Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (11й поток) Базовый ежедневник. Март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#106 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2014 - 02:12

Денис, тебе с такими речами реально нужно выводить бойцов в бой:))))

Ну а хули ты думал))
Март 14-го, ожесточенные бои с комплексами неполноценности партизанской группировки в составе 22х человек..
Отважные парни орудуют в окопах торговых центров, вселяя панику во вражеские эшелоны ненависных им женщин..
Слышны мощные, приободряющие крики бойцов "бляя, яяя устааал", "суууукааа яяя застряяял на рабооотее", "хочууу к быыывшееей"
За окном Сталинград, генерал Чернов командует войсками)))
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

#107 yaguar093

yaguar093
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 марта 2014 - 02:40

Пришел домой уставший в ноль, настроение в течении дня менялось несколько раз. Утро полное УГ, день так себе, к вечеру разогнался, но не так как хочется. Эмоции зашкаливают, похудел наверное на 3 кг, Конечно результаты не самые впечатляющие, но в среднем динамика развития наблюдается. С каждым разом становится проще общаться. Больше всего страшно подсаживаться за столик к девушкам в кафе. Все лучше и структурированней выходит Горлум. Вчера просто прозрел , когда познакомился с девочкой по этой методики, у нее было куча эмоций, как и у меня. Она дала телефон, хотя ждала парня. Еще больше прозрел , когда через пять минут подошел ее парень. Это жесть) Стериотипы разорваны! :pizdataya_telka: Завтра, чувствую будет беда от альфы! ибо его гнев будет сильным. Поцы с зачетами респект и уважуха вам!!!
  • 0

#108 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2014 - 02:52

Денис, тебе с такими речами реально нужно выводить бойцов в бой:))))

Слышны мощные, приободряющие крики бойцов "бляя, яяя устааал", "суууукааа яяя застряяял на рабооотее", "хочууу к быыывшееей"
За окном Сталинград, генерал Чернов командует войсками)))

Ахаха;)) по другому никак в этом городе не раскачать движ;)) Только вперёд;)) К лучшим девушкам, власти, баблу и вселенскому господству!!! :respekt:
  • 0

#109 DenPositive

DenPositive
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2014 - 08:31

Alpha шутит, а я действительно как на поле боя. Только борюсь не с девками, а с собой. Итак, день пятый. Сил остается все меньше. Цели все те же. Итоги: есть песня, 8/15 опенеров, 15/20 айков, 7/10 коммуникаций, 4/10 номера, 3 книги, 2 фильма. Пока без поз и горлумов. Сегодня опять работал в любимой торгушке. С той лишь разницей, что весь день ходил, как вареная курица. Спасибо саппортам за периодические волшебные пендели. Считаю себя молодцом, что сумел увеличить количество и КПД подходов. Позаимствовал фишку у Никиты-волонтера (примерно как приветы раздавали в день 2й), модифицировал ее и получил безотказный опенер. Опыт рулит, внатуре! Поражение за день главное - недоделка по целям и пока без свиданок. По сравнению со вчерашними, есть прорыв по книгам, фильмам и телефонам. В целом, по подходам. Считаю это небольшим, но прогрессом на фоне упавшей раза в 1,5 - 2 энергии и желания что-то делать. Значит есть еще тестостерон в яйцах! Согласен, что интенсивность тренинга очень высока. Но жалобщиков не поддерживаю: во-первых такие мысли мне сейчас не помогают, а во-вторых, после завершения базы времени будет уйма - кто запрещает делать все в удобном темпе? А пока - улыбаемся и пашем. Желания слиться нет никакого, не за тем пришел. Вернее, душа и тело умоляют об отдыхе, но разум видит цель и отвечает: "Все под контролем, ребята,прорвемся!" Всем удачи и зачетов!
  • 0

