Очень важный опрос
Отправлено 10 января 2014 - 09:39
Отправлено 10 января 2014 - 09:51
Отправлено 10 января 2014 - 09:52
заметь, это не я сказал. )инетересно, может манкубус- скрытый пидор. он ведь занимается всем перечисл. в опросе
Отправлено 10 января 2014 - 10:47
заметь, это не я сказал. )инетересно, может манкубус- скрытый пидор. он ведь занимается всем перечисл. в опросе
ну да. может автор опроса включит мозги. маэстрио- из той же оперы--следит за собой. грем, крейзик. ребята хорошо поднимают денег. может они пидоры скарытые? это вопрос к автору опроса.
Отправлено 11 января 2014 - 15:33
на широкую ногу живёте ;)
Жень, ну вот и зачем ты это сказал? Меня теперь жаба душит, хоть в столовки начинай ходить. :))))
Отправлено 11 января 2014 - 18:54
Жень, ну вот и зачем ты это сказал? Меня теперь жаба душит, хоть в столовки начинай ходить. :))))
Дома наготовила,в судочки разложила и довольствуешься .
Отправлено 14 января 2014 - 16:29
может да, может нет.ну да. может автор опроса включит мозги. маэстрио- из той же оперы--следит за собой. грем, крейзик. ребята хорошо поднимают денег. может они пидоры скарытые? это вопрос к автору опроса.
а ты с какой целью интересуешься!? ))
Отправлено 14 января 2014 - 16:30
Не считаю.Если мужчина ходит регулярно на массаж лица маникюр и педикюр, сочтете вы его каким нить не таким, полупидором или полным?
Если есть возможность и желание - почему нет, это же не в жопу долбиться.
Лицо: само собой - визитка.
Ногти на руках: Была у меня одна дама,
так она говорила так: " если парень красивый все при нем, но ногти неухожены - не дам, как представлю как он менят такими пальцами трогать будет и туда залазить... ужас."
Ногти на ногах: лично меня отвращают не ухоженные ногти на ногах и у мужика и у женщины.
P.S.> Сам не ходил по салонам, но набор маникюрно-педикюрный, скраб, голубая глина, крем для лица дома валяются. )))
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2014 - 16:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 января 2014 - 16:40
привет привееетP.S.> Сам не ходил по салонам, но набор маникюрно-педикюрный, скраб, голубая глина, крем для лица дома валяются. )))
Отправлено 14 января 2014 - 17:50
Дома наготовила,в судочки разложила и довольствуешься .
Ой, я чевой-та пропустила этот чудесный совет! Совет просто замечательный, если б не одно "но", о котором я упомянула выше - у меня нет плиты и я не готовлю!
Отправлено 14 января 2014 - 20:01
ну ничего, тебе нужно всего то купить плиту и завести жену. ))Ой, я чевой-та пропустила этот чудесный совет! Совет просто замечательный, если б не одно "но", о котором я упомянула выше - у меня нет плиты и я не готовлю!
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:31
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:06
дак вот вопрос что за излишества считать?По мне - это всё дроч, оставим его метросексуалам. Мужик должен быть чист и опрятен. Без излишеств.
подпиленные ногти - излишество? надо грубо срезать их и все?
глаженая рубашка входит в опрятность?
прыщи надо выдавливать, лечить надо?
сколько рубашек и сколько пиджаков должно быть?
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:11
Отвечая на вопрос сабжа, скажу:дак вот вопрос что за излишества считать?По мне - это всё дроч, оставим его метросексуалам. Мужик должен быть чист и опрятен. Без излишеств.
подпиленные ногти - излишество? надо грубо срезать их и все?
глаженая рубашка входит в опрятность?
прыщи надо выдавливать, лечить надо?
сколько рубашек и сколько пиджаков должно быть?
Стригу исключительно по мере отрастания.
На руках ногти стригу щипчиками, только потому что в левой руке ножницы держать очень неудобно. Стригуться аккуратно, коротко, ничего подпиливать не надо.
На ногах обычными ножницами.
С лицом ничего не делаю. Прыщами даже в подростковом возрасте не страдал. Морщин нет, надеюсь появятся нескоро. Хотя меня это не парит вообще)
Мужчине свой возраст скрывать, зачем?
Может как раз эта самая голубая глина была под ногтями?Ногти на руках: Была у меня одна дама,
так она говорила так: " если парень красивый все при нем, но ногти неухожены - не дам, как представлю как он менят такими пальцами трогать будет и туда залазить... ужас."
P.S.> Сам не ходил по салонам, но набор маникюрно-педикюрный, скраб, голубая глина, крем для лица дома валяются. )))
Лично я человеку руки не подам, если увижу у него грязь под ногтями - мужчина или женщина, не важно!
Отправлено 08 марта 2014 - 14:39
))))))) Нее.Может как раз эта самая голубая глина была под ногтями?
Кстати голубая глина довольно благотворно влияет на кожу лица.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0