"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?
Отправлено 09 октября 2013 - 21:41
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 09 октября 2013 - 23:03
Отправлено 10 октября 2013 - 05:58
1. не от кого.Не хочу детей.
вокруг же ужасные совершенно невоспитанные женщины
вот и все.
а то опять до хуя поводов оправдать свое бессилие
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 октября 2013 - 06:06
Отправлено 10 октября 2013 - 08:56
А в чем по твоему сила заключается?Сделать ребенка-это очень сильный поступок в жизни?Как правильно было ранее замечено,если в жизни мало личных достижений,то можно похвалиться детьми.Много алкоголиков и наркоманов,которые род свой успешно продолжили,получили деньги от государства,которые успешно пропили и любят хвастаться своими детьми.А если бы идиотам запретить законодательно размножаться,то жить бы стало намного легче.а то опять до хуя поводов оправдать свое бессилие
Для многих поверхностно мыслящих людей-это вроде как благое дело род продолжить и общество начинает третировать бездетные пары"А когда у вас детишки будут?Пора же уже"А кому пора?Есть разве всемирный закон по которому надо вступать брак/детей заводить?
Рассуждения в стиле"негры с азиатами все заполонили и надо больше рожать"мне тоже не близки.Моя задача на земле прожить счастливую жизнь,а не решать проблемы государства/нации.
Отправлено 10 октября 2013 - 09:06
ну не хочешь ты детей и хорошо.А в чем по твоему сила заключается?Сделать ребенка-это очень сильный поступок в жизни?Как правильно было ранее замечено,если в жизни мало личных достижений,то можно похвалиться детьми.Много алкоголиков и наркоманов,которые род свой успешно продолжили,получили деньги от государства,которые успешно пропили и любят хвастаться своими детьми.А если бы идиотам запретить законодательно размножаться,то жить бы стало намного легче.а то опять до хуя поводов оправдать свое бессилие
Для многих поверхностно мыслящих людей-это вроде как благое дело род продолжить и общество начинает третировать бездетные пары"А когда у вас детишки будут?Пора же уже"А кому пора?Есть разве всемирный закон по которому надо вступать брак/детей заводить?
Рассуждения в стиле"негры с азиатами все заполонили и надо больше рожать"мне тоже не близки.Моя задача на земле прожить счастливую жизнь,а не решать проблемы государства/нации.
я вот тоже не хочу.
нахрен остальную свою фантазию, и ущербное мышление сюда приписываешь!?
Отправлено 10 октября 2013 - 09:19
Отправлено 10 октября 2013 - 09:24
нет, просто оба не переносим идиотов. ))Еще один вылез.
А вы с Ксярой не братья?)
Отправлено 10 октября 2013 - 09:31
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 октября 2013 - 09:35
Отправлено 10 октября 2013 - 09:45
к сожалению мы с Ксярой не виноваты в том что ты вот такой. :)У тебя надпись под ником полностью соответствует твоему уровню.
Идет любое обсуждение ,люди высказывают различные мнения,далее выскакивают берри с ксярой и начинают давать всем оценки.Они очень быстро определяют мудаков и идиотов,чье мышление правильное,а чье ущербное и находятся те кто им с пеной у рта будут доказывать,что они не мудаки.А они себя считают такими всезнающими дядьками.А это тяжелая задача львиную долю свободного времени проводить в интернете и искать идиотов и рассказывать всем как они не правы.
Не я уж лучше воздержусь от дальнейших неконструктивных диалогов.Для троллинга ищите других интернет -воинов.
от себя я добавлю, что тебя я идиотом сегодня не называл. (просьба модераторов заметить)
ну а раз ты сам в своем сообщении ставишь себя наравне с идиотами, я смею отметить что у тебя еще не все потеряно.
хэв э найс дэй.
Отправлено 10 октября 2013 - 10:50
+100500Dr. Lightman, дети - это всего лишь один из путей личностного роста. Это сравнимо с восхождением на Эверест или кругосветкой, например. Я вот тоже не понимаю зачем лезть на какую-то гору, мёрзнуть, рисковать жизнью, тратить кучу денег. Но вот, кому-то нравится. Типа смог залезть на гору - молодец! Т.е. это проверка твоих сил и способностей.
Да и глупо надеятся на то, что дети вырастут гениальными и с выдающимися физическими данными в отличие от родителей и будут им стаканы с водой подносить и не только )).
Так в том и сок, что Эверест или кругосветка - это без понтов чисто для себя. А дети - ну якобы ради какой-то великой цели и вовсе не из-за эгоизма.
Эверест-то точно в старости стакан воды не подаст, для многих нерентабельно)))
Отправлено 10 октября 2013 - 10:54
Не я уж лучше воздержусь от дальнейших неконструктивных диалогов.Для троллинга ищите других интернет -воинов.
Как дела с ответом про мусорное ведро, алё?
Отправлено 10 октября 2013 - 11:21
нет, если ты меня реально спрашиваешь а не рассказываешь сам за меня - ребенка все делают ради себя самого, к силе слабая корреляция, скорее от бессилия чем то еще себя занять.А в чем по твоему сила заключается?Сделать ребенка-это очень сильный поступок в жизни?а то опять до хуя поводов оправдать свое бессилие
а твое бессилие оно в том что во всем винишь сложившиеся обстоятельства и мечтаешь о воспитании женщин в мусуульманской покорности но при этом чтоб они давали тебе, потому как ту же твою мечту мусульманку тебе взять нечем, это и есть бессилие - стенания постоянные.
дак тут каждый за вои задачи, кто то в это м видит кто то в том, зачем указывать на неправильность то.Рассуждения в стиле"негры с азиатами все заполонили и надо больше рожать"мне тоже не близки.Моя задача на земле прожить счастливую жизнь,а не решать проблемы государства/нации.
ага. вопрос тут только в том что ксяра может обосновать и высказаться и по сильным и по слабым сторонам. а идиот и мудак - он не может, он идиот и мудак не потому что у него такое или не такое мнение, а потому что он не в состоянии на вопросы ответить какие то с этим мнением связаныеИдет любое обсуждение ,люди высказывают различные мнения,далее выскакивают берри с ксярой и начинают давать всем оценки.Они очень быстро определяют мудаков и идиотов,чье мышление правильное
вот и все
Отправлено 10 октября 2013 - 11:27
Запретить нереально - только стерилизация.А если бы идиотам запретить законодательно размножаться,то жить бы стало намного легче.
Отправлено 14 октября 2013 - 11:25
Животное не может а человек может. Другие не могут - а я могу. Он круче. Я круче.
Когда наблюдаешь как какой-то папашка по время прогулки отталкивает руку ребенка, потому что ему нужно держать в ней бутылку пива. А вторая рука тоже занят - в ней сигарета. Или мамашка орет на 2 летнего малыша, потому что тот "вредитель" не понимает, что в новых сапожках нельзя ходить по лужам, а только строго вокруг них. Понимаешь, что хочется сделать геноцид придурков через искусственное приобщение к чайлдфри-культуре посредством стерлизации.
А ведь они гордятся наверное еще - выполнили свое биологическое предназначение. Продолжили свой род. Свой морально и чаще всего физический уродливый род. Подарили
Вообщем не можешь подарить счастливую жизнь ребенку оставаясь при этом счастливым сам - добро пожаловать в ЧайлдФри.
И это кстати можно действительно пропагандировать
Потому что те самые уроды просто может быть не понимают, что не обязательно рожать детей.
И что лучше не подарить кому-то жизнь вообще, чем подарить плохую
Это для тех кто начинает вспоминать "а вот если бы твои родители так думали тебя бы здесь не было". Ведь в том случае я бы точно об этом не жалел.
Отправлено 14 октября 2013 - 17:45
ты уж оставил свои прекрасные гены в веках? или подал личный пример этим папашам с пивом?Когда наблюдаешь как какой-то папашка по время прогулки отталкивает руку ребенка, потому что ему нужно держать в ней бутылку пива. А вторая рука тоже занят - в ней сигарета. Или мамашка орет на 2 летнего малыша, потому что тот "вредитель" не понимает, что в новых сапожках нельзя ходить по лужам, а только строго вокруг них. Понимаешь, что хочется сделать геноцид придурков через искусственное приобщение к чайлдфри-культуре посредством стерлизации.
А ведь они гордятся наверное еще - выполнили свое биологическое предназначение. Продолжили свой род. Свой морально и чаще всего физический уродливый род. Подарилижизньлет 20-25 мучений очередному человеку.
Потому что те самые уроды просто может быть не понимают, что не обязательно рожать детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0