#110 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2014 - 08:42

По вторнику.. Общие впечатления спорные.. Сука, вроде начинаешь разгоняться, но пока все равно не так как хотелось бы. Да, подходить и общаться с девками стало чуть проще, но это не та динамика, которую я хочу.. Сегодня все мы будем разбирать полеты с Альфой вечером. Поле мое началось в 2 часа дня с выхода в торгушку и нескольких легких позитивных коммуникаций..Блять, но без телефонов.Я понимаю схему общения, знаю этапы и все остальное - тока подхожу к девочке - начинаю пороть хуйню..После задорного пинка Антохи саппорта собрал книги и фильмы минут за пять.. После чего случайно вмтретил девочку, открытую мной в субботу в клубе.. Она шла и улыбалась мне, и я быстро сориентировался, что надо делать свиданку. Лайтовенько провел первый этап, свалил на пике раппорта, и сразу же назначил вторую на вечер. Вечером после неувереного прохода на 4 уровень кинестетики - мне срочно понадобилось слился, и я исчез за 2 минуты..понятия не имею, какой эффект это произвело..после возвращения по дороге туда же решил прямо предложить девочке провести ночь вместе.. И тут начались 40 минут работ с возражениями.. Даже проход в будущее не помог (я предполагаю, что если его криво делать, то он и не сработает)..Обидно, блять..После этого двинулся на подмогу Дену Кабанову и Морозу в Гранд, где уже был движ, о котором отдельно расскажут ребята, я расскажу о нашем. Ден, Мороз, 2 девки 30+ (возраст) и я. Девки в каждой по стакану чистого виски. В общем явный алкофаст.. И я считаю, что главным нашим продрочем было то, что мы не увезли их на пике эгегей бля..+тачка стояла не у кафе.. Девки слились прямо от тачки..Бля, всех нас должна постигнуть удача..Не опускаем руки, братва!сегодня встретимся в зале.. Чуется мне, что это будет весело:))))) Искренне Ваш, Еврей:)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#111 Сергей_РФ081

Сергей_РФ081
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 марта 2014 - 10:01

Впечатления от дня смешанные. Получил кучу позитива, но и негатив из-за того, что не выполнил опять все задания. Вечером был в торгушке пел песню в метро и даже были аплодисменты. Делал задания в торгушке, потом переместился на аллею и там получил море позитива от девченок которые вообще со мной не заговорили. Они после подхода шли и молчали, я начал прыгать и стебать их умеют ли они вообще разговаривать, в итоге они смеялись, но так и не заговорили. Эффект от нее сегодня был больше чем вчера. Сегодня я у одной девочки процедура телефон заняла примерно 10мин. Мы были в грандкафе и подсели втроем к трем девченкам. Начели с ними общаться, но они были заторможенные, т.к. было половина второго. Я отошел на некоторое время, возвращаюсь к ним девченки собираются уходить. Я перехожу к процедуре телефон. И одна говори: Я за муже, у той есть парень, а эта свободна. Я переключился на свободную и начал договариваться о встрече. Она сидит и пердит мозгом, и периодически говорит напротив сидящей девочке не смотри так на меня, а та отвечает Я просто хочу разнообразить твою жизнь. В итоге номер взять получилось случайно я задиктовал ей свой номер, она не хотела звонить тут-же, но когда закидывала телефон в сумочку нажала вызов))) В итоге за сегодня результат маленький. С утра не делал подходы, только вечером разогнался. Вывод задень Я частенько нарушаю пункт первый договора!
  • 0

#112 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 марта 2014 - 10:11

день 5. Во вторник сменил поле, весь день провел в Акварели. Спел песню "Зеленое небо, красные облака" перед входом группе каких то то ли школьников, то ли студентов... Далее настрелял eye-контакты, сев на лавочку прямо напротив центрального входа, и улыбаясь всем входящим, благо поток людей довольно большой. После сделал 3-х горлумов за 8 подходов (первые 3-4 подхода тупил), в последний подход совсем раскрепостился и начал вещать уже на 3 голоса. Погулял по всему ТРЦ, пару девченок открыл, обвинив в том, что они меня преследуют, уже 3-й раз проходят мимо меня, пялятся и вообще выглядят как маньячки. Пошел на фудкорт, подсаживался ко всем кто сидел парами или по одиночке (ну почти ко всем, было несколько экземпляров, к которым явно не тянуло), в результате получил 3 номера, и с одной договорился встретиться в четверг (сама намекнула, что неплохо было бы как-нибудь встретиться, пообщеться). За день написал всего 9 опенеров, так что с меня еще 6... Собрал книги, фильмы, а вот поз всего 1. Мля, обычно в дружеской беседе любой разговор могу свести к теме секса, а тут прям то ли туплю, то ли боюсь переводить в такое русло, надо исправляться. Свиданок с поля нет, за вечер насобирал еще 3 номера. К 7-8 часам снова начинаю валиться с ног, опять ломает к кому-то подходить, получаю от нескольких девушек обратную связь, что выгляжу уставшим и заспаным... Ближе к 10и выдвигаюсь в центр, но продолжаю тухлить и еду домой, где просто вырубаюсь... Энергии на веь день такой активности явно не хватает

