Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#106 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 11:43

Ну цель в жизни девятка а иначе жизнь серая унылая и впору сепукать... Бедный тайра, странно что он встречался с экстраверт и еще не совершал свое пуку, хуевый самурай, трусливый

Ты же не знаешь сколько ей на тот момент лет было, может она была, как говорится малолетка, а у Тайры это тоже одна из категорий :))
  • 0

#107 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 11:54

Зубов бояться - в рот не давать. Если боишься подходить к красивым женщинам - у тебя тяжелый комплекс. Лечись. И развивайся. Это как вызов. Испугался - перестал себя уважать. Уже дело совсем не в женщине, а в самоуважении. Что гораздо важнее.

Это хорошо, когда "самоуважение" не просто красивое слово.
Для самураев "той" эпохи - это дааа...
точнее. Это ДААААА...
Но не всем подойдёт.

Если уж запугивать, то чем-то всеобще-трагическо-российским. Например смертью. Не подойдешь - умрешь! Или болезнью.
Или "гореть буду в аду коли не подойду"?

ps: на 47 ронинов уже сходил поплеваться? :)
А на выставку заглядывал? :)

На Ронинов еще не ходил. Лень. Жду когда в сети появится. Что касается выставки, то если это та, где есть вакидзаси мастера Мурамасы, конечно был и не раз. Это уже второй клинок Мурамасы, который я видел в своей жизни. Впечатляет.

Ясно. Ну дома поржать оно не так как в кино :)
А выставка одноименная, ездящая по городам. Говорят там что-то новое появилось. Заходи в выходные на показательные в 16.00 по Катори. Думаю будет интересная подача информации.

PS: раз ты так долго пишешься с стрейджером, может объяснишь суть его проблем? :) А то вроде как выглядит, что у него их нет, но сообщество хочет ему их создать :)
Его эти слова подтверждают мою догадку:

Но нет, блять, мне тут уже каждый написал: "Да что ты, нужно стараться трахать семерок, обязательно. У тебя комплексы, ты боишься подходить к красивым девушкам. И хотя у тебя небольшой опыт соблазнения, все равно нужно постоянно гоняться за девушками среди толпы ее поклонников, вливать ресурс и мечтать, что она когда-то даст".

Парень реалист без истерик по поводу т100б или т10д и вообще 10бшб. Это редкость на форуме. Во всяком случае на словах. Как бы я не понял суть претензий и потому похоже на коллективную травлю, но мне интересно.

У меня нет веры в свои силы и наглости, и если я буду пытаться кого-то из себя строить, это будет смешно. Я много работал в этом направлении, но мне все равно некомфортно в чужом для меня образе.
Все попытки соблазнить семерку у меня заканчивались пустой тратой ресурсов и нервов.

Я не понял, ты троллишь или у тебя есть конкретная цель?
Очень странно выглядит, что тебя все убеждают соблазнять 7ок, а ты говоришь "спасибо не надо". Есть ли за этим какая то цель или просто треп? Так сказать с чего началось?
Будем исходить из позиции "нет дыма без огня".
  • 0
Пец

#108 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 12:16

Очень странно выглядит, что тебя все убеждают соблазнять 7ок, а ты говоришь "спасибо не надо". Есть ли за этим какая то цель или просто треп? Так сказать с чего началось?

Хоть ты меня понял:-)
Нет, я не троллю. Это просто тема в трепологии, обсуждаем теоретические вопросы. Когда у меня будут конкретные, я их задам в другом разделе)).
Конечно, я хочу соблазнять семерок когда-нибудь, просто сейчас у меня нет такой возможности, мне нужно набраться опыта, уверенности, поработать над внешностью. 26 лет - это не возраст для мужика, у меня еще лет 10 впереди есть, а то и больше, если следить за собой.
Сейчас я просто не вижу в этом смысла, т.к. вложенные усилия и отдача не соразмерны.
Но меня это больше не расстраивает. Даже если я никогда не буду соблазнять красоток, просто симпатичные и милые девушки все равно для меня доступны. Это и так уже хорошо, хотя, конечно, я буду стремиться улучшить ситуацию.

