Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждут "принца" - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 07:50

Я вернусь к нчалу твоей темы. человеку свойственно видеть то, что он хочет. Учись смотреть иначе. Как тест Роршаха. Далее, не обязательно быть наглым бритым качем, просто будь в форме. И пора уяснить каждому парню, все надо делать для себя лично и для себя любимого. Я тоже взял пару тройку уроков по танцам хиппи хоппа =) но для себя, тренажерка-для себя. Все остальное исключительно для себя. Будь собой. Если ты ощущаешь, что в тебе есть недостаток, исправляй. Не надо краить себя только потому, что нынешнее общество не совершенно. Тебе жить свою жизнь и создавать свое будущее. Будь умнее. Все таки, ты не самый отсталый пример того, кем можно стать. Так что все дело в твоем головняке и саморазвитии. Развивайся, живи и дыши свободно. Учись мыслить позитивно и говори себе ДА (так что бы не вредить своему здоровью и свободе).
  • 0
AsmodeusX(2)

#107 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 08:33

Хотчется добавить. Если уж у тебя есть некие вопросы, пробуй оформить их более общепонятно. То есть не стоит писать например про общение, приводя примеры, расписывая ситуацию. Ты же не с макаками общаешься, что нам надо будет, мы попросим пояснить. А то у тебя вопросы на которые уже давно были даны ответы. Тем не менее, не думай, что твой случай особенный. К сведению, общайся с девушкой обо всем. Твоя цель дать ей позитивную энергию, заставить двигаться, думать о тебе, быть с тобой, ты должен убить все мысли по поводу другх проблем и ситуаций. Не стоит искать ответы на все абсолютно. Ибо их нет. Надеюсь ты примишь к сведению. А то темы разрастаются на херову тучу страниц, все читать никому не надо. Давай с самого начала, что тебе нужно? Я копать все не хочу, мне денег за это не башляют)
  • 0
AsmodeusX(2)

#108 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:58

Блин… Не думал, что соблазнение настолько трудная штука. Постоянно хитрить, изворачиваться, проверки проходить. Мне кажется, никогда не научусь всем тонкостям. Что нужно? Дешёвого разврата мне не надо. Есть желание покорять прекрасных, достойных женщин. Затем выбрать лучшую и жениться на ней. А секс... если будут взаимные чувства, думаю, само как-то получится... природа подскажет. По-моему, вполне нормальные у меня желания.
  • 0

#109 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:14

Ещё вопрос. Подробности общения пропущу. Звонил одной оч.красивой девушке (10/10). Интриговал её. Говорю: «Мне тебе нужно кое-что сказать на ушко. Это тебя касается». Она сразу оживилась: «Милый, что же это? Скажи сейчас. Не томи, я же не усну теперь». А я отвечаю очень сексуальным голосом: "Я когда тебя первый раз увидел, тоже не сразу заснул". Почему она после этого обиделась и перестала со мной общаться? Мне показалось, это очень мило прозвучало. Мне бы так сказали, я бы счастлив был.
  • 0

#110 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 18:22

Ещё вопрос. Подробности общения пропущу. Звонил одной оч.красивой девушке (10/10). Интриговал её. Говорю: «Мне тебе нужно кое-что сказать на ушко. Это тебя касается». Она сразу оживилась: «Милый, что же это? Скажи сейчас. Не томи, я же не усну теперь». А я отвечаю очень сексуальным голосом: "Я когда тебя первый раз увидел, тоже не сразу заснул". Почему она после этого обиделась и перестала со мной общаться? Мне показалось, это очень мило прозвучало. Мне бы так сказали, я бы счастлив был.

Мне кажется она подумала, что ты перед сном решил подрочить на её милый образ :lol:
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#111 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 18:27

Аааа! Незачет. Ты интригу разрушил СРАЗУ ЖЕ. Она 1-2 дня должна была мариноваться думая об этом. Потом, при ВСТРЕЧЕ, и не сразу, проведя с ней время на позитиве, если она от тебя не отстала и требует это рассказать, говоришь ей какую то милую шутку... То что ты сказал - завышение ее значимости. Это ОНА должна не спать о тебе думая... Перечитай Лесли - там это написано подробнейше и разжевано в деталях и с примерами.
  • 0

#112 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 19:51

Слегка изменил образ. Постригся, постарался убрать "затравленный" взгляд. Более правильная одежда, ремень, часы. Ну и по мелочам.
Какой я раньше был - в начале темы.
">
  • 0

#113 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 19:57

Воо, с новым причесоном вообще норм. Зачет
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#114 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 20:36

А ещё у меня радость большая! Коленки, похоже, вылечил))) Гальваногрязи, локальный душ, фонофорез, электростимуляция. Сейчас на строгой диете сижу. Массаж сам себе делаю дважды в день. Кучу бабла ухлопал. Зато уже недели три про них не вспоминаю, не болят почти. Ну теперь - в поля! Все мои будут. З.Ы.: Больше по ночам на красавиц не дрочим :-х Или никому об этом не говорим
  • 0

#115 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 20:52

Я травматолог-ортопед ,так что насчет коленок консультирую бесплатно: 2 недели немисил 2 раза в день и терафлекс 2 раза в день и как рукой, как рукой. внешний вид норм,полгода жима лежа с протеином и 3мя обедами и ужинами и все наладится. жри чудесный растительный препарат для качков ТРИБУЛУС ,он повышает тестостерон в 2-3 раза и НЕ дрочи и голос и ВС будет как у Шварца в лучшие годы и каждой встречной поперечной девушке говори ,,ты мне понравилась,у тебя красивые ноги,, и вообще все будет заебись. телефоны брать ОБЯЗАТЕЛЬНО.если не взял телефон ,выпори себя ремнем 3 раза. потом вызвон и свиданка. и вот тут самое интересное.Между слов говори,,я очень прилично зарабатываю,, и так же между слов,,я люблю заботится о своих женщинах,, или типа того намеком.ври короче. ты не поверишь как клюют. как окунь на червя.главное говорить между прочим,как о покупке хлеба в магазине.далее по обстановке.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 сентября 2013 - 20:54

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#116 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 12:23

Мне кажется она подумала, что ты перед сном решил подрочить на её милый образ :lol:

Хахахаха, Лайтман правильно заметил.

Автор, вообще никогда не намекай бабе о сексе с ней, коли нет на то предпосылок И!!!!! не видись на :"милый, я не усну, скажи" отвечаем так:"я тоже не сразу уснул, теперь мы в расчете, а интригу нарушать не будем"
  • 0
AsmodeusX(2)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0