Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#106 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 03:55

Привет, парни! Очень прошу дать ОС, получить дельный совет. Задание на неделю было: секс с девушкой выше меня по статусу. Познакомился с такой девушкой на прошлых выходных. Девочке 23 года, любит тусить в клубах. Встретились с ней, пришла как и договаривались к гостинному двору в назначенное время. Прогулялись с ней до технологического института. Девочка на меня ведётся, прижимается ко мне на пешеходных переходах, смотрит мне в глаза, улыбается. Далее пошли с ней на крышу. Через 10 мин, я ей говорю: подожди здесь, сейчас я вернусь. Иду за приготовленным пакетом на чердаке: в пакете вино, покрывало. Забираюсь к ней: она это видит. Реакция её было: нифига себе, вау, это классно, здорово, нифига себе какой ты! Пьём вино, общаемся. разговор идёт хорошо. Трогаю её: она спокойно убирает мои руки, я опять трогаю - убирает руки, хотя сама ко мне прижимается, берёт мои руки. От девочки реакция: мне не нравится, что ты меня трогаешь. Я про себя отметил: ну ладно, не буду тебя трогать пока. Далее продолжаем общение, я подумал ( если она не даёт себя трогать, надо попробавать: Ростовский метод: засос, далее полностью её прокинестетить, нифига не сработало. Говорит: что не хочет и отстраняется .Общение продолжается: идёт на эмоциях, с налётом душевности. Далее девочка говорит: а можно тебя спросить, я ей конечно спрашивай. Она волнуется, говорит, типо ты не обижайся: а ты относишься к таким, людям " вроде, если не ошибаюсь пикаперами называются, те которые соблазняют девушек"? Я ей говорю, да проходил раньше такой семинар, мне понравилось. Она искренне: вау, это круто, а чем вы там занимаетесь? Я ей не вдаваясь в подробности всё объяснил. Она: вау, это круто, круто! Ты молодец! Далее говорит, что когда ты ко мне подошёл знакомится на улице и начал трогать меня, я хотела развернуться и уйти, мне не нравится, что ты меня трогал. Далее отошли от этой темы общаемся. Общение мин 20 ( разговор идёт хорошо). Далее она ложится рядом со мной на покрывало: я глажу ей по животу, она норм. Далее начинаю углубляться, она резко убирает мои руки. Я прекратил её трогать, отметил: что если от неё в течение такого времени исходит такая реакция, то лучше вообще прекратить на сегодня её трогать. Далее общаемся с ней, общение идёт на позитиве, девочка активно поддерживает разговор, смотрит мне в глаза, улыбается, прижимается ко мне. Далее спускаемся с крыши, девочка меня берёт за руку, провожаю её до метро. Беру у неё телефон ( потом понял, что это косяк, задание ведь было не брать телефон, ну девочка мне по карте) взял его. Если уже взял, то хрен с ним, обратно не вернёшь. Далее через 5 дней звоню, она мне говорит: "что я тут подумала, Вова, отношений у нас не получится, давай будем друзьями. Это будет классно! и напиши мне подтверждающее смс через 2 часа, что ты согласен". Я про себя: отметил, что от неё исходит, детская ересь и говорю ей: да конечно давай! И давай сегодня на маяковской в 21 00 с тобой встретимся". Девочка: да конечно, давай!" Приезжаю в назначенное время ( состояние у меня, немного туман перед глазами, чувство немного нереальности происходящего: бывает такое после болезни, или когда загоняешься по делам. Сам болел какой-то ангиной перед этим. Девочка подъезжает берёт меня за руку. У меня сквознула мысль: что какая-то п..зда: у меня эмоций сейчас 0 ко всему и к этой девочке. И это очень херово для соблазнения. Я эти мысли отгоняю от себя. Идём с ней в антикафе ( ни разу там не был, интересно что оно из себя представляет). Там играем с ней в настольные игры, общаемся: кинестетики 0, нет эмоций, и не хочу её трогать. Побыли там около 1.5 часа. Перемещаемся в кальянную. Девочка меня уже не трогает. В кальянной кальян нужно ждать час. Перемещаемся в другую кальянную, всё ок, кальян есть. Девочка предварительно мне говорит, что как она попадёт к себе домой? ( у неё там разводятся мосты, или ей сейчас нужно ехать, или после 3 часов ночи, когда они обратно сведутся. Я ей говорю, чтобы она не волновалась, посидим погуляем до 3, а далее, если что вызову такси, поедешь домой, и не переживай, она ок, я уверена, что ты меня не оставишь. Далее: присаживаемся на диване: девочка начинает копаться у себя в телефоне. Тут ясно понимаю, что если такое у меня будет состояние, то нихера ничего не получится. Иду в туалет: делаю, 3-х позиционку. Влил в себя энергию, дал себе эмоций))) Это бл..ть помогло. Общение пошло. Общаемся с ней, осознаю, что сейчас эмоции есть, энергия у меня есть. Начинаю к ней прикасаться, она опять убирает руки, я опять -опять та же ситуация. Девочка, мне: Почему ты такой упертый мне не нравится, что ты меня трогаешь, ты мне незнакомый человек". Я ей, что это в генах у меня заложено, я кинестетик мне нужно трогать, чтобы чувствовать человека. Реакция от девочки плюс. Но трогать себя не даёт. Общаемся с ней уже норм. Девочка рассказывает про своих друзей, парней. Я на это забил. Между делом переписывается с каким-то хреном). Далее вывожу разговор их этого русла. Установилась с ней взаимосвязь, идёт разговор по ценностям. Между делом девочка, мне даёт ОС: что я не вижу в тебе своего парня, а также парня для секса. Далее загоняет: что с ней много раз знакомились, и если парень, видит, что отношений у него с ней не светит, или она ему не даст. То они все сливаются. А просто друзьями, они быть не хотят. Я ей говорю, что бывает и дружеский секс. Привожу ей историю, как меня бывшая одноклассница склоняла на секс, типо мы как только друзья. Реакция от неё положительная. Далее общаемся с ней: идёт от неё ОС ( что от меня нельзя ждать никаких неожиданностей, ты осторожный, чувствуется: что у тебя всегда в голове несколько вариантов на всё про запас в случае чего). (Добавлю от себя: что такая ОС была и от других девушек на меня). Идёт общение: чувствую, что раппорт сейчас хороший. Говорю, что поедем ко мне в офис, там можно переночевать тут недалеко, она ок. Идём с ней ко мне в офис. Ознакамливаю её с офисом, чтобы ей было комфортно, всё показал. Надуваю при ней надувную кровать, реакция от неё положительная, Она пишит подруге, чтобы та не беспокоилась за неё и что всё с ней нормально. Общаемся с ней, реагирует девочка на всё позитивно, смотрит мне в глаза. Говорит, что хочет спать. Наливаю ей и себе чай, включаю спокойную музыку. Общаемся ещё с ней мин 10. Общение ок. Тут она неожиданно говорит, что ей надо срочно ехать, и она вызывает такси. ( На часах 3 часа ночи). Я ей говорю, что уже пол ночи прошло, смысла как бы уже нет никуда ехать. Можно и здесь переночевать, а утром проснёшься, я тебе вызову такси. Она ни в какую, типо мне нравится здесь помещение, бл..а как на вокзале, я здесь не хочу ночевать, и тебя я не знаю. Я ей говорю, что нифига прикольно наоборот, новые будут эмоции. Она мне опять задвигает. я ей опять - она мне своё. Мин 15 это продолжалось, она ни в какую не хочет. Тут подъезжает такси, я ей довожу до машины. Она уезжает.
  • 0

