Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#106 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:56

Burryy ожидал другой ответ ) но твой мне понравился. спасибо, так и сделаю если представится возможность. Reling ну а как еще, она из обеспеченной семьи, папа на 20 лет подарил машинку новую (какую то дамскую) своя двухкомнатная квартира у нее в городе, шмотки брендовые, в общем даже для москвы она неплохо заряжена ) а еще хоккеист не фигово вкладывал в нее )) ну как оказалось потом он вкладывал в нее по сути её же деньги )) в общем нафига ей карьера) она же любит 4 раза в год летать отдыхать )
  • 0
С Уважением

#107 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:57

Барри я люблю баб,особенно я люблю их трахать,но тебе этого не понять!!!)))
А это не баба,так кусок говна.

за что же ты так на жизнь обижен. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#108 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 12:02

Burryy ожидал другой ответ ) но твой мне понравился. спасибо, так и сделаю если представится возможность.

это правильно признавать свои ошибки, и брать на себя ответственность.
почему не можете быть вместе, в плане отношений - семьи, потому что у тебя есть планы на жизнь (должен написать).
  • 0

#109 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 12:06

Барри,если по Новоселову, ДОД с девушкой это самое поганое что может быть ) да и мне дружба ее нафиг не нужна. я ей это сказал еще в первый раз когда послал её лесом. Правда потом растряпочнился и после первой смски растаял и начал мириться. К чему это привело, мы знаем.
так что мне в идеале остаться с ней хотя бы коллегами пока, до момента моего перевода в другое место работы. а потом хер с ней. лет через пять потом поиниересуюсь чисто для удовлетворения интереса, что с ней стало и как )

хуже уже не будет, у тебя руки развязаны - делай что хочешь.
через время все равно мысленно вспомнишь ситуацию, вернешься как бы к этой ситуации, признаешь свои ошибки, и станешь лучше.
нужно ли для этого ждать 5-10 лет, я считаю что нет.
  • 0

#110 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 12:33

Общайся с ней обычно,,привет,пока,, .а медсестер из других отделений цепляй,смотри кто на тебя ведется,улыбается больше.и предлагай секс и трахай ночью,после того как они всех отколят и откапают. можно сабантуйчики маленькие проводить.это весело.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#111 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 12:36

Автор,а ты что из за неё собрался куда то переводиться??? Ты чего автор,какой запах,запах говна,говёного человека??? Да она говно по жизни и радуйся что этот подарок не тебе достанется,со смехом от собственного счастья ходи мимо,прикалывайся и каждый раз благодари бога,что получилось так а не по другому!))) но её выделяет то, что я был почти близок с ней, а другие.. они просто люди, которых я не знаю. Ну да автор,она всё чётко рассчитала!))) И ты теперь с этим "высоким чувством" ходишь и ебёшь себе мозг!!!??? Тебя ОСОЗНАНО и РАСЧЁТЛИВО прокатили,а ты ещё это в степень любви и чувств возводишь!!!???))) Ту чего автор,совсем сдурел что ли!!!)))??? АВТОР У ТЕБЯ С НЕЙ НИЧЕГО НЕБЫЛО,ТЫ ДАЖЕ НЕ КОНЧИЛ НИ В НЕЁ НИ НА НЕЁ.))) Или я не прав? Поцелуи,кофе,подержать за сиску,помассировать клитор,это всё обыкновенная хуйня,ну типо как чихнуть.))) Кто тебе сказал что она из обеспеченой семйи???))) Автор,ты сам эту семью видел??))) Да она тебе скажет что она принцесса Датская если надо будет. Всё что у неё осталось,на мой взгляд,это "подарок" от хоккеиста и куча долгов. Если она такая заряженная,то почему же папа не поможет разобраться с долгами. Ты уверен что это её хата???))) Старик,я 13 лет в МВД отпахал и я не такие аферы видел,но начинались они очень похоже.))) На будущее,если тебе кто нибудь,что нибудь говорит и выставляет на показ,махай гривой соглашайся,но не верь пока сам не убедишься.))) Если бы при её целях она сказала что она нищая,живёт в общаге института им. Патриса Лумумбы и жрёт доширак ты бы обратил на неё внимание???))) Никому хомуты не нужны,а так она делает вид что самостоятельная дама,только вот в жизни не везёт,героя не встретила ещё.))) А тут ты в белом халате,на белом коне и плюс не глупый и перспективный. Не будет тебя,найдётся другой спонсор. И про хоккеиста я бы тоже не особенно верил,пока фоток бы не увидел и не узнал в какой команде он играет. Пиздит она как сивый мерин и знает что проверить ты это не можешь и не захочешь.))) Барри,а кто сказал что я обижен,я просто говорю тебе о том какие люди бывают и по опыту сужу со слов автора кто эта баба,не больше не меньше. Она мне никто и на одном гектаре я с ней не срал,но таких блядей навидался.] А девушек я люблю,это ты зря. И любить люблю и общаться люблю и трахать люблю.))) Не люблю блядей и хитровыебаных.))))
  • 0

