Разрушительница стереотипов
Отправлено 16 октября 2013 - 11:56
Отправлено 16 октября 2013 - 11:57
за что же ты так на жизнь обижен. ))Барри я люблю баб,особенно я люблю их трахать,но тебе этого не понять!!!)))
А это не баба,так кусок говна.
Отправлено 16 октября 2013 - 12:02
это правильно признавать свои ошибки, и брать на себя ответственность.Burryy ожидал другой ответ ) но твой мне понравился. спасибо, так и сделаю если представится возможность.
почему не можете быть вместе, в плане отношений - семьи, потому что у тебя есть планы на жизнь (должен написать).
Отправлено 16 октября 2013 - 12:06
хуже уже не будет, у тебя руки развязаны - делай что хочешь.Барри,если по Новоселову, ДОД с девушкой это самое поганое что может быть ) да и мне дружба ее нафиг не нужна. я ей это сказал еще в первый раз когда послал её лесом. Правда потом растряпочнился и после первой смски растаял и начал мириться. К чему это привело, мы знаем.
так что мне в идеале остаться с ней хотя бы коллегами пока, до момента моего перевода в другое место работы. а потом хер с ней. лет через пять потом поиниересуюсь чисто для удовлетворения интереса, что с ней стало и как )
через время все равно мысленно вспомнишь ситуацию, вернешься как бы к этой ситуации, признаешь свои ошибки, и станешь лучше.
нужно ли для этого ждать 5-10 лет, я считаю что нет.
Отправлено 16 октября 2013 - 12:33
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 октября 2013 - 12:36
Отправлено 16 октября 2013 - 12:50
Отправлено 16 октября 2013 - 12:56
Отправлено 16 октября 2013 - 13:25
Отправлено 16 октября 2013 - 13:26
Отправлено 16 октября 2013 - 13:45
Автор, девушка тебе что плохого сделала? Не попрощалась, уехав домой? Её отпустили почему? Плохо себя чувствовала?
А вот ты неадекватно однажды обидел её, вспылив.
И что дальше?
Девушка себя плохо чувствует, что отпрашивается с работы (ну или куда-то торопится - не суть), должна блядь обязательно забежать в кабинет к парню, который никто для неё и сказать пока. А если его нет на месте, найти в отделении и тоже сказать ПОКА.
Нахуй такие парни. Автор, она начала понимать, что ты заебешь её, и потому решила не связываться с тобой.
Твой шанс реабилитироваться только один: ТРАХНУТЬ ЕЁ. А не ебать мозги ей и нам.
Отправлено 16 октября 2013 - 15:32
Сообщение отредактировал Релакс: 16 октября 2013 - 15:38
Отправлено 16 октября 2013 - 16:15
Не помню, чтобы в последние месяцы в более чем половине ситуаций я давал такой совет. Однако это на самом деле очень действенный совет и в твоем случае он как раз один из самых уместных.Kahn я заметил Вы в более чем половине ситуаций, даете совет "ТРАХАЙ". Вы прям так уверены что качество траха, его количество и другие характеристики, влияют на взаимоотношения между полами?
Тут мелочей крайне много.
Во-первых, остановив тебя, она показала кто главный. Потому, если бы ты её трахнул, в подсознании у неё возникло бы понимание, что лидер ты. (поверь, это очень МНОГО ЗНАЧИТ)
Во-вторых, секс - это очень сильные приятные ощущения. Крышеснос, например, может дать сильные эмоции, но он не всегда уместен. Например, в твоей ситуации крышеснос не уместен (получится, что ты за ней бегаешь). А вот секс уместен (ты покорил её).
В третьих, секс - это сильный якорь. И когда тебя нет рядом, якоря напоминают о тебе.
В четвертых, если бы у вас был секс, ты был бы один из тех, кто был с ней близок. А пока ты один из тех, кто пускает слюни. В какой бы ты категории хотел быть, и как ты думаешь, в какой категории у тебя больше шансов на отношения с ней?
В пятых, если бы у вас был секс, это была бы маленькая ваша тайна. А тайны ой как порой притягивают...
Могу написать в шестых, седьмых, десятых и двадцатых....
К тому же твой сарказм никак не уместен. Вообще, секс без отношений может быть, а вот отношений без секса быть не может, потому что это извращение. Без секса на одной романтике, крышесносах, походах в кафе/ресторан далеко не уедешь. Нужно, чтобы девушка тебя хотела. А если у вас не будет секса - через какое-то время (в зависимости от твоего уровня) она тебя просто не захочет, как мужчину. Ей будет приятно с тобой, но когда уйдет сексуальное влечение к тебе, сразу уйдут мурашки от твоего присутствия и все остальные прелести, про которые ты так хочешь мне сказать...
Отправлено 16 октября 2013 - 16:19
Я тоже в незрелом возрасте ненавидел охуительнейших баб только за то, что не трахал их.Да она говно по жизни и радуйся что этот подарок не тебе достанется,со смехом от собственного счастья ходи мимо,прикалывайся и каждый раз благодари бога,что получилось так а не по другому!)))
Отправлено 16 октября 2013 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0