Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#106 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:19

Парни привет! В четверг после интернет соблазнения прошел в дозари,там взял у двух девушек (Вера,Оля) тел. и договорился о встречи. С одной встретился в пятницу провел свидание с поцелуем (было как то тяжело не хотела целоваться, пришлось позвать в кафе пообнимать но всеравно как то брыкалась, после кафе повез ее домой разгроваривая при этом эротическим голосом всю дорогу о чем вижу типо радио, потом говорю что в гостях у нас великолепная девушка по имени Вера и бла бла в общем помогло и уже как то развел на поцелуи и до максимального эффекта провожаю до квартиры зажимаю в ливте и целую, (на след день (в суботу) забрал ее после карпарива, была с подружкой надумали ехать в клуб, я показал что это мне ненравиться, отвез ее подругу в клуб, а сам Веру завез к себе типо переодеться и выпить чтобы пойти в клуб, в итоге я не допив бокал вина поцеловад взялся за пизду и вот шпилил до утра вместе душ, поспали и опять в 3 отверстия её)
  • 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#107 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 19:46

В пятницу позвонила Света которая думает что я с ней встречаюсь уже 3 месяца и отчитала что мы уже не виделись 2 недели, после работы я поехал к ней, в итоге она была злая и обиженная, мне пришлось её соблазнить и трахнуть так как тяжело было с ней говорить. После Светы позвонил Вере что познокомился в дозари и договорился встретиться сегодня (про пятницу пишу),побеседовал с Олей что познакомился в дозари и договорился встретиться в субботу. Позвонила Настя (знакомы 3 месяца) поговорил о сексуальных темах (с ней у меня получилось договориться отношения только секс. Позвонила Наташа, с которой я познакомился в кафе с дрожащими руками, я предложил встретиться в воскресения так договорился встретимся в субботу с Олей (дозори). Поехал домой прихорошелся и к Вере (было свидание с поцелуем с 22 00 до 01 00)

Сообщение отредактировал dimer.kh: 22 декабря 2013 - 19:52

• 0

#108 Domingo

Domingo
  • Участник
  • 3 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 21:29

dimer.kh красавец. Столько имен телок написал что я аж запутался)
  • 0

#109 Саша Keeper

Саша Keeper
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 01:32

Решил еще раз прожать девочку, о которой выше писал. Сходили в кино, потом на хату, там еда, вино, фильм веселье, рапорт хорош всегда уже (больше 2 лет знакомы). В 3 ночи разбрелись по комнатам "спать". Возбуждал, прожимал, потом еще возбуждал, ломал, гнул, сама терлась о мой член, мастурбировала через трусы, стонала и все равно тараканы насчет блядства, "я не такая" и пр. утилизировать так и не смог. Верх снял, штаны ни в какую. 3 часа боролись. Буду думать как еще + нужно новых искать
  • 0

