Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#106 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 22:36

Всем привет.Пишу отзывы за понедельник и вторник!!!!=))))))) ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро и день выдались в поездках.В 9:00 повез родственников на должанку.ехали туда 3 часа,с остановками.приехали,пока разместил их там,после дороги пару часов подремал,и обратно в путь на машине,один.Еду и думаю,понедельник мой я просачковал,насчет заданий,очень сильно себя ругал за это.Короче ехал через г.Ейск.И тут приходит в голову идея,надо заехать,съездить на пляж,девочек посмотреть,познакомиться.всеравно неспешил.Я так и сделал,приехал в центр,по навигатору добрался до пляжа.Поставил машину,и вперед с улыбкой,и с хорошим настроением отправился на ейский лиман,пляж.Время уже было ближе к вечеру,видно было солнышко на горизонте,прихожу на пляж,людей мало было.Иду по берегу,сидят две самочки молоденьких,в купальничках,на полотенчике загорают.А Солнышко уже отправилось прятаться за горизонт=)))Ну я сразу решил,и подхожу знакомиться:Им и говорю: Привет девочки,возьмите мой телефон,сфоткай меня,на фоне моря!!!=))))ну естественно заулыбались,я им в ответку=)После фотографии,вместе посмотрели.Ну ясен хуй,я к ним подсел,и завязалось наше общение))))) Девчонки,честно,несказал бы что они были клёвыми,обычные телки короче,стройные,но особо фигурами не блестали.одна повыше,другая по ниже,оказались сестрми,двоюродными.Выяснил что во вторник уезжают домой в мнеральные воды,а в Ейск приезжали отдыхать.Короче,мы разговорились,разузнал чем занимаются,об увлечениях поговорили,они рассказали о своих хобби.смеялись много.Но по телочкам я заметил,что они были немного не бодреньке,такое чувство сложилось,что их 3 ночи пдряд ебали,а они сидят с кислыми мимами моментами.тоесть были неочень активными.ну,думаю похуй вообще.взял номера у них.И предложил поехать прокатиться на машине по городу,погулять.Сначала очковали чтото,потом я их убедил,и собрав свои вещи,мы пошли к машине.Пока шли,общались,он немного побаивались,ехать.Сказали на меня,может ты маньяк?=)))я говорю,да конечно!шутку поняли))))мы сели в тачку,и погнали по городу.я постоянно вызывал у них эмоции,что бы они смеялись,чувственно чтото рассказывал,музыку веселую включил,газу дал на тачке,мы мчалис как ураган по улицам Ейска!!!было весело.предложил девчонкам попить шампанского,мол, отметим щас знакомство:но они несоглашались,я включал технику с возражениями,говорил что все будет заебись,покатаемся и отвезу х домой,но они чтото незахотел.Может я чтото не так диалог построл.Честно,мне было по кайфу с ними пообщаться,хорошо вместе провест вечер,погулять.Мы так и сделали.приехали в парк,и как бы получилось на 2 часа затянулось наша прогулка.по парку бродили,фоткались у фантана.Короче заметил по одной девочке введение,я понял чтоей симпотичен и понравился..постоянно своим пальцем волосы накручивала,и так смотрела мне в глаза голодно,мило улыбалась.а сестра её немного тупила если честно.и ВС потом у меня стала средним,я сказал,отвезу Вас домой.так и сделал.ну и время было уже 23:00 я сам уехал домой.Вообщем честно,днем был доволен на 3+.... Мне все скорее хотелось на следующий день приехать в Ростов, спеть песню,в пути к дому,слушал диск с музыкой и одна песенка понравилась,начал учить припев,куплет всю дорогу у себя в машине орал песни....аж так настроение поднялось=))))) Вообщем как то так прошел понедельник.на 3 балла!
  • 0