#107 el machitos

el machitos
  • Перцы
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:40

В пятницу приехал домой так как заболел. В субботу раздавал листовки, работу промоутером не нашел поэтому просто набрал листовок в связном и раздавал их в Пушкине. На удивление много народу брали - 50-60%. Ночью поехал на машине в клуб, побыл там минут 40, ничего не делал. После решил найти голосующего подвести - денег заработать. Подобрал пьяного мужика который хотел снять шлюх. Нашел 1 бордель в Пушкине но там все занято, в итоге договорился на московской, отвез его дотуда, заработал 1000р. В плане соблазнения по нулям - во вторник результатов не было, поэтому рассчитывал на четверг - воскресенье, но болезнь обрушила планы.
  • 0

#108 More Tiva Tor

More Tiva Tor
  • Перцы
  • 19 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 13:25

Приболел, тч неделя была в пол силы. Что хорошего: - случай в метро (опишу чуть позже) - сделал десяток директов - реакция практически всегда положительная - пара очень хороших по эмоционалке знакомств - съездил узнал как сдавать кровь, завернули из-за приболевшего состояния, хотя потом думаю сделаю это все равно - давно было желание Большую часть недели не ночевал дома. Из плюсов - познакомился с интересными ребятами. Из минусов - было весьма некомфортно при общем загрузе и приболевшем состоянии. Разок поработал промоутером. Листовки у меня уходили очень быстро. ) Из минусов - фаста нет, по "работам" сделано не все. Самый большой плюс недели - вечер субботы - утро воскресенья - нашпилился от души. Бывшая ЛТР позвала погулять. Без секса. ) Заодно решил вопрос с крышей над головой на эту ночь.
  • 0