Вот, например, ты зарабатываешь, скажем, 200 т.р. в месяц.
Ты можешь думать: "Блин, я не миллионер, а лошара какой-то. Жизнь - говно, ненавижу людей, пойду сдохну"
А можно думать: "О, я зарабатываю 200 т.р., мне на все хватает, зашибись. Надо подумать, как можно заработать больше, все круто получается"

С недавних пор я выбрал для себя второй вариант и сразу стало как-то проще жить)))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 15 января 2014 - 12:16

• 0

#109 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:04

Любовь, дружба, свобода. Арни это единицы из тех кому его мышцы пригодились в жизни ( кино ) . Ученых - хуйченых, там 90% маркетинга. Садик бы построил. А наращивать 1/3 массы, и не разу ей не воспользоваться считаю сверх тупостью. А, ну да, там же комплексы... которые переростают в фанатизм... Особенно нравится машины у каждого третьего, и дороги по которым нельзя ездить. Это показывает на сколько у нас конченая система ценностей и как хорошо у нас развит рынок потребления. А развит он так потому что всем похую, все в стайке - работа качалка побухать машина компьютер шмотки потаскушки, и такие же ебанутые друзья. И так вся жизнь. О каких тут знакомствам может идти речь? Что Вас еще интересует то?
  • 0

#110 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:04

Кто бы говорил про жопу со стула. Молодец, как реальный альфа сказал.

спасибо, стараюсь!!

Парень, если моя позиция про адекватную оценку своих текущих возможностей возможностей у тебя почему-то не вызывает уважения, у меня для тебя плохие новости: у тебя юношеский максимализм в тяжелой форме.
Я уже не первое сообщение пишу о том, что гнаться за своими фантазиями глупо и лучше просто получать удовольствие от общения с хорошими девушками.

ну ты это называешь "адекватной оценкой текущих возможностей", тем самым сам себе подводишь планку своих возможностей.
как слонов дрессируют, говорят в детстве их привязывают к колышку и они не могут оторвать его, а когда они взрослые то колышек они уже и не пытаются оторвать, так и ходят много тонные танки вокруг простой деревяшки.
я тебе лишь пытаюсь сказать что не стоит себе самому ставить планок и ограничений.
подтверждаешь ты свои ограничения словами: гоняться, фантазии, бегать, толпы поклонников, вливать рессурс, мечтать.

Но нет, блять, мне тут уже каждый написал: "Да что ты, нужно стараться трахать семерок, обязательно. У тебя комплексы, ты боишься подходить к красивым девушкам. И хотя у тебя небольшой опыт соблазнения, все равно нужно постоянно гоняться за девушками среди толпы ее поклонников, вливать ресурс и мечтать, что она когда-то даст".

ирония в том, что тебе никто не говорил что нужно гоняться, что у них толпы поклонников, что нужно мечтать и вливать ресурс тебе здесь все подряд говорили что они точно такие же, но до тебя не доходит.

Давайте поставим все точки над i:
1) Мне нравятся шестерки, и я буду с ними набираться опыта
2) Я не боюсь красивых девушек и общаюсь с ними
3) На данном этапе я не вижу смысла бегать за красотками, т.к. у меня не так много опыта, мне нужно поработать над своей внешностью и стилем. Я не хочу вливать ресурсы и ТФНить, я хочу просто наслаждаться жизнью.
4) Меня эта ситуация устраивает и я не ною.
5) Моя позиция заключается в том, что нужно адекватно оценивать свои возможности в текущий момент и извлекать из них максимальную выгоду и удовольствие. И работать над собой, естественно, что я и делаю постоянно.
6) Не всех с юношества любят девушки. Если для вас это естественно, я очень рад. Кому-то эти навыки приходится набирать, и все не так просто.

1) красавчик
2) молодчина, и вопрос на засыпку - кто парни у этих красивых
3) бла бла бла, это так тяжело, я не готов, мама еще пять минут
4) вообще то это ты тут говорил о том что хотел бы влюбиться по уши, но все посредственные.)) и в каждом сообщении пишешь про то что приходится встречатся с средними потому что хорошие не дают. или я что то путаю?
5) про адекватные возможности я тебе писал, соответственно и максимальная выгода более не максимальная выгода. ))
6) с юношества девушки любят уверенных в себе, веселых, симпатичных.

Просто бесит иногда, когда люди так делают.
Я: Не стоит гоняться за навязанными мечтами, лучше просто проводить время с теми, кто нравится
Burryy: Джаст нытик. Нужно оценивать не в баллах, а просто проводить время с теми, кто нравится.
Спасибо, Кэп!

не ставить ограничений, ну а ты ноешь
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#111 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:11

Арни это единицы из тех кому его мышцы пригодились в жизни ( кино ) .

сходи в спорт, там тебе скажут что всем им их мышцы и занятие спортом только в плюс идут, во всех сферах жизни.

Садик бы построил. А наращивать 1/3 массы, и не разу ей не воспользоваться считаю сверх тупостью. А, ну да, там же комплексы... которые переростают в фанатизм...