#107 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 23:32

Всем доброй ночи!!!!! Отзыв за вторник: Я сегодняшнм днем доволен на 150%))))Мужики,это пиздец как классно что нам дали такие задания!!!))))))))) Выполняя их,я конечно получил огромную массу удовольствий)))))))) Утро началось с песни!!!!))))))))))))))))приехал в ростов в 11:30,заехал за Эмилем,и мы двинулсь на центральный рынок,песню петь!!!!! сразу скажу что особого страха небыло,немножко конечно колбасило,от предвкушения))))))Прохожу через центральный вход на рынок,там где овощи продают,народу было нормально.я в понедельник готовился,когда ехал с должанки домой,орал на всю машину,репетировал.И тут стою посреди Рынка,смотрю по сторонам,люди ходят,спокойная обстановка такая: И тут я про себя думаю:ЩАС БЛЯТЬ КАК СПОЮ..!!!!! ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТЕМ ВОЛКОМ,ЧТО ИЗ УКРАИНСКОГО МУЛЬТИКА)))))ТАКОЙ АДРЕНАЛИН В ГОЛОВЕ НАКИПАЛ)))))) И ТУТ МОЯ ДУША ЗАПЕЛА,И ГОЛОС ПРОРВАЛ ВЕСЬ ВОЗДУХ ВОКРУГ,ОРАЛ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ!!!!!НАРОД ОШАЛЕЛ КОНЕЧНО,УЛЫБАТЬСЯ НАЧАЛИ,ОСТАНОВИЛИСЬ ВСЕ БАБКИ И ДЕДКИ,ТЕЛКИ....))))Я ПОЮ ПРИПЕВ,КУПЛЕТ,ПРИПЕВ....РУКАМИ РАЗВОЖУ.....ПОКА ИСПОЛНЯЛ ПЕСНЮ,В ГОЛОВЕ ВСПОМНИЛ ФИЛЬМ ПАРФЮМЕР!!!!ВИДЕЛИ ТАКОЙ?Там есь сценка,когда героя шли казнить,он взашел на пьедестал,вокруг куча народа,и он достал волшебный флакон самых лучших духов,капнул на платочек,и одним взмахом закрутил его по ветру!!!!!и вокруг все охуели от такого кайфа!!! все начали занимаься публичной оргией!!!!Вот примерно я себя в тот момент и почувствовал именно так,дарил людям песню,представлял,что мой голос разносится по всему рынку!!!=))))это пиздато конечно,я такое в жизни неделал никогда,а тут просто пипец!!!!))))))когда закончил,попил водички бон аква,повернулся и пошел на выход,чеез 10-15 секунд,я почувствовал,чо у меня настроение настолько поднялось,что я готов был как супер мэн взлететь над рынком и на огромной скорости кружить над ростовом!!!=))))))Вот так вот я себя чувствовал после исполнения песни.А позже ме пришла такая мысль в голову:надо бы повторять почаще,настроение то поднимается на все 100%)))) Ну а потом,мы с корефаном Эмилем поехали ближе к центру!Начали делать подходы,получалось,и неочень,было по разному.пзже мы разделились,и ходили сами по себе.Наедине мысли собирались,и выбирая хорошенькую девушку,подходил знакомиться.за день взял 4 номера.результатом доволен,и чувствовал себя уверенно весь день.ТАКОЕ СОЗДАВАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО Я САМ ИЗМЕНИЛСЯ,И ПРИ ПОДХОДЕ К ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ,ВЕЛ СЕБЯ СПОКОЙНО КАК ЛЕВ,ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКОЙ ПЕРЕМЕЩАЯСЬ,СЛОВНО ПАРИШЬ НАД ЗЕМЛЕЙ.Хочу заметить что сегодня,я уже стал очень к себе требовательным,абы к какой телки нестану подходить,а только к тем,которые хорошо ухожены,красивые,стройные....к таким девочкам,по которым видно что они расположены на общение,а настроение выше нейтрального.Короче сегодня подходил и брал номера и выполнял задания,на таких телках,которые были мне очень симпотичны,и чувствуя душой что она тоже непротив познакомиться,это я видел по её взгляду,взаимной улыбке...знакомлюсь.ХОЧУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ СВОЕМУ САППОРТУ:КОЛЯН,ТЫ КРАСАВА,ЧТО ПОМОГАЛ СОВЕТОМ СЕГОДНЯ И В ДРУГИЕ ДНИ.ПОЗВОНИТ КОГДА НАДО,ВООБЩЕМ РЕСПЕКТ ТЕБЕ КОЛЯН.АХ ДА,И ЕЩЕ:Выполнил задание по немому:Коля,посоветовал как лучше подойти как общаться.так я и сделал: На б.садовой,буденовский,сидели две молоденьких девушки,ну лет по 17 им.Мне это конечно очень понравилось,так знакомиться очень классно,они даж вообще нихера несопротивлялись,а сам чувствуешь себя очень спокойно и легко,говорить та ничего ненужно,зато как фантазия начинает работать.Я никогда бы в жизн неподумал бы что можно так знакомиться,п немому,это кайф мужики=))))Так вот,я подошел к ним,показал что есть курить?они говорят нету,и тут я с боку к ним подсел,и начал жестикулировать и показывать чтото.они сначала невъехали в чем дело,мол,что я молчу:а потом догнали:=))))короче я у них узнал их имена,чем они занимаются,куда в августе поедут,и когда вернуться,взял у обеих телок номера телефонов,договорился что мы встретимся когда они приедут с моря,сфоткался с ними,сидел в обнимку,было классно.он такие послушные были,трогал их немного,и они вообще нихера несопротивлялись,показал одной сядь здесь,раз, села....я смотрел ей в глаза а она мне,и улыбались.одна мне очень понравилась,я чувствовал что она на меня смотрит такм необычным взглядом,нежным,как кошечка,когда мурчит,как то так=))))и это было здорово.=))))))потом я с ними распрощался,и пошел дальше знакомиться и общаться с девочками.ближе к вечеру мы встретились с участниками группы,и стояли делились впечатлениями.я уже хотел ехать домой,и тут я увидел как с автобуса вышла очень кайфовая девушка:она была ахуенной для меня,стройная,ухоженная,хорошо одета,маникюрчики на руках.с касивым макияжем.ну я сразу как замеил,сработало правило трех секунд:я начал действовать,сразу до нее подошел,а она шла в переход,я ей привет,ты очень хорошенькая,классно выглядишь....куда идешь?домой!=)))и беседа с улыбками на лице у обоих завязалась.она была очень красивая девочка,и даже нихрена она несопротивлялась,а даже вела себя открыто,общалась с юмором со мной,мы шли вместе весь переход,до остановки....я на эмоциях сказал ей что у меня в груди сейчас очень горячо,и смотрю на неё!!!она улыбалась,и говорит:что седце щас выскачит?я говорю,оно очень бьется сильно,ты такая классная девочка=))))вообщем общение прошло вообще супер,мы почти постоянно смотрели к друг другу в глаза...=)))))у неё такие глаза карие красивые...а губы такие счные,как сладкий персик,который хочется съесть...мм=)))))постояли мы на остановке,поговорили,смеялись,и приехала маршрутка её,взял номер её,она здесь в ростове еще две недели будет,и потом уедит до октября кудато.Вот я ей и сказал,мы встретимся,я приеду в ростов,она говорит,ну хорошо,может я надумаю с тобой дайвингом заняться...я потом такой думаю,какой нахер дайвинг бля,я ей вообще о дайвинге ничего нерассказывал,что она имела ввиду....скрытый подтекст и смысл присутствовал...вообщем я уходя поворачивался смотрел как на сядит на маршрутку,она тоже 2 раза поворачивалась и смотрела на меня,улыбались друг другу...короче кайф мужики одним словом,знакомство прошло супер!!!и я с пиздатым настроением решил больше на вечер не знакмиться,и поехал домой=))))Вот так вот.завтра свидания сделаю. На сегодня все.День прошел апупенно!!!=)))))чувствую себя легко,свободно,улыбаюсь постоянно,походка изменилась,словно все тело прокачалос и мозг=)))))Спасибо всем за это,и себе спасибо,что пришел на этот чудестный тренинг!!!буду друзьям советовать теперь,тоже пойти=)))))
  • 0

