Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#106 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 16:56

Завтра будет лучше чем вчера - да! Не правильно написал)

Сообщение отредактировал RFO: 12 июня 2014 - 16:57

• 0

#107 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 17:07

Завтра будет лучше чем вчера - да! Не правильно написал) Проблема в том, что ты сейчас воспринимаешь всю информацию из окружающей среды через фильтр восприятия связанный с бывшей. Смени фильтр на "живу по новому, все ахуенно". Потому что когда ты встретишь новую девочку, а ты ее встретишь! Тебе уже не понадобится бывшая. Потому что зачем тебе жигули, когда ты уже ездишь на БМВ, например. Не, ну можно прокатиться, но там все скрипит, гремит, шумоизоляция плохая, руль не удобный и т.д. Несколько простых советов: - прекрати с ней контакт на недели 2-3. Запиши на бумагу как ты себя чувствуешь сейчас, сегодня. А потом достань эту бумагу спустя 2-3 недели и сравни свои ощущения. Естественно максимально активно надо время проводить! А не сидеть дома в трусах с бутылкой водки, глядя не ее фотографии;) - и самое главное! Анализируй и извлекай опыт из ошибок. Сделай выводы из ситуации, что бы в дальнейшем не совершать тех же проколов.
  • 0

#108 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 17:12

Но лучше пусть в постели будут ахуенная девочка и бывшая...

Ты уже сам наверное понял, что это не правильный ход мыслей. Надо исправить:

пусть в постели будут ахуенная девочка и ахуенная девочка;)

• 0

#109 onlyz

onlyz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 19:02

Автор, в настоящий момент тебе пиздец, земля из под ног ушла) А вот пройдет месяц, два, три, пол-года, год.. И ты вспомнишь что тут писал и у тебя будет 2 варианта:

1. Ты скажешь что она была самой лучшей и ахуенной, и продолжишь проебывать драгоценное время растрачивая свой ресурс на бестолковый образ бывшей, который ты сам себе накрутишь в своей голове до идеала. Далее забухаешь и пустишься во все тяжкие.

2. Проснувшись с утра с ахуенной девочкой, которая будет тебе по душе, вылезешь из кровати, заваришь кофе, выйдешь на балкончик. Вспомнишь как ты продрочил уйму времени и будешь смеяться над этой ситуацией, а может будешь очень злится на самого себя, потому что вовремя не разобрался и проебал кучу времени и нервов. Скажешь себе: "Я молодец и со всем справился!" и хорошенечко оттрахаешь новую подружку))

Так вот что бы получился вариант номер 2, надо въебывать, не грустить и понимать, что завтра всегда будет лучше, чем сегодня!

Завтра будет лучше чем вчера, лучше чем вчера... слова из песни. Хорошая песня.
RFO - спасибо на бромом слове! Искренне ценю! Я постараюсь выполнить второй вариант. Но лучше пусть в постели будут ахуенная девочка и бывшая... Такое же бывает? Если я перестану пиздострадать и встану на путь истинный.
Спасибо, ты подсказал классную идею. Теперь я ставлю планку выше.... не просто вернуть бывшую, а провести ночь с двумя девушками, одна из которых будет бывшая.

без обид, но это уже клиника))

ЗЫ а не мог бы ты совершенно случайно насчет бывшей вообще планку не ставить, тем более если ты послушаешь советов тебе даваемых тут, то через год ты не вспомнишь о какой то там бывшей.
  • 0

#110 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2014 - 12:05

Сегодня проснулся, настроение отличное, послушал музыку, душ, завтрак, пошел на встречу с другом. По дороге на остановку думал о девочке с которой познакомился вчера. Специально не пошел на остановку где (рядом) работает Бывшая. Раньше ходил в надежде увидеть. 1,5 года ходил и ни разу не встречал. Сел в маршрутку проезжая недалеко от здания где работает она. Увидел, переходит дорогу посмотрела (такое впечатление, что на меня, но вряд ли, просто на маршрутку, которая медленно проехала мимо.). Первая мысль выйти на остановке след. (там куда я не пошел садиться) и пойти на встречу ей... хз. чего я хотел, то ли мимо пройти сказав привет, то ли спросить как дела... Короче я этого не сделал, вспомнил про санчас и поехал дальше. Грустно стало, кошки в груди скребут... потом встретился с другом, начало отпускать. Наблюдение: у неё очень качественно изменился гардероб (когда я её встретил с мужиком, потом встреча со мной, и сегодня). Раньше он был скуднее.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 13 июня 2014 - 12:08

