Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#106 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 09:45

Я не вижу объективных причин по которым российские мужчины уступают европейским кроме как экономических.

Демографическая еще.
Ну и национальные традиции. Типа водки и концептуальных принципов воспитания.

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 февраля 2014 - 09:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#107 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:24

Моя двоюродная сестра ещё со школы мечтала выйти замуж за иностранца, прямо была её розовая мечта)) Девчонка - красавица, 7-ка, умная, отличная хозяйка, и т.д и т.п. Работала на высокооплачиваемой работе для Минска , но регулярно говорила, что у нас, в Минске нет её достойных)))) никто ей не нравится))) НА СЗ познакомилась с итальянцем, учившимся в Штатах, на доктора наук и преподававшим итальянский американцам в том же универе. По внешности - крайне средний, не урод, не жир-трест. Раза 3-4 встречались в Варшаве, потом приехал в Минск и сделал предложение. Семья его даже по итальянским меркам весьма среднего достатка. Уехала к нему в Штаты, родила 3 пацанов одного за другим, на почве этого у неё появились проблемы со здоровьем. Итальяшка закончил сейчас учебу, доктор наук. Виза заканчивается у обоих и до начала августа им надо определиться. Специальность у него связана с ядерной энергетикой, но настолько редкая, что в Штатах он не нужен. В Еропе - тоже. Есть какой-то интерес из России и ОАЭ, но пока никакой конкретики нет. Она не работает, он до сих пор преподает итальянский, получая за это копейки. Дом, машина - у них всё в кредит. Он регулярно орёт на неё и на детей, очень нервный. Получила или она то счастье, о котором мечтала - хз... Но как по мне, она только потеряла от этого союза. Знаю другие примеры, где разница между М, иностр и Ж нашей 15-20 лет, Ж рожают детей и т.д. Интересно, чем думают, какие у них потом перспективы... Выйти замуж за человека другой культуры и менталитета, которого никогда не будешь понимать, как нашего... Какая тут любовь?)
  • 0

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:32

Дак замуж за иностранца это такой пласт, такой фетиш, олицетворявший счастливую жизнь, совершенно не имеющий отношения к конкретному мужчине И никаких демографических и материальных преимуществ у европейцев то точно нет перед нашими, еще можно было б можно что то такое про арабов сказать, но арабская сказка немногим нравится
  • 0

#109 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:49

Я не вижу объективных причин по которым российские мужчины уступают европейским кроме как экономических.

зря. их-полно. не удивляет, почему бабы всего мира не текут по русс. мужикам, кот. нет вроде даже в десятке? это только одна из причин.

Разговоры дескать те умеют лучше ухаживать и по ночам бегать по магазинам-это несерьезно все.

для наших баб соблюдение ритуала-серьезно. знаешь с чего я конкретно ржу? вижу девочку---идет с негритосо-индусом. вся ракрашенная в несколько слоев. до него-то не доходит, что его дурят и что это без наряда пятерочка. не привык человек что в этой стране народ со школы ожидает подставы-кидалова от любого (90-е, привет). и что эта пятерка у своих альфа-самцов спросом не пользуется. за то ничего, они ухаживать умеют и пр.

а еще у этих ребят паспорта, кот. дают права въезда в ту же вропу и штаты с мин. количеством бюрократии.
  • 0

#110 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:52

Знаю другие примеры, где разница между М, иностр и Ж нашей 15-20 лет, Ж рожают детей и т.д. Интересно, чем думают, какие у них потом перспективы...
Выйти замуж за человека другой культуры и менталитета, которого никогда не будешь понимать, как нашего... Какая тут любовь?)

все просто. главное-съебаться отсюда, остальное- *разгребем*. здесь глобально отсутствует концепция логистики, кот. отбили кто-там, коммунисты? а еще в этой стране не ценят собственное время. time is money не стала актуальной и не известно, станет ли. если бы стало актуальным, глядишь бабец бы мозгами думал прежде чем выскакивать за чела с европ-мерик. паспортом о том *где жить, сколько платить*. а русс. чел. не преучен к такому вот дотошному планированию в быту

Сообщение отредактировал хоккей: 27 февраля 2014 - 11:56

• 0

#111 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:57

+ личики и фигурки у них ан масс симпатичнее )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#112 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:04

При тотальном подсчете плюсов и минусов всё равно все будут одинаковые. Гармония.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#113 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:21

Все зависит о размеров члена зарплаты у конкретного индивидуума. Причем здесь гражданство?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#114 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:39

Все зависит о размеров члена зарплаты у конкретного индивидуума. Причем здесь гражданство?