ну оно понятно что у тебя клепок не хватает просто понять что Арни великий человек, с этого и вытекают твои глупости.

Особенно нравится машины у каждого третьего, и дороги по которым нельзя ездить. Это показывает на сколько у нас конченая система ценностей и как хорошо у нас развит рынок потребления. А развит он так потому что всем похую, все в стайке - работа качалка побухать машина компьютер шмотки потаскушки, и такие же ебанутые друзья.
И так вся жизнь.
О каких тут знакомствам может идти речь? Что Вас еще интересует то?

хуйня какая.
друг кто тебя обидел!?
  • 0

#112 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:19

ну ты это называешь "адекватной оценкой текущих возможностей", тем самым сам себе подводишь планку своих возможностей.
как слонов дрессируют, говорят в детстве их привязывают к колышку и они не могут оторвать его, а когда они взрослые то колышек они уже и не пытаются оторвать, так и ходят много тонные танки вокруг простой деревяшки.
я тебе лишь пытаюсь сказать что не стоит себе самому ставить планок и ограничений.
подтверждаешь ты свои ограничения словами: гоняться, фантазии, бегать, толпы поклонников, вливать рессурс, мечтать.

Я вот прочитал и задумался, если ты так пишешь об ограничениях, то должно быть хорошо разбирался с этой темой.
Так же могу предположить, что сам ты не ставишь себе таких ограничений и живёшь на полную.
Расскажи как оно? Без ограничений, твои девушки восьмёрки-девятки? Зарабатываешь столько, что не знаешь куда тратить?
  • 0

#113 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:20

Хоть ты меня понял:-)
Нет, я не троллю. Это просто тема в трепологии, обсуждаем теоретические вопросы. Когда у меня будут конкретные, я их задам в другом разделе)).

Это конечно здорово. Но мужики-то тут причем? Всмысле если нет проблем и задач - об чем речь? Тут, если заметил, на теоретический диалог это вовсе не похоже. Во всяком случае со стороны коллектива. Тебе просто дают инструкции и пинки, вместо диалога. Так что (снова инструкция :)))) задумайся, что происходит не так и почему....

Вот, например, ты зарабатываешь, скажем, 200 т.р. в месяц.
Ты можешь думать: "Блин, я не миллионер, а лошара какой-то. Жизнь - говно, ненавижу людей, пойду сдохну"
А можно думать: "О, я зарабатываю 200 т.р., мне на все хватает, зашибись. Надо подумать, как можно заработать больше, все круто получается"

С недавних пор я выбрал для себя второй вариант и сразу стало как-то проще жить)))

Это верно. Живи здесь и сейчас. Бежать все равно некуда :)

rocker25

Особенно нравится машины у каждого третьего, и дороги по которым нельзя ездить. Это показывает на сколько у нас конченая система ценностей и как хорошо у нас развит рынок потребления. А развит он так потому что всем похую, все в стайке - работа качалка побухать машина компьютер шмотки потаскушки, и такие же ебанутые друзья.
И так вся жизнь.
О каких тут знакомствам может идти речь? Что Вас еще интересует то?

Дружище, ты конечно в чем-то прав. Но только опять же "местные" тут при чем? :) Полегче, не впадай в экстремизм. Любая система ценностей становится уже не той, когда ты из нее вырастаешь.

burry

Вообще-то планки и ограничения, когда это сознательно (а в этом случае сомнений немного) - это огромный ресурс. Мало кто это понимает. Примеры из жизни: еда, секс, покупки и тд. Чем больше привычек таких, тем меньше остается свободной энергии, которую адекватные люди используют (конечно не сознательно) для развития. Когда ты накапливаешь силу (мы не про качалку и жрать-жрать-жрать) - ты ограничиваешь свои привычки. Тогда рано или поздно случится прорыв.
Так что ничего особенно плохого нет. Всему свое время.
  • 0
Пец

#114 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:21

Я вот прочитал и задумался, если ты так пишешь об ограничениях, то должно быть хорошо разбирался с этой темой.
Так же могу предположить, что сам ты не ставишь себе таких ограничений и живёшь на полную.
Расскажи как оно? Без ограничений, твои девушки восьмёрки-девятки? Зарабатываешь столько, что не знаешь куда тратить?