#110 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 05:17

после четверга в пятницу спал до двух часов. день в проебе. пох... вечером столица - пара девочек ... не очень рапортились... но в итоге с пашей общались с ними более полу часа... я у одной взял номерок когда уходили... вечером флет, девченки потом клуб К№3... ну вообще дичь а не место.. после флет - точнее переночевка - был малый шанс фаста у меня... там такой секундный случай что просто я не удивлен что проебланил его.... нельзя было шуметь в хате изза того что хозяйка в соседней комнате спала... жесть... девка говорит: - ложитесь типа спать а я пойду в ванную переоденусь. паша мне жестом показывает идти за ней я две секи туплю потом иду и смотрю как на глазах закрылась на защелку... ппц.... вот так затупил... короче фаст в проебе.... что у меня что у паши. днем хуй поспал... думал с часу до 6 вечера посплю... а нихуя. брат заебывал тем что день теряю... и так в ночь иду работать... и пиздец... он в 5 часов вечера вырубился а мне уже не хотелось спать... замечательно... вот так перед работой поспал... на работе не смог поспать ... смена ада))) в воскресенье...итог... начинаю заниматься делами днем.... и опять же - хуй поспал.... но еще себе в субботу сказал - что в клуб пойду в воскресенье... не важно что там у меня по графику с работой. лег на два часа и то в течении которых все время звонили и будили ... жесть... короче не спал. вечером на столицу пришел. с ребятами ебланил... пашка сказал что домашку не сделали - надо идти... они с мишей пошли а я пошел ебланить дальше... встретил димона. он сказал что саша скоро подойдет... ну и мы начили продрачивать нормально так... я сонный.. предлагаю диме в клуб.... он за. я настроился на клуб.... но вспомнил что надо разгон делать как то ... не важно что я мало спал за выходные... пацаны начали активно общаться и тут я вижу в толпе девченок мой взгляд встретился с ее глазами... и тут я понял что реально нельзя такое упускать... ВС повысилось до максимума) зову ребят - типа вчетвером идут и мы к ним зарулим... и пох ... ну я с мыслю "ну и хуй с вами" пошел... выцепил из самой середины ее и открыл "привет, ты мне понравилась". это повод на знакомство и тд... видел что надо быстро брать телефон... спешила... но по ее эмоциям я просто видел как она тащилась.... в глаза ее написано было "вау, я не успела посмотреть на него - как он мне понравился и тут он уже со мной знакомится" короче стрельнул какой то телефон а ВС пиздец как взлетело и понял что в клубе я не усну)) возвращаюсь к пацанам и говорю: "ну раз я один телефон взял ... значит и вы поддержите меня - по одному телефону возьмите ;)" и направились они по сторонам))) ну потом встретились - ебланили опять))) что то интересное рассказывали... и тут я на против начал взглядом раздевать высокую брюнетку... не помню сколько вроде бы 6-7 баллов.... она заметила как я на нее смотрю... отвернулась... потом опять повернулась... ну я увидел как она замедлила шаг так как я тупо лениво стоял))) и там я решился подойти.. открыл тем же шаблоном с тем же позитивом))) но она была тупо нейтральна... я просто взял опустился до того же нейтрального состояния... пообщался... и телефон взят) в клубе не айс... залетели - продрочили мин 20... я начал ходить подкатил к телке ... и тупо просрал на нее всю энергию.... ну реально где то смеялась... но на меня не велась... плюс от этого тем что подруги ее меня угостили коктелем с понтом дела ее раскрутить на танец что бы она отрывалась... а подруги у нее были ого го... жгучие штучки... короче девочку это я не смог нормально разговорить - не говоря про то что танцевать -_- "проще фонарный столб разговорить чем ее" потом стал на другом баре и думал как слиться... нихуя не получается... и там пацан подходит убуханный и заказывает фигню какую то ... к нему девки полошли и он их обнял... одна на меня повелась взглядом... а я подумал.. не дохуя ли ему девок будет... ну и сразу пошла тема до первой девки... перевел ее внимание на себя... какой то вопрос спросил не помню и начали пиздеть... тут мне этот пацан втирает " это телки мои и их не трогать"... ну я ему сказал что с ними буду пиздеть и не трогатть он отвернулся и его телка(вторая) обнимает меня и говорит... "не обращай на него внимания, это брат моей подруги и типа мой парень" я в ахуе... подлитает друг этого парня обнимается с девочкой и тут я думал что сча меня укатят) а тут нихуя.... этот друг говорит "соблазняй первую эту телуху и не обращай на нас внимания!" заебись! они ливают... оставляют меня с ими... тут вторая просто умоляет меня немного подождать на баре а они в туалет... ну хуй с ними - говорю да и дальше пялился на девочек ГОУ ГОУ )) они пришли... пацаны просили соблазнять первую а на меня велась вторая... короче я с ней танцевал... с двумя не получалось и они начали туда сюда бегать... заебалось мне за ними гонятся... забил... пообщался с нашими ребятами... и потом опять нашел этих девок - ребят... пацаны мне респект кидали что я молоток что жиганю с первой девочкой))) ну она что то начала охуенно набухиваться... я ее слил пацану... как то противно стало... потом с пацанами опять увидился... они в другой клуб ссебывали) прихожу в махито - там пиздец треш с этими телухами... одна бухая на баре ебашит... вторая сосется... и я понял что проебланил их... сел у выхода и думаю вызывать такси... и решаю... нихуя... пойду пройдусь... тут вторая меня цепляет обнимаемся... я заебанный уже - ресурс проебан. спрашиваю телефон ее типа что бы потом созвонится... без вопросов дает номер... спрашивает мой и забивает меня в тел... короче сливаюсь я оттуда... заебало видеть эти набуханные тела... сам был трезвяком... кончено понимаю что проебал еще фаст... через свиданку его замучу с ней...\ ну думаю хуевый результат но история прикольно вышла))
  • 0

