за 1-2,то разницы между ними я не вижу никакой.Или те же джинсы левайс,которые в США стоят по 20-30 баксов,а у нас около пяти штук и скидок на них особо нет,максимум 1000-1500,а это еще достаточно средние джинсы.В Эмиратах на рынке я взял отличные белые штаны за 200-300р. и футболки по 45 р(правда качество так себе,но выглядели красиво и ярко с неплохими принтами, у нас бы такие минимум рублей 500-700 стоили) .Я еще понимаю вкладываться в хорошую обувь и костюмы,но покупать джинсы за 10 штук и футболки по 5,я считаю перебор. А сколько одежда в Китае стоит? Как в фильме"Класс",где герой приходил в школу в футболке с отрезанным лейблом.Если одеть одежду без брендов,то большинство и не скажет цену.Бренды нужны для понтов,всем показать,что ты не такой как все,переплата за поднятие самооценки или требования окружающего общества за соответствии им.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 мая 2014 - 08:10

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#114 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 14:28

А, то есть "прошлая коллекция" - это не для пацанов?:) Я уж лучше возьму за 150 евро из прошлой, чем за 1500 из нынешней :))
  • 0

#115 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 14:28

Насчет всяких поло, лакоста и пр. - я в этом не разбираюсь, но в прошлом году были с женой во Вьетнаме, где все это шьется. Зашли на рынок в Сайгоне - она просто офигела от низких цен, причем во время торга можно скинуть вдвое-втрое. Набрала чемодан всяких маек, футболок и прочей фигни. Говорит, у нас цены на это барахло завышены по беспределу.
  • 0

#116 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 15:10

Ты вообще разницу между качественной одеждой и одеждой, продающейся у нас задорого, понимаешь? Если эта несчастная куртка реально хорошая и стоит 10к - пусть так. Но у нас покупается куртка за границей за 40 евро, вешается ценник 15 тыс, перечёркивается и пишется 10 тыс. Все довольны, все смеются. Особенно доволен покупашка, мчащейся домой в крутой куртке

такие трюки сейчас уже мало где проходят (если речь про крупные города и фирм.магазины)
известные марки/модели легко прощёлкиваются в интернете

У нас еще очень много ноунейм магазов, где покупателя дурят "это италия!" и продают дерьмовые шмотки втридорого. Больше всего меня убивает как девочки ведутся на магазы во Владимирском пассаже, где через магазин выставлены откровенные подделки Гермес и т.п. Меня убивает при этом наивность покупателя: если ты видишь что в соседнем отделе продают подделки LV, Hermes, MK и т.п., то с хуя в соседнем отделе будет настоящая италия?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 мая 2014 - 15:11

• 0

No brain - no gain.

#117 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 21:11

А, то есть "прошлая коллекция" - это не для пацанов?:) Я уж лучше возьму за 150 евро из прошлой, чем за 1500 из нынешней :))

я ж говорю - бери )
слетай туда-обратно, визы-билеты-расходы, поживи, побегай-найди, потом сплюсуй всё это и посчитай итоговую цену
потом цену аналогичного костюма на сейле здесь посмотри и будет видно - стоило оно того или нет )

Насчет всяких поло, лакоста и пр. - я в этом не разбираюсь, но в прошлом году были с женой во Вьетнаме, где все это шьется. Зашли на рынок в Сайгоне - она просто офигела от низких цен, причем во время торга можно скинуть вдвое-втрое. Набрала чемодан всяких маек, футболок и прочей фигни. Говорит, у нас цены на это барахло завышены по беспределу.

в новосибирской области вьетнамцы прям с пассажир.поездов это всё продают
тоже за копейки (хоть телегой забирай)
на "маечки/футболочки" - это ещё терпимо (немного поносить, до переноса на швабру)
с видами одежды посерьёзнее - уже не особо

и ещё:
многие здесь рассуждающие как-то напрочь забыли слово "импорт"
вы не забывайте, что товар, который производится за пределами РФ и ввозится сюда как импорт уже априори не может стоить "как у них там"
я понимаю, что поскулить за дороговизну и жадность всея и всех куда проще, но совесть-то имейте )
  • 0

модный нигер

#118 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 21:12

Если взять турецкое поло лакоста за 5 штук и любое другое за 1-2,то разницы между ними я не вижу никакой

это говорит только о вашем неумении разбираться в вещах и отличать их
что ж поделать

Или те же джинсы левайс,которые в США стоят по 20-30 баксов,а у нас около пяти штук и скидок на них особо нет,максимум 1000-1500,а это еще достаточно средние джинсы.В Эмиратах на рынке я взял отличные белые штаны за 200-300р. и футболки по 45 р(правда качество так себе,но выглядели красиво и ярко с неплохими принтами, у нас бы такие минимум рублей 500-700 стоили) .Я еще понимаю вкладываться в хорошую обувь и костюмы,но покупать джинсы за 10 штук и футболки по 5,я считаю перебор.

