Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#106 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:22

bozored
26 Июл 2013
"Хватит анализировать. Все твои варианты расчитанны на поебатся и навещать лапши на уши. А она из-за этого пиздабольства и ушла. Она может резонно тебя спросить - "Вот опять мы будем трахатся...а дальше то что будет через месяц, через два?" А ты ей будешь говорить - "нам надо сначала наладить раппорт" ? Что тебе даст её ближе, кроме халявного секса и потешить самолюбие? "

Два года прошло - а я это ещё тогда предсказал :))

Можно за девочку только порадоваться, что у нее мозги начали работать, и она поняла, что за чмо рядом с ней :)

решил что мне не нужна девушка которая не ценит моего отношения. Ты свободна.

Насмешил до слез :))
  • -2

Скрытый текст

#107 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:12

Поддержу предыдущего оратора. Какое у тебя к ней отношение??? Реально как собака на сене, и самому не нужна и уйти не дает... Автор, ты сам по себе мозгоёб! Отпусти девку с миром и сиди спокойно безработным.
  • 0

#108 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:48

Не понимаю,как она тебя еще не бросила,ты же унылый хуй
Не сможешь ты её первый бросить,ебать то тебе некого,вот сиди и жди когда её это окончательно заебет
  • 0

Jedem Das Seine

#109 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 16:24

Автор, спасибо тебе большое! Читаю и радуюсь))

• 0

#110 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 16:54

Как прошла встреча: Мы договаривались на 5 часов. После обеда начала портиться погода: сильный ветер, тучи, гроза, небольшой дождь. В районе 4 она звонит и говорит, что сейчас в тренажерке и насчет погоды. Я говорю, не переживай, вчера также было, но быстро прошло, встретимся в парке, а там разберемся. Отвечает, что сообщит, как будет выходить, чтобы я ее не ждал, хотя постарается к 5. В районе 5 она звонит пару раз, но у меня занято - разговариваю. Присылает СМС: "Я в душ, через 20 мин выйду" "Ок" В 5:20 звонит, интересуется давно ли я получил СМС, говорит что вышла и спрашивает где я. Отвечаю, чтобы подходила туда-то. Приходит, улыбается, обнять-поцеловать даже не пытается. Идем, выбираем место, извиняется за опоздание, объясняет, что задержалась, я отвечаю, ничего, сейчас будешь на стол накрывать. Приходим на место, указываю ей расстилать покрывало, резать сыр, делать бутерброды. Она принесла шарлотку, печеные яблоки, и типа печенья. Хвалю ее, мол, ты вкусно готовишь. Она: "Когда есть настроение" Комары все же есть немного. Я захватил спрей, протягиваю ей. Она натерла себя, потом меня. Сидим, общаемся на позитиве, закусываем. Она делает мне бутерброды с сыром и красной рыбой потолще. Раздвигает все, типа: "Садись нормально." Поболтали о том о сем. Я старался рассказать о новых увлечениях и о своих успехах. Интересовался ее. Она тоже задавала вопросы, типа: "Как на работе? Как твой кот? Сколько сейчас весишь? Ты боксом занимаешься?" "А откуда ты знаешь?" "Видела на фотках, да и в зале тебя с перчатками встретила" Во время встречи мне разок звонил друг, ответил ему парой фраз и что неудобно сейчас разговаривать, созвонимся позже и пару раз знакомая по делу, с ней поговорил секунд по 15. Она: "деловая колбаса" Она захотела в туалет. Говорит, тут есть наверное, потерплю пока. Чуть позже опять. Я: "Посиди." Неподалеку какие-то аттракционы были, дошел, спросил, говорят туалет до 6 работал, закрылся. Возвращаюсь: "В кусты)" "Может мне до тренажерки дойти" "Дойди, я пока посижу" "Потерплю пока" Чуть позже, вижу ей некомфортно: "Так, пошли в кусты." Посмеялись над этой фразой) Собрали все. Идем в кусты. Пока она делала свои дела смотрю на часы: от начала встречи прошло 65 минут. Как быстро время пролетело. Ни о чем толом не поговорили, ничего толком не съели. Но план есть план. Она вылазит из кустов, возвращаемся. Говорю, что мне уже пора. Ждут люди. Она: "Деловая колбаса. Еду заберешь с собой." Мне показалось, что она как-то напряглась. Стала более задумчивой. Теребила волосы. При этом как будто начала активнее общаться. Сказала среди прочего: "Ты так интересно рассказал, что мне тоже захотелось кроссфитом заняться". Из кинестетики только я ее пару раз направил за спину в нужном направлении, она меня намазала спреем и взяла за руку, когда какая-то грязь была по пути, а потом сразу отпустила, все. Об отношениях ни слова. Спросила, посмотрел ли я видео. Говорю, да, будешь заниматься БИ и кроссфитом тоже будешь такой. Посмеялись. Ей можно было в одном месте перейти дорогу, я говорю, пойдем, перейдешь дальше, там удобнее. Она: пойдем, я тебя провожу, вдруг тебя украдут, я тебя защищу. Шутки всякие, короче говоря. Доходим до "развилки". Она: только вот этот пластиковый контейнер, в котором печенье, мне нужен, мамин что-то бла-бла-бла - занесешь. Я на секунда задумался. Она: "сейчас бери-бери. Печенье у меня дома еще есть". "Хорошо. Спасибо) Не прощаемся." "Пока." Через полчасика прислала СМС: -Ну все, я теперь точно хочу на кроссфит, я думала об этом уже… Взболомутил меня(" Ничего не ответил пока. Как вам встреча? Что делать дальше?

Автор лоханулся, у тебя тут фастом попахивало а ты хуйню морозил!