#112 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 12:50

Автор,я сам в хоккей играл в любительской лиге,фото с девушками по их просьбе делал,а потом видел что они плетут всем о хоккеистах. По их словам,я был трехкратным олимпийским чемпионом и 2 раза кубок Стэнли выигрывал,хуйня это всё.
  • 0

#113 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 12:56

Reling, нет, она в моем переводе никаким местом не участвует, это нужно лично мне, карьерная лестница типа. что касается её слов, ну не знаю, не думаю что обманывала она, семья ее и то что у неё есть, в принципе не важно. а про подержаться за сиську и всё такое, это кому как) если у тебя опыт большой и в "копилке" сотни девушек, то для тебя это" ну типо как чихнуть" , а для меня наивного, это "подумать что я ей действительно дорог, ведь разве дала бы она мне свой сосок если бы ей было пофигу" )) так что ты бы и не обратил внимания особо, а я зациклился. диагноз: недотрах.
  • 0
С Уважением

#114 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 13:25

Автор,ну ты же врач,костолом,где твой цинизм?))) Эмоции есть у всех и у меня и у тебя и кого угодно. Кто то справляется с ними быстрее,кто то медленнее. У кого то со временем меняются цели и мировоззрения,это нормально,это жизнь.)) Я тоже не из благородной стали,но просто жизнь,свои и чужие ошибки учат со временем относиться ко всему более спокойно и быстрее выходить из пике. Ну а о женщинах ты слишком высокого мнения,я тоже о людях лет 10 назад был высокого мнения,а потом стал более спокойно что ли к ним относиться. Если для карьеры то не вопрос,как говорится вперёд и с песней.
  • 0

#115 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 13:26

Диагноз установил верно,а дальше? Способы лечения,метод восстановления?)))
  • 0

#116 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 13:45

burryy, по ответственности согласен. Все на баб свалили и довольны.

Автор, девушка тебе что плохого сделала? Не попрощалась, уехав домой? Её отпустили почему? Плохо себя чувствовала?
А вот ты неадекватно однажды обидел её, вспылив.

И что дальше?

Девушка себя плохо чувствует, что отпрашивается с работы (ну или куда-то торопится - не суть), должна блядь обязательно забежать в кабинет к парню, который никто для неё и сказать пока. А если его нет на месте, найти в отделении и тоже сказать ПОКА.
Нахуй такие парни. Автор, она начала понимать, что ты заебешь её, и потому решила не связываться с тобой.

Твой шанс реабилитироваться только один: ТРАХНУТЬ ЕЁ. А не ебать мозги ей и нам.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#117 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 15:32

Reling способов лечения в теме указали уже много, о восстановлении тоже написали достаточно )) Kahn я заметил Вы в более чем половине ситуаций, даете совет "ТРАХАЙ". Вы прям так уверены что качество траха, его количество и другие характеристики, влияют на взаимоотношения между полами? наверное когда нибудь отношения сведутся к тому, что :"встретились М и Ж, без лишних разговоров, соплей и цветов и походов в кафе/ресторан, стали трахаться. После этого, в случае если им понравилось, стали периодически встречаться и .. просто трахаться, а в случае если кому то не понравились, попрощались бы и также без лишнего гемора разошлись" было бы довольно прикольно. Тут тебе ни лишнего мозгоепства, ни бессонных ночей, ни других "прелестей" . ну это так, мысли вслух ))

Сообщение отредактировал Релакс: 16 октября 2013 - 15:38

• 0
С Уважением

#118 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 16:15

Kahn я заметил Вы в более чем половине ситуаций, даете совет "ТРАХАЙ". Вы прям так уверены что качество траха, его количество и другие характеристики, влияют на взаимоотношения между полами?

Не помню, чтобы в последние месяцы в более чем половине ситуаций я давал такой совет. Однако это на самом деле очень действенный совет и в твоем случае он как раз один из самых уместных.
Тут мелочей крайне много.
Во-первых, остановив тебя, она показала кто главный. Потому, если бы ты её трахнул, в подсознании у неё возникло бы понимание, что лидер ты. (поверь, это очень МНОГО ЗНАЧИТ)
Во-вторых, секс - это очень сильные приятные ощущения. Крышеснос, например, может дать сильные эмоции, но он не всегда уместен. Например, в твоей ситуации крышеснос не уместен (получится, что ты за ней бегаешь). А вот секс уместен (ты покорил её).
В третьих, секс - это сильный якорь. И когда тебя нет рядом, якоря напоминают о тебе.
В четвертых, если бы у вас был секс, ты был бы один из тех, кто был с ней близок. А пока ты один из тех, кто пускает слюни. В какой бы ты категории хотел быть, и как ты думаешь, в какой категории у тебя больше шансов на отношения с ней?
В пятых, если бы у вас был секс, это была бы маленькая ваша тайна. А тайны ой как порой притягивают...
Могу написать в шестых, седьмых, десятых и двадцатых....

К тому же твой сарказм никак не уместен. Вообще, секс без отношений может быть, а вот отношений без секса быть не может, потому что это извращение. Без секса на одной романтике, крышесносах, походах в кафе/ресторан далеко не уедешь. Нужно, чтобы девушка тебя хотела. А если у вас не будет секса - через какое-то время (в зависимости от твоего уровня) она тебя просто не захочет, как мужчину. Ей будет приятно с тобой, но когда уйдет сексуальное влечение к тебе, сразу уйдут мурашки от твоего присутствия и все остальные прелести, про которые ты так хочешь мне сказать...
  • 0

#119 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 16:19

Да она говно по жизни и радуйся что этот подарок не тебе достанется,со смехом от собственного счастья ходи мимо,прикалывайся и каждый раз благодари бога,что получилось так а не по другому!)))

Я тоже в незрелом возрасте ненавидел охуительнейших баб только за то, что не трахал их. :tomato2:
  • 0

#120 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 19:42

Die Gier спасибо, точка зрения девушки была интересна. я усвоил. буду ответственей подходить к этой теме. теме секса. так в принципе все по сути и испортилось именно после той злосчастной ночи. чё я туплю-то. а ведь еще тогда в голове моей зародилась мысль что "ну всё, ни секс а ни пойми что, к добру не приведёт" но я тогда был под эмоциями и больше был озабочен её реакцией и попытками как-то внушить ей что она хорошая и что в следующий раз всё будет круто и "как в сказке", поэтому я походу не просто ЗАТУПИЛ, а ПЕРЕТУПИЛ. блиаха вот оленище. )
  • 0
С Уважением

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0