#108 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 23:37

Вторник, день который был гораздо лучше понедельника:) Начался день с 11-30 около ринха с песней Ну где же ручки, ну где же ручки,перед абитуриентами, в целом спел хорошо, многие хлопали, даже девочка подошла,сказал красавчик,настроение поднял:) Дальше пиздец.... Прошлись с парнями по пушкинской, сделали подход,нас слили и мы с напарником подумали,давай ва гаризонт? ну ок поехали. Гаризон не задался вообще, напарник подходил. я просто ебланил... потом просто какой то пиздец,вдруг откуда то не возьмись пошла кровь из носа... не мог остановить, напарник не даст соврать минут 20 не меньше... дальше позвонил колян спросил,как дела, я ответил,дела хуйня. Около 2х дня встретелись с колей, там тоже были парни, я сказал бля,мотивации просто 0, и тогда колян говорит,давай бумажник...я дал и все пошло,как надо) Коля сразу после этого показал двух телок и сразу я ринулся в бой, у них обоих взял номера) с одной вообще веселый случай был, коля бабки же забрал все, а она на остановке стоит,витирает,что мол не знакомится на улице.. в общем пирдит мозгом... и бах садится в автобус... я бегу у коляну говорю палтос срочно и сажусь к ней в автобус, подхожу сажусь , она меня видил, говорит ты сумашедший, в хорошем плане:) дальше пошла сразу первая свиданка, упиздохал хуй знает куда,дошли до ее дома, телефон... то уезжает, тоеще что-то, то муж, в общем дажал! доволен собой:) еще весь день просил парней купить воды, ибо денег не было:))) Еще понравилось немое свидание,сделал 2 раза,1 помог илюхе, очень понравилось,очень живо,девки учавствовали у них кипели мозги и в конце у обеих взяли номера!) Ощущения очень разные:) Начало дня,скука,угрюмость и просто пизда,середина дня задала планку и в конце дня очень доволен собой!))) На счет побед,стал дожимать,что раньше плохо получалось, т.е. работа с возражениями +, порожения,что начало дня пока не дадут пендаля под зад,что-то не идет! и это бесит!!! Считаю,что хорошо сделал немые ,горлум и ахрененно начало получатся не сливаться в начале, даже если сливают, за одной бабой в двух магазах побывал,советовал что ей лучше пойдет:DD По поводу того,что можно было сделать лучше, это скорей всего ай контакты,что-то не идет,точнее идет но вяло,сегодня только 4...( ИТОГО с 15 на 16: 3 фильма,3 книги,1 горлум,4 песни,2-I этапа,8 телефонов,20 оупнеров,и 12 ай контактов. п.с. мотивация на счет денег,пиздец,как дает плоды!!!!:)))
  • 0

