Если у тебя на аватарка та фотка что ты скинул, то ты вообще никого не снимешь. 2 и 3 фотка по фоткам это 4-5 а не 2-3.
Что бы стать 6-7 балов не обязательно качаться. Одежду купи хотя бы себе нормальную, научись общаться, прокачай внутренее состояние, заработай деньги.
Если хочешь накачаться. пожалуйста 1 год в зал, + протеиновые коктели! тебе помогут, в зале все качки расскажут, что пить как пить. Они безвредные, даже полезные, белок обычный и молоком делаешь и наслаждаешься. Набираешь массу каждые 48 часов ходишь в зал. И параллельно год работаешь, от занятий спортом у тебя будет выробатываться тестостерон, улучшится внешний вид, появиться больше уверенности, лучше внутреннее состояние, за год можно не плохие перспективы сделать на работе, вот ты 6-7 баллов, а еще и шмота купишь себе и все Аполлон. Тебе только 1 надо, цель поставить.
фотка не для авки, фоткался для себя чтоб потом прогресс наблюдать с неделю назад сделал.
На счет того, что это 4-5 балов. Для меня 5 балов - это граница нравится-не нравится. Чем больше 5 тем сильнее нравится, чем меньше - тем сильнее не нравится. Тут как раз сильно не нравится. т.е балла 3.
Насчет спорта - качком я становится не собираюсь (в плане значительного набора массы), мне это самому внешне не нравится.
Я за естестаенный внешний вид, хочу иметь
нормальную спортивную стройную фигуру. Думаю что 75куг при общей подкачнности будет ок для меня (сейчас 70. на фотке 68)
Цель - не проблема, я их ставлю и достигаю и в плане работы я ж писал все отлично у меня уже
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 сентября 2013 - 18:48