• 0

#111 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 12:35

Прошёл ровно месяц санчаса, и я не знаю, почему, но очень хочу позвонить и поздравить с ДР, Героиню.
  • 0

#112 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 12:48

и я не знаю, почему, но очень хочу позвонить и поздравить с ДР, Героиню.

А я знаю почему.
Потому что ты ебёшь лишь свои руки и ждёшь, что всё само собой рассосётся.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#113 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 14:41

Автор, прекрати любой контакт с ней. Я знаю, тяжело, когда видишь ее, но это единственный правильный выход для тебя. Забудь о ней. И ребята же правильно тебе тут советуют! Знакомься с другими, елки палки! Ну нет другого выхода, нет. Будет только хуже если не послушаешь. Зачем она тебе? Это только твое воображение тебя мучает, понимаешь? Она не такая. И ты ей не нужен. Есть у тебя гордость в конце концов?!
  • 0

#114 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 22:04

Кажется, я все понял.... Возможно понял, нет, никаких техник как вернуть, каких-то особых приёмов и необычных советов. Есть базовые принципы пикапа, достаточно прочитать и усвоить пару книг, что бы знать как вести себя и не тфнить. И есть Т100Б, кто по ней круче того девушка и выбирает. Ведь, когда я собрался ее возвращать, я регестрировал свою фирму, у меня был растущий бизнес, - это соц. статус; она помнила меня каким я был 1,5 года назад, естественно манера говорить, и приоритеты, интересы у меня поменялись, - это наша речь, то о чем говорим; я вернулся с отдыха, спокойный, загоревший, - это ВС и ВВ. Плюс я прочитал книгу Новосёлова, и когда мы встретились первый раз, и она спросила, может ли она заплатить за себя, я ответил, что за неё никто и не собирался платить (это уже пикап). Вернее не тфнство.
Потом я стал допускать ошибки, влюбился, да и не знал о пикапе, Богачеве.... Начал ревновать, начал донимать ее тем, когда она бросит того мужика и мы будем жить вместе. Вместо этого она того не бросила, а любовника нашла другого. А всего то нужно было, не особо обращать на неё внимания, не надоедать, иногда даже забивать, трахать и только. Может и сейчас это бы продолжалось. А самое худшее, что случилось - я впал в депрессию и завалил свой бизнес, соответственно и снизил т100б.
Вывод нужно просто прокачать себя по Т100Б, пока будет идти прокачка пройдёт нужное время, что бы забылось все плохое и загладились углы.
Если у меня будет больше баллов чем у других, я стану как минимум любовником, как максимум мужем, - хотя последнее мне не нужно.

Поэтому генеральная линия такова: учиться и нарабатывать общение с женщинами, карьерно и финансово развиваться, через пару лет найти и соблазнить.

Вован, извини пожалуйста, что не послушался твоих советов с самого начала.

Автор, прекрати любой контакт с ней. Я знаю, тяжело, когда видишь ее, но это единственный правильный выход для тебя. Забудь о ней. И ребята же правильно тебе тут советуют! Знакомься с другими, елки палки! Ну нет другого выхода, нет. Будет только хуже если не послушаешь. Зачем она тебе? Это только твое воображение тебя мучает, понимаешь? Она не такая. И ты ей не нужен. Есть у тебя гордость в конце концов?!

Я её не видел уже почти два месяца. Возможно не понимаю. Но она мне нужна, поверь Дружище. И я собираюсь ее вернуть.
Я ей не нужен, ей нужен комфорт, это я давно понял. Когда-то она, гордость, была.

