Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#106 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:25

Баралгин сказал(а) Sep 1 2013, 12:28:

Охеренно икать на фото в фас жопу, да.

Не, не угадала. На лицо смотрят. И лица уродливые на всех трёх фотках. Плюс фигура - отстой. Этого достаточно, чтобы в интернете мимо такой пробежать быстрым бегом.

1. Про жопу. Размеры жопы вширь видны и когда девушка сфотографирована в фас и когда она сидит.
2. Про красоту и уродство. Ну во-первых, это весьма относительные понятия. И весьма субъективные. Которые зависят от многих факторов, в том числе от национальных традиций, от принятых на данный момент в социуме стандартов и т.тд. Во-вторых, я ж не говорю, что изображенные на фотографиях девушки писанные красавицы. Я говорю, что они нормальные. По крайней мере лично я "уродства" там не вижу. Но опять-таки все относительно.

Сообщение отредактировал Mew: 01 сентября 2013 - 15:25

• 0

#107 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 15:42

Баралгин сказал(а) Sep 1 2013, 12:29:

Mew сказал(а) Aug 31 2013, 22:31:

Я смотрю на взгляд, позу, одежду, антураж.

Пиздец. Хорошо хоть мы такие глупости не делаем

Кончно не делаете, ибо у нас изначально задачи разные. У вас - найти себе девушку, с которой как-то отношаться, а у нас просто оценить на уровне "страшная-не страшная". Поэтому и критерии естественно будут разные.

Если бы вопрос был в том, с которой из них я согласилась бы встретиться ответ был бы однозначный - ни с одной. Но не потому, что страшные, а потому что с сайта знакомств. И внешность тут никакой роли не играет, потому как выбирая человека для себя, внешность - это далеко не самое важное, что меня интересует. Просто лично для меня важнее другие вещи.
  • 0

#108 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 16:44

Mew сказал(а) Sep 1 2013, 16:42:

Но не потому, что страшные, а потому что с сайта знакомств.

А что не так с сайтами знакомств?
Если находишься в активном поиске - почему бы не использовать еще одну возможность?
Что тут зазорного?

Автору: явных физических недостатков у тебя нет.
Реально - просто огонька в глазах нет.
Полюби жизнь, полюби людей - они ответят взаимностью.

Сообщение отредактировал tushkan: 01 сентября 2013 - 16:47

• 0

#109 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:32

tushkan сказал(а) Sep 1 2013, 21:44:

Это всё потому что они закрыты черным прямоугольником. :)))

П.С. Автор, ну что ты, ей-богу?!
Ты выглядишь как нормальный 25-летний парень, т.е. хорошо.
Ещё вспомнишь мои слова лет через 10 - 15. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#110 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 17:47

_Autumn_ сказал(а) Sep 1 2013, 18:32:

tushkan сказал(а) Sep 1 2013, 21:44:

Это всё потому что они закрыты черным прямоугольником. :)))

П.С. Автор, ну что ты, ей-богу?!
Ты выглядишь как нормальный 25-летний парень, т.е. хорошо.
Ещё вспомнишь мои слова лет через 10 - 15. :)

Вообще я уже сейчас выгляжу получше чем на этой фотке. Через 2 месяца выложу фотку как дойду до 75кг, должно быть не менее 6 баллов из 10
  • 0

#111 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:13

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 23:24:

Постоянно - раз в пол часа так точно а то и чаще. Опять же прес. По нему разница по фоткам даж на глаз видна.

долго качаться будешь)))))

omfg_omfg сказал(а) Aug 30 2013, 23:41:

я готов жениться на семерке без вопросов

во как. вот он критерий замужества.
о чем с ним разговаривать, у него единственное требование к жене)))

Vbifyz сказал(а) Aug 31 2013, 09:34:

Марион Крейн сказал(а) Aug 31 2013, 07:50:

если ширина плеч равна ширине таза - это НЕ нормальное тело.

У автора ширина плеч больше ширины таза.

да мы уде поняли что он тебе очень нравится)))

через два месяца через полгода....
да ты никакой, ни одной мышцы не видно, вся рука одной толщины от запястья до плеча.
но основная проблема действительно не в этом_)
  • 0

#112 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:32

Если у тебя на аватарка та фотка что ты скинул, то ты вообще никого не снимешь. 2 и 3 фотка по фоткам это 4-5 а не 2-3. Что бы стать 6-7 балов не обязательно качаться. Одежду купи хотя бы себе нормальную, научись общаться, прокачай внутренее состояние, заработай деньги. Если хочешь накачаться. пожалуйста 1 год в зал, + протеиновые коктели! тебе помогут, в зале все качки расскажут, что пить как пить. Они безвредные, даже полезные, белок обычный и молоком делаешь и наслаждаешься. Набираешь массу каждые 48 часов ходишь в зал. И параллельно год работаешь, от занятий спортом у тебя будет выробатываться тестостерон, улучшится внешний вид, появиться больше уверенности, лучше внутреннее состояние, за год можно не плохие перспективы сделать на работе, вот ты 6-7 баллов, а еще и шмота купишь себе и все Аполлон. Тебе только 1 надо, цель поставить.
  • 0

#113 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:37

Ksyara сказал(а) Sep 1 2013, 19:13:

да ты никакой, ни одной мышцы не видно, мвся рука одной толщины от за[/b]
пястья до плеча.но основная проблема действительно не в этом_)

посмотрел в зеркало - это не так
  • 0

#114 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:44

Clowdawn сказал(а) Sep 1 2013, 19:32:

Если у тебя на аватарка та фотка что ты скинул, то ты вообще никого не снимешь. 2 и 3 фотка по фоткам это 4-5 а не 2-3.
Что бы стать 6-7 балов не обязательно качаться. Одежду купи хотя бы себе нормальную, научись общаться, прокачай внутренее состояние, заработай деньги.

Если хочешь накачаться. пожалуйста 1 год в зал, + протеиновые коктели! тебе помогут, в зале все качки расскажут, что пить как пить. Они безвредные, даже полезные, белок обычный и молоком делаешь и наслаждаешься. Набираешь массу каждые 48 часов ходишь в зал. И параллельно год работаешь, от занятий спортом у тебя будет выробатываться тестостерон, улучшится внешний вид, появиться больше уверенности, лучше внутреннее состояние, за год можно не плохие перспективы сделать на работе, вот ты 6-7 баллов, а еще и шмота купишь себе и все Аполлон. Тебе только 1 надо, цель поставить.

фотка не для авки, фоткался для себя чтоб потом прогресс наблюдать с неделю назад сделал.

На счет того, что это 4-5 балов. Для меня 5 балов - это граница нравится-не нравится. Чем больше 5 тем сильнее нравится, чем меньше - тем сильнее не нравится. Тут как раз сильно не нравится. т.е балла 3.

Насчет спорта - качком я становится не собираюсь (в плане значительного набора массы), мне это самому внешне не нравится. Я за естестаенный внешний вид, хочу иметь нормальную спортивную стройную фигуру. Думаю что 75куг при общей подкачнности будет ок для меня (сейчас 70. на фотке 68)

Цель - не проблема, я их ставлю и достигаю и в плане работы я ж писал все отлично у меня уже

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 сентября 2013 - 18:48

• 0

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:51

omfg_omfg сказал(а) Sep 1 2013, 19:37:

да ты то хоть дрочить на себя в зеркало можешь, тебе тут девушки написали недвусмысленно, но ты можешь себя убеждать что буквально месяцок а ваще и так классно!
это ради Бога, нравишься себе и тем кому ты хочешь - это уж всяко важнее чем Ксяре с форума.

я да, говорю что ты ужасный дрищ, то что сейчас большинство таких - ну так ты ж не хочешь телку как большинство телок.
хочешь чего то дибитьтся - надо сесть и решить что и как. есть желание убеждать себя как я и так пиздат - тоже неплохо
  • 0

#116 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 18:56

Ksyara сказал(а) Sep 1 2013, 19:51:

omfg_omfg сказал(а) Sep 1 2013, 19:37:

да ты то хоть дрочить на себя в зеркало можешь, тебе тут девушки написали недвусмысленно, но ты можешь себя убеждать что буквально месяцок а ваще и так классно!
это ради Бога, нравишься себе и тем кому ты хочешь - это уж всяко важнее чем Ксяре с форума.

я да, говорю что ты ужасный дрищ, то что сейчас большинство таких - ну так ты ж не хочешь телку как большинство телок.
хочешь чего то дибитьтся - надо сесть и решить что и как. есть желание убеждать себя как я и так пиздат - тоже неплохо

я учитываю и твое мнение. я написал план на 2 месяца, то что реально за них сделать. Будет мало - будет сделано еще. То что я дрищ я в курсе. Ответ был тебе по поводу моих рук
  • 0

#117 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 19:21

tushkan сказал(а) Sep 1 2013, 17:44:

Mew сказал(а) Sep 1 2013, 16:42:

Но не потому, что страшные, а потому что с сайта знакомств.

А что не так с сайтами знакомств?
Если находишься в активном поиске - почему бы не использовать еще одну возможность?
Что тут зазорного?

Ну это лично мое отношение к этому. Это не значит, что сайты знакомств плохо, просто это... как бы это правильно сказать, скорее это то, что мне непонятно. То есть тут такой момент, что именна та цель, которую эти сайты как-то должны выполнять, если мы имеем в виду нормального "человека в поиске" - вот как раз ее они выполняют плохо. Для меня такой способ знакомства аналогичен как если бы здоровый человек пользовался инвалидной коляской. Конечно есть люди, которые кроме как с помощью СЗ познакомиться ни с кем не могут, но таких там реально меньшинство.

Для меня на СЗ слишком мало информации о человеке, а та, что есть - фигня какая-то, лично мне неинтересная.
Кроме того, у меня желанию отношений с человеком всегда предшествует желание секса с ним, а захотеть по интернету даже смазливую мордашку, я например, не могу.
  • 0

#118 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:09

Я согласен, что приведенные на фотках дамы страшные. Некасаемо сайта знакомств, на мой взгляд они без шансов.
  • 0

#119 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:37

Автор Общался с одной подругой с которой у меня доверительные отношения.Она с подругами провела статистику и выяснилось,что примерно половину мужиков с которыми они знакомятся имеют проблемы в сексе.Если ты их трахать будешь нормально,то ты уже будешь в явном плюсе. Молодой,здоровый,обеспеченный,адекватный парень,без проблем в сексе-это уже хороший вариант для многих девушек,а если ты еще и прокачаешся,то это будет очень здорово.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#120 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 21:52

Синдбад-Мореход сказал(а) Sep 1 2013, 21:37:

Она с подругами провела статистику и выяснилось,что примерно половину мужиков с которыми они знакомятся имеют проблемы в сексе.

Какие именно, не уточняла? Просто интерес, не думал, что всё настолько плохо :)
Хотя , конечно, льстит, когда на вопрос "что во мне ты ценишь больше всего", заикаются в духе "трахаешься охуено" :)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0