ну как видишь, не жалуюсь. )
деньги потихоньку откладываю, да.
  • 0

#115 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:22

PS: раз ты так долго пишешься с стрейджером, может объяснишь суть его проблем? :) А то вроде как выглядит, что у него их нет, но сообщество хочет ему их создать :)
Его эти слова подтверждают мою догадку:

Парень реалист без истерик по поводу т100б или т10д и вообще 10бшб. Это редкость на форуме. Во всяком случае на словах. Как бы я не понял суть претензий и потому похоже на коллективную травлю, но мне интересно.

Да, нет, какая травля.

Конечно, я хочу соблазнять семерок когда-нибудь,

Классика. Это "когда нибудь" наступит после похорон автора.
В этом дело. Т.е. можно сказать: "вот у меня есть план работы на конкретный срок. В эту дату я начинаю тралить 7-к, в эту - 8-к, ну а вот в эту 9-к. А сейчас меня не дергайте у меня все расписано. "
Но когда чел говорит:когда-нибудь, - это значит - никогда. Можно конечно жить без "сверх идеи" - но это не жизнь. Я уже писал по этому поводу.
Пример:
Недавно говорил с братом по скайпу. Он сейчас в Штатах, приехал к жене. Сам живет в Германии, но не суть. Суть в том, что он между делом сказал: Как нам всем повезло, что ты тогда пришел ко мне с идеей "системы". Дело было после ВУЗа. Я тогда посмотрел вокруг и с удивлением заметил, что от жизни не получаю желаемого. То есть, вот, совсем. А я уже тогда был чемпионом Москвы, а брат уже входил в тройку по стране. Попробовал разобраться в ситуации и понять, почему неплохие ребята вроде нас, везде в пролете. И деффки нос воротят и карьера не светит. И понял, что есть ряд пунктов (жизненные ценности, анализ ситуации, целеопределение, тренинг определенных моментов), которые надо корректировать, что бы не оказаться в говне. Один из таких пунктов был "жизнь сейчас". А у нас с братом был такой тандем. Я более креативен и вижу проблемы. Он "бульдозер" по жизни и ему только цель укажи - сотрет все препятствия в порошок. Пришел я к нему объяснил ситуацию и предложил систему коррекции личности, по сути. В общем, написали мы систему тренировок и за год кардинально изменили ситуацию. Ну, понятно, что у нас был опыт профессионального спорта. И мой братец в качестве сержанта. Хрен сачканешь. Но суть в том, что сравнение результатов и жизненного опыта нас, и таких же наших знакомых, с одинаковыми стартовыми позициями, показывает, что подобные действия абсолютно необходимы, просто для выживания.
Вот я о чем. Стрейджер на ложном пути. И времени для изменения ситуации у него очень мало. Дело, конечно его, но я бы уже начал беспокоиться.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#116 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:22

тему ты не раскрыл )
  • 0

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:26

Любовь, дружба, свобода.

машины и мышцы этому страшно мешают))))

Садик бы построил. А наращивать 1/3 массы, и не разу ей не воспользоваться считаю сверх тупостью. А, ну да, там же комплексы... которые переростают в фанатизм...

Так то конечно садик не построить...
Садик то для кого, для тупых и ограниченных? Новый загон несвободы.... Ну ессно у себя то противоречий не видно

Особенно нравится машины у каждого третьего, и дороги по которым нельзя ездить. Это показывает на сколько у нас конченая система ценностей и как хорошо у нас развит рынок потребления.

)))77 это показывает какой ты дурачок и всего то))
  • 0

#118 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:27

Вообще-то планки и ограничения, когда это сознательно (а в этом случае сомнений немного) - это огромный ресурс. Мало кто это понимает. Примеры из жизни: еда, секс, покупки и тд. Чем больше привычек таких, тем меньше остается свободной энергии, которую адекватные люди используют (конечно не сознательно) для развития. Когда ты накапливаешь силу (мы не про качалку и жрать-жрать-жрать) - ты ограничиваешь свои привычки. Тогда рано или поздно случится прорыв.
Так что ничего особенно плохого нет. Всему свое время.

ограничение я еще сильно толст, уродлив и беден для знакомства с девушкой очень много сил принесет для задротства в л2. )
  • 0

#119 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:30

тему ты не раскрыл )

у меня очень красивая девушка и хорошая работа.
легко и непринужденно общаюсь с большей половиной женского пола, с теми кто привлекает сексуально общаюсь с удовольствием.
глупости делаю очень часто.
  • 0

#120 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:35

у меня очень красивая девушка и хорошая работа.
легко и непринужденно общаюсь с большей половиной женского пола, с теми кто привлекает сексуально общаюсь с удовольствием.
глупости делаю очень часто.

Ну а найти девушку красивее или работу получше?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0