#111 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 10:14

Всем привет, отчет за воскресения. Просыпаюсь, Вера ещё спит, решил её разбудить, ласкаю пизду, стала мокрой и я приступил трахать в пизду, вижу ей нравиться. Так утром охрененный стояк решил в попу, тут она решили мне помоч и тут я уже трахаю в попу, потом всякие позы. Она проснулась потом завтрак. Решила пойти в душ, были на кушне (естественно голиком) я за ней в общем не доходя до ванный я её нагинаю и давай ебать, потом идем в ванну там повторяеться, как только она говорит фразу душ я зесовую, спрашиваю душ или нет, в общем получилось так что фраза душ стала как фраза секс. После секса я её отпускаю мыться, потом сам сходил. Собрались и поехал я её завозить домой по пути подкалываю насчет душа, типо что может еще в душь ). Завес ее домой смотрю свой тел. Кучу пропущенных. Звонила Маша, Наташа и Света. Звоню Наташе с ней мы договаривались встретиться в 17 00(познакомился в кафе с дрожащими руками неделю назад и звонил один раз) она говорит что «Дима, я немогу сегодня надо ехать в больницу к подруге» я думаю что она слить хочет, начинать мило беседовать в итоге узнал про подругу что беременна, как сама лежала с опендицитом, про её заботы дела, в общем мило побеседовал и договорились созвониться во вторник. Звонит Света (с которой встречаюсь решила поговорить так как скучала и хотела чтобы я был ночью с ней)

Сообщение отредактировал dimer.kh: 23 декабря 2013 - 10:19

• 0

#112 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 11:04

Продолжаю. Звоню Маше (с которой встречаюсь так как она уже обижена что 3 недели не духа от меня и злая), беседую и решил приехать к ней опять поговорить по поводу расставания, что бы не обижалась подарил шоколадку немецкую что покупал в Польше. Понимаю что она сейчас зарыдает если скажу что давай расставаться и решил сказать это плавно, сначала побеседовал о чем она занималась эти дни про себя рассказал что все занят, потом плавно перешел про отношения долго намекал про расстаться друзьями в итоге она поняла что встречаться без планов на будущее и немного всплакнула, вух, думаю ну хоть немножко начинает понимать что мне на нее похер. Звонила Настя (которая понимает что она мне не нужна, но я могу предложить ей только секс) мило беседую о сексе она там возбуждена. Думаю, ну все её порадовал можно звонить Оле (с которой познакомился в дозари в четверг) Звоню Оле мило беседую предлагаю встреться она блин не может так как приболела и блин продолжаю мило беседовать уже почти уговорил и она тут спрашивает про погоду, я говорю погода отлично + 3 градуса, светить солнышко, нет дождя Дима улыбается весь и желает встретиться с Олей, что чем ближе к НГ то становиться холодней закидываю много комплиментов она довольная говорит ты меня за смущал умеешь говорить красивые слова в итоге я с ней сблизился по тел что она закончился фразой целую, обнимаю и мы должны встретиться на следующей недели. Звоню Свете как то брал телефон ей где то под 29, опять облом, но все же доволен мило побеседовал она сказал Солнышко пока, ко мне приехала подруга, но Солнышко это звучала как шутка типо не чего не будет пока ). Поехал на столицу там писал побеседовал с ребятами, почитл форум, написал на форуме. Симпатичных девчат не нашел (прицепи сильно не старался), но тут решил купить молочный коктель с ребятами, понимаю что продавщица мне нравиться и с ней мило беседую и беру телефон (ребятам свидетели Паша, Вова, Паша). После столицы дозари и спать.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 23 декабря 2013 - 11:06

• 0

#113 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:38

Отчет за понедельник! Проспал на работу из-за дискотеки. Звонила Настя (встречаюсь) хотела увидеть так как уже недотрах и причем сильный, после долгой милой беседе как я ее хочу и описаний деталей успокоилась. Позвонил Оле (брал тел в дозари, ещё не встречался) договорился в 23 00 встретиться, после нашего тренинга, побеседовали мило уже почти как голубки Позвонил Марине (покупал у неё мороженое) сказала что «есть у меня парень ты не забыл?» но все же мне удалось её заинтересовать встретиться хоть и намекала можешь поговорить со мной когда я буду работать на столице. Позвонила Вера (с которой был секс на 2 свиданиии) хочет меня увидеть и потрахаться, тяжело было отговориться так как хотел с Олей увидеться и затощить к себе домой. Тренинг закончился (был охрененным, кто не пошел,парни, зря) в 23 11. Оля уже увидеться не захотела, пришлось звонить Насте, трубку не подняла, тогда набрал Вере, сказал надивай самое сексуальное белье, чулки я еду к тебе и забираю к себе, у неё был только вопрос «ты утром меня завезешь домой?» В общем секс опять с Верой, пробывал прошивать её как учил Валик, пока слабо.
  • 0

#114 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 00:49

Был на столице. Ждал кого нить с наших... Все были заняты. Пока стоял... Подошёл к девочке... Откалибровал ее что ждёт подругу... Подошёл со словами... „привет, ты наверное подругу ждешь.." Она в шоке...как узнал... Хорошая коммуникация +1 телефон. Не так сложно было... Спокойно и стабильно! встретил микки... Он много что рассказал... Много внушений в меня закидывал.... Я это понимал и видел как работает) он пошел в голден... Я подтянулся с ним... Не и я закрыл свиданку с поля.... Узнал что я волновался на свиданке... Поэтому грубо понимаю что надо валить свиданки в кафе с ходу... что бы чувствовать себя уверенным!