вы заманали уже со своим мифическим ливайсом за 20 баксов
(других примеров нет по маркам, так только за него и держитесь)
я вам уже здесь или в соседней теме показывал абсурдность этих рассуждений -
http://us.levi.com
найдите мне модели за 20-30 без скидок (со скидками я точно такие же и в Москве возьму)

белые штаны за 200-300 и футболки за 45 "от хуй пойми кого и откуда" - это ну очень сильный пример, чтобы поорать за нереальные ценники брендов
Ещё бы правда научиться отличать бренды от небрендов,
а то судя по знанию одного лишь ливайса (который вообще-то брендом в модной индустрии не является),
с этим туго

Бренды нужны для понтов,всем показать,что ты не такой как все,переплата за поднятие самооценки или требования окружающего общества за соответствии им.

убеждайте себя и дальше
у вас прекрасно получается

я даже продолжу список:
на брендах-иномарках ездят понторезы и чмошники (когда можно на нивах и нексиях), еду/напитки хорошие берут эстеты жалкие,
в страны дорогие (вместо крыма и сочи) ездят уроды поднимающие самооценку, мебель-технику-вещи в дом хорошие - тоже самое...
Я уже даже молчу о девушках дорогих (мандельных внешностей) - их же тоже по незнанию одни понторезы ебут задорого (когда можно пострашнее и гораздо дешевле)

Мир полон понтов и дураков. Замечательно, что вы единственный словили озарение и теперь указываете путь остальным.

У нас еще очень много ноунейм магазов, где покупателя дурят "это италия!" и продают дерьмовые шмотки втридорого. Больше всего меня убивает как девочки ведутся на магазы во Владимирском пассаже, где через магазин выставлены откровенные подделки Гермес и т.п. Меня убивает при этом наивность покупателя: если ты видишь что в соседнем отделе продают подделки LV, Hermes, MK и т.п., то с хуя в соседнем отделе будет настоящая италия?

ну так свинья везде свою грязь найдёт при желании
обидно только, что такие покупатели стимулируют их продавать и дальше (есть спрос на гавно, значит продаём)
у нас в Москве тоже есть "священная точка" левака под названием "переход на Пушкинской"
уже только блокбастеры для кинотеатров про него не снимали, а народ там всё продолжает отовариваться
  • 0

модный нигер

#119 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 22:49

это говорит только о вашем неумении разбираться в вещах и отличать их
что ж поделать

Так я и не называю себя специалистом в области вещей.И не много людей способных отличить футболку от 1 тыс. за 5 и джинсы за 4 и 10 тыс.

вы заманали уже со своим мифическим ливайсом за 20 баксов
(других примеров нет по маркам, так только за него и держитесь)

Почему мифический?Там полно марок по 20-30 баксов.Скидки там идут очень часто.Все знакомые,что ездили в США,говорят,что там можно одеться в модную одежду очень недорого.Распродажи идут очень часто.Похожие примеры найти можно,только джинсы мне сейчас не особо нужны,чтобы тратить время на их поиск.

на брендах-иномарках ездят понторезы и чмошники

Кто-то из известных западных бизнесменов сказал,что машина должна стоить исходя из 3-х месячного дохода или дохода от одноразовой сделки.Ну можно накинуть еще месяца 3.Получаем в итоге полгода.Если человек покупает машину в этом случае,то это адекватно.
Если он берет кредит на 5 лет или после выплаты у него с трудом остается на еду,то это понторез.У нас много бедных людей,которые ездят на дорогих машинах.

страны дорогие (вместо крыма и сочи) ездят уроды поднимающие самооценку

В Сочи я не был.Крым интересен только красивой природой и девушками.Но в Крыму увы нет пляжей как на Сейшелах и нету аквапарков уровня Вайлд Вади, как в Дубаи.Сервис на очень низком уровне.Разница колосальна между нашими курортами и забугорными,здесь и спорить нечего.

Я уже даже молчу о девушках дорогих (мандельных внешностей

Мандельных внешностей?Забавная оговорка)
Так и есть.Союз с 8-кой -это показатель статуса.Строить у нас отношения с красивой девушкой -это зачастую на нее неадекватно тратится.Хотя в странах победнее можно получить тоже самое,за гораздо меньшие деньги.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#120 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 22:54

я даже продолжу список

Шмотье в самом низу этого списка. Я считаю, что если человек нормально питается, отдыхает в пафосных местах, ездит на хорошей машине и владеет дорогой недвижимостью, то на одежду можно и подзабить )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0