Отправлено 27 февраля 2014 - 11:24
Моя двоюродная сестра ещё со школы мечтала выйти замуж за иностранца, прямо была её розовая мечта))
Девчонка - красавица, 7-ка, умная, отличная хозяйка, и т.д и т.п. Работала на высокооплачиваемой работе для Минска , но регулярно говорила, что у нас, в Минске нет её достойных)))) никто ей не нравится)))
НА СЗ познакомилась с итальянцем, учившимся в Штатах, на доктора наук и преподававшим итальянский американцам в том же универе. По внешности - крайне средний, не урод, не жир-трест.
Раза 3-4 встречались в Варшаве, потом приехал в Минск и сделал предложение. Семья его даже по итальянским меркам весьма среднего достатка.
Уехала к нему в Штаты, родила 3 пацанов одного за другим, на почве этого у неё появились проблемы со здоровьем. Итальяшка закончил сейчас учебу, доктор наук. Виза заканчивается у обоих и до начала августа им надо определиться. Специальность у него связана с ядерной энергетикой, но настолько редкая, что в Штатах он не нужен. В Еропе - тоже. Есть какой-то интерес из России и ОАЭ, но пока никакой конкретики нет. Она не работает, он до сих пор преподает итальянский, получая за это копейки. Дом, машина - у них всё в кредит. Он регулярно орёт на неё и на детей, очень нервный.
Получила или она то счастье, о котором мечтала - хз... Но как по мне, она только потеряла от этого союза.
Знаю другие примеры, где разница между М, иностр и Ж нашей 15-20 лет, Ж рожают детей и т.д. Интересно, чем думают, какие у них потом перспективы...
Выйти замуж за человека другой культуры и менталитета, которого никогда не будешь понимать, как нашего... Какая тут любовь?)