Сообщение отредактировал Bed Panda: 26 марта 2014 - 10:12

• 0

#113 Саврик

Саврик

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

• Перцы
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 марта 2014 - 10:20

Вчерашний день начинался просто замечательно, сидя в травмвае еду на Комсу по ходу собираю ай-контакты. Прикольно вот что я в трамвае, девченки на оснановке ждут тоже трамвай только в др.сторону подмигиваю им и оп 2 контакта есть, ну думаю это мой день. Но потом втречаю своих полевых бойцов Коляна и Вована, и пиздец. Колян вообще тухлый а Вован так более менее на позитиве. Не знаю что с ними делать от них просто девки шарахаются в сторону когда подходят и все. Пока их пинал иди к той иди к этой сам времени дохерища проебал, и эмоционалочка погасла. Надо менять место дислокации а то эта аллея и торгушка вообще избиты нами, смотришь на телок и такое ощущение что ты к ним уже подходил. Сегодня нашей группе будет не просто от Сапорта Никиты мы его взбесили вчера, он просто в шоке, потому что у нас ни чего не получается и сегодня он придумал какой то мотивирующую херню. Альфа я думаю будет тоже не в восторге от наших результатов, короче просто надо готовить.....сами знаете что)))
  • 0

#114 Bulasik

Bulasik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 марта 2014 - 10:55

Прошедший вторник можно разделить на 2 части: до преображения и после! Утром я более-менее нормально выспался, дунул в поле, настроение было неплохое. С еще большим похуизмом оттарабанил Владивосток 2000 на кольце Детского Центра, сорвал овации. Двинул за подходами. С 1-го раза вывел 7ку в позитив, она накормила меня блинчиком с ветчиной и сыром, было приятно, но на телефон не прожал. Дальше дело пошло реально не ахти, до пяти вечера ни одного телефона, прозвонил 3 номера по поводу свиданий, без напоминаний не вспомнила ни одна и все как одна были заняты. Ушел в жесткий негатив, пока ждал саппорта Никиту пытался "отдышаться", пришел в норму. И дальше началось самое интересное. 1,5 часа мы опустошали торгушку, оставил 16к, и начал ловить совершенно другие взгляды от противоположного пола:) Дальше все пошло в гору: разматывал девочек на книги, фильмы, поза(вышло только 1 раз), отличный горлум, первый телефон - Евгения, 7 баллов, которая боялась, что я прохожу пикап-тренинг, однако всё было прожато, телефон "в кармане". В итоге за вечер добавилось 5 номеров, очень расстроило отстутствие "траффика" в ночных полях, и что не получается положить начало свиданиям. Итог: я не представляю насколько жестким будет разбор полетов, но думаю, что Альфа найдет нужные слова, чтобы поднять нам боевой дух
  • 0

#115 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2014 - 13:25

Итоги за 25 марта: 1 горлум 2 номера 1 свиданка 1 песня 5 ай контактов без реквизита 3 кина Ни одна вчера на свиданку не вызвонилась. Приехал в ВЛГ в пол восьмого, сразу как вышел из автобуса взял номер у девочки. Приехал в ВТЦ, сделал несколько неудачных подходов и один горлум. Позже спел песню, мне хлопали :) Поехали в Европу. Там был голяк, но взял номер у девочки в лифте. Уже уходя из Европы мы с Яшей познакомились с двумя телками, поехали курить кальян. Было тухло, мы директанули поехать на хату, они отказались. Потом в Гранде сделали подход и нарвались на лютый негатив. Было уже поздно поехали домой с Даней в Волжский, заехали в 2 места, обнаружив голяк поехали по домам. Ощущения от дня разные, но главное -- гибкость очень важна. Нужно знать наизусть ПЗ и уровни кинестетики.
  • 0

#116 flich

flich

Морально устал – хочу отдохнуть аморально.

• Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 марта 2014 - 00:09

суки твари , ебучие бабы.мотивируй себя, подходи блять, ошибайся, набивай шишки... я и так-то людей не особо люблю, а тут вообще голимый пиздец.настроение выше нейтрала не подымается вообще нахуй.позитив.. ну вот нахуй я пил ебаный энергетик.. мало того что эта херня меня не торкнула нихуя , так ещё и тошнить блять начало. стоишь такой пиздишь с телкой а у тебя ебло зеленое, тебя тошнит и от неё и вообще, в самом что ни на есть прямом смысле. кто бы мне сказал что я буду с такой ненавистью думать о возможности разговора с телками, убил бы нахуй. нигде блять не был, нихуя не делал!( тренер! просил на писать об этом, вот!) побед нет. одни сука поражения. я уже просто не представляю чем можно себя замотивировать. главный мотив для знакомства( жажда ебаного секса) пиздец не робит. я сам в ахуе от такой фигни.9 сегодня тренер подкинул ещё заебатой инфы, которая не то чтобы пиздец перевернула мировоззрение но некоторые вещи расставила по своим местам.например теперь я лучше понимаю как мне формировать сука свои цели. блин вот тему про лог уровни надо было задвигать в самом начале. тогда многие цели и выглядели бы по другому и путь достижения было бы проще нарисовать. отдельное спасибо за расшивровку отмазок и способы борьбы с ними. пиздец. таким себя днищем чуствую.. удачи чуваки.
  • 0

#117 Vovann

Vovann
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 марта 2014 - 01:07

День 6. Всё в норме. Настроение без помощи сапортов разогналось с 0 до 8/10. Песня, горлум, всё как по рельсам. При выходе из маршрутки в поля, тут же взял пару телефонов. Остальные задания тоже почти сразу закрылись. Всё вновь стало смешно и весело. Искренняя улыбка может творить настоящие чудеса. Втроём подходили к 4 Ж, я отхватил номерок 7/10. Потом всё, бежать на лекцию)))). Альф дам понять, что предыдущие дни я продинамил, пусть и с хорошо придуманной отмазкой. Ок, тренер всегда прав. После лекции поля. Свиданка 2 на 2 с 8/10 сорвалась в последний момент. Очень грустно. В прикол взял номерок 3/10, та аж светилась от счастья, (к ней ещё подходило 3 наших))). Потом объехали на машине все кафешки и прочие злачные места нашего города. Работали до победного, пока ещё могли ходить (а ноги сбиты огого), пока на улицах не стало безлюдно. Суть происходящего- даже, если у тебя настроение в полной жопе- ты должен подкатывать в тёлкам, может 1 из 100 всё же даст тебе номерок, в каком состоянии ты не был. Это просто надо глубже усвоить. Ещё из лекции узнал, почему человек без цели превращается в говно на море. Было занимательны телефонные войны. Логики не какой, результат 100% - на один пердёшь отвечаешь другим и ты на коне, главное настойчивость. Да, именно НАСТОЙЧЕВОСЬ открывает тебе дорогу к счастью. А, ещё узнал, как с помощью говна, дверной ручки и душа трахнуть тёлку.
  • 0

#118 Алексей_Коробов

Алексей_Коробов
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 марта 2014 - 01:30

Удивительно как меняется настроение в течении тренинга. Если вчера у меня было настроение ну просто пиздец какое , полная депрессия , чуть ли не суицидальное. То сегодня оно начало плавно подыматься вверх. Вот сейчас ваще на подъеме. Я просто охуеваю как бабы ведутся на классно одетый прикид. Пацанам которые мне выбрали эти шмотки огромное спасибо! Особенно Саньку, который с самого начала до конца был со мной и с таким терпением пересилил моих тараканов. Мой мозг просто не мог поверить что такие шмотки реально мне идут. И да, спасибо , что все таки уговорили меня купить этот галстук . Этому галстуку девушки уже делали комплимент, причем незнакомые девушки по собственной инициативе. И как они на меня стали смотреть по другому, с каким восхищением!!!! С первого подхода мне дали сразу телефон, причем на это ушло ок 2 мин. , Правда телки не очень, я их так и пометил буквой с (типа стремные, чтобы не звонить) Был сегодня в гостях у старой подруги, был у нее мин 20 , хотел трахнуть ее . Она глупенькая даже не догадывалась о моих пошлых мыслях ))). Короче разговор не успел даже подвести к этому , пришли наши старые общие знакомые. После уже пошел на аллею в поле.
  • 0

