Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток
Автор SAMOKILLER, авг 30 2013 15:12
Сообщений в теме: 116
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:02
Отправлено 08 сентября 2013 - 03:41
Всем привет!
1. Оч. насыщенные, эмоциональные дни. Клуб, поля, полетевший форум, сорвавшиеся свиданки. И все-таки +1. Да, мужики, под конец базы я таки шпильнулся :)
2. Вчера был ооочень долгий день, который фактически начался в клубе. Подъехали туда чуть за полночь с Лехой, пустили в лошадь без проблем. В Лошади все свои, плюс куча девчОнок. Для меня это вообще первый опыт знакомства в клубе, побежал за стаканом. Там, у барной стойки, чуть был не снят "девушкой" лет 40-ка. Собственно, она открыла коммуникацию и т.п. Но решил, что за столом у Альфы ей не место.
Может, зря решил. Потому что к столу удалось прокрасться только раз, когда вместе с напарником познакомились с двумя сестрами. Как поняли позже, тусовщицами. ДевчОнки во-всю веселились на танцполе, мы пригласили их на медляк и там же предложили пойти поздравить Альфу. Поздравить удалось на лестнице, а вот уже у столика девушки конкретно отморозились и сбежали. Оно и понятно, раппорт не установили, ведения не было, просто пригласили поздравить. Кстати, никто этих девочек так и не снял, остались "ничейными".
Потом была еще парочка "пьяная плюс уебище", где мне досталось уебище, еще.... В общем, к 4-м стало совсем грустно. Пара телефонов не в счет.
Чуть отоспавшись, пошел на тренинг. Тогда же забил свиданку на вечер - с той-самой девушкой, с которой вообще было первое (и не самое удачное) свидание в Харадсе. Девочка велась, легко согласилась встретиться поздно, и я уже предвкушал. Но не расслабляться...
Полевое получилось малость скомканным. Мы попали в пробку, и на само задание остался час двадцать. Однако это только способствовало гибкости ума. Итог: 4 телефона в разных ситуациях. Особенно понравилась собственная фишка, когда учил малолеток танцевать рок-н-ролл 60-х, где девушку переставляют с места на место.
Отпустили неодижанно рано, но не спать! Еще раз подтвердил смс-кой свиданку, поехал читать теорию по прожиму. как оказалось, не зря.
Ну, о том, что было в Харадсе писать не интересно. Девушка пришла во-время, сидели на диванчике, настроение отличное, кинестетика идет здорово. Целуемся, все дела. Потом я говорю ок, пойдем, я тебя провожу (мое жилище как раз между ее домом и кабаком). Бежим под дождем, отлично. Говорю ок, давай немного посохнем в подъезде моей общаги. Ок, зашли, улыбаемся коменде. Тут я - чиста случайно! - вспоминаю - что кажется не выключил свет ("так спешил к тебе :)"), поднимаемся в мою квартиру. Бла-бла, шестой уровень кинестетики, запускаю девочку в душ, сам принял его раньше, делаю чай.
Ну и по возвращению в комнату застаю такую картину. Стоит девочка у окна ПОЛНОСТЬЮ (т.е. и в куртке тоже) одетая, скрестив руки на груди, и смотрит на меня. Т. е. она приняла душ и ПОЛНОСТЬЮ оделась снова!!!
А я в трусах....
И начинается дооолгий прожим, одна вещь в 5 мин, начиная с того, что "ты запреешь и простудишься" и заканчивая... да блн, всякие аргументы были. Под конец я запыхался, а девочка еще в джинсах и лифчике, слезки на глазах...
Тут я включил игнор, тут же стал писать отчет. Девочка притихла, потом сама открыла коммуникацию, началась фигня про какого-то парня... пиздец...
"Да ладно, че ты, грех на мне...".
В общем, когда девочка заикнулась о презервативах, мужики, ебаться желания не было вообще :( было желание тупо лечь спать. А ведь сучка еще решила побороться в кровати (в буквальном смысле), и скоро обнаружилось, что меня она забарывает...
В итоге +1, но после него чувство какой-то опустошенности. Девочка это почувствовала, обиделась. Но мне, признаться, было уже пох.
Однако надо идти и в клуб. Звонил Леха, звал в Акабаму. Но я был без сил, меня хватило только на дойти около часа в Мегаполис. Фейс прошел без вопросов, но внутри оказались одни студиноиды, и вообще мало народу. Сделал первый круг, потом с коктейлем уже второй. Сразу скажу, не очень. Подвела энергетика, она была ниже чем в клубе. Поэтому в разговор вступали, но как-то плохо, и не велись особо. Так что вывезти никого не вывез. И не хотел.