#109 Bamsy

Bamsy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 15:57

Всем привет! Надо сказать неделька выбила из привычного ритма. Понимание, что негде ночевать приходило сразу после рабочего дня, когда надо было уже куда-то выдвигаться. За неделю успел переночевать в кальянной, хостеле, у братвы, у коллеги с работы. Поработал промоутером. Один раз просто раздавали визитки с Ромой, второй раз рассказывал о новой школе танцев. Понял, что понктуальность таки важна - опоздал маленько на свидание, девочки уже не было(((. Или просто не было. С субботы на воскресенье тупо отсыпался - я от этого настолько отвык за неделю.
  • 0

#110 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 16:14

Группа поддержки чего? Мастера?
  • 0

#111 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 16:29

Проникся темой с закрытыми глазами с прошлой встречи, расслабляет, делаю каждый день - закрываю глаза и иду вперед сколько могу. Раздавая листовки подходил сам, говорил привет и отдавал бумажку - брали 98 % людей, отказывались, в основном, парни. Понял такую штуку - когда ты подходишь и искренне говоришь привет, ничего не ожидая в замен, никакого страха подхода нет в принципе. Три часа спустя, правда, потерял связь с этой мыслью и все вернулось на свои места. Неделю не спал дома, заходил два раза - переодеться. Вообще, раньше тяжело было засыпать где-то не дома, в поезде, например, куда бы не ехал, практически никогда не спал, но к концу этой недели засыпал в любых местах очень быстро. В ночь с пн на вт, пытаясь заснуть, случайно вписался в мжм.
  • 0

#112 Тибурон

Тибурон
  • Перцы
  • 23 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 16:34

с понедельника на вторник секс со свиданки по договорённости, а чуть позже закрыл МЖМ с другой девочкой))) Отпишу подробно в Историях)))) Дважды на неделе меня вызванивали девочки, чтобы пошпилиться))) По работе успел пораздавать флаеры)))
  • 0
Организатор и Саппорт
По всем вопросам звоните: 998 98 08

#113 BruteForce

BruteForce
  • Участник
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 16:57

Привет братва) Клевое задание на подходы людям и рассказ о себе, хорошо расслабляет. С квартирой тоже очень просто все решилось. Грузчиком поработал. Но к девчонкам подходов маловато и кпд не того. В клубах пропустил последние 3 вечера, понял что говорить смысла нет.
  • 0

#114 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 21:38

Potap сказал(а) Sep 15 2013, 17:14:

Группа поддержки чего? Мастера?

развития
и
друг друга

Спасибо ДЧ Сержу и братве.
Сила в единстве! Мудрость в движении! Один за всех и все за одного! ;)

banapamas сказал(а) Sep 15 2013, 17:29:

В ночь с пн на вт, пытаясь заснуть, случайно вписался в мжм.