#119 Bulasik

Bulasik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 марта 2014 - 02:19

Прошедший день, пусть был не очень результативным, но зато были расставлены все точки над "и". В течение тренинга я поддавался волнам эмоций, уходил то в позитив, то в лютый негатив. Я знал, что разбор полетов будет не очень приятным, пришлось признать, что не все работали на полную катушку, находили отмазки, жалели себя. После обоснования того, что в голове происходят "тараканьи бега" произошло небольшое просветление. У меня сформировалась примерная схема работы сознания: я верю, что в моей голове есть "луч света",т.е. то что поможет выйти на новый уровень жизни, а есть и навязанное обществом и окружением в прошлом "темное царство", которое пытается убедить твой мозг в том, что ему не стоит тратить на что-то силы и пытается затянуть обратно в зону комфорта. Психосоматика проявляется в разной степени, к примеру у меня: совершенно нет аппетита, заторможенность реакции, при уходе в негатив, возникает совершенное непонимание для чего я этим вообще занимаюсь. Коммуникации строятся с переменным успехом, но продать встречу, на мой взгляд, у меня так и не получилось. Логическая пирамида позволила пересмотреть свои взгляды на свою жизнь, о том, что твоя модель мира состоит из взаимосвязанных ячеек, отсутствие одной из которых, никогда не позволит тебе добиться успеха. Реально грустно осозновать, что ты должен уже был закрыть зачет или же провести 2 вторых этапа, а ты до сих пор мнешься с подходами и в больше чем половине случаев не получается поднять раппорт. Еще более грустно, что тех девочек, которых хотел бы видеть на свидании, не удалось прозвонить, они просто не брали трубки. Иногда бывали и приятные моменты: реально отводишь душу, когда ебашишь песню, когда делаешь горлума с реально клевой девочкой. Сегодня очень клево зараппортился к девочкам, которые фотографировались на аллее: пофоткался с ними, пофоткал их, навешал что очень хотел бы обучиться искусству фотографии и без проблем снял номера. Очень интересно провел первый этап, с девочкой, которую встретил на аллее, причем уже взяв у нее пару дней назад телефон. Держал очень доверительный раппорт, она как только не пыталась упоминать своего "жениха", однако я вообще на это не обращал внимания и на очень позитивной ноте расстался с ней. Итог: конечно можно продрачивать - это твой выбор. Но теперь, я буду пытаться выгнать из своей головы всех чертиков, которые меня заточили в зону комфорта и просто ебашить как робот. Я хочу знать, что я сделал все, что в моих силах. Я хочу знать, что я заслужил своей работой над собой и клубный мастер-класс и сертификацию. Хочется дать понять саппортам и тренеру, что они вкладываются не зря.

Сообщение отредактировал Bulasik: 27 марта 2014 - 02:23

• 0

#120 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2014 - 04:53

По среде. Начался день достаточно поздно, потому что поздно лег. Не суть. Отличных сил придал пропиздон Альфы. Бля, впечатления от дня в принципе неплохие. Вечером было море коммуникаций с самыми разными девочками и я начал замечать, что начинаю общаться с ними более или менее структурированно.. Наконец то поезд тронулся! После свиданки 3 на 3 с участием меня, Юрца и Волонтера, которая благополучно закончилась - девки слегка подахуели, когда я с мордой лопатой сказал им "Девочки, за сок не забудьте оставить".. Этот оскал надо было видеть.. Одна очень важная просьба - ребят, если вы видите, что парни сидят и раппортятся с девочками, то нежелательно подсаживаться туда же и в голос начинать обсуждать че да как.. Это рвет раппорт. Люди, которые это делают - узнают себя в этом посте. После непродолжительной встречи в воке с Виталиком, по наводке Антохи Хаустова, двинули в гранд подсесть к трем девочкам, весело пьющим вино с кальяном. Опоздав на 2 минуты (типы подсели) потихоньку вытянули лидершу и с ее помощью слили левых типов, после чего начали активно раппортиться, но блять... Как по классике,тухлая крокодилица слила весь движ.. Победой считаю то, что схемы общения начинают приходить в порядок. Мой мозг начинает рваться. И это круто!! Выводы все те же - ебашить и еще раз ебашить.. Времени все меньше.. А закрыться еще раз нужно в обяз.. Несколько часов сна и опять в поля.. Впереди самая жость.. Будет весело и страшно одновременно:)
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0