3. Естественно, главной победой считаю свое +1. Да, на первых порах получилось кривенько, но ведь получилось!!! А вот в поражение запишу это-самое "кривенько" и то, что в клубах получается пока не очень. Надо на первых порах ходить с напарником или толпой. Это бодрит
4. Необходимо развивать клубную кинестетику. А то лично меня морозит, как это без первого уровня можно сразу ебашить незнакомых телок по спине и бедру
Отправлено 08 сентября 2013 - 04:33
Всем привет.
Был в карамели,то что нужно было сделать очень весело особенно по 3 тарифу. Первые 4 подхода с заданием понюхать девушку были для девушек небольшим шоком, типо какого черта он со мной пытается сделать?? Потом решил провести знакомство с рукопожатием и перемещением в пространстве девушки, получилось очень весело, особенно когда показывал ей как знакомятся определенные врачи среди толпы народа. Загнул девушку, и говорю типо стой так, так надо, и , что самое интересное, не сопротивлялась и стояла) потом сразу пошел и сделал знакомство с нюханьем волос, кстати уже складывается такое впечатление, что к каждой 3 к которой подходил, уже был знаком за время базы))
В общем после таких заданий зона комфорта расширяется очень сильно и это реально круто, охренное то ощущение после того, как сделал то, что раньше бы и не подумал сделать) класс!
Отправлено 08 сентября 2013 - 04:33
эмоции в край )))) настроение клевое !
Наконец то я выспался боле менее
1 ) Суббота наверное в плане внутреннего эмоционального настроения была самая самая клевая после того дня когда потрахался ))
Как не странно опять появилось море энергии и позитива...
2)в поля погнали в карамельку ! был там в первой по сравнению с 130 она реально маловата очень
ну да щас не об этом .... в карамели уже как то было вообще пофик с какой фразы открывать
пробовал реально то что приходит в голову по ситуации... например на эскалаторе: девчонки я вас точно помню сзади а вы меня помните спереди ?)))
3) из побед эт то что сделал все ТЗ в карамели ... из поражений эт то что номера дали не все ! тоак же к ним отношу КОГДА ДЕВОЧКИ РЕАЛЬНО МНЕ ИНТЕРЕСНЫ И ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННИ ( да да по той самой душе )))) ) бывает что на позитиве и ржачке затягиваю диалог забываю про время ....
4) 1 вывод эт то что информации которая реально АГОНЬ нужна на всю 1000% и самое главное реально РАБОТАЕТ дофигиша
нужно ток время чуток разложить её по полкам
ну и 2 за этот день понял что врать кракадилу что она божественна красива я пока так и не научился )) один раз даже заржал не сдержался после вышесказанного ))
Отправлено 08 сентября 2013 - 04:35
1. Главной мыслью последних дней считаю то, что прокачивать эмоциональное состояние - 90% успеха. Ну и в клубах пока не чувствую себя в своей тарелке, хотя раньше тусить любил.
2. В Лошади фэйс - контроль прошли без проблем, телки шли на контакт охотно, однако почувствовал, что эмоционального состояния для более продуктивного общения (именно в клубах) пока не хватает. Чтобы увезти телку надо жечь напалмом, а в клубе этого пока не получается. Первая половина следующего дня прошла спокойнее, чем предыдущие. Очень понравилась тема про 3-хпозиционку, правда спать во время наблюдения за экспериментом хотелось жутко :) Вечером провел еще одну, четвертую свиданку на 1-м этапе, в позже - еще один второй этап с другой девочкой. С ней мы поехали в бар к друзьям. Оттуда я хотел увезти ее в клуб (через промежуточное место, в котором и планировал остаться). Однако, телка ехать не хотела. Тогда я сказал, что уезжаю без нее и поехал в БаракАбаму. Там уже тусило много наших, подошел к нескольким сетам девчонок и тут позвонила девочка (которая сидела в баре) и спросила, где я. Мой расчет был как раз на то, что ей станет скучно и она тоже захочет оттуда уехать. В итоге я забрал ее, мы поехали в клуб. Поначалу она кинестетилась охотно, мы целовались, танцевали. Однако, позже случился форс - мажор - ей позвонил парень (то ли бывший, то ли нынешний) и телка конкретно заморозилась. Мы вышли с ней из клуба, я начал кинестетить и целовать ее в машине, поначалу удалось поднять раппорт чуть выше. Но потом она ушла в конкретный замороз и на все прикосновения отстранялась, целовать себя при всей настойчивости не хотела. В итоге настроение у нее конкретно упало, на чем мы, к сожалению, и расстались.