Также прошу просить за ту фигню, которую здесь писал. Что касается поздравления с ДР, то это никак не скажется на ее возвращении, хотя и будет минусом для меня. Я лишний раз напомню ей, что до сих пор страдаю по ней.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 июля 2014 - 22:12

• 0

#115 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 22:17

Ты че там, пьешь что ли?
  • 0

#116 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 22:21

Автор, заведи себе ЖЖ и пиши там свои сопли. Модеры, прикрыли бы тему. Автор неадекватен.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#117 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 22:22

Сдается мне что у тебя значимость бабы в целом завышена, потому и снимаешь кого попало, почему то малолеток, и по каждой тему создаешь. Надо понимать, что их до хрена, а ты один, и рано или поздно все легко начнет получатся.
  • 0

#118 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2014 - 22:24

Ты че там, пьешь что ли?

Да ничего я не пью. Сижу себе и читаю литературу по пикапу днём учусь на пляже с девушками знакомится,все.
Спасибо, да я надеюсь, что рано или поздно я научусь и у меня все начнёт получаться.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 23 июля 2014 - 22:26

• 0

#119 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 17:21

Я сегодня встретился с её подругой, случайно. Немного прошлись, поговорили о работе моей. Она меня очень хвалила, льстила короче. О Бывшей не слова.
Санчас, месяц.
Один добрый человек в переписке написал мне следующее:
"В твоей ситуации в Нео твоей бывшей бабы отложилось что ты СЛАБАК.

ТЫ БЕГАЛ , ТЫ УНИЖАЛСЯ.

БАБА это запомнила

Стань хоть супер крутым - она будет помнить это ВСЕГДА

Если ты вернешь ее - ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНИТ ЕЩЕ РАЗ 100%. На Пикапе много таких тем и на АБФ тоже

Истина в том что ДСП нужно держать ВСЕГДА с момента знакомства что бы в Нео отложилось у бабы - ТЫ СИЛЬНЫЙ САМЕЦ

Баба если сливает - ТО НАВСЕГДА. Это закон.
"

Это правда???
Я не собираюсь её возвращать, я собираюсь вернуть отношения. Любовники и только (конечно было бы здорово если бы она ещё и любила и хотела меня при этом.)
  • 0

#120 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 17:29

Я сегодня встретился с её подругой, случайно. Немного прошлись, поговорили о работе моей. Она меня очень хвалила, льстила короче. О Бывшей не слова.
Санчас, месяц.
Один добрый человек в переписке написал мне следующее:
"В твоей ситуации в Нео твоей бывшей бабы отложилось что ты СЛАБАК.

ТЫ БЕГАЛ , ТЫ УНИЖАЛСЯ.

БАБА это запомнила

Стань хоть супер крутым - она будет помнить это ВСЕГДА

Если ты вернешь ее - ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНИТ ЕЩЕ РАЗ 100%. На Пикапе много таких тем и на АБФ тоже

Истина в том что ДСП нужно держать ВСЕГДА с момента знакомства что бы в Нео отложилось у бабы - ТЫ СИЛЬНЫЙ САМЕЦ

Баба если сливает - ТО НАВСЕГДА. Это закон.
"

Это правда???
Я не собираюсь её возвращать, я собираюсь вернуть отношения. Любовники и только (конечно было бы здорово если бы она ещё и любила и хотела меня при этом.)

Нет, это полная хуета.
Фрейм можно сломать, но для этого надо надолго исчезнуть, чтобы не подпитывать старые якоря.
После долгого отсутсствия информации, ее психика воспримет тебя во многом как нового.
Но проверки жетские будут, потому что у нее будет конфликт знаний о тебе.
Вернуть можно всегда и всех, и даже сколько угодно раз.

Если это тебе написал тот чудик, который на этом форуме открывал тему про ДСП - то его не слушай.
Этот балбес упустил РОВНО половину этой системы, а именно влияние Соц, втыкнув только в ДСП.
А Соц и ДСП - две половины, взаимовлияющие.

На твой вопрос я думаю, я ответил.
Но тебе мой ответ не поможет - потому что ты не изменился и до сих пор паришься.
Когда у тебя такие вопросы возникать не будут - вот тогда можно попробовать.
И ДОЛГО - это значит ДОЛГО. хотя бы на половину срока которого вы друг друга знаете.

Бля. Ты не о том, что у нее в голове должен думать, а о себе. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 01 августа 2014 - 17:30

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0