Отправлено 15 сентября 2013 - 03:55
Привет, парни! Очень прошу дать ОС, получить дельный совет. Задание на неделю было: секс с девушкой выше меня по статусу. Познакомился с такой девушкой на прошлых выходных. Девочке 23 года, любит тусить в клубах. Встретились с ней, пришла как и договаривались к гостинному двору в назначенное время. Прогулялись с ней до технологического института. Девочка на меня ведётся, прижимается ко мне на пешеходных переходах, смотрит мне в глаза, улыбается. Далее пошли с ней на крышу. Через 10 мин, я ей говорю: подожди здесь, сейчас я вернусь. Иду за приготовленным пакетом на чердаке: в пакете вино, покрывало. Забираюсь к ней: она это видит. Реакция её было: нифига себе, вау, это классно, здорово, нифига себе какой ты! Пьём вино, общаемся. разговор идёт хорошо. Трогаю её: она спокойно убирает мои руки, я опять трогаю - убирает руки, хотя сама ко мне прижимается, берёт мои руки. От девочки реакция: мне не нравится, что ты меня трогаешь. Я про себя отметил: ну ладно, не буду тебя трогать пока. Далее продолжаем общение, я подумал ( если она не даёт себя трогать, надо попробавать: Ростовский метод: засос, далее полностью её прокинестетить, нифига не сработало. Говорит: что не хочет и отстраняется .Общение продолжается: идёт на эмоциях, с налётом душевности. Далее девочка говорит: а можно тебя спросить, я ей конечно спрашивай. Она волнуется, говорит, типо ты не обижайся: а ты относишься к таким, людям " вроде, если не ошибаюсь пикаперами называются, те которые соблазняют девушек"? Я ей говорю, да проходил раньше такой семинар, мне понравилось. Она искренне: вау, это круто, а чем вы там занимаетесь? Я ей не вдаваясь в подробности всё объяснил. Она: вау, это круто, круто! Ты молодец! Далее говорит, что когда ты ко мне подошёл знакомится на улице и начал трогать меня, я хотела развернуться и уйти, мне не нравится, что ты меня трогал. Далее отошли от этой темы общаемся. Общение мин 20 ( разговор идёт хорошо). Далее она ложится рядом со мной на покрывало: я глажу ей по животу, она норм. Далее начинаю углубляться, она резко убирает мои руки. Я прекратил её трогать, отметил: что если от неё в течение такого времени исходит такая реакция, то лучше вообще прекратить на сегодня её трогать. Далее общаемся с ней, общение идёт на позитиве, девочка активно поддерживает разговор, смотрит мне в глаза, улыбается, прижимается ко мне. Далее спускаемся с крыши, девочка меня берёт за руку, провожаю её до метро. Беру у неё телефон ( потом понял, что это косяк, задание ведь было не брать телефон, ну девочка мне по карте) взял его. Если уже взял, то хрен с ним, обратно не вернёшь. Далее через 5 дней звоню, она мне говорит: "что я тут подумала, Вова, отношений у нас не получится, давай будем друзьями. Это будет классно! и напиши мне подтверждающее смс через 2 часа, что ты согласен". Я про себя: отметил, что от неё исходит, детская ересь и говорю ей: да конечно давай! И давай сегодня на маяковской в 21 00 с тобой встретимся". Девочка: да конечно, давай!" Приезжаю в назначенное время ( состояние у меня, немного туман перед глазами, чувство немного нереальности происходящего: бывает такое после болезни, или когда загоняешься по делам. Сам болел какой-то ангиной перед этим. Девочка подъезжает берёт меня за руку. У меня сквознула мысль: что какая-то п..зда: у меня эмоций сейчас 0 ко всему и к этой девочке. И это очень херово для соблазнения. Я эти мысли отгоняю от себя. Идём с ней в антикафе ( ни разу там не был, интересно что оно из себя представляет). Там играем с ней в настольные игры, общаемся: кинестетики 0, нет эмоций, и не хочу её трогать. Побыли там около 1.5 часа. Перемещаемся в кальянную. Девочка меня уже не трогает. В кальянной кальян нужно ждать час. Перемещаемся в другую кальянную, всё ок, кальян есть. Девочка предварительно мне говорит, что как она попадёт к себе домой? ( у неё там разводятся мосты, или ей сейчас нужно ехать, или после 3 часов ночи, когда они обратно сведутся. Я ей говорю, чтобы она не волновалась, посидим погуляем до 3, а далее, если что вызову такси, поедешь домой, и не переживай, она ок, я уверена, что ты меня не оставишь. Далее: присаживаемся на диване: девочка начинает копаться у себя в телефоне. Тут ясно понимаю, что если такое у меня будет состояние, то нихера ничего не получится. Иду в туалет: делаю, 3-х позиционку. Влил в себя энергию, дал себе эмоций))) Это бл..ть помогло. Общение пошло. Общаемся с ней, осознаю, что сейчас эмоции есть, энергия у меня есть. Начинаю к ней прикасаться, она опять убирает руки, я опять -опять та же ситуация. Девочка, мне: Почему ты такой упертый мне не нравится, что ты меня трогаешь, ты мне незнакомый человек". Я ей, что это в генах у меня заложено, я кинестетик мне нужно трогать, чтобы чувствовать человека. Реакция от девочки плюс. Но трогать себя не даёт. Общаемся с ней уже норм. Девочка рассказывает про своих друзей, парней. Я на это забил. Между делом переписывается с каким-то хреном). Далее вывожу разговор их этого русла. Установилась с ней взаимосвязь, идёт разговор по ценностям. Между делом девочка, мне даёт ОС: что я не вижу в тебе своего парня, а также парня для секса. Далее загоняет: что с ней много раз знакомились, и если парень, видит, что отношений у него с ней не светит, или она ему не даст. То они все сливаются. А просто друзьями, они быть не хотят. Я ей говорю, что бывает и дружеский секс. Привожу ей историю, как меня бывшая одноклассница склоняла на секс, типо мы как только друзья. Реакция от неё положительная. Далее общаемся с ней: идёт от неё ОС ( что от меня нельзя ждать никаких неожиданностей, ты осторожный, чувствуется: что у тебя всегда в голове несколько вариантов на всё про запас в случае чего). (Добавлю от себя: что такая ОС была и от других девушек на меня). Идёт общение: чувствую, что раппорт сейчас хороший. Говорю, что поедем ко мне в офис, там можно переночевать тут недалеко, она ок. Идём с ней ко мне в офис. Ознакамливаю её с офисом, чтобы ей было комфортно, всё показал. Надуваю при ней надувную кровать, реакция от неё положительная, Она пишит подруге, чтобы та не беспокоилась за неё и что всё с ней нормально. Общаемся с ней, реагирует девочка на всё позитивно, смотрит мне в глаза. Говорит, что хочет спать. Наливаю ей и себе чай, включаю спокойную музыку. Общаемся ещё с ней мин 10. Общение ок. Тут она неожиданно говорит, что ей надо срочно ехать, и она вызывает такси. ( На часах 3 часа ночи). Я ей говорю, что уже пол ночи прошло, смысла как бы уже нет никуда ехать. Можно и здесь переночевать, а утром проснёшься, я тебе вызову такси. Она ни в какую, типо мне нравится здесь помещение, бл..а как на вокзале, я здесь не хочу ночевать, и тебя я не знаю. Я ей говорю, что нифига прикольно наоборот, новые будут эмоции. Она мне опять задвигает. я ей опять - она мне своё. Мин 15 это продолжалось, она ни в какую не хочет. Тут подъезжает такси, я ей довожу до машины. Она уезжает.