3. Плюсом считаю, что продолжал поддерживать контакт с девочкой, целовать и трогать, несмотря на ее рухнувшее настроение. Минусы в том, что довести дело до конца так и не удалось :(
4. Знакомства в клубах надо развивать, на ближайшее время назначено несколько свиданок с новыми девочками, собираюсь учитывать прошлые ошибки и не сдаваться ;)
Отправлено 08 сентября 2013 - 04:45
Всем привет!!!!
Отзыв за два крайних дня.Погнали .
1.Оба дня прошли охуенно . Клуб, свиданки , опять свиданки и снова клуб
А в промежутках таскание девочек на руках и многое другое.И да +1 с клуба.
2.Вчера была свиданка где думал закрыть 3 этап.Но как говорится люди предпологают ,а бог распологает .Не получилось,вчера разбирали все на базе поэтому расписывать не буду.Потом пошел в барсук ,благо он через дорогу.Там сделал 2 круга ,но толи мало опыта ,толи еще что (надо было идти на клубный
)но тоже результата нет.Девятый день начался с ахуеннейшей теории по 3х позиционке.Прям пиздец я уже думаю где её применить=))Потом весёлое поле в 130м, заебись что было битком народу - лучше не придумаешь.Понравилось что после того как поднял девочку на руки тел дается без вопросов .Вечером опять на свиданку там 2й этап ,и домой чтоб хоть чуть-чуть поспать.Просыпаюсь в час ночи можно сказать ,звоню парням узнать где они, узнаю что в абаме. Решаю сначала заехать в лошадь ,проверить может после вчерашнего ДР туда девки потянулись. Только выхожу с машины и можно сказать вижу цель девочка выходит из дверей и с кем-то пиздит на эмоциях по тел. Короче подробности в зале ...Секретные техники и прочее недоступное простым смертным.
3.Главная победа обсолютно осознанный +1 с клуба .Поражения - бля всего +1 за 9 дней .
4.Главный вывод : есть куда работать по всем направлениям .
Отправлено 08 сентября 2013 - 05:21
Всем привет!!!
1. За последние два дня произошло столько всего нового и пиздатого, ДР которое прошло охуенно, задумка ОГОнь, можно ее практиковать частенько, необычные лично для меня свиданки, переход с нетралки, на позитив за короткое время, поля в карамели, которые получались уже лучше чем раньше, но видимо потому что были сложнее, немного не дожал.
2. Вчерашний день начался со свиданак, которые прошли просто на эмоциональном пике, и я чувствовал что могу увлеч девочку, что она забывает про время и людей вокруг, это круто, сказывается отсутствие опыта, но буду оттачивать!! Дальше Святые напутствия Альфы на занятиях, офигенно бодрящий бег в трусах на бля большое расстояние, в тот момент когда бежал по улице мне настолько похер что обо мне подумают, раньше я бы за миллион это не сделал, а сейчас без проблем, потом двинули в клуб, фейс прошел без проблем, народу было пиздец много, ну сразу вспомнил все полученное на базе и двинул, подходов было много, пиздел танцевал, кинестетил, позитив, заебись, движуха прет, где то через час, подкатили с Лехой к двум телачам и погнали поздравлять Альфу, за стол на втором этаже, там расколбас пиздей, пиздец, залетаем и полетели, засасываем девочек, справа одну, слева вторую, тосты, шмосты, настроение егегей!!!!!
3. Из побед могу ответить что сделал дофига подходов в клубе, не очень много катал вату, постоянно пинал себя и говорил пиздуй, вон к той или этой, засосал не мало телок, пиздя с ними не продолжительно е время, также кинестетил заебись, даже познакомился с девушкой которой была уже взрослая, но отлично сохранилась, еще стал замечать что с каждым днем появляется, осмысление что делать и что делаю не так и провожу работы над ошибками!!! ЗИ поражений могу отметить не хватку опыта и отточености данный мне знаний в огромном количестве и конечно не самое чего не удалось сделать это закрыть третью свиданку!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОхера делал ошибок по неопытности, хотя сорвались два ФАСТА и если бы не делал тупых ошибок, все бы было сто процентов!!!!!