#109 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 00:29

Вторник День прошел и слава богу нормально, я утром и днем был дома, покупал новую одежду, так как некоторые говорили что надо переодеться, и после вчерашнего разговора с мамой на тему где пропадаешь я сказал как есть но слегка приукрасил, и говорил все что думал на эту тему, днем кода шли после магазина случайно сказал ей про космос и яму так как это крутилось в голове, песню спел, но вчера было это сделать проше почему то и с подходами не очень, телефонов нет пока, а тот который дала девушка оказался номером парня или мужика, я приехал в ростов примерно в 5 вечера, делал подходы, но девушки сливались сами иногда настойчивости не хватало, ну не могу я пока на лету придумать что нибудь, седня хоть познакомился нормально, но никто номер не дал, потом я начал анализировать что не так делаю, вроде подхожу вроде общаюсь, но результата нет. Обращаюсь к тебе альфа, ты парень прикольный и хороший, но если у меня что то не получается и я знаю что, то на это надо время которого нет. Мне надо прокачаться в темах переживаний и настойчивости, научиться быстро придумывать то что надо сказать, отработать диалоги со всеми возможными вариантами событий. Сегодня заметил что после истребления главного таракана-короля и руководителя, его место начали стремиться занять его заместители и простые рабочие тараканы, сейчас я понимаю что надо будет сделать для успешного взятия номера, но это тоже надо будет продумать детально. Вчера я чуствовал какой то азарт а сейчас нет этого ощущения, куда оно делось, настроение жутко упало, но внутри все хорошо, теперь провалы расстраивают а победы радуют, но вчера этого не было, было пофиг что скажет, пошлет или нормально ответит, видимо я меняюсь изнутри, что то перемещается такое чуство что иду туда не знаю куда, причем с сильным сопротивлением, которое при определенной работе можно убрать, сейчас приходит понимание что делаю это не зря, результат есть стали больше девушек смотреть на меня замечают но не всегда, работа над собой мне даст результат + помощь всех парней, советы, упреки, иногда детальное разбирание ситуации помогает, понимаешь что делаешь лучше других а что хуже. Что мог сделать лучше это выучить и рассказать историю какую нибудь, но до нее открывашка, которую тож надо продумать. И куча всяких деталей. Что сделал хорошо это почти отсутствует внутренний диалог, с другой стороны это плохо, не знаешь о чем думать и о чем говорить. Вроде все сказал.
  • 0

#110 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 00:53

Отчет за вторник 17 июля 2013
Сегодня сделано
- Около 5 глаз
- Около 25 опенеров
- 4 горлума.. Из одной взял телефон.. Понял , что крутая штука. И понял, что если убрать из горлума фразы типа "я еле нашел силы подойти, я чувствую себя долбоебом" и прочее, то получается, что ты просто говоришь, откровенные комплименты про задницу, фигуру и прочее, и девочка на это отлично реагирует. То есть ты подходишь к пиздатой телке и говоришь правду. И если все норм получается, то телефон твой.
- Сначала 2 попытки в одну каску немой свиданки.. девочки на позитиве, но не хотели меня понимать.. Одни ушли с лавки , другие начали игнорить.. Спасибо Антохе.. С ним закрыли на отлично и взяли телефоны
- 1 фильм и 1 книга.. Вроде как то так
- 5 телефонов. 1 из немой, 1 из горлума и 3 просто так. В сумме коммуникаций вместе с горлумами и немыми вышло около 10-11
Осталось на завтра:
- 30+ глаз и где то 10+ опенеров
- 10 подходов и 5 телефонов
- 1 книга, 3 позы и 1 песня

Свиданка назначена на среду.. Завтра буду вызванивать всех на четверг.

Насчет внутреннего состояния скажу , что тяжело.. Все время , какое то очень странное состояние.. Кусок в горло не лезет.. И не нервничаешь, а просто смесь страха с предвкушением. Видимо зона комфорта где то очень далеко =))
Победы скажу, что в принципе неплохой выхлоп. Понял смысл и плюсы горлума. Поражения, что за 5 часов много проебланил и мог сделать больше за это время.. Хочется все таки домашку выполнить на все 100% , а не почти на 99%.
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#111 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 01:37

1. Привет!) Был в Азове и в батайске,но днём там както туговато с девочками!( Взял один телефон и один горлум. Затем поехал в Ростов. Подходов было много взял 4 номера у афигенных девушек! 2 Ощущения позитивные потому что не смотря на то что многие не давали телефон разговоры проходиле на позитивной волне с обеих сторон! 3.Победы это 4 телефона один у замужней красивой девушки, Я был очень доволен сабой от того как Я её дожал!) Потом ещё интересный телефончик взял у девушки которая буквально только с самолёта из израиля ! Сидела она с подружкой в Осаке(помлему) и тут мы Я и Таврос ! Прижали мы их очень даже красиво, развесилили их чут ли не до слёз!!)))Закрыл задание книги и фильмы ,а вот поза всё ну не как !!!(((( Поражений было много, но что поделать буду стараться не всё сразу!) 4.Хороши стали оупенеры! Дома специально подготовил несколько прикольных подходов! И как оказалось они оху..но работают! Доработать надо дожим что бы взять телефон!