• 0

#111 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:27

не такой ей нужен парень как ты...занимаешь чье-то место. ей нужен чувак с яйцами побольше твоих, а ты больше на подкаблучника смахиваешь.

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#112 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 20:14

Автор, прочитала твою длинную тему, все равно ничего не понятно.

что ты хочешь в итоге? лтр? отомстить и показать что ты самый пиздатый? или что вообще?
не ясна твоя позиция.
  • 0
:biggrin:

#113 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:35

То ли то, что я неоднократно палил ее на леваках, но она не знала, что я знаю, а я старался еще больше завалить баланс на себя, то ли я реально мало вкладывался, то ли еще что, но со временем, она начала мне надоедать своими Б.
Год назад я начал работать в активных продажах, начал общаться с ровестниками мальчишками и девчонками зарабатывающими под 100к не в Москве и клиентами-руководителями малого и среднего бизнеса. Это усугубило ситуацию. Плюс у меня не было ни сил ни желания на совместный досуг, ну помимо совместных просмотров хоккея, фильмов и игр.
Поняв, что с такой активностью и таким продуктом на этой работе я долго не протяну и, кстати, осознавая, что моя ЛТРка кругом недополучает ресурса, я принимаю решение уволиться, отдохнуть и искать другую работу.

Это как и два года назад или ДОД от ведомой или проверка на грани фола, которую я провалил.
Если БЗ завален в мою сторону, то это либо объективно, либо субъективно. Я не думаю, что перерос ее, значит это субъективно и надо возвращать. Если я ведущий, значит мне можно особо не бояться сделать Б. Очень относительно конечно. По крайней мере надо дать возможность делать Б ей, а значит и по телефону, если позвонит, надо отвечать и разговаривать спокойно, мол съехал, потому что стало некомфортно, решил пока пожить у матушки и потихоньку решать проблемы с работой и жильем.
Если это не ситуация, когда мне надоела одна и та же самка и больше не привлекает, о чем писал Богачев, если такое бывает

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 28 апреля 2015 - 17:40

• 0

#114 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 17:28

Заезжал за остатками вещей и оставить ключи. Подготовила пакет с вещами и оставила записку: "в холодильнике есть ватрушка угощайся =) прости что так вышло я была в отчаянии и в депрессии.
Наверное нам стоило больше разговаривать и работать над отношениями.
Я хотела поехать вместе на сплав, но я уже написала оргу, что ты не едешь, так как на мои звонки не отвечаешь"
  • 0

#115 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:48

Автор, я потратил свое время, прочитал твою тему, все восемь страниц, каждую букву.

Это сугубо мое ИМХО, на объективность не претендую.

Но я буду рад, если на ситуацию посмотришь с другой стороны, проанализируешь сделаешь выводы.
Не для кого-то там, а для себя.

1. Ты превратился в говно (перечитай как-нибудь свой дневник, что ты писал в самом начале, а что после);

2. Ты хотел вернуть, получить опыт. Вернул, опыт ценой в два года?! Сам с ней не хотел строить ЛТР, зачем тупил? Почему не трахал других?;

3. Разность между "чувствую / хочу внутри" и "внешне обстоятельства" огромная. Поэтому выгорел и апатия. Работа должна приносить чувство сатисфакции, - досуг с любимой девушкой удовольствие. Тыла как такового у тебя не было, постоянное напряжение;

4. Отношениям конец, не пытайся вернуть - отпусти девушку, не мучай себя и её;

5. Начни заново, с чистого листа. Впереди много интересного и хорошего, развивайся;

6. Тебе сейчас нужны ресурсы, внутри еще немного осталось, так как был стержень, пополни то что есть внешними;

7. Ты стал ведомым, ты уже другой;

8. Она оказалась прочней, она знает чего хочет и поэтому идет к этому. Знает / осознала / приняла свои желания и наполняет ими свою жизнь, с тобой или без тебя. А ты всё ещё болтаешься в стороны;

9. Будут маятники и откаты, "с ходу" уже не получиться построить нормальные отношения с другой ОЖП. Необходимо время.

10. ПЗР.

Знаю, большинство пунктов (если не все) для тебя очевидны и понятны.

Просто соберись, все обдумай и вперед.

Удачи!

• 0

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#116 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 23:03

С тех пор, как я перебрался к матушке, решил попробовать разбить день на часы. 1 час в день уборка своей комнаты, 1 час своему внешнему виду, чтение (сейчас читаю "Успех 2.0 Богачева"), поиски работы, с девяти вечера сижу на СЗ. Знакомлюсь с девочками около 22, вытягиваю на свиданки. Перестал играть на компе, снова стабильно стал ходить в тренажерный зал.
БОЖП сегодня, спустя две недели пинганула в вк: "Привет, угрюмый енота. (Фотку какую-то. Не смотрел.) Я думаю тебе нужна будет крышка для твоего системника."
Пожалуйста, как действовать, посоветуйте. Цель: СО.
Я просто не определился был ли это ДОД от ведомой, при котором мне стоит позволять ей делать Б или классический ДОД

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 мая 2015 - 23:04

• 0

#117 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 00:03

Пожалуйста, как действовать, посоветуйте. Цель: СО.

Нужно чтобы её значимость была нулевая,а поскольку ты ебешь только руку,то СО ты не вывезешь
  • 0

Jedem Das Seine

#118 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 00:13

ЧТО можно 1 час убирать в комнате?!?!?  :shok:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#119 Kаmpfer

Kаmpfer

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 00:16

ЧТО можно 1 час убирать в комнате?!?!? :shok:

Каждый день!)
  • 0

Jedem Das Seine

#120 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 00:33

А вы всегда все так буквально воспринимаете?))
С бывшей ЛТРкой СО быть не может тем более через две недели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0