4. Вывод таков, я получил бесценные знания, которое я бы в свое жизни ни бы не получил и фундамент от которого буду строить свой небоскреб и нарабатывать опыт и количество телок, все получиться, настрой только вперед, я буду вспоминать эти ОХУИТЕЛЬНЫЕ дни проведенные в этой не реально атмосфере взрыва мозга и отжига!!!!!!!!!
Отправлено 08 сентября 2013 - 05:45
1. День прошёл позитивно, ночь ещё охрененней) Двоякое впечатление от ночи, вроди бы и фаст не заладился, адекватную тёлку не нашёл, но пообщёлся с кучей тёлочей, проработал разные варианты и даже получил ос)
2. Днём делал несколько подходов, доделывал домашку, потом впитывал теорию на тренинге, проводил третий этап трёхсвиданки. Возникли сложности на пятом уровне кинестетики, решил не тратить зря время, съездить переодеться и поехал жечь в клуб.
В клубе поначалу дело что не очень хорошо, но круги почёта, король джулиан и выступление в конкурсе на сцене лошади подняли эмоционалку вверх. Всё стало проще, тёлки узнавали и легко давали номера)
3. Из поражений главная цель – фастануть, не была выполнена( Засосал тёлку, привёл наверх поздравлять именинника и она сука не могла связать пары слов, пиздос короче. Думаю пох хоть вывезу на хату и фастану, но ,блять, на выходе выскочили из засады подруги с криками ,,Ебать мы тебя потеряли и уже 3 часа ищем” стали всячески противодействовать увозу пьяной тёлочи. Общение со всеми подругами на предмет смены места дислокации ни к чему не привело, решил забить. Делал дохрена подходов, взял кучу телефонов, но с прожимом как то не заладилось. В итоге до часа шакалов так и не удалось найти нужный вариант.
4. Главный вывод при такой концентрации самцов в клубе не тормозить с самого начала и подходить ко всем и сразу) И ещё в клубах гораздо проще брать телефон, многие охотно идут на контакт) Есть понимание как и что нужно делать, и для чего это нужно. Остался вопрос парктики. Будем делать)
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...
Отправлено 08 сентября 2013 - 05:46
Всем привет!
За последние два дня ощущения разные. В пятницу был эмоционально заряжен и был готов сжечь все напалмом, а в субботу такого ощущения уже не было и в клубе приходилось постоянно заряжаться то танцами, то гиперкомпенсацией. Ну так подробнее.
В пятницу после аудиторного занятия двинул в 130 на 1-е свидание с девочкой. Был настолько заряжен идеей выполнить все задания, что провел и первое, и второе, и даже третье. Девочка настолько была увлечена процессом, что чуть не забыла свою сумку в кафе и проебала свой телефон в такси, как выяснилось позже. В общем +1 за два часа активных действий, по ощущениям ПРОСТО ПИЗДЕЦ, все охуительно работает, если делать все правильно. Потом поехал в ебаную лошадь, отправив девочку на такси домой. В клубе было очень весело, день рождения было просто взрывом всей лошади. В общем сделал немеренное количество подходов, собрал много телефонов, но сделать фаст еще раз не получилось. Поспал часа два, еле встал и поехал на занятие. Половину полевого сделал на ура, на вторую половину эмоционалки не хватало, плюс ко всему моя девушка спалила то, что я хожу по торговому центру и обнимаюсь с телками. Но собрался и доделал до конца. После занятия приехал домой лег спать, но еще двух часов ни хрена не хватило, проснулся в холодном поту и с температурой (продуло в поле в пятницу). Но похуй поехал в абаму. Там не ведущиеся телки вывели в минуса и повысить эмоционалку удавалось кратковременно, сначала танцем, потом гиперкомпенсацией, хотел сделать репрезентацию вчерашнего состояния, но так и не удалось.
Из побед:за субботнюю ночь с одной из телок дошел до пятого уровня кинестетики, но она слилась, ладно хоть телефон успел взять. Большим поражением была так и не побежденная неуверенность и низкий уровень эмоционального состояния в клубе.
ЧБСХ: прожимать на телефон уже перестало быть проблемой
ЧМБСЛ: нужно было активнее выдергивать девочку, для создания сексуального фрейма.
Отправлено 08 сентября 2013 - 06:01
День 10.
