Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#106 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:29

Сегодня... Хуй его знает, как начинать рассказывать об этом дне. Сегодня планировалось две свиданки, и обе с разницей в час. Завязываю я с такими исполнениями, чесслово. В итоге опять с отличной девушкой, которая явно выражала признаки заинтересованности, причем заинтересованности в сексе, я - олух во всех смыслах - провёл чисто первое свидание. Пообщались где-то с час и попрощался, чмокнув в щечку. Вообще в моменте много накосячил во время свидания, но это уже другая история. Парни, вопрос. Кто как сваливает со свиданки? Потому что я второй раз уже говорю девушке, что сам собираюсь остаться в центре, и вижу, что как-то не адекватно эта фраза даже для меня выглядит. Самое обидное, что в итоге-то другая первая свиданка слилась, но зато пообщался с Сашей (чувак, проходящий базу нонче) и добил ежедневные пять подходов. Сегодня без особых результатов.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#107 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:39

Chernik, когда реально дела. - получается конгруэнтно А) стань занятым реально Б) назначай свиданки подряд) если все ок - сливай следующие и шпилься Я просто реально занят часто, поэтому сваливаю спокойно на пике)
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#108 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:41

Неделя слабовато началась) девочка вчерашняя выбила из колеи) кайфово с ней) завтра буду играть в игру " не минуты без девочки " в районе цгб, кто хочет без дроча взять за два часа пяток-десяток телефонов у хороших девочек - могут присоединится)
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#109 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 23:12

Обычный день, чуть более, чем пять подходов (штук 6-7), ноль телефонов. По сути более не о чем докладывать. Тихо, как в гробу))
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#110 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:23

Что-то я смотрю, кроме меня никто не хочет делится тем, что за день всё пока не очень. Леший, Светоч, чего не пишем? Сегодня в целом был день слабый. Пять подходов, ноль телефонов, думал провести свиданку, но сорвалось (перенесено на воскресенье, хрен знает, что как).
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#111 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2013 - 23:35

Что-то я смотрю ежедневник стал временно бенефисом. Жаль, надеюсь, скоро прекратится это. День прошёл... нормально, даже интересно. В удобном для себя темпе походил по полям, познакомился с новой девушкой в одном месте. Телефонов не брал, чисто пять с небольшим подходов. Впереди ещё шесть дней челленджа по пять подходов. План после этого отдохнуть один-два дня и стартовать челлендж на 20 подходов в день длительностью на неделю. Чую, будет весело. Также на завтра запланировано пара свиданок, одна вторая и одна первая, надеюсь обе получатся.
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#112 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 20:24

У меня на этой неделе всё было не очень удачно. Один жалкий телефон, который к тому же не вызвонился... Одна вторая свиданка (бесперспективная), вот после неё я был в полном минусе..... Поехал в горизонт доделать поля и стал к своему удивлению жутко продрачивать. Мозг начал перебирать какая краше и в итоге ничего не выбрал (и это то из толпы девушек). Вообщем воскресный продроч.... Полный. P.S. Обещаю исправиться. И наконец то УСПЕШНО работать один с сетами.
  • 0

#113 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 00:34

Сегодня вроде хороший день))) всего 3 телефона , поначалу поделал немного подходы пиздец очко шелкало , созвонился с Лешим особых успехов не было слиивы , Вс упало пиздец))) потом встретился со Свточем , женей и Димой начали играть в игру пятихаточка, сразу номер в КФС взял девочка с сестрой было но пох , стоим со Свточем и Димой и идет такая женшина ну блять просто пиздец такая попа аааа , мы даже со Светочем назвали ее Италия я подошел очко шелкало на пределе , открыл ее пообшались ей 35 лет парни посоветуйте где с ней свиданится подобного опыта обшения с такими женшинами не было как себя лучше позиционировать ?)))) Потом поехал домой встретились с другом пошли в рис , увидел официантку она улыбнулась думаю хули тупить быстро к ней подошел и взял номер. Ахуеееееннннннно все!!!!!!!!!!!
  • 0

#114 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 00:40

Воскресенье. День проёбанных крутых полей, потому что сегодня днём, я уверен, в центре можно было выловить до хуя... А, по хуй. В итоге вышел в поля я лишь в пол-двенадцатого. Собрал кое-как 5 подходов, которые свелись почти что к "приветам", после чего решил сделать чуть больше, чем надо и в ассорти напоследок ещё к одной подошёл. Блядь, вот четыре дня выходил в поля лишь с кем-то в напарниках. Сразу чувствуется, как очко щёлкает, когда один идёшь. Отдельно отметил, что даже особо не пытался разматывать общение сегодня. Ах да, и сегодня ещё была одна случившаяся свдиданка (вторая, но по своему качеству - первая), и ещё одна сорвалась, перенёс. Вот такой вот день. Итого за неделю взял два новых телефона, провёл две свиданки. Да, так мы до мастера никогда не доберемся)))
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#115 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 18:26

вчера базу закончил. теперь я ПЕРЕЦ! набирайте кто будет вечером в полях. Через пол часа выезжаю в поля на Садовую
  • 0

#116 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:57

15-17 подходов, из них с общением 5-10 мин штук 10-12 телефонов - 0. печалька, зато не продрачивал)))
  • 0

#117 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 00:28

Понедельник. Осталось четыре дня челленджа. Сегодня стандартно, сделал пять-шесть подходов.
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#118 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 00:47

Вторник. Успешно походил в полях с лесной нечистью))) Сегодня прикалывались подходить по одному к группа девочек от двух и поболя. А очко то жмёт, однако)) Впереди ещё три дня, уже сам себя прожимаю на поляXD :horosh_drochit:
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#119 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:41

Сегодня сделал 4 подхода 4 номера))))
  • 0

#120 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 21:10

Seat - красава! 100% результат! Вчера ездил в Мегу за продуктами. Как и предполагалось - продрочил. По пути сделал 5 подходов - 0 тел, 2е вообще не хотели разговаривать, а 3 -охотно болтали, но были замужем. Очко не щелкало))) 1а 4ая свиданка. Сегодня 18 подходов. 2 телефон. 10коммуникаций более 3-5 мин. Очко не щелкает. Порой даже идётадская импровизация))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0