Сообщение отредактировал artengine: 17 июля 2013 - 01:39

• 0

#112 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 01:48

Отчет за вторник, 16 июля 2013
Короче измотался я за понедельник просто ваще. + т.к не доконца выполняю норму за день как положено не жру, худею. Еле сполз с кровати поспал часа 4 в голове все путается, целый день, только чай, кофе и сигареты.... Приехал на пригородный, зашел во внутрь (на уличе народа было маловато) стал перед сидящими людьми начал, петь получилось хуже,
чем в понедельник, забыл пару куплетов, пел вместо забытого - ля-ля-ля ну ниче, как советовал Альфа размазать песни на каждый день: шарахает с утричка отлично.)
Дальше работа, и чувствую, что я реальный зомби, ну ни хера уже не хочу, хожу через силу.
За день было всего 3 подхода, из них 1 номер телефона. Был 1 горлум. Была попытка на немое - девочка улыбалась, но почему то сдрыстнула.
Договорился на веречер на 2 свиданки. Сначала была куча непоняток, уже думал слились, но вы итоге я сходил на обе.
Прошло все позитивно с одной дошел до 2 уровня кинестетики, очень приятная девочка, правда все всемя шарахалась телефона (парень), со второй добрался до 4 и немного заглянул на 5, целоваться сучка не хотела). И еще под конец дня порадовала самая прикольная девочка из всех в моей базе, я ее уже внес в черный список, а она отписалась что в командировке, приедет в пятницу - выйдет на связь. Ну - поглядим, как говориться) Назначил на среду свиданку на 21:30 еще с одной.

Итак подвожу итог:
1 песня
2 опенера
4 eye contact
2 книги
1 горлум
1 фильм
2 первых этапа
  • 0

#113 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 07:36

Доброе утро Могу сразу сказать ,что вторник намного лучше понедельника Приехав на садовая-буденовский ,сходу пошел в переход и спел песню " от улыбки станет день теплей")) уже стало это делать вообще легко ) После этого стал что то ебланить и непонятно где ходил и ничего не делал но потом собрался и решил подходить и меня понесло + саппорт Коля дал ещё мотивацию ) Ощущения разные,в начале я был унылым говном ,чего то боялся ,но потом понял ,что если ебланить ничего хорошего не выйдет и начал поднимать ВСку . Когда уже начал подходить,настрой был отличный) к вечеру на свиданках жжег по максимуму)) немое это нечто... мне очень понравилось ))) Сегодня снова в подходах было больше поражений ,но побед больше чем вчера ) сделал подходов 15 получил 6 телефонов) узнал все книги ,фильмы и 2 позы)) провел 2 немых свиданки и один первый этап)) мог бы провести лучше концовку 1 этапа,девочка на веселе ,мне звонит будильник ...(как то не совсем умею сам с собой разговаривать ,но получилось ) ...слился на 50 минуте где то ) было бы намного лучше ,если бы я сразу подходил ,а не ебланил какое то время ,в целом день офигенный)
  • 0

#114 ERO

ERO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 08:56

Отзыв за вторник. 1) День начался с песни на пересечении Садовой и Ворошиловского... Было страшно, однако под конец вс сильно повысилось (все с интересом смотрели на исполнение улыбки баритоном+с жестикуляцией, и под конец кто-то даже сказал-Браво!D). После делал подходы, очень старался, но, как правило, сливали раньше могущества, поэтому у многих дело даже не дошло до телефона. Это сильно огорчило. После, чтобы хоть как-то поднять вс решил выполнить задание с контактом глазами. Очень понравилось задание! При любом раскладе(улыбнулась, не улыбнулась) Настроение только в плюсе))) После этого делал еще подходы, но опять без особого результата. Под конец дня доузнавал книги, позы и фильмы и придумывал опенеры и домой. 2) Ощущения от дня противоречивые. Что-то получалось, что-то нет, но тот факт, что при всем количестве подходов так и не удалось взять номер, сильно печалит. Но это делает меня более мотивированным. 3) Поражения сегодняшнего для-это присутствие страха. Хотя точно понимаю, что даже если сильно накосячить, то максимум тебя будут помнить пару дней и благополучно забудут. Всем похуй же) Спасибо песням за это! Но что-то еще остается в голове, что сильно мешает. Победы-это то, что несмотря на все отказы я продолжал подходы. 4) Сделал хорошо только песню- эмоционально+жестикуляция. 5) Плохо сделал подходы. Основная причина-это то,что не могу дожимать... Постоянно сливаюсь намного раньше. С этим нужно поработать сегодня.
  • 0