:)
  • 0

#115 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:12

Пятница Проспал пол дня, поехал в офис на встречу саппорта. Встретились с Тёмой, с которым не виделись два месяца, решили что будем сегодня тусить.)) После встречи пошли курить кальян, сели в Гамме на улице, мимо проходят красивые девчонки, периодически кто то из братвы идет за ними. В какой то момент,я тоже решил прогуляться до уборной и в это время мимо проходили две длинноногих девахи, подхожу к ним, останавливаю общаемся минуты 3 одна ведется, вторая отмораживает подругу, я полностью переключаюсь на первую ( светленькую), вторая начинает ревновать и сама задает мне вопросы и проявляет ПЗ, о встрече не договорились. Далее вернувшись к братве за стол, увидел за соседним столом очень красивую деваху, подошел к ней, пообщались договорились о встречи. После поехали с Тёмой переодеваться, потом в Небар, мне очень понравилось это место, буду чаще там появляться. В небаре первые пол часа танцевали с довольными лыбами, тёлки сами нам улыбались и открывали. Через некоторое время пришли длинноногие девахи о которых я писал ранее ( светленькая и темненькая). Мы с Тёмой сразу к ним! Я засосал свою минут через 10, у Тёмы с темненькой не очень то заколосилось, тем не менее он не сдавался и помогал мне ( спасибо Бро), его телочка была пиздата, но Тема ей был не в карту,только потом я понял что темненькую надо было брать на себя, так как светленькая хорошо велась на нас обоих и мне в принципе они обе вкатывали, просто темная больше выёбывалась, но я бы мог все разрулить. В итоге, все же темной удалось отмарозить свою подругу, мы несколько раз предлагали им уехать с нам, но они отказывались. В 3 часа забираем из небара двух других подруг. Одна пиздатая, вторая кроко. По дороге с Тёмой решаем, их сливать, так как никто не хочет брать кроко на себя. Пиздатая записала мой номер и мы их высадили. Дальше парканули на Грибонали тачку и сразу подошли к первым же хорошеньким девчонкам! Одна фигуристая азиатка, вторая милая конопатинькая девочка, мне они нравятся, Тёме тоже, решаим их увозить. У них конечно же другие планы, они уже натусились и хотят домой. Далее водим с ними хороводы, поднимаем их на руки, активная кинестетика, душевные признания в симпатии и разговоры о волшебной ночи и как все может быть ахуенно сегодня. И вот они уже едут с нами в машине, причем им уже пофиг куда. По дороге крики визги, егегей! Внушения в стиле "живем один раз и можно все". Приезжаем к Тимму, они там с Эдиком и двумя зашпилиными девчонками! Курим кальян, наливаем девчатам бухашку. Играем в историю или фантазию, между делом гоняем дым через "человекофильтр". Я засасываю азиатку. Время 6 утра, девчата к ебли еще не подогреты, а уже охото спать, движ начинает потихоньку сбавлять обороты. Эдик, Тимм и их девахи перемещаются в другую комнату. Мы с Тёмой остаемся со своими, Конопатенькая говорит что уже устала и хочет домой, решаем с Тёмой не мешать парням и уходим с девчонками. По дороге до машины, девчонки говорят что им было немного не комфортно играть с нами, так как был задан слишком откровенный сексуальный контекст! Отвезли телочек по домам, азиаточка взяла у меня номер, потом поехали ко мне, помылись, Юля погладила мне рубашку и приготовила завтрак ( спасибо дорогая). Поехали в офис поспать пару часиков и оттуда на Базовый тренинг, встречать новобранцев в рыцари добра и света. Что можно было сделать лучше: 1) С первыми телками. Можно было по другому их разбить, самому взять темненькую. Можно было прибавить напорчика и закрыть светлую прямо в небаре. 2) Со второй парой. Тупо не хватило времени, была бы впереди 3-4 часа, можно было бы закрывать. Итог: 1) Куча эмоций от общения с клёвыми девчонками 2) +1 Договоренность на свиданку
  • 0

#116 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:17

Суббота Весь день на Базе. Слушаю Марселя и снова просветляюсь. Вечером с Темой помогаем бойцам в полях, затем забираем мою ЛТРку и едем в Циркус , первый раз в клубе со своей был, забавно, особенно когда в клубе половина потока "Базы". В два ночи понимаю что хочу спать, уезжаем домой. Удалось лечь спать только утром.))
  • 0

#117 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:23

Воскресенье Проснулся днем. Поехал на тренинг. Потом на встречу ГП. Понравилась то что многие парни справились с Домашкой! Так же была очень крутая новая тема, могу сказать что мне она очень хорошо зашла! Ограничения на следующею неделю - это просто жесть! Благо у меня есть бабло на проездном и на телефоне, куплю еды на неделю и все ОК!)) Всем удачи парни. Один за всех и все за одного!)))
  • 0

#118 Стесняга

Стесняга

Мой друг - беспорядок

• Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:34

Home, sweet home Раньше и не подозревал, что спать в своей кровати у себя дома так пиздато. Проснулся сегодня утром и с огромным трудом встал с кровати. Мышцы охуевают от физических упражнений на вчерашней встрече ГП. Кстати совместные отжимания на глазах барышень и галера очень сильно сплочает нас. Один за всех и все за одного. Очень часто, когда общаюсь с братвой у меня возникает ощущение, что мы все одна дружная большая семья. И это очень круто осознавать рядом братское плечо. Вчера, кстати, была очень просветляющая встреча. Очень просветлился на тему просьб. Спасибо Сержу за это. А сейчас обед дома, а затем в поля. Слава богу на этой неделе живу дома и с утра закупился едой на неделю. Будет веселая неделя. Чую будет фаст у меня) Всем удачи)
  • 0

#119 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 21:46

Парни, спасибо, что позвонили, сидел негативил дома, еще и приболевший, а тут вы на проводе :) И сразу захотелось к вам! По дороге, встретил Андрея, взяли девочек и двинули в зал. Сегодня заболел окончательно, употребляю мед и выздоваливаю! Спасибо парням, Андрею и, особенно, Сереге Т, за поддержку!
  • 0

#120 banapamas

banapamas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 сентября 2013 - 21:46

Парни, спасибо, что позвонили, сидел негативил дома, еще и приболевший, а тут вы на проводе :) И сразу захотелось к вам! По дороге, встретил Андрея, взяли девочек и двинули в зал. Сегодня заболел окончательно, употребляю мед и выздоваливаю! Спасибо парням, Андрею и, особенно, Сереге Т, за поддержку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0