Прошедший день, пусть был не очень результативным, но зато были расставлены все точки над "и". В течение тренинга я поддавался волнам эмоций, уходил то в позитив, то в лютый негатив. Я знал, что разбор полетов будет не очень приятным, пришлось признать, что не все работали на полную катушку, находили отмазки, жалели себя. После обоснования того, что в голове происходят "тараканьи бега" произошло небольшое просветление. У меня сформировалась примерная схема работы сознания: я верю, что в моей голове есть "луч света",т.е. то что поможет выйти на новый уровень жизни, а есть и навязанное обществом и окружением в прошлом "темное царство", которое пытается убедить твой мозг в том, что ему не стоит тратить на что-то силы и пытается затянуть обратно в зону комфорта. Психосоматика проявляется в разной степени, к примеру у меня: совершенно нет аппетита, заторможенность реакции, при уходе в негатив, возникает совершенное непонимание для чего я этим вообще занимаюсь. Коммуникации строятся с переменным успехом, но продать встречу, на мой взгляд, у меня так и не получилось. Логическая пирамида позволила пересмотреть свои взгляды на свою жизнь, о том, что твоя модель мира состоит из взаимосвязанных ячеек, отсутствие одной из которых, никогда не позволит тебе добиться успеха. Реально грустно осозновать, что ты должен уже был закрыть зачет или же провести 2 вторых этапа, а ты до сих пор мнешься с подходами и в больше чем половине случаев не получается поднять раппорт. Еще более грустно, что тех девочек, которых хотел бы видеть на свидании, не удалось прозвонить, они просто не брали трубки. Иногда бывали и приятные моменты: реально отводишь душу, когда ебашишь песню, когда делаешь горлума с реально клевой девочкой. Сегодня очень клево зараппортился к девочкам, которые фотографировались на аллее: пофоткался с ними, пофоткал их, навешал что очень хотел бы обучиться искусству фотографии и без проблем снял номера. Очень интересно провел первый этап, с девочкой, которую встретил на аллее, причем уже взяв у нее пару дней назад телефон. Держал очень доверительный раппорт, она как только не пыталась упоминать своего "жениха", однако я вообще на это не обращал внимания и на очень позитивной ноте расстался с ней.
Итог: конечно можно продрачивать - это твой выбор. Но теперь, я буду пытаться выгнать из своей головы всех чертиков, которые меня заточили в зону комфорта и просто ебашить как робот. Я хочу знать, что я сделал все, что в моих силах. Я хочу знать, что я заслужил своей работой над собой и клубный мастер-класс и сертификацию. Хочется дать понять саппортам и тренеру, что они вкладываются не зря.
Сообщение отредактировал Bulasik: 27 марта 2014 - 02:23