#115 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 09:14

Всем привет! тусил там же, Пушкинская садовая, и окрестности. Бедные телки уже зашуганные нашим братом). делал подходы, рассказал страхи, свидание без разговора. ощущения от этого дня совсем не кайфовые, я себя чувствую наркоманом. и в данный момент, когда пишу, такое ощущение, что у меня ломка. при том, что 2 раза делал квадратное дыхание, и позу победителя. вчера такая же хрень, песня дала эффект, но он не был похож на позавчерашний. также делал дыхание. зевал, позу, но!!!!!! в хороший плотный позитив не вышел. более того во второй половине дня, когда все ушло вниз, я сделал перерыв, и зашел выпить кофе, и тут произошел пиздец,я ушел в жесточайший минус, что происходило внутри меня сложно описать, такое ощущение, что где-то в груди какая-то серая и прохладная занавеска, которая приносит холод во внутрь меня.... у меня начались трястись руки, и все тело дрожало... охуительные ощущения, биздец бля! Победы были, но не совсем те, которые нужны. получилось произнести страхи, девки видя мое состояние и то, что я им говорил, съебались))) свидание без пиздежа получилось, оцениваю на 3 с +. но и этим горд, исходя из состояния, и того. что у меня этот момент невербалки очень на низком уровне.... подходом было не помню сколько ,но эффект херовастый, два намера, и огромная куча сливов.... Соответственно к моражениям можно отнести эту кучу сливол. все они были от тех девок, к которым не испытывал не капельки симпатии.... хорошо был сделан подход с девке, чуть потрендели и направились перекусить. девка замужем, сыну 3 года, говорили немного про работу и ее малого, еще несколько тем. по ее невербалки 2 признака ведения. поели , вышли еще пиздеж, говорю давай контакт, будем обедать вместе, дала. первый этап+телефон. на счет каких-то вещей которые можно было сделать лучше сделать.... х.з., делал ка мог, все что выжималось выжимал. вечером должна был быть свиданка, жду, опаздывает мин на 10, звоню - ты забыла про меня? девка начинает говорить, что ей только-что позвонили. и сообщили что умер ее крестный. и она сейчас бежит соберать вещи и на вокзал. похоже на правду, такими вещами не шутят. извинялась много раз, назвала по имени, говорила: Леша, я уже была на пол пути к тебе... искренне говорила, с неким воодушевлением. короче в этом диалоге я ей сказал, что хочу увидеть когда она сможет после всех событий, но подумав, что девушка в шоковом состоянии чуть спустя написал смс. текст был следующим: мне будет приятна встреча, когда у тебя будет возможность. она ответила: я тебя наберу как приеду в Ростов. думаю так и будет, девушка хорошая где-то 3-4 размер) Группа сапорта Коли.
  • 0

#116 Prezto

Prezto
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 09:22

Вторник мать его. Проснулись, сразу поперли петь песни, я горланил перед маком на садовой)) Вышло лучше чем вчера, добавил улыбку и пел более размерено, с чувством, не спеша. Потом период задрачивания мозга до 15 часов, после чего сделал 9 подходов, и взял один телеФон, от этой хуевой пропорции я решил загрузиться с новой силой) Вчера, когда уже пришли домой, подумал над этим, понял, что каждая девка к которой ты думаешь подойти в моменте и не подходишь, убивает твое вс, пропустил 10, будешь писать вот такой же отзыв, как сегодня пишу я) Из интересного, прикольно подошли с лехой к двум на набережной, афигенно стебали их шутили, рапппорт был на высоте. По свиданкам, было назначено две, одной позвонил, не взяла трубку. Второй набрал за 3 часа, все по схеме, перенес на пол часа позже. Встречаемся, идем в рис, общаемся хорошо, в отличие от предыдущей барышни эта хоть как то могла связывать между собой слова и сочтавлять из них предложения, иногда из этого из них даже получался рассказ) Вообщем иногда я специально выдерживал паузу, она быстренько ее заполняла) зашли в рис, я сначала сел напротив нее, надо мной оказалась огромная лампа которая жарила меня нещадно, сразу пересел к ней. Сидим общаемся, я иногда шучу, так как она психиатр, общались в основном на эту тему, зато про самый основной половой инстинкт поговорили)) По признакам ведения, их было около 2-3 не больше, личные вопросы задавала, волосы теребила, может еще что то было, но мне показалась девка эмоции все в себе держит, или боится их показать. Вообщем потом позвонил марчелло, надо было валить в сметану, а свиданку в любом случае надо было заканчивать. Вернулся к ней посидели 10 минут, и тут я накосячил, надо было просто сразу свалить, дошел с ней до ворошиловской, обнялись попрощались, она пошла в одну сторону, я в другую. Договорился на пятницу, думаю в киношку, потом снова куда нибудь в полутемное заведение, может в багдад) Хорошо можно было сделать все, а я позволяю себе проебывать свою жизнь и вгонять себя в унылое состояние. Это что защитная реакция организма, чтобы нихуя не делать? На позитиве то подходить хочется и получается, а на негативе не хочется и как бы отмазка есть. Ощущения от дня в целом смешанные, тараканы с гавном, такое ощущение, что откатился на первый день тренинга. Если еще в воскресенье я чувствовал какую то трансформацию, и даже вел себя иначе, то сейчас все вернулось обратно. Ушел в поля.
  • 0