в 90-е больше бабла платили в мерико-европах. думаю хоть там и кризис, но нет такого пиздеца, что в нью-ерке мин. оплата часа в 10 долл, а 300 км от него- 5. как бы нарушение фед. законодательства

или русс. программер пишет код в подвале майкрософта в силиконовой долине, а местный- в кабиенете с видом на пляж
  • 0

#115 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:27

Демографическая еще.

видел я эти "нац.традиции" на куче фуршетов после мероприятий
там просто процесс "бухалова" интеллигентнее внешне, а результат такой же
(включая активное "приставалово" ко всем более-менее симпатичным женщинам)

Санлан, может всё-таки поделишься опытом:
кто же из иностранцев "лучше нашего брата", кто сделал конкретно тебя счастливее и есть ли таковые сейчас ?
  • 0

модный нигер

#116 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:09

Демографическая еще.

«Баня, водка, гармонь и лосось!»
Да, ладно, уж как немцы бухают, так это нам не угнаться. Вообще, российское пьянство - типичная легенда. Насчет воспитания, так это тоже смотря кто. Если из деревни Гадюкино, мухосранской области, потомственный свинарь - это понятно. А так - нормальные мужики, даже слишком. Вон даже воспитание не позволяет слишком тесно общаться с коренными американками, - нервная ситема не выдерживает. Инфаркт, инсульт, - развод с космическим иском.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#117 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:21

Демографическая еще.

ты давай конкретнее: какой раздел побухать не нравится- то что в провинции этого товарища купить на раз-два или что пить не умеем? это раз. два. какие претензии к принципам воспитания (я не защищаю. мне интересно)?

Сообщение отредактировал хоккей: 27 февраля 2014 - 15:25

• 0

#118 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:24

Демографическая еще.

«Баня, водка, гармонь и лосось!»
Да, ладно, уж как немцы бухают, так это нам не угнаться. Вообще, российское пьянство - типичная легенда. Насчет воспитания, так это тоже смотря кто. Если из деревни Гадюкино, мухосранской области, потомственный свинарь - это понятно. А так - нормальные мужики, даже слишком. Вон даже воспитание не позволяет слишком тесно общаться с коренными американками, - нервная ситема не выдерживает. Инфаркт, инсульт, - развод с космическим иском.

норм. мужики говоришь? жля мужика нормально каждую птн строиться в очередь себе подобных за алкоголем и никотином (который копейки стоит). мне дурно становится, когда мужики на раз покупают по блоку-другому сигарет((((. и пивасиком тарятся
  • 0

#119 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 16:19

не ломайте Санлане ее розовую мечту всей ее жизни:,,ИНОСТРАНЦЫ!!!!!,, Она ,эта мечта такая белая и пушистая,розовая и пахнет тончайшим и вкуснейшим ароматом. и какая разница,что иностранцы ,если копнуть поглубже,жлобы,моральные уроды,алкоголики-наркоманы,импотенты и садисты. Это уже неважно . важно ,что она наших считает алконавтами и жлобами,а вот ИНОСТРАНЦЕВ такими классссными,что засыпает с мечтами о них и просыпается.а тут наши.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#120 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:19

зря. их-полно. не удивляет, почему бабы всего мира не текут по русс. мужикам, кот. нет вроде даже в десятке? это только одна из причин.

Я думаю,что бабы всего мира не имеют представления ни о России,ни у русских мужиках.Вот сняли ролик,где в гостинице Сочи ходит волк и все в это все реально верят.

О мужчинах примерно такое же представление.Из что это за 10-ка мужчин и кто ее составлял?Предположу,что высоко в рейтинге французы.Благодарю любовно-эротическим произведениям есть стереотип,что они галантные и умелые любовники.Наверное некоторые южные народы.А что с нашими соседями?Здесь один товарищ писал о своей подруге,дескать у нас нет мужиков, а в Финке есть.На каком месте в этом рейтинге финны?

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 27 февраля 2014 - 22:19

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0