Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В каком возрасте жениться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 06:18

ognenny volk сказал(а) Sep 15 2013, 17:52:

Женился в 40. Родилась дочь. Ему будет 60 когда ей станет 20, вообщем тяжело приходится.

не понял - почему тяжело?
щас у него и квартира и деньги уже заработаны, без всяких кредитов радуется дочке, когда выйдет на пенсию та как раз начнет зарабатывать сама, что тяжелого?
  • 0

#107 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 11:19

ответ простой: жениться надо тогда, когда есть предмет для женитьбы и повод. Как ни странно, но тупо жениться, потому что "пора" уже я считаю самой губительной ошибкой. Если не нагулялся и тянет постоянно на новых ОЖП, при том что есть ЛТР - жениться точно не стоит (нервы дороже). Естественно чтобы предмет для женитьбы стал таковм - необходимо совместно пожить определенное время и пройти через некоторые трудности (знать на сколько тылы прикрыты). Мне 29. Многие, кто женился в этом возрасте (кто-то 2-й раз) говорят, что лучше сразу с ребенка начать (оно и понятно -сильно объединяет) Те, кто женат давно и без детей после 3-5 лет начинают серьезно залупаться друг на друга и доходит до разводов (примеры тоже есть).
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#108 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:26

pafnutii сказал(а) Sep 16 2013, 12:19:

Те, кто женат давно и без детей после 3-5 лет начинают серьезно залупаться друг на друга и доходит до разводов (примеры тоже есть).

как будто с детьми до разводов не доходит
  • 0

модный нигер

#109 Олeжка

Олeжка
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 19:38

сегодня с братом чуть не подрались в машине из-за этих женитьб ептыштвою мать мля... нахуя вообще свадьбица с кем-то? потом решил, что мне похуй на эту хуиту и пусть живёт, как знает!.. если любишь прям пиздец и она тебя ещё пизже, то о свадьбе наверно даже и не подумается :wub:
  • 0

#110 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 20:05

Пафнутий прав. По второму абзацу его поста: я тоже много наблюдаю людей, которые зачем-то женились, решили с детьми подождать неск.лет, а потом так и не собрались. И даже не то, чтобы начинают залупаться друг на друга. Видимо, уходит страсть, приходит равнодушие, рутина и привыкают к образу жизни, который потом становится лень менять. А дети - они из ленивого благополучия рождаться не любят ;) дети - это страсть и порыв, а все большие дела делаются порывом....
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#111 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:13

Акро сказал(а) Sep 16 2013, 20:05:

Пафнутий прав. По второму абзацу его поста: я тоже много наблюдаю людей, которые зачем-то женились, решили с детьми подождать неск.лет, а потом так и не собрались. И даже не то, чтобы начинают залупаться друг на друга. Видимо, уходит страсть, приходит равнодушие, рутина и привыкают к образу жизни, который потом становится лень менять. А дети - они из ленивого благополучия рождаться не любят ;) дети - это страсть и порыв, а все большие дела делаются порывом....

Дети часто рождаются из распиздяйства и неумения предохраняться. :)
И вобще у меня такое впечатление, что среди ранних браков бОльшая часть только изза залета и случается.
Так что вот, жениться надо, когда она забеременела. :)
  • 0
Время - единственный ресурс.

#112 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 20:29

Kurtevich сказал(а) Sep 17 2013, 17:13:

ты не поверишь - многие их хотят! понятно что дураки, но вот мечтают прям даже
  • 0

#113 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:44

Ksyara сказал(а) Sep 16 2013, 08:18:

Женился в 40. Родилась дочь. Ему будет 60 когда ей станет 20, вообщем тяжело приходится.

щас у него и квартира и деньги уже заработаны, без всяких кредитов радуется дочке, когда выйдет на пенсию та как раз начнет зарабатывать сама, что тяжелого?

С каждым годом расходы по мере взросления на ребенка растут. Если уволят. пожилому тяжелее найти работу, здоровье опять же. Да и мало ли что может случиться, когда есть в запасе время, года, пока сухой порох в пороховицах больше радости, знаешь. что сумеешь помочь. Все парни кто рано женился начали и раньше зарабатывать, находить выходы. ситуация подстегивала. так что лучше делать все вовремя.

Ну а насчет женитьбы: для меня она целесообразна лишь в случае если есть ребенок или готовится появиться на свет, или же тебе спутница жизни настолько близка и ты вступаешь в брак чтоб в случае твоей смерти наследство перешло ей, а не гос-ву или кузену-наркоману.
  • 0

#114 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2013 - 22:30

Ksyara сказал(а) Sep 17 2013, 20:29:

Kurtevich сказал(а) Sep 17 2013, 17:13:

ты не поверишь - многие их хотят! понятно что дураки, но вот мечтают прям даже

Ты не поверишь, но я поверю.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2013 - 06:19

ognenny volk сказал(а) Sep 17 2013, 21:44:

Ksyara сказал(а) Sep 16 2013, 08:18:

С каждым годом расходы по мере взросления на ребенка растут.

так я не понял - при этом тяжелее тому у кого куча денег уже есть и нет кредитов нежели чуваку у которого ипотека. Ты доступно объяснил))

Цитата

Если уволят. пожилому тяжелее найти работу, здоровье опять же. Да и мало ли что может случиться, когда есть в запасе время, года, пока сухой порох в пороховицах больше радости, знаешь. что сумеешь помочь. Все парни кто рано женился начали и раньше зарабатывать, находить выходы. ситуация подстегивала. так что лучше делать все вовремя.

)))) а типа в зрелом возрасте не подстегнет и не найдет выход что ли?))
то есть юный неопытный парень больше знает что может помочь нежели взрослый сформированный социализированный мужчина?

Цитата

Ну а насчет женитьбы: для меня она целесообразна лишь в случае если есть ребенок или готовится появиться на свет, или же тебе спутница жизни настолько близка и ты вступаешь в брак чтоб в случае твоей смерти наследство перешло ей, а не гос-ву или кузену-наркоману.

интересно ты целесообразность определяешь. а не целесообразно дать понять девушке своей что ты только ее, без задней мысли? не принесет никаких дивидендов с точки зрения целесообразности?

Сообщение отредактировал Ksyara: 18 сентября 2013 - 06:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0