#117 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 09:25

Бля, ну денек вчера был! 16 подходов из них всего 4 номера. Притом что номера взял с 8 подходов остальные восемь были хуйней по сути! одно немое, песня, горлум, с позами пиздец! Не одной, сегодня буду ебашить на позы! Нужен был сапорт для мотивации но я ему не дозвонился и уехал отдыхать. Устал вчера адски мазоли ебучие достали. В итоге подошел к девке а она говорит: фу уйди от меня! При том что от меня не воняло я охуел! Сегодня уже к альфе идти а у меня не одной свиданки, а это хуево! Больше нечего написать видимо придется отжаться))
  • 0

#118 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 09:38

Привет парни! По вторнику перед тем как спеть песню снова пошел негатив я держал себя в руках сделал квадратное дыхание немного помогло. Пришлось взять волю в кулак и идти в толпу людей петь песню. Когда я начал петь то замечал лица людей им было похуй и это как ни странно бодрило. После песни ВС выросло и я недалеко от места гед пел, открыл девочку и взял одну книгу. Затем двинулся в центр доделывать горлума и телефоны. При выполнении немого свидания очень понравилась реакция девочки которая и в правду посчитала меня немым, но охотно говорила со мной и когда при переходе Б.Садовой я выпалил : Так всетаки как тебя зовот она ох...ла и с коменртарием вот это креативный подход и с улыбкой на лице дала мне свой номер телефона. Ещё поравилось на Пушкаре зацепил девочку которая шла из фитнес зала милая беседа, но тел. не дает решил действовать до конца она в машину Инфинити 35 я довизи до Ворошиловского она ок. Начинаю прожимать в машине но не получается говорит всегда сдеь увидимся ну ладно ухожу с права вижу сет из четырх прохожу открываю и плавно задвигаю тему про позу одна выплалили раком отлично иду дальше. На первом сведании девочка оказалась очень разговорчивой пришлось много пользоваться "Кстати" ушел на позитеве но она не в карту и хуй буду на второе приглашать или нет... Что не мшало брать больше телефоном так это внутренний диалог и нарушение правила 3-секунд, в целом все на позитиве песня помогает!
  • 0

#119 qwerty61

qwerty61
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 09:49

Доброго времени суток! утро работа, день работа только потом под вечер вышел в поля, пиздетс с каким плохим настроением... ебанул песню на садовой возле памятника ленина, а там как раз был какой-то митинг, в общем оттуда меня вывели менты, а я им говорил, что сейччас допою и уйду... не много полнялось настроение, пору подходов... потом, звонок с работы... опять ностаронние упало, не каиф ничего.... дальше, ходил ебланил... встретил виски, он меня помотриваровал, говорит давай кошелек и если ты не сделаешь свиданку, то я все сожгу, я чуть не решлся, но зассал и охуел он говорит ну давай вот идет хорошая, и мы разбежались я догоняю и опять болт (но она ебучая) настроение вообще пиздетс... вспонмил что мне говорил Виски.., я представил, что буду должен дохуя денег если не сделаю вышел, смотпю две девочки, я к ним, туда ссюда, общаемся, а пошли в рис, пошли! сначала в один, потом в другой, и там зависли, все ок, общаемся, я не могу выбрать кого из них чесать (а может надо двоих и если двоих то как?) признаки ведения 3-4, звонит друг, и т.к. днюха не могу ему отказать, подскакивает к нам, все дела, нужно отъехать не надолго, взял номера у обоих, сказал, через 15 минут буду. едем на пушкинской идет девочка, я к ней, познакомилсь пообщались, я предложил кальян у себя дома, ок, пошли, приехали, мутим вместе кальян, общаеся на тему жизни, и как я начинаю переходить на сексуальные темы, он от них уходит.... выпить категорически отказалсь,..туда сюда, и она говорит мне пора, решил на норм эмоциях закончить, а завтра продолжить, что думаете? а тех получается я слил, как им теперь написпть или позвонить? ощущения гавно весь день, вечер пойдет победы порвжения: больше поражений, что не мог настроиться на нужный лад, победы, песня (жетская), подходов 6-7, 3 номера, 1 или 2 (если можно считать тех твоих) свиданка не плохо познакомился с парой можно было лучше сделать все!