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 08 сентября 2013 - 17:47
Всем здарова парни!!!!
1) Общее впечатление от тренинга неописуемое, но я попробую!))
Все что происходило на тренинге было для меня крышесносом! Это ебать мечта моя была пройти через это)) мечты сбываются и без гаспрома нахуй)))
Ебашили на тренинге как могли и бегали за телками круглые сутки включая ночь))) сон и еда были большим праздником для нас! Нереальные ощущения, эмоции я получил именно там! Сегодня охуел от своих мыслей вообщем, слезы просто выливались из глаз))) нувыпоняли)
Буду скучать по залу, саппортам, всем ребятам и конечно по Тренеру)) я знал что будет охуенно, но не знал насколько)) теперь для меня взять номер у телки которая понравилась мне - это просто щелчек пальцами!)
2) Кароч самая кора была на торжественном ДР! Не пускали меня в клуб и тогда я воспользовался техниками который дал Альфа. Эффект - фейсер с растерянным еблом открыл мне проход ! Сразу же делаю обход по всему клубу и нумерую телок)) смотрю одна повернулась, я ей опен кидаю невербальный, бакалом) она ответила и я подкатил)) установил раппорт, оказалось она с подругой) Поднялись поздравить Альфу, потом в процессе тусовки слилась её подруга и она осталась со мной)) за столом у нас был такой пати хард что весь клуб нервно покуривал в мыслях как же туда попасть)) в итоге всего происходящего угара мы вышли подышать и она передернула мне на улице))) сосать отказывалась, ну да похуй) залетаем снова в клубешник за её кошельком и вещами. Потом снова ломается и не хочет ехать (черный ящик выдавал такую ебейшую хуйню). В клубе чуть не выебал её)) потом поехали мы ко мне за баблом (она у меня занять хотела).
Едем значт в такси)) попросил я музыку погромче) а перед этим мы как раз говорили о сексе в экстремальных местах, и её фантазиях на этот счет)) кароч в такси я плавно кладу её руку на стоячий хуй и она стягивает с меня штаны без палева)) в это время активно сосемся и кинестечу её по полной!) одеваю гандон и оттягиваю ей трусы))) присунул несколько раз, после чего таксист запалил и начал высказывать недовольства. Пришлось прекратить т.к. таксист не шел на компромисы))) приезжаем ко мне, я вылажу из такси и зову её, она вдруг включает мозг и не выходит. Типо иди сам. Ну я охуел конечно и работал с возражениями долго, но безрезультатно. Потом пожелал приятного вечера и пошел домой))) хули +1 все же есть))
3) Просветлений за тренинг просто дохуа!
Вдруг осознал что нехуй стрематься из за навязанными стереотипами социума. Всем откровенно похуй, кроме тебя. Пел песни и заряжался эмоциями нереально! а после телочей там вообще)) Если хочешь ебаться - подходи больше, чаще, и не неси хуйню!) Будь естественным и уверенным! Следи за своим внешним видом и мыслями! Помогай напарнику, ибо вместе вы добьетесь гораздо больше! Ты можешь быть кем угодно в моменте! Позитив лайфстайл! Не сдаваться и быть настойчивым!
4)Организованно все достойно! Все по полочкам. Всегда есть вкусный кофе и пряники ничешные такие ага;)
5) Тренер - Вадим Альфа. Самый крутой чел которого я когда либо видел)) Энергетика нереальная. Как тренер - ну просто охуенный! За каждого из нас он брался и боролся до того, пока мы не исправимся. Нереально вкладывается в своих учеников! Нам всем повезло что тренинг вел именно Альфа, хотя я и не знаю других тренеров, но я уверен в том что видел и в чем участвовал! А это было настолько охуенно что этот зал, все ребята, саппорта и Тренер еще не раз будут снится мне в охуительных снах и воспоминаниях! Это я запомню на всю свою ... нувыпоняли)) 10 дней длились как вечность и пролетели так быстро что и не успел оглянуться как все позади... это без сомнений были лучшие 10 дней!!! Дальше в планах мастер! Надеюсь и его будет вести Альфа. Теперь только в гору ребята!
Наше соблазнение закончится только тогда, когда мы сами этого захотим!
Ебать телок можно и нужно! ©Alpha --- Посоны все ЗБС! Альфа разрешил!)))
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:59
ПАРНИ, финальный отзыв пишем здесь: http://www.pickupfor...howtopic=202508
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта