Кто бы говорил про жопу со стула. Молодец, как реальный альфа сказал.
спасибо, стараюсь!!
Парень, если моя позиция про адекватную оценку своих текущих возможностей возможностей у тебя почему-то не вызывает уважения, у меня для тебя плохие новости: у тебя юношеский максимализм в тяжелой форме.
Я уже не первое сообщение пишу о том, что гнаться за своими фантазиями глупо и лучше просто получать удовольствие от общения с хорошими девушками.
ну ты это называешь "адекватной оценкой текущих возможностей", тем самым сам себе подводишь планку своих возможностей.
как слонов дрессируют, говорят в детстве их привязывают к колышку и они не могут оторвать его, а когда они взрослые то колышек они уже и не пытаются оторвать, так и ходят много тонные танки вокруг простой деревяшки.
я тебе лишь пытаюсь сказать что не стоит себе самому ставить планок и ограничений.
подтверждаешь ты свои ограничения словами: гоняться, фантазии, бегать, толпы поклонников, вливать рессурс, мечтать.
Но нет, блять, мне тут уже каждый написал: "Да что ты, нужно стараться трахать семерок, обязательно. У тебя комплексы, ты боишься подходить к красивым девушкам. И хотя у тебя небольшой опыт соблазнения, все равно нужно постоянно гоняться за девушками среди толпы ее поклонников, вливать ресурс и мечтать, что она когда-то даст".
ирония в том, что тебе никто не говорил что нужно гоняться, что у них толпы поклонников, что нужно мечтать и вливать ресурс тебе здесь все подряд говорили что они точно такие же, но до тебя не доходит.
Давайте поставим все точки над i:
1) Мне нравятся шестерки, и я буду с ними набираться опыта
2) Я не боюсь красивых девушек и общаюсь с ними
3) На данном этапе я не вижу смысла бегать за красотками, т.к. у меня не так много опыта, мне нужно поработать над своей внешностью и стилем. Я не хочу вливать ресурсы и ТФНить, я хочу просто наслаждаться жизнью.
4) Меня эта ситуация устраивает и я не ною.
5) Моя позиция заключается в том, что нужно адекватно оценивать свои возможности в текущий момент и извлекать из них максимальную выгоду и удовольствие. И работать над собой, естественно, что я и делаю постоянно.
6) Не всех с юношества любят девушки. Если для вас это естественно, я очень рад. Кому-то эти навыки приходится набирать, и все не так просто.
1) красавчик
2) молодчина, и вопрос на засыпку - кто парни у этих красивых
3) бла бла бла, это так тяжело, я не готов, мама еще пять минут
4) вообще то это ты тут говорил о том что хотел бы влюбиться по уши, но все посредственные.)) и в каждом сообщении пишешь про то что приходится встречатся с средними потому что хорошие не дают. или я что то путаю?
5) про адекватные возможности я тебе писал, соответственно и максимальная выгода более не максимальная выгода. ))
6) с юношества девушки любят уверенных в себе, веселых, симпатичных.
Просто бесит иногда, когда люди так делают.
Я: Не стоит гоняться за навязанными мечтами, лучше просто проводить время с теми, кто нравится
Burryy: Джаст нытик. Нужно оценивать не в баллах, а просто проводить время с теми, кто нравится.
Спасибо, Кэп!
не ставить ограничений, ну а ты ноешь