Сообщение отредактировал semuel: 25 декабря 2013 - 00:51

• 0

#115 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 02:02

Народ! Всем привет! Сорри, что не отписывался эти дни. Были причины. О них - далее. На прошлой неделе пошел в клуб. Там прямо сходу встретил свою бывшую, к которой остались сильные чувства. Сорвало башню. После разговора с ней возвращался домой пешком под дождем через весь город))) На следующий день снова пошел в тот же клуб. Смеемся с ребятами - второй день подряд точно ее не встретим. Через 5 минут вижу - идет... Просто ох*еть, какая красивая, вся улица на нее оглядывается. Короче, 2 дня подряд в клубе ее встречал, жесть. После этих встреч настроения разговаривать даже не было, не то, что подходить. В понедельник взял себя в руки и пошел знакомиться. Сначала один ходил, потом с Мишей (по схеме показываешь - подхожу), потом еще и с Пашей. Около 10 подходов за вечер, 2 телефона. На вторник-среду поехали с друзьями и подругами в загородный дом, там отлично провели время. Был секс. Хорошая ночь, приятные воспоминания. Сегодня приехал только вечером в город, тем не менее сходил на вечеринку (не дискотека), там пообщались с девушками, открыл несколько компаний, классно поиграли в настольный футбол. Завтра настрой активно знакомиться.
  • 0

#116 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 17:00

Ребят, если есть какие вопросы - звоните, будем решать! + Пашка(который закрыл минет в кафе "Маэстро") устраивает ВЕЧЕРИНКУ! а это у вас обязательная домашка. ВСЕМ обязательно там быть!!! на таких мероприятиях просто невозможно не поебацца. Быстро сдавайте ему бабло, чтобы он срочняком снял хату. 8 029 1955553 - это телефон Пашки. Вам даже делать нихуя не надо. просто сдать бабло, привести телок и потрахацца. Пашка все организовывает за вас!!! ВСЕ ЗВОНИМ ПАШКЕ!
  • 0

#117 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 22:06

Краткий отчет так как некогда писать. Вторник в клуб с Пашей вывели двух телок в кафе (я познакомился Паша при долгом мучении вывел) поехали в кафе, там поцелуи, потом ко мне домой, там блин Паша врубил мозги и врубилиси мазги у девчат, а я постеснялся приставать и жечь так как беседа шла о армии а не о письках. Среда провел первое свидание с Оксаной в кафе день ночь с 23 до 02 ночи, нацеловался, насмеялся хоть было трудно, но домой на завез блин. Четвер работа, спать отдал бабло Паше так как не выспался, но всеже Вере позвонил, будет секс
  • 0

#118 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:01

как обычно... пытаюсь выполнить домашку ломая свой график. работа... клуб... работа... жесть) меня на работе плющило) ночь в клубе збс... много ПЗ-шек ловил от девчат 5баллов... и лет 35 прямо в упор махали рукой) жесть) пока не решаюсь подходить) мало ли съест) спасибо ребятам за обратную связь в клубе! многому научился... спасибо лешке) без которого и дальше бы тупил в плане увоза девочек домой) ну и разной хрени типа игр дома) ну и развода на груповушку)) зачета не было но было охуенно тем что вечело проводили время и много нового узнал!
  • 0

#119 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 декабря 2013 - 23:01

Пришёл в поле, 2 часа продрочил, ушёл.
  • 0

#120 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 00:15

Привет всем. Хер знает как давно не писал, были проблемы с нетом, т.к. я в Гродно, по телефону писать неудобно. В Гродно хожу в поля, делаю подходы, много времени теряю на обдумывание подхода к красивым девкам, но заметил, что они лучше реагируют на знакомства чем средненькие или вообще страшненькие. Был в клубе с друзьями - фантазия (Гродно), долго задрачивал там одну девченку, но сучка даже номер не оставил, ещё её страшненькие подруги в разговор влазили и жутка бесили. После этого случая немного потух и в поле не ходил ни в среду, ни в четверг. В пятницу подъехать не смогу, сегодня (в четверг) день рождение очень близкого родственника. Вообщем потиху задрачиваться начинаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0