Сообщение отредактировал qwerty61: 17 июля 2013 - 09:50

• 0

#120 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 10:01

Всем привет, итак, отчет за вторник! День начался с песни на пересечении садовой и ворошиловского! У дверей ринха стояла группа абитуриентов и их родителей, из маршруток постоянно выходили люди…я подошел к женщине продающей газеты, с вопросом пели ли здесь уже сегодня, она сказала, да, 10 минут назад какой-то парень…я говорю, ну, мне тоже надо спеть, встал в тень и начал исполнять песню…люди как обычно смотрели улыбались, кто-то вообще не смотрел, в общем настроение поднялось… Сразу подошел к девушке, 3 минуты общения и взял номер телефона… после этого вернулся к ринху и сразу увидел другую девушку, подошел, пара комплиментов, есть коммуникация, доходим с сей до остановки, спрашиваю телефон, она не дает, ссылается на парня, я настаиваю, в это время подъезжает автобус, она запрыгивает в него, ну я естественно за ней, она сидит, я стою возле нее говорю, что она мне понравилась и я не уйду без телефона, в общем, когда проезжали буденовский Таня с улыбкой оставляет телефон… С улыбкой шел с буденовского до вороша, была пара подходов-безрезультатно.. На вороше встретился с парнями и Леха, Тоха, Эдик и я двинулись на пушкинскую. Там рассредоточились я с Лехой позади остальные ушли вперед… на пушкинской людей в это время было не особо, но девушки изредка все же попадались, были подходы, коммуникации по кейсам и пара телефонов. Потом Леха провел свидание с поля а я один решим поделать eye contact на буденовском. Там были пацаны с сапортом Колей, делали подходы, получали от него обратку…пообщавшись с ним немного, получив обратку по кое-каким вопросам, решил поехать на горизонт доделать контакт глазами там. В горизонте получил с десяток улыбок, потом созвонился с Лехой и поехал в центр. Вышел на цгб и оттуда раздавая всем девушкам улыбки и делая подходы шел в сторону садовой. На красноармейской заобщался с прикольной девушкой юлей, взял телефон, договорились созвониться завтра. Начал вызванивать девушек на свиданки на вечер и тут облом, была куча номеров но ни одной договоренности, кто-то не отвечал, кто-то дал левый телефон, а кто-то просто не мог… т.е. ни одной свиданки с вызвона…и тут настроение ушло в негатив…чтобы поднять его встал на садовой, спел песню, настроение поднялось, но подходы давались не особо, да и свиданок от этого больше не стало) Правда, девушки сливались, но честно говоря, не было ни одной, из-за которой было действительно обидно за слив, все были так себе… и я подумал, что я обязательно знакомлюсь действительно с красивыми девушками, которых мне действительно хочется вызванивать, с которыми хочется проводить свидания и трахаться. Отдохнув немного, собравшись с мыслями и впитав в себя эту идею я пошел собирать телефоны красивых девушек, состояние у меня было как у победителя, отказов я бы не принимал, да и отказать мне никто бы не смог. Через 3 минуты увидел приятную девушку, которая как оказалась шла на свидание, я просто взял у нее номер, договорились созвониться завтра, я пожелал ей неудачного свидания этим вечером и приятного свидания со мной завтра, она сказала, так нельзя говорить, я говорю, мне можно) Потом была остановка и прикольная Даша, которая сперва не хотела называть свое имя, но проявив гибкость и настойчивость я получил телефон и договоренность созвониться и встретиться. Потом была другая остановка, и другая симпотяжка, когда брал у нее номер, мой телефон сел, она сказала, значит не судьба, я говорю, нет диктуй я запомню, она быстро с улыбкой оттараторила, я говорю ок, завтра созвонимся, она типа, ты че, запомнил, я быстро повторил номер, она такая, вау, круто) Дальше была еще одна девушка у которой взял телефон только благодаря огромной настойчивости, потом был горлум на пушкинской, и еще один номер на садовой. Шел по садовой до вороша в отличном настроении то и дело громко напевая песню, «от улыбки». На садовой заобщался с 2 прикольными девушками, они назвали меня обаятельным и веселым, номер не оставили, так как выходят замуж, если бы они понравились больше чем на 50%, был бы по настойчивее и получил бы номера, а так просто воздушный поцелуй от них и опять садовая и я ору песню) В итоге, за последние 2 часа вторника получил больше позитива и успехов чем за весь день, засыпал с мыслью что могу все! Сейчас поля, обязательно проведу немое свидание и назначу свиданки, много свиданок!)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0