Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я жена и сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#106 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 18:39

Да как бы, если ребенок скучает по папе и ему хорошо с мамой он говорит "Пойдем со мной к маме", вместо не хочу к маме, пойдем к тебе и тп. И уж точно не плачет идя к маме от бабушки.

Автор я тебе советую присмотреться к тому что у них там происходит по отношению к ребенку. Если все хорошо - ок. Если не очень - принимай меры. Только без резких движений - последи.. позадавай дитю правильные вопросы. правильные это когда он сам тебе рассказывает про то, что его и тебя беспокоит, а не когда ты спрашиваешь. из серии: "у тебя получается плавать? нет?, а что не получается, давай попробуем так.. а ты дома занимаешься?, нет а почему?" и тп. Ну и помни правило - дети врать еще не умеют.. а вот сочинять горазды. поэтому все фильтруй. Но реакция ре - странная.

а что если там не ОК? думаешь с автором будет ОК? или с мачехой? ты прежде советы раздавать проинформаруй автора про своих детей. а то начитался хуйни.
  • 0

#107 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 22:03

ты прежде советы раздавать проинформаруй автора про своих детей. а то начитался хуйни.

мои посты невнимательно читаешь. ;)
  • 0

#108 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 22:21

Автор,шли нахуй всю эту пиздабратию. пиздец,а не тема. разводись.найди классную женщину,а этот цирк с шлюшкой бывшей женой и алкашом сантехником -нахуй из своей жизни. а детей еще 5-6 наделаешь . уважай себя.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#109 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 22:56

шлюшкой бывшей женой и алкашом сантехником

интересно кто по этой классификации ты....
алкаш и шлюх одновременно? родню что ли увидел...
  • 0

#110 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 06:07

Да как бы, если ребенок скучает по папе и ему хорошо с мамой он говорит "Пойдем со мной к маме", вместо не хочу к маме, пойдем к тебе и тп. И уж точно не плачет идя к маме от бабушки.

Автор я тебе советую присмотреться к тому что у них там происходит по отношению к ребенку. Если все хорошо - ок. Если не очень - принимай меры. Только без резких движений - последи.. позадавай дитю правильные вопросы. правильные это когда он сам тебе рассказывает про то, что его и тебя беспокоит, а не когда ты спрашиваешь. из серии: "у тебя получается плавать? нет?, а что не получается, давай попробуем так.. а ты дома занимаешься?, нет а почему?" и тп. Ну и помни правило - дети врать еще не умеют.. а вот сочинять горазды. поэтому все фильтруй. Но реакция ре - странная.

он не хочет ехать к маме, не хочет разговаривать по телефону с ней , не любу маму папу любу.
И при всем этом я повторяю никогда ничего плохого не говорил про них сыну, страюсь воспитывать как надо.
Спасибо пожлуйста, здороваться, не кусаться и не драться. понимаю в таком возрасте ближе к 3 все можно ))
  • 0

#111 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 12:43

Автор,шли нахуй всю эту пиздабратию. пиздец,а не тема. разводись.найди классную женщину,а этот цирк с шлюшкой бывшей женой и алкашом сантехником -нахуй из своей жизни. а детей еще 5-6 наделаешь . уважай себя.

Подписываюсь под каждым словом. Уважай себя автор. И люби тоже.
  • 0

#112 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 16:26

Автор (ТС), Не*уй сопли лить. Тебе сейчас надо сделать всего четыре дела : 1.Встреться с женой и договорись о порядке твоего участия в воспитании сына. Где , когда , сколько по времени и т.д. Думаю она вряд ли будет ставить тебе палки в колеса. Чем больше будешь с сыном , тем ему будет спокойнее. 2.Также реши вопрос с алиментами , т.е. сумма и даты выплат . Обязательно либо бери расписки в получении либо переводи на счет . Главное что бы у тебя на руках были подтверждающие документы . 3. Объясни без позёрства , обоснуй если надо , что подаешь на развод. Это нужно что бы развод был формальностью , а не поводом для разборок. 4.Подай на развод. Как видишь , ничего сложного . Далее - начинай создавать себе новую зону комфорта . И не торопись с ЛТРом . Для начала тебе нужно добиться комфортной жизни без него.

Сообщение отредактировал кокес: 12 октября 2013 - 16:38

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#113 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 18:07

1 Сын как он плачет и боиться, он мне пописать в туалет не отпускает. со мной хочет идти
2 Сын
3 Сын
4 создав тему, мне и правда стало проще и легче, т е чего я недопонимал, я понимаю, может и пониал, но не хочтел, но как быть и искать с другой уверенность упала, когда был с женой, все телки сами клились, а тут понятно как то выше писал, что отталкиваю их
даже не вопрос, но, уже как то проще, все проще, я понимаю, что создать тему это не таблетка, волшебная, но, силы есть, есть все,
нет ресурсного состояния, когда эхх . хотя уже лучше чем было,
Устаканить все не получется у меня.. С" Йода))
Вот сижу и думаю трахнул бы любую, но что то останавливает меня,

Не зацикливайся на том, чтоб кого-то трахнуть прям вот сейчас.
Я скажу еретическую здесь мысль, но ценность Т10Д сильно преувеличена.
Обьясню почему. В состоянии неадекватности сознания,
а это именно то состояние в котором находится НОРМАЛЬНЫЙ мужик без благоприобретенной психопатии
сразу после разрыва отношений, в которые он вкладывался, ты будешь вылавливать из толпы только ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ неадекват.
Люди со здоровой психикой твою воспаленную психику чувствуют и будут сливаться. Это факт - поверь.
Останется - отстой с мусором в черепной коробке.
Так зачем в твою уже достаточно сложную сейчас жизнь приносить дополнительный неадекват?
Дай время себе остыть - спустись неспеша с горы ...
Т10Д полезен только тем пиздострадальцам, которые верят в то, что только что
судьба их оторвала от единственной пизды во всей Вселенной.
Ты вроде не из их числа.

Теперь о сыне. Он маленький, это конечно сложно. Ты думаешь как он там - и сердце разрывается.
Постарайся мыслить в направлении, что немало семей где отец, например по работе, постоянно где-то на расстоянии.
Он же не перестает быть отцом?
Или у муслимов - три жены, каждая со своими детьми в личном помещении, а патриарх семьи - отдельно.
Вот она - патриархальная модель.
Попробуй так ситуацию переформатировать - для себя прежде всего, потому что сейчас ты считаешь,
что раз ты не живешь с сыном - то ВСЁ. Нет, далеко еще не все.

Всем видом показывай ему, что в ситуации, в который вы находитесь - ничего страшного нет.
Он плачет и ему страшно во многом потому, что подмечает знаки неуверенности в дорогих ему взрослых.
Пописать не отпускает - страшно что ты пропадешь НАСОВСЕМ.
Но если ты своим видом будешь показывать ему, что все под контролем (даже если сам так не думаешь), то и ему будет спокойнее.
Вот для чего нужна тебе сейчас алфа-самцовая невербалика - чтоб ТВОЙ СЫН это видел и не сомневался в этом,
а не для того, чтоб трахнуть 10 шалав с мозгами набекрень.
Общайся с ним, играй в активные игры.
Вербально и невербально показывай, что ситуация - само собой разумеющаяся, что ты - с ним,
и что ты - будешь с ним, говори когда придешь и держи слово.
На то время, когда тебя нет, давай ему своего рода домашние задания -
типа, сынок, когда меня нет рядом, ты за старшего, помогай маме, прибирай игрушки, убирай за собой чашку и т.п.
Когда постарше будет - домашние задания усложняй, типа когда мы встретимся в следующий раз покажешь
мне как научился пинать мяч, прочитаешь мне сказку используя буквы которым я тебя научил ...

Для детского счастья нужны фактически две составляющие -
1. уверенность что их любят и 2. уверенность в стабильности окружающего бытия
От этого и отталкивайся.
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#114 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 00:44

И советы все по второму кругу пошли, и посраться между собой блядоборцы и шлюхоадвокаты успели. А автор так никаких действий не предпринял.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#115 GeoloG_86

GeoloG_86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 07:59

И советы все по второму кругу пошли, и посраться между собой блядоборцы и шлюхоадвокаты успели. А автор так никаких действий не предпринял.

Мне помогли разобраться. и правда я сейчас многое переосмыслил,
В голову не так лезут мысли о ней и о сыне. Остался сын.
Мне кажется что я могу совсем, на нее забить вплане как я как она там , как сын. спасибо большое Socrates
Чем бы я не занимался, в голове всегда были эти мысли.
сейчас нет.
Правда спасибо вам всем.
Хотелось бы с некоторыми остаться в друзьях))
  • 0

#116 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 10:42

Через полгодика отпишись какие изменения произошли.
  • 0

#117 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 12:40

Автор ты ничему не учишся. Так и останешся пиздострадальцем.
  • 0

#118 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 14:26

сорри, не в ту тему ) Автору удачи, ребёнка не бросай, с женой общайся только по необходимости. Всё что не касается ребёнка - нахуй.

Сообщение отредактировал Haron: 13 октября 2013 - 14:27

• 0

#119 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 13:40

Самое главное не позволяй пустить на самотек отношения с сыном, встречайся хотя бы каждые выходные, без отмазок и "а ладно, не получается, в следующий раз". Чтобы не только общаться с ним, но и постоянно контролировать отчима-алкоголика (кодирование это ненадолго), потому как такие имеют склонность к насилию в семье. В этом и будет заключаться твоя победа.
  • 0

#120 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 17:38

Мне помогли разобраться. и правда я сейчас многое переосмыслил,
В голову не так лезут мысли о ней и о сыне. Остался сын.
Мне кажется что я могу совсем, на нее забить вплане как я как она там , как сын. спасибо большое Socrates
Чем бы я не занимался, в голове всегда были эти мысли.
сейчас нет.
Правда спасибо вам всем.
Хотелось бы с некоторыми остаться в друзьях))

Я вот не совсем тебя понимаю, ты пришел вывалил свою ситуацию, без купюр, ну а дальше что ???? Тесть ты просто хотел выплакаться или что ???

Автор, какой вопрос тебя беспокоит ? Куда ты бежишь? что ты хочешь ?

Я не вижу у тебя вопросов, а они должны быть, давай я попробую накидать вопросы, а ты отвечай:

1) ок, ушел, что дальше ? План на жизнь ? Не надо расписывать 10 лет в перед 2-3 направления
2) поставь цели костально доанного брака, ты решил растаться? Конкретнее когда заявление в загс на развод, когда с женой поговоришь, что на счет сына решил.
3) Что ты делаешь, вот конкретно щяс для себя, работа отдых и прочее?
4) Как ты будешь развиваться, в дальнейшем что бы такой хуйни не было ?

Я не вижу конкретики от тебя, кроме "размяк", ты болтаешься как говно в банке, а ты тебе нужно встраивать свою жизнь заново по керпичику.
Куда ты летишь, что ты там будешь делать, чем больше ты в "овощьном состоянии", тем больше времени теряешь, нужно двигаться хватит стоять.

П.с. по поводу мыслей, они у тебя от того же что и написано выше, как только думаешь о ситуации, задавай себе вопрос "Что я сделал сегодня для себя, что я сделаю завтра для себя" и отвечай отвечай и думай, лезут в голову бывшие задавай эти вопросы и думай о СЕБЕ... и через 2 недели гарантия 100% ты будешь